Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:00 | Сообщение # 3101 |
Робстен-любитель
|
Ох, какая потрясающе мудрая глава, аж до костей пробрала. Как всегда. И название у главы замечательное. Вся семья сплотилась вместе. Это так замечательно. Я вот всё думаю, а если бы тогда, семь лет назад все были бы вот так вместе, без всяких тайн и преград, рядом с Эдвардом, то, возможно, всё было бы иначе. Но тут уж ничего не поделаешь... И хорошо, что сейчас всё изменилось. Лучше поздно, чем никогда. Рада, что Карлайл наконец-то открыто поговорил с Беллой, признал свои ошибки и уязвимость (стыд за семейные тайны). А эти замечательные воспоминания Беллы о бабушке. Какая мудрая женщина. Я подумала о её словах о женщине-мужчине-дружбе и поняла, что ведь верно. Хотя сама об этом никогда раньше не задумывалась) Эдвард, слава Богу, потихоньку приходит в себя. Страшно, конечно, столкнуться с таким. Надеюсь, за этот год, что он дал себе и Белле, им отношениям, он найдёт то единственно верное положение, решение, которое поможет ему найти покой и обрести стойкость. Стать цельным. Как сказал Карлайл, меняться никогда не поздно, и хоть мы и производные наших родителей, но мы - не они. И уверена, Белла поможет ему обрести себя. Ещё я хотела вновь высказать восхищение Леей. Вот же нюх у этой женщины. А Аро... Я даже не удивляюсь. Этот человек на всё пойдет, чтобы побольше заграбастать деньжат. А другие судьбы его не беспокоят.
Оленька, Ириша, огромное спасибо за потрясающий перевод и редактуру.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:25 | Сообщение # 3102 |
Робстен-любитель
|
Все! Надо запомнить дату и время, я закончила перевод и отправила Ирине на редактуру. Так щемит сердце, и грусть и радость.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:27 | Сообщение # 3103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Все! Надо запомнить дату и время, я закончила перевод и отправила Ирине на редактуру. Ждем, ждем главку!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:21 | Сообщение # 3104 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ОльгаЛ) Так щемит сердце, и грусть и радость.
Неужели скоро финал!? И здОрово и очень жалко. Жалко, что заканчивается такая необычная, глубока для ФФ история... да что там - для ФФ, просто - глубокая, мудрая история! На мой вкус, вот что надо экранизировать, а не оттенки серого. Тут, по крайней мере, актерам (хорошим актерам!) есть что играть! Обязательно перечту все вместе! А пока - жду и заранее благодарна.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:28 | Сообщение # 3105 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ОльгаЛ) Все! Надо запомнить дату и время, я закончила перевод и отправила Ирине на редактуру. Так щемит сердце, и грусть и радость. Ольчик! Я это обязательно запомню! Это моя первая такая серьезная работа и я никогда ее не забуду!))) Приступаю к работе...надеюсь в среду выложить!
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 30.09.2013, 14:28 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:48 | Сообщение # 3106 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, Irsen, я отказываюсь так быстро прощаться с этой историей Как так уже финал нет нет нет..мы только во вкус вошли...
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:21 | Сообщение # 3107 |
Робстен-любитель
|
Оля, Ириша, жду главы вместе с девочками с форума. И тоже не хочется расставаться с таким замечательным романом, с такими своеобразными, сильными героями. Но мы же не будем прощаться с "Пятым уровнем", верно?) Ох, он навсегда останется в моём сердце. Один из лучших.
|
|
| |
| sandra2 |
sandra2 |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:04 | Сообщение # 3108 |
с верой
|
Поздравляю переводчицу с Днем переводчика! Желаю новых интересных тем и благодарных читателей. И, конечно, здоровья вам и вашим близким, материального благополучия и спокойной семейной жизни. Спасибо за ваш труд, который нам очень нужен.
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:05 | Сообщение # 3109 |
Робстен-любитель
|
Цитата (sandra2) Поздравляю переводчицу с Днем переводчика! Желаю новых интересных тем и благодарных читателей. И, конечно, здоровья вам и вашим близким, материального благополучия и спокойной семейной жизни. Спасибо за ваш труд, который нам очень нужен. +1 все равно лучше не скажешь, а тут - коротко, ёмко и по теме!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:36 | Сообщение # 3110 |
Робстен-любитель
|
Спасибо вам огромное!!!
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:07 | Сообщение # 3111 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал loverlin - Пятница, 04.10.2013, 12:11 |
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:06 | Сообщение # 3112 |
Робстен-любитель
|
Блин... Воскресенье!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:08 | Сообщение # 3113 |
Робстен-любитель
|
Наверное у Ирины случилось что-то, иначе бы давно выложила. Прошу наберитесь терпения.
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:17 | Сообщение # 3114 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ОльгаЛ) Прошу наберитесь терпения. А что нам еще остается?
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:03 | Сообщение # 3115 |
Робстен-эксперт
|
Я очень извиняюсь что не смогла выложить как обещала. Просто вся неделя была посвящена подготовке к свадьбе но я думала что успею...не получилось((( Выложу на неделе и в качестве приза за терпение практически сразу добавлю первый бонус!)))
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:47 | Сообщение # 3116 |
Робстен-эксперт
|
ИРААА!!! Ты не рабыня литературного труда! И вы, девчата, Ольга, Ирина делаете нам праздник, а не одолжение, переводя и выкладывая эту историю. Она необычная, она не в формате многих розовых историй, она не забываемая. Таких не так много, хотя и другие читаются с интересом. Я, вообще, в шоке от того, что есть люди, которые так заинтересованы в творчестве и по своей доброй воле переводят, пишут и выкладывают на форуме истории. Так, что пусть идет, как идет. И Пегасам надо отдыхать, а Вам проживать свои жизни и преодолевать "бытовые затруднения". НО, ЖДЕМ ОЧЕНЬ!!!
|
|
| |
| sandra2 |
sandra2 |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:14 | Сообщение # 3117 |
с верой
|
Девочки, ну давайте проголосуем за фанф, последние минуты остались!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:10 | Сообщение # 3118 |
Робстен-эксперт
|
Добавлена заключительная глава!
|
|
| |
| Карамель |
Карамель |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:56 | Сообщение # 3119 |
с верой
|
Irsen, большое спасибо! у истории есть эпилог или ауттейки?
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:17 | Сообщение # 3120 |
Робстен-эксперт
|
Заключительная глава!!! Грусть и радость. Спасибо, Irsen, Ольга за эту пронзительную историю. Жаль расставаться, но все пришло к логическому завершению. Не больше и не меньше. Они пришли друг к другу многое преодолев и надеюсь, что они будут счастливы. Они боролись за свою любовь и победили!
|
|
| |