Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:12 | Сообщение # 2281 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, Олечка и Ирочка, от всей души поздравляю Вас с наградами! Ваш труд заслуживает наивысшей похвалы. Мы все читаем этот ФФ на одном дыхании как наркоманы.
Спасибо за спойлер. С нетерпением жду очередной главы.
А может быть Шар подделала почерк Эдварда. Она же талантливый художник. Почему Беляшик задумалась о почерковедческой экспертизе?! Что-то тут не чисто. Даже если записку и Шар писала, то к ее содержанию явно приложила свои коготки.
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 10.04.2013, 09:33 | Сообщение # 2282 |
Робстен-любитель
|
Ириш, спасибо за спойлер. Ох, аж до слез. Он так надеялся, что это не он. Цитата (alisanes) А вот тут у меня есть вариант. И, конечно же, мой вариант - Шарлотта. Она знала и догадывалась, как повлияет. Только неужели она уже в тот момент положила глаз на Эдварда?? Сомневаюсь, она же была с Тогси girl_wacko Какая-то все равно несостыковка. Думаешь, Шарлотта? Мне вот кажется, что она именно тогда положила глаз на Эдварда, но он же был не свободен. Если это она написала записку и тем самым устранила Беллу, то всё сходится - путь к Эдварду был свободен. Но откуда она узнала про домик на дереве и какие именно слова надо написать? Может, всё же Шар написала под его диктовку?
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Среда, 10.04.2013, 09:33 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 10.04.2013, 10:07 | Сообщение # 2283 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (СветЛаночка) Но откуда она узнала про домик на дереве и какие именно слова надо написать? Может, всё же Шар написала под его диктовку? Столько вопросов! А девчонки молчат как партизаны! А нам и надо-то, только слово какое бросить, мы его по буквам растащим и еще десяток предположений выдвинем! Ира, Оля, что-нибудь про записку бросьте, а ?! Ну, нету больше терпежу!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 10.04.2013, 10:22 | Сообщение # 2284 |
Робстен-эксперт
|
Девочки поздравляю Вас с наградами
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:36 | Сообщение # 2285 |
Nancy Babich
|
Цитата (СветЛаночка) Но откуда она узнала про домик на дереве и какие именно слова надо написать? Да в том-то и дело, что могла ничего не знать, написать наугад, потому что такие слова обидели бы любого. Я уверена, что даже если БЫ Эдвард когда-то НЕ пообещал ей так не поступать, но потом написал бы такую записку, она бы все равно уехала, потому что получить такое послание от любимого человека - это всегда больно. А тут еще и раз - и вот так вот совпало Хотя вроде Оля когда-то говорила, что после экспертизы окажется, что все-таки это Эдвард писал (я все никак не могу выяснить, приснилось мне это или правда было ) Но даже если и он писал, то она все равно приложила к этому руку, потому что она жуткая стервь
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:59 | Сообщение # 2286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,Оля говорила что точно он сам писал,это после экспертизы ясно станет. Другой вопрос-его мотивы...может Шарлотта ему мозги промыла,сказала ты мудак,отпусти её ,да так чтобы она точно ушла...так ей лучше будет.....думаю так дело было
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 10.04.2013, 17:42 | Сообщение # 2287 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ksyTa) Девочки,Оля говорила что точно он сам писал,это после экспертизы ясно станет. Я тоже это помню.И видимо дествительно ему могли подсказать,но врятли это что-то уже меняет,так как все таки он своими же руками забил последний гвоздь в их брак,поэтому сейчас он так страдает.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 10.04.2013, 20:19 | Сообщение # 2288 |
Робстен-любитель
|
Цитата (maruchella) Ира, Оля, что-нибудь про записку бросьте, а ?! Не ищите подводных камней там, где их нет! Это касается не только записки.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:46 | Сообщение # 2289 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 06:19 | Сообщение # 2290 |
с верой в РобСтен
|
Четверг такой долгожданный
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:51 | Сообщение # 2291 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:33 | Сообщение # 2292 |
неизлечимый Робстеноман
|
даааа...четверг....я тут посидю...чайку попью
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:16 | Сообщение # 2293 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:50 | Сообщение # 2294 |
Робстен-профессионал
|
.... и хде????...................
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:08 | Сообщение # 2295 |
Робстен-эксперт
|
Ура! Глава в анонсе. СКОРО активизируют!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:43 | Сообщение # 2296 |
Робстен-эксперт
|
Ух...понеслась!!!!! Добавлена новая глава!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:43 | Сообщение # 2297 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо большое за главу!
Записка теперь и меня напрягает. Даже если ее написал Эдвард, то он явно писал не в здравом уме. Я рада, что сейчас он образумился и стал нормальным человеком. Понял свои ошибки. В начале главы был момент, когда Тони думал о Элизабет...Думаю, это неспроста. Все же мать сыграла далеко не последнюю роль в его жизни. Белла поступает очень мудро. Их игра в вопросы и ответы помогает во многом. Больше всего мне нравится то, что они стали разговаривать как старые друзья. Хотя понятно, что оба до сих пор по уши влюблены в друг друга... И мне нравится, что Эдвард не дошел с Шарлоттой до второй базы. Наши любимые герои с каждой главой все больше сближаются, а это не может не радовать.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:50 | Сообщение # 2298 |
Робстен-любитель
|
Спасибочки огромное! Как я уже хочу перечитать все одним махом... Их разговоры просто млеющесердцебередящие...представляю,что с нами будет,когда они двинуться дальше. В этой главе я прям зауважала Лею - такие умные мысли.Эти мысли ,что самое главное,полезны не только Белле,но и нам мы тут тоже насчет записки и Шарлоты скорее всего самообманом занимаемся,а Лея так грамотно все по полкам разложила - респект и уважуха (вообще нравится мне эта тетка,жалко,что мало ее). Перечитаю и еще приду на форум.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:53 | Сообщение # 2299 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу, девочки! Глава конечно очень серьезная, и чтобы написать развернутый комментарий надо ее перечитать - но все равно пару вопросов она прояснила и пару вопросов новых появилось ! Это как он все таки повернут на Белле, что даже в наркотическом угаре помнит о том , что писать надо записку чтобы ее обидеть окончательно а не в лицо говорить ! мне до конца непонятна мотивация Шар- если бы дело только было бы в только в Эдварде как писателе - на и так уже достигла того чего хотела Теперь она понимает что он как мужчина ускользнул от нее - и если она хочет сохранить Эдварда как автора, она должна быть осторожней с Беллой... Короче, перечитаю и еще напишу ....
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:22 | Сообщение # 2300 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (RobSten_LoVe) Даже если ее написал Эдвард, то он явно писал не в здравом уме. Ну никто и не спорит))) Цитата (RobSten_LoVe) Я рада, что сейчас он образумился и стал нормальным человеком. Понял свои ошибки. И мы - счастливы!!!! Цитата (RobSten_LoVe) Все же мать сыграла далеко не последнюю роль в его жизни. Конечно сыграла, хоть и не самую позитивную.
Цитата (RobSten_LoVe) Больше всего мне нравится то, что они стали разговаривать как старые друзья. Хотя понятно, что оба до сих пор по уши влюблены в друг друга... И для этого придет время еще))) Цитата (RobSten_LoVe) И мне нравится, что Эдвард не дошел с Шарлоттой до второй базы. Заметила??? Я сама ТАК радовалась... Цитата (RobSten_LoVe) Наши любимые герои с каждой главой все больше сближаются, а это не может не радовать. И чем дальше, тем ближе они будут, обещаю! Цитата (gostiya) Как я уже хочу перечитать все одним махом... Не спеши, Май! (блин, ну какое имя красивое)))) Будет у тебя и такая возможность))) Но мне очень жаль будет расставаться с этой историей и ее героями(((
Цитата (gostiya) Их разговоры просто млеющесердцебередящие...представляю,что с нами будет,когда они двинуться дальше. Слово то какое придумала... Но характеризует точно))) Ох...сама замираю в предвкушении)))
Цитата (gostiya) В этой главе я прям зауважала Лею - такие умные мысли.Эти мысли ,что самое главное,полезны не только Белле,но и нам Она все постигла на своем очень горьком опыте, к сожалению. И не хочет чтобы Белла повторяла ее ошибки))) Цитата (gostiya) мы тут тоже насчет записки и Шарлоты скорее всего самообманом занимаемся,а Лея так грамотно все по полкам разложила - респект и уважуха Вот вот! Читайте Лею внимательно...
Цитата (gostiya) Перечитаю и еще приду на форум. Ждем! Цитата (Gayane) Глава конечно очень серьезная, и чтобы написать развернутый комментарий надо ее перечитать Согласна! Она длинная и очень много вопросов появляется, несмотря на то, что многое становится понятно)))
Цитата (Gayane) Это как он все таки повернут на Белле, что даже в наркотическом угаре помнит о том , что писать надо записку чтобы ее обидеть окончательно а не в лицо говорить Хм...интересная версия, я до такой не додумалась...Но может быть и так.
Цитата (Gayane) если бы дело только было бы в только в Эдварде как писателе - на и так уже достигла того чего хотела Не могу сказать пока о ее мотивах, но у нее явно большие планы на него)))
Цитата (Gayane) Теперь она понимает что он как мужчина ускользнул от нее - и если она хочет сохранить Эдварда как автора, она должна быть осторожней с Беллой.. Она долджна это понимать, но время покажет)))
Цитата (Gayane) Короче, перечитаю и еще напишу ... О как все от этой главы заморочились! Но это же здорово!))) вы не торопитесь...мы всегда открыты для обсуждений!
|
|
| |