Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:26 | Сообщение # 2341 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Получается что она его за грудь лапала??? Что-то мне подсказывает,что могла и не за грудь...сомневаюсь,что грудь парня имеет значение в этих базах...
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:34 | Сообщение # 2342 |
неизлечимый Робстеноман
|
такая позитивная глава! Вроде Эд и признал записку, но какая-то неуверенность есть не только у Беллы, но и у меня! Интересно, то, что Эд рассказал про Шарлотту - это история, которую разыграла Шар для Эда?? что-то слабо верится, что она долгое время воспринимала Эда как друга спасибо за перевод!
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:36 | Сообщение # 2343 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Я валяюсь... А он сопротивлялся и не давал....стесняшка!))))
Все он давал. Просто лучше Ж поработает, чем он сам ручками Вот и девушка начинает придумывать...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:44 | Сообщение # 2344 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ஐLeno4kaஐ) Интересно, то, что Эд рассказал про Шарлотту - это история, которую разыграла Шар для Эда?? что-то слабо верится, что она долгое время воспринимала Эда как друга Ну почему же разыграла? Он давно знает и ее и Тогси, и был свидетелем их отношений. остальное раскопала Лея)))
Цитата (gostiya) Что-то мне подсказывает,что могла и не за грудь...сомневаюсь,что грудь парня имеет значение в этих базах... Вот! Я же говорю, что теперь кто кого и что лапал, мы будем обсуждать до следующей недели))) Цитата (loverlin) Все он давал. Просто лучше Ж поработает, чем он сам ручками Вот и девушка начинает придумывать Мамоооооо.....я уже плачу от смеха...:bj: Нам достаточно легкого намека и мы ТАКОЕ вокруг накрутим))) Считай, ты принята в "клуб знатоков" Уровней...с почином!
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:57 | Сообщение # 2345 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Считай, ты принята в "клуб знатоков" Уровней...с почином!
Спасибо! Оч приятно
Сообщение отредактировал loverlin - Четверг, 11.04.2013, 22:58 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:34 | Сообщение # 2346 |
Nancy Babich
|
его мать предпочла своему сыну лыжные трассы, спортивные машины и кутежи на Мичиган-авеню Сколько боли в этих словах... Эдвард определенно любил свою мать когда-то. Возможно, когда был маленьким. И сейчас, полностью осознав весь причиненный ему вред, ему еще больнее от того, что когда-то он ее так сильно боготворил. надеется, что она сгорает от отвращения, где бы она ни была. Чем больше он узнавал о проделках женщины, тем больше был не в состоянии называть ее «матерью» Такой груз ненависти в восемнадцать лет И тем не менее он не может абстрагироваться от мыслей о ней даже на такой серьезной игре. Но все это отходит на второй план, когда он находит глазами свою любовь - Изабеллу Так любит, так трепетно относится, так боится напугать ее одним лишь словом И это так... правильно, что Эдвард решил поделиться своей историей - их историей - с Беллой. Пусть они не о всем могли поговорить, но их воспоминания не должны затеряться. Она должна узнать, что и как он чувствовал и в свою очередь поделиться с ним. Эдвард наделал столько ошибок, находясь в неадекватном состоянии. Я уже не пытаюсь искать подводные камни, хоть это и трудно И если все же он написал эту записку без чьего-либо давления (мои сомнения приутихли, но отнюдь не исчезли полностью Я думаю, это потому, что Белла все еще сомневается, ну, и я с ней на пару, хотя логика в руках у Леи), то он, безусловно, виноват. Но Белла простила его, как сама себе говорит, а он определенно раскаивается. То, что он делал под влиянием наркотиков было не потому, что он хотел обидеть ее. Им нужно отпустить то, что было в НЙ и развивать свои отношения дальше. Слишком долго они оба носили в себе это. Лея классно рассуждает, но я, как и Элис, думаю, что все, что было в ее жизни, не помешало бы Шарлотте хотеть Эдварда. Да, Тогси был наркоманом, как и Эдвард, с той лишь разницей, что Эдвард хотел избавиться от зависимости, а о Тогси мы ничего не знаем. И то, что Эдвард определенно талантлив, а Тогси... кто это ваще?? То, что они были помолвлены с Шар, - это шокус, я-то думала, что он гомик окажется по итогу Хотя полностью этого пока не отрицаю А уж после разрыва соей помолвки она полностью вцепилась в Эдварда руками и ногами. В конце концов, они вместе переехали в Нью-Йорк, где она сделала ему предложение. И что бы ей помешала после этого встретить Эдварда и запасть на него? В одном она точно права - Белла не знает, что на уме у Шар, и лучше остерегаться ее. Она может навредить не так Белле, как Эдварду, а это может разрушить тот прогресс, которого он добился. Она действительно контолирующая мегера, раз уж из-за нее у Эдварда ни с кем не сложились отношения (нам-то это на руку, но в общем - довольно печально, когда так случается). Радует, что они не спали, да и сиськЭ он ее тоже по ходу не прощупал, так что все в порядке Но получается, что у Эдварда кроме Шар вообще никого не было, Белла оттолкнула его на День Благодарения, с друзьями он общался мало и на расстоянии. Поэтому понятно, почему он принял ее предложение. У Беллы не было любимого, но друзья всегда были частью ее жизни. Рукопись уже у Беллы, как же мне это нравится
ОльгаЛ, Irsen, спасибо за перевод, редактуру и оповещение о такой потрясающей главе Столько информации
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 02:02 | Сообщение # 2347 |
Робстен-эксперт
|
ОльгаЛ, Irsen, спасибо за новую главу!!!
- Ты влюбленный, нагло-ангельский пупс, ты знаешь это? мы ее тут к разным психотипам пристраивали, а она оказывается влюбленный-нагло-ангельский ПУПС! Лея жжёт! Да и Каллен то у нее мальчик-игрушка - лялька И вот эти пупс с лялькой решили пожениться. Сначала была сказка, а потом мальчик-игрушка стал кушать недетские каки-ннаки и сказка кончилась.
А ведь как искренне и даже немного наивно Эд написал о своих детских идеальных мечтах. Думаю, эта книга успокоит Беллу, вернет ей уверенность в его любви.
Главное, что их дружба работает! Они наладили контакт, Эд вон даже немного начал удочки на следующую базу забрасывать...дразнится... Я так поняла, что можно выдохнуть? Препятствием их отношений были Эдины ну и немного Беллины тараканы. Эд теперь решил вернуть Беллу, а та в принципе готова, надо лишь поактивней про свою проблемку намекать...
А вот Шарлотту после слов Эда, что она контолирующая мегера - я бы не стала сбрасывать со счетов. Нафик ей быть мегерой, если он для нее лишь партнер по книгобизнесу? Да и Белла это поняла. Будет на чеку. И правильно.
Девочки, ваши хождения по базам ооооочень увлекательны. Особенно про стеснительную грудь Эдварда в качестве второй базы.
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:53 | Сообщение # 2348 |
с верой в РобСтен
|
Ну что сказать, глава порадовала...если после прошлой мне казалось, что всё закончилось, то сейчас полное ощущение, что всё только начинается...Очень радует, что не смотря на расстояние они общаются и находят для этого время в плотном графике...очень я из-за этого волновалась, как у них всё получится, но при современном развитии средств коммуникации это не проблема... Ситуацию с запиской мне кажется надо просто отпустить..она его простила и это главное... Как здорово Лея разложила всё по полочкам...очень понравилась её собственная история...одно не совсем понятно досье на Эдварда они сожгут или будут ещё к нему возвращаться? Насчёт Шар и её баз мне если честно не важно...сучка не захочет, кобель не вскочит...скорее всего она была инициатором их продвижения, а он просто был не против, не испытывая при этом особого желания...что было, то прошло...надо двигаться дальше... Судя по выдержкам из книги Эдварда с памятью у него всё в порядке...не хватает второй половины от её имени... Ещё порадовало ощущение сильной, безграничной любви Эдварда к Белле, что такая большая редкость в таком юном возрасте, когда одни гормоны играют обычно...у них всё по другому...они необыкновенные, нереальные, не типичные...но за это мы их и любим... Ольга, Ириша, спасибо за перевод, редактуру и оповещение!!!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:03 | Сообщение # 2349 |
Робстен-любитель
|
Девочки, привет! Простите, что не отписалась вчера - завалили проблемы. Глава просто чудесная. Всё складывается чудесно, и скоро нас ждет такая долгожданная встреча. А пока я тут так наслаждалась их разговорами по телефону и по электронной почте. Что ж, книга уже у нее) Так интересно удариться в воспоминания) Я иногда почитываю свои старые дневники... Разговор о Шарлотте, несмотря на удивление Эдварда, очень нужный. Врага надо знать в лицо! И мне понравились слова Леи: "Просто будь осторожна и берегись того, что Шарлотта задумала сейчас... а не семь лет назад".
Оля, Ириша, огромное спасибо за главу!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:10 | Сообщение # 2350 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (alisanes) И сейчас, полностью осознав весь причиненный ему вред, ему еще больнее от того, что когда-то он ее так сильно боготворил. Ну да, так и есть. Он ее любил, и злился на Эсим, теперь от этого ему плохо.
Цитата (alisanes) Так любит, так трепетно относится, так боится напугать ее одним лишь словом Зато теперь отпали сомнения "лбил-не любил"))) Любил и еще как! Никого другого не видел даже)))
Цитата (alisanes) Им нужно отпустить то, что было в НЙ и развивать свои отношения дальше. Слишком долго они оба носили в себе это. И они оба это понимают! И справятся, вместе Цитата (alisanes) а Тогси... кто это ваще?? Он еще появится Цитата (alisanes) Хотя полностью этого пока не отрицаю О..это вряд ли))) Цитата (alisanes) Она может навредить не так Белле, как Эдварду, а это может разрушить тот прогресс, которого он добился. Воооот! Это ему надо ее опасаться)))
Цитата (alisanes) Она действительно контолирующая мегера, раз уж из-за нее у Эдварда ни с кем не сложились отношения (нам-то это на руку, но в общем - довольно печально, когда так случается). Отношения у него не складывались не только из-за Шар! Он будет говорить об этом...через главу)))
Цитата (alisanes) Радует, что они не спали, да и сиськЭ он ее тоже по ходу не прощупал, так что все в порядке Юль! Ты меня прямо успокоила...
Цитата (alisanes) Но получается, что у Эдварда кроме Шар вообще никого не было, ты насчет друзей? Пожалуй да, только те, еще с детства. А так...Шар единственная, и та ждет от него нечто бОльшего, чем дружба.
Цитата (scorohod) мы ее тут к разным психотипам пристраивали, а она оказывается влюбленный-нагло-ангельский ПУПС! Ага! мне так понравилось это меткое выражение! Так что отныне она так и называется!)))
Цитата (scorohod) И вот эти пупс с лялькой решили пожениться И ничего хорошего из этого не вышло.
Цитата (scorohod) Я так поняла, что можно выдохнуть? Препятствием их отношений были Эдины ну и немного Беллины тараканы. Эд теперь решил вернуть Беллу, а та в принципе готова, надо лишь поактивней про свою проблемку намекать... Полностью выдыхать еще рано. Он так и не сказал Белле о своей главной проблеме, и она это понимает. Поэтому она не подпустт его слишком уж близко к телу. Не все вопросы сняты с повестки дня.
Цитата (ANIRI) Ну что сказать, глава порадовала...если после прошлой мне казалось, что всё закончилось, то сейчас полное ощущение, что всё только начинается Ты чего. Ириш???? Как это "кончилось??" Еще столько всего впереди! Цитата (ANIRI) Ситуацию с запиской мне кажется надо просто отпустить..она его простила и это главное.. Точно! Цитата (ANIRI) одно не совсем понятно досье на Эдварда они сожгут или будут ещё к нему возвращаться? Про досье тоже через главу Цитата (ANIRI) ..у них всё по другому...они необыкновенные, нереальные, не типичные...но за это мы их и любим... Вот именно! Это же ЭДВАРД! У него все не как у людей! Цитата (СветЛаночка) Простите, что не отписалась вчера - завалили проблемы. Да ладно! мы всегда ждем!))) И Алиски чего-то нет...странно!
Цитата (СветЛаночка) Глава просто чудесная. Всё складывается чудесно, и скоро нас ждет такая долгожданная встреча Да да да! В следующей главе!
|
|
| |
| AleExzem |
AleExzem |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:15 | Сообщение # 2351 |
с любовью
|
Цитата (Irsen) Полностью выдыхать еще рано. Он так и не сказал Белле о своей главной проблеме, и она это понимает. Поэтому она не подпустт его слишком уж близко к телу. Не все вопросы сняты с повестки дня.
надеюсь он не болеет спидом...??? а вообще мне вот стало как то жаль Беллу, у Эдварда хоть были женщины, с кторыми он удовлетворял свои потребности, с кем он забывался, либо пытался забыться..а вот у Беллы никого не было все это время! так не честно!!! и это в свою очередь повлекло за собой выводы, а может Эдвард все это время не прекращал любить ее и помнить, так как занл, что у Беллы то никого нет, и что она его еще не отпустила, ведь она даже фамилию его оставила, а это уж о многом говорит.. а вот если бы она вышла за кого-нибудь замуж, либо хотябы встречалась с кем то все эти годы, то возможно и Эд бы ее тогда "отпустил" и жил бы тогда не в одиночестве?
перечитывая главы мне еще кинулось в глаза, что Эсми и Карлайл намного лучше относятся к Шар, чем к Белле! неужели они венят Беллу в том, что Эд стал наркоманом? и всё их поведение и слова говорят о том, что они не хотят, чтобы Эдвард снова был с Беллой..их отношение к Белле меня огорчают. Я конечно понимаю, что Шар стоит уважать за то, что она сделала для Эдварда (ну и для себя естественно тоже, так как я думаю, что врядли она его жалела, любила и так далее, просто она понимала, что он золотой самородок, который ее прославит и принесет кучу денег) заставила его лечиться, но это минус Эсме и Карлайлу, так как они то не смогли ему помочь, правильно его смотивировать на лечение, хотя он их сын, а чужая девушка смогла.
Сообщение отредактировал AleExzem - Пятница, 12.04.2013, 16:25 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:42 | Сообщение # 2352 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (AleExzem) надеюсь он не болеет спидом...??? Боже! Нет, конечно! Я имела в виду, что прежде чем снова заводить с ним любовные отношения (которые включают в себя и секс) она должна полностью доверять ему. Но он еще не все ей про себя рассказал.
Цитата (AleExzem) у Беллы никого не было все это время Почему не было? Были.)))
Цитата (AleExzem) Эсми и Карлайл намного лучше относятся к Шар, чем к Белле! Ну я прямо не знаю, почему вы делаете такие выводы? они очень любят Беллу, они знают ее с самого детства. Они знают, как дорога она Эдварду и как он дорог ей! Да, они сделали ошибку, отгородив его от нее 7 лет назад, но они понимают это и раскаиваются. А что касается Шар - она действительно вытаскивала Эдварда из нелицеприятных ситуаций. Он привез ее в их дом, они считали их парой, что им нужно было делать? Они как всякие цивилизованные люди приняли ее радушно и вежливо.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:59 | Сообщение # 2353 |
Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Зато теперь отпали сомнения "лбил-не любил"))) Дорогая, о каких сомнениях идет речь ваще?? У мну их не было Цитата (Irsen) Он еще появится Ооо, а он у нас отрицательный персонаж?? Цитата (Irsen) О..это вряд ли))) Ну, ты меня успокоила Цитата (Irsen) Воооот! Это ему надо ее опасаться))) Я и говорю. А то все: Белла справится, Белла выдержит. А при чем тут Белла, если Шар напрямую может навредить Эдварду?? Например, путем незаконной публикации его рукописи Да и мало ли еще чем, она слишком хорошо его знает. Цитата (Irsen) Отношения у него не складывались не только из-за Шар! Я и не говорю, что только из-за нее, но она также сыграла немаловажную роль. Цитата (Irsen) Юль! Ты меня прямо успокоила... Рада стараться Цитата (Irsen) ты насчет друзей? Пожалуй да, только те, еще с детства. С которыми он свел общение к минимуму, чтобы только меньше пересекаться с Беллой, которая была отнюдь не рада его видеть Цитата (Irsen) Шар единственная, и та ждет от него нечто бОльшего, чем дружба. Вот-вот. Цитата (AleExzem) а вот у Беллы никого не было все это время! Да ладнаааа Прям девственница-самоубийца, ага Цитата (AleExzem) либо хотябы встречалась с кем то все эти годы Дык она и встречалась, она ж не монахиня Цитата (AleExzem) их отношение к Белле меня огорчают Они ошиблись и, я думаю, теперь осознают это. Но вряд ли они любят Шар больше Беллы.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:08 | Сообщение # 2354 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (alisanes) Дорогая, о каких сомнениях идет речь ваще?? У мну их не было Да я ж не про тебя, солнце! Но согласись, что споры тут в свое время жаркие были по этому поводу. Цитата (alisanes) Ооо, а он у нас отрицательный персонаж?? Давай пока остановимся на том, что он персонаж, а дальше будет видно))) Цитата (alisanes) Да и мало ли еще чем, она слишком хорошо его знает. Вот именно! Она знает его слабые стороны и может ударить))) Ну...это я так фантазирую! Она понимает, что таким образом и Белле навредит. Цитата (alisanes) Я и не говорю, что только из-за нее, но она также сыграла немаловажную роль. Роль сыграла, отпугивала легкомысленных девиц от него)))
Цитата (alisanes) С которыми он свел общение к минимуму, чтобы только меньше пересекаться с Беллой, которая была отнюдь не рада его видеть Вот и остался у него один Шарик)))
Цитата (alisanes) Да ладнаааа Прям девственница-самоубийца, ага Юлька...я с тебя второй день ржу... Действительно, зачем путать ЭТУ Беллу с Майеровской? Это та хранила девственность для Эдварда (может и померла бы нетронутой) Да и Эдвард 109 лет "ягодку растил"... А эти - нормальные люди со своими потребностями!)))
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:29 | Сообщение # 2355 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Irsen) Полностью выдыхать еще рано. Он так и не сказал Белле о своей главной проблеме, и она это понимает. Поэтому она не подпустт его слишком уж близко к телу. Не все вопросы сняты с повестки дня. У нее теперь тоже появился скелет в шкафу - досье. Может обменяются?
А вот про не подпустит - вдруг у Эда от этого (воздержания при усиленном хотении ) обострение начнется? Придется ему громоотвод искать более подпускающий...хотя вон Шар под боком. Я переживаю, кто его знает, как он справляется всложных ситуациях. Шар может воспользоваться.Добавлено (12.04.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Зато теперь отпали сомнения "лбил-не любил"))) Любил и еще как! Никого другого не видел даже))) Вот и у меня сомнений не было! Его детские забывания не в счет (на дереве). Тут такое красивое признание в любви. После него должна Белла от своих голосов излечится!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:50 | Сообщение # 2356 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (scorohod) У нее теперь тоже появился скелет в шкафу - досье. Может обменяются? Это досье и ей покоя не дает))) Но через главу они с ним разберуться...вместе Цитата (scorohod) А вот про не подпустит - вдруг у Эда от этого (воздержания при усиленном хотении ) обострение начнется? Ни Боже мой! Он у нас стойкий оловянный солдатик! Усе выдержит и вынесет! Но "доступ к телу " отныне открыт только для Беллы! Цитата (scorohod) Придется ему громоотвод искать более подпускающий...хотя вон Шар под боком. Я переживаю, кто его знает, как он справляется всложных ситуациях. Шар может воспользоваться. Хрен ей в сумку! Он не позволит такому случится, ну и как можно справится в тяжелых ситуациях мужчине, я думаю, обьяснять не нужно?
Цитата (scorohod) После него должна Белла от своих голосов излечится! Должна...но она ж "вся такая противоречивая, внезапная вся такая"...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:09 | Сообщение # 2357 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:28 | Сообщение # 2358 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ksyTa) Давно ей его в сумку надо было покласть...может до Эдьки бы так не домогалась Нудовлетворенная женщина - страшная, разрушительная сила Так что Шарику действительно мужика бы хорошего)))
Цитата (ksyTa) И где Алиска?? Я уже сама волнуюсь...либо бойкотирует нас, либо слишком занята.Подождем еще, может появится.
Сообщение отредактировал Irsen - Пятница, 12.04.2013, 21:28 |
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:39 | Сообщение # 2359 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Irsen) Хрен ей в сумку!
если бы на самом деле все было так просто... Может Белле ей таки сделать подарок - сумочный хрен...от Эдварда. Мол на большее не рассчитывай, оригинал МОЙ (в смысле Беллин)
Цитата (Irsen) Должна...но она ж "вся такая противоречивая, внезапная вся такая" вот на внезапность вся и надежда, Эду надо только ловить момент внезапного открытия доступа к телу.
Цитата (ksyTa) Ох...посмотреть бы на эту ягодку...хоть одним глазком за 109 лет ягодка то наверное подросла...в сумку не поместится.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:19 | Сообщение # 2360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, Ира! Спасибо за очередную главу! Прочитала... потом опять перечитала....Лея какая то уж оч справедливая. Почти что защищает гончую! А я вот думаю как Белочка. Вот кажется мне что Шар приложила руку к записке и все! - Я уверен. Это мой почерк. Немного более раскосый и наклонный, чем обычно, но без сомнения, он мой. Тут я думаю два варианта: 1) Он писал под ее диктовку находясь под кайфом и поэтому не помнит ни черта. И 2) Он писал эту записку рыжей чтоб отстала, а гончая потом приписала имя БЕЛЛА. Почерк то он признал свой, но но все равно отличается. А замечание Леи что не нужно обвинять борзую за прошлое, нужно сейчас ее опасаться- очень даже правильное! она проницательная! вон какое досье собрала и на Шар и на Эдварда! а вот его отношение к маме(родной) мне не понятно... и любит и нет...Особенно вот это я не поняла: ты прочтешь эти мемуары и потеряешь уважение ко мне, за то, как я злился на Эсми, пока оба идеализировали и ненавидели мою кровную мать. Это про кого он говорит? Про Карлайла и Эсме? Не поняла...Белка подумала что хорошо что они дали клятвы дружбы, а мне кажется что она ему и без этих клятв все равно поверила бы. Она ведь поняла что он, получив ее письмо с запиской был в таком шоке что и не позвонил сразу, и не спал до двух ночи...разве можно такому не поверить? Конечно она верит! И тут уже смешно говорить о дружбе, пусть даже с привилегиями! Это любовь! И он написал ей ТВОЙ...Значит гончая брошенка, попереживала немного, а потом решила Эдварда взять! Хорошо что он сопротивлялся долго!И если бы Белка не тупанула два года назад, то была бы с ним уже тогда.....Но он ведь после того случая тоже еще не дал согласие быть с Шаром....а ждал и надеялся. И Слава Господи что он с ней не спал! Фу! Я знал, что неправильно говорить Шарлотте да, когда до сих пор испытываю такие сильные чувства к тебе. Но одиночество — мощный мотиватор, Белла. Я благодарен, что ты никогда не испытывала это. Вот тут я не согласна с ним! Как это она не испытывала? И ей бы хотелось засыпать рядом с кем то, но она ведь не заводила себе такие отношения.Он вообще о ней ничего еще не знает. Пока его только Джейкоб волнует. Его голос повысился, и у меня появилось странное чувство, что сейчас он разговаривает совсем не со мной. Я покашляла, напомнив ему, что я все еще здесь. Может это тоже признаки его болезни? Сам с собой говорит....Я тоже так делаю....Если это болезнь то и я больная. Разговор про татуху мне понравился! Я подумала что он реально сделал себе....Вот еще одно доказательство его чувств: он не может успокоиться что Белка себе тату сделала.... сколько у нее было всего разного без него.... успокоиться видать не может! Вот. Пока все.Вчера не могла написать, читала поздно ночью, поэтому сегодня перечитывала!(тоже ночью)Добавлено (13.04.2013, 02:19) --------------------------------------------- И еще. Что касается этих их БАЗ. ..Получается что они целовались??? Я в шоке.... Как он мог? ФУ!
|
|
| |