Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:43 | Сообщение # 2261
Nancy Babich
Статус: Offline
Цитата (kathyin)
просто иногда человек к себе относится с маниакальной самокритичностью.. или наоборот настолько уверен в чем-то.. что не замечает каких-то изменений.. творящихся вокруг него..такое свойственно было Белле в тот период ее жизни.. и хотя умение подмечать мелочи и настаивать на чем-то своем у нее появилось.. а вот самоанализ (порой явно излишний) никуда не ушел.. и мне даже кажется с годами набрал силу..
Абсолютно согласна.
Цитата (СветЛаночка)
Ей бы, по-хорошему, обратиться к психологу с этим вопросом (американцы вообще любят это дело), а то она столько времени в себе эти комплексы носила. Просто дело в том, что она еще и очень зажатый человек, стеснительный.
Вооот, и я об этом говорю. Не в плохом ключе, как некоторые думают. И вообще, психолог - это хорошо, особенно у американцев Возможно, что с его помощью она просто быстрее бы разобралась со своими комплексами.
Девчоночки, Олюшка и Иришка, от всей души поздравляю вас и ваш перевод с наградами!!!! Очень рада, что история нашла своих читателей
Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:57 | Сообщение # 2262
Робстен-эксперт
Девочки! Спасибо за ваши голоса и оценку нашего с Олей труда!)))) :lovi06015: Ведь без ваших комментариев наш труд не имел бы смысла. Надеемся, что вы не потеряете интерес к нашей истроии и в дальнейшем) Пы.Сы. За вашу любовь к "Пятому уровню", и за поддержку - спойлер будет сегодня. А в четверг как обычно жду на новую главку
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 09.04.2013, 09:58
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:30 | Сообщение # 2273
Робстен-эксперт
Сегодня такой замечательный день! День рождения любимой Кристен, великолепная погода, да и просто хорошее настроение! Желаю того же всем читателям! Ну и такой вот маааааленький спойлер)))
Вечер шел своим чередом, колебаясь между восторгами Элис, иронией Леи и моими тревожными взглядами на Блекберри, ноутбук и электронные часы. Наступило десять часов, и все еще никакого звонка от Эдварда. Теперь я по-настоящему беспокоилась. Что, если проблемы с самолетом? Что, если произошел несчастный случай? Что, если кто-то грабил его? Все что угодно могло произойти в Нью-Йорке — может он прислонился к грязной стене в метро... Just a small town girl…И чудесным образом мой Блекберри зазвонил. - О, Слава Богу! - пробормотала я и нырнула на ним. Элис и Лея на меня странно посмотрели, когда мои пальцы нащупывали кнопку, чтобы ответить. - Алло? - Белла, это Эдвард. - Привет! - я осторожно убрала волнение из своего голоса. - Я полагаю, ты вернулся обратно в Нью-Йорк? - Да, несколько часов назад. - О. Почему не позвонил? - я нахмурилась, снова посмотрев на часы. - И раз уж на то пошло, почему ты до сих пор не спишь в два пятнадцать ночи? - Белла... - О-о. Звучит нехорошо. - Я получил свою записку по почте сегодня — ту, которую я написал тебе. Я не могла не заметить, как он сказал «моя записка» и «я написал». Я перешла в спальню и закрыла дверь. - И? - Это мой почерк. - Я также не могла не заметить, как его голос дрожал. Нет. Теперь, когда я начала надеяться на обратное, я не хотела слышать, что была права с самого начала. - Ты уверен? Это такая короткая записка, любой мог написать ее. - Я уверен. - И пару недель назад, ты был уверен, что не мог написать ее. - Белла, - настаивал он. - Я уверен. Это мой почерк. Немного более раскосый и наклонный, чем обычно, но без сомнения, он мой. - Но что, если... - Подумай об этом. Я очевидно хотел, чтобы ты уехала настолько быстро, насколько это возможно. В нормальных обстоятельствах, я бы поговорил с тобой. Но я был под кайфом, без тормозов, и мне, честно говоря, было плевать, кому я причиняю боль. Это имеет смысл. Кто, кроме меня мог знать, как эта глупая записка может повлиять на тебя? Ты заставила меня пообещать давным давно, что я не отошлю тебя паковать вещи простой запиской; что я скажу тебе все в лицо. Я был таким ублюдком, когда сделал это, и это сработало. Ты развелась со мной. Когда он закончил объяснять, его голос стал низким и хриплым. Я знала, что он боролся с этим всю ночь. - Эдвард... - я не знала, как закончить. Согласиться с ним? Да, ты был таким ублюдком, когда сделал это? Сказать, что это больше не имеет значения, потому что было семь лет назад? В любом случае, семь лет для меня. Эдвард, к сожалению, только сейчас это понял. - Я был высокомерным, - тихо сказал он, - когда думал, что знаю, что для тебя лучше. Еще несколько часов назад я был совершенно уверен, что никогда вновь не смогу повторить трюк с домом на дереве (написать табличку «не входить» - пп); я был готов открыть твое письмо и найти чей-то чужой почерк на том листе бумаги. Ты думаешь, я привык к этому — открывать то, на что я способен. Но это всегда шокирует меня. Его голос повысился, и у меня появилось странное чувство, что сейчас он разговаривает совсем не со мной. Я покашляла, напомнив ему, что я все еще здесь. - Что если ее исследует эксперт по почерку? Я имею в виду, есть вероятность того, что ты ее не писал, правильно? Он вздохнул. - Нет, Белла. Просто отпусти эту мысль. Мне очень жаль, что я заронил ее в твою голову, я должен был держать ее при себе. Я покачала головой, даже если знала, что он не видит. - Нет. Я рада, что ты рассказал мне, о чем думаешь. Это делает нашу концепцию дружбы гораздо легче, когда мы на самом деле разговариваем друг с другом, - настаивала я, стараясь улучшить его настроение. - Да, полагаю так и есть. Мне нравится делиться с тобой мыслями. Но знаешь, что мне нравится даже больше? - Что? - Когда ты говоришь мне свои мысли.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 09.04.2013, 18:33
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:11 | Сообщение # 2275
с верой в РобСтен
ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шикарный спойлер, Ириш!!!! Как же он переживает!!!!Бедный Эдечка!!!Он не оставляет себе никаких путей к отступлению...
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:23 | Сообщение # 2276
Nancy Babich
Цитата (Irsen)
Это мой почерк
Ну, тут я уже и не сомневалась
Цитата (Irsen)
Кто, кроме меня мог знать, как эта глупая записка может повлиять на тебя?
А вот тут у меня есть вариант. И, конечно же, мой вариант - Шарлотта. Она знала и догадывалась, как повлияет. Только неужели она уже в тот момент положила глаз на Эдварда?? Сомневаюсь, она же была с Тогси Какая-то все равно несостыковка.
Цитата (Irsen)
Я был таким ублюдком, когда сделал это, и это сработало.
По-моему, любой бы был ублюдком, совершив такое. И никакое давным давно сделанное обещание тут не при чем. Не было б этого обещание, и что?? Он не стал бы ублюдком после такого поступка?? Сомневаюсь.
Мог ли он сам написать эту записку, будучи высокомерным, как он выражается?? Или все-таки кто-то помог и подтолкнул?? Загадка
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:35 | Сообщение # 2277
неизлечимый Робстеноман
Ирочка,спасибо за спойлер!!!!
Цитата (Irsen)
Ты думаешь, я привык к этому — открывать то, на что я способен. Но это всегда шокирует меня.
Печалька какая ...жалко его...каждый раз в себе разочаровываться,еще больше узнавать как много боли причинил...как он сможет это принять,кажется любовь Беллы должна быть сильнее в два раза чем была раньше,чтобы и ему её силы хватило....
Ира,Оля,поздравляю с наградами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы заслужили,а мы старались))))
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:22 | Сообщение # 2279
с любовью
Девочки от всей души поздравляю с наградами Вы заслужили их , как никто!!! Спасибо за спойлер, дразнилка еще та Ты думаешь, я привык к этому — открывать то, на что я способен. Но это всегда шокирует меня. немного страшно от этих слов... Я думаю нужно иметь большое мужество, чтобы рассказать любимому человеку о своих демонах. Крайне опасный способ испытывать любовь на прочность. Очень многие пытаются этого избежать, и Эдвард не исключение. Целых семь лет!!!!!! Как говориться от чего бежал, к тому и пришел. Самая горькая правда, лучше самой сладкой лжи.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:23 | Сообщение # 2280
Робстен-эксперт
Ирина, спасибо за спойлер. Не сказать, что это приятная новость, что злосчастную записку писал Эдвард Но так все тогда было... и он корит себя за то, что ... был под кайфом, без тормозов, и мне, честно говоря, было плевать, кому я причиняю боль. Это имеет смысл. Кто, кроме меня мог знать, как эта глупая записка может повлиять на тебя? Ты заставила меня пообещать давным давно, что я не отошлю тебя паковать вещи простой запиской; что я скажу тебе все в лицо. Я был таким ублюдком, когда сделал это, и это сработало. Два шага вперед, один назад!!! Но теперь у них есть клятва дружбы...