Пятый уровень сложности порогов - Страница 155 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 11.09.2013, 21:09 | Сообщение # 3081
неизлечимый Робстеноман
Оля, Ира спасибо за новую главу!!!
Такая сложная по эмоциям..как всегда в прочем)) По итогу Белла молодец всё-таки..мудрая стала женщина..советы бабушкины вспомнила,пришло её время взять на себя тоже ответственность за их отношения..тем более что теперь она наглядно убедилась во что ввязалась...и я понимаю желание Эдварда дать ей время...он пытается таким образом дать ей выбор..чего он не сделал 7 лет назад.И Белла я думаю подумав,правильно его предложение воспримет
А вообще.,жалко их обоих...и их шуточный разговор о внуках..хотя оба понимают что никаких детей,даже приёмных, с его болезнью быть не может cray
Но..не будем грустить..может им их любви будет всю жизнь достаточно...памятуя опять же о Мастере и Маргарите boast
Да...и всё-таки сволочью оказался Аро...вопрос,зачем ему это было нужно?
Жду продолжения...впадаю в какой-то ступор от каждой главы)))

Иринет
Иринет Дата: Среда, 11.09.2013, 21:32 | Сообщение # 3082
Робстен-эксперт
Белла получила, похоже, своего принца во всех его проявлениях. Вот теперь посмотрите, как это бывает тяжело, когда сбываются заветные мечты. Конечно, но это жизнь, и роман ещё не закончен.

Irsen
Irsen Дата: Среда, 11.09.2013, 22:59 | Сообщение # 3083
Робстен-эксперт
Цитата (редмарина)
Ситуация выправляется, только опять трудно увидеть смысл очередного расставания

Я сама не въехала вначале. Но видимо ЭДвард считает что так будет лучше, хочет доказать, что справится с трудностями и станет достойным Беллы.

Цитата (редмарина)
И Карлайл меня очень порадовал...раскрыл семейную тайну, хотя и поздно и смысла в этом уже нет никакого, но это признание своих заблуждений дорогого стоит!

И не говори! Но лучше поздно, чем никогда))) Этот момент мне тоже понравился, нашел Карлаайл в себе силы признать вину. И Белла оценила это, хоть и трудно ей относится к ним так, как раньше...пока.

Цитата (редмарина)
Источник утечки информации опознан - Аро. Всегда хорошо знать врага, можно просчитывать все его ходы. А главное, если открыто признать свою болезнь, то это выбьет из рук врага все козыри. Прекратятся инсинуации вокруг Эдварда.

Да быстро Белка его раскусила. Подозрения на его счет были, но доказазательства уж больно явные. И решение Эда признаться в том, что болен действительно может выбить почву из-под ног Аро.

Цитата (редмарина)
это решение Эдварда взять тайм-аут. При том, что Белла для себя уже четко решила что сможет справиться. Но наш герой опять стремиться оградить ее от трудностей, привести себя в порядок для нее и близких.

Может это ему даже больше чем ей нужно? Самому себе доказать что сможет вести нормальный образ жизни. Он ведь уже обещал ей, что не сделает больно, но получается опять принес хлопоты и разочарование. Мне кажется ему и самому страшно, он не знает как сложится жизнь, что будет дальше. Но они знают, что хотя быть вместе это уже прорыв.
Цитата (редмарина)
Спасибо еще раз Irsen и Ольга. ожидание стоило ТОГО!

Так приятно это слышать... girl_blush2 lovi06032

Добавлено (11.09.2013, 22:59)
---------------------------------------------

Цитата (ksyTa)
Такая сложная по эмоциям..как всегда в прочем))

Ох...не говори. Только вроде бы расслабишься, а они снова "подкидывают" что-нибудь. Такой вот напряженный фанф)))

Цитата (ksyTa)
я понимаю желание Эдварда дать ей время...он пытается таким образом дать ей выбор..чего он не сделал 7 лет назад.

Соглашусь с тобой, пожалуй. fund02016 Именно желание дать ей выбор и привело к этому сроку в один год.

Цитата (ksyTa)
А вообще.,жалко их обоих...и их шуточный разговор о внуках..хотя оба понимают что никаких детей,даже приёмных, с его болезнью быть не может

Ну почему же? Приемные вполне могут быть, вот родные вряд ли, потому как болезнь передается по наследству, судя по всему. Хотя очень жаль... cray
Цитата (ksyTa)
Но..не будем грустить..может им их любви будет всю жизнь достаточно...памятуя опять же о Мастере и Маргарите

Ну они же будут жить не как герои Булгакова, совершенно одни, не нуждаясь ни в ком. Белле и Эдварду придется жить среди людей и со временем , я думаю, они все же придут к решению усыновить малыша. Из них вышли бы отличные родители. И эпизоды Эдварда вполне можно купировать с помощью лекарств и мед.помощи. Во всяком случае, они не будут таким тяжелыми.

Цитата (ksyTa)
Да...и всё-таки сволочью оказался Аро...вопрос,зачем ему это было нужно?

Во именно, зачем? Я думаю, что скоро мы это узнаем)))

Цитата (ksyTa)
Жду продолжения...впадаю в какой-то ступор от каждой главы)))

А я, по ходу, из него и не выпадаю... girl_wacko

Цитата (Иринет)
Белла получила, похоже, своего принца во всех его проявлениях. Вот теперь посмотрите, как это бывает тяжело, когда сбываются заветные мечты

Радует, что ее это не напугало и не оттолкнуло. Она теперь отлично понимает, с чем ей придется столкнуться и все же хочет быть с Эдвардом. На мой взгляд это показатель любви)))

Иринет
Иринет Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:44 | Сообщение # 3084
Робстен-эксперт
Точно. Мне всё же кажется, что и дети будут.
К стати, вот зачем скрывать психические расстройства в семьях, если узнают - тогда никто не будет вступать в брак.

Эдвард совершенно прав, когда скрывался от всех в первые дни кризиса - зрелище непривлекательное.

И опять - всё имеет свою цену.

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:18 | Сообщение # 3085
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за изумительную работу! Глава конечно очень насыщенная эмоциями - я пока дочитала периодически замечала что забываю дышать! Но Белле тяжко придется -  надеюсь у нее хватит сил на двоих :) Это очень тяжело жить с психически больным - надо просто быть железным человеком. Но я не поняла почему Эдвард просит еще год!! Ведь ничего же не изменится ничего... к сожалению в этом случае чудо просто невозможно:( А как длаьше будет себя чувствовать Эдвард тоже нечсно - заболевание такое непредсказуемое :( Но глава конечно переведена и скорректирована замечательно -  чудесно!!! жду проду И кстати вроде совсем немного осталось?

maruchella
maruchella Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:23 | Сообщение # 3086
Робстен-профессионал
Девули, Оля, Иришка, спасибо за потрясающую историю! ( фанфом язык не поворачивается ее называть)
Да, действительно, ожидание стоило того! good

Очень грустная, тяжелая, но всё же дарящая надежду история!
Надежду, что всё у этих двоих получится и они преодолеют свой " пятый уровень сложности порогов", когда водоворот тяжелой болезни закрутит мраком разум любимого, и необходимо напрячь все духовные силы, чтобы вытянуть его из плена недуга, ограждая ещё и от нападок недоброжелателей, укутав в кокон непомерной  и защищающей любви...
Не всем под силу нести такой крест!...
Но разлука укрепила Беллу, да и видеться всё стало под другим углом: не только через свою боль, но и через призму переживаний, страдающего   неизлечимым недугом, Эдварда!
Близкие люди, они смогли, наконец, достичь того уровня доверия, когда можно обсуждать всё , что угодно, зная , что другой не осудит, простит и поможет...

И всё же Эдвард не захотел видеться с Беллой некоторое время...
Я всё думала, почему? Она ведь для него , как спасительный круг в бушующем море действительности, окружающей его?
И подумала, а может быть, он боялся не справиться с собой, показав ТАКУЮ слабость, увидев которую, Белла отказалась бы  от него ?
Он ведь привык быть всегда защищающим...
Отсюда и его вопрос, заданный Белле: «мы» еще есть?

И Карлайлу понадобилось столько разрушающего времени, чтобы доверить Белле семейные тайны, которые будь они вовремя озвучены и прочувствованы, могли бы по-другому повернуть судьбы предназначенных друг другу...

Всё не просто в жизни: не были произнесены вовремя нужные слова, и люди теряют друг друга...
Но, что случилось, то уже случилось, и время вспять не повернуть!
Теперь остается извлекать уроки из прошлых ошибок и учиться заново жить, тем более, что в их случае неизменным всегда остается ЛЮБОВЬ...

Думается, что у Аро был безусловно меркантильный интерес, когда он сливал правду об Эдварде.
Ведь понятно, что продажи его книг увеличатся в разы, если станет известно, что свои успешные произведения он писал в состоянии психической неуравновешенности, что для обывателей - аномально.
А всё, что аномально, всегда вызывает повышенный интерес( Ну, это так , всего лишь мои мысли, истину мы узнаем в следующей главе, по обещанию Иришки)

Конечно, желание Эдварда дать Белле свободу выбора, быть с ним или не быть, очень благородно,тем более, необходимость друг в друге только усилилась!
Белла и почувствоала себя уважаемой поэтому.
Ведь в прошлый раз она шла под венец с не очень большой охотой, да и о "скелете в шкафу" не имела представления!

Сейчас все тайны раскрыты, осталось расставить точки над "i"( имеется ввиду, статус их отношений).
Только мне кажется, что теперь Белла будет рулить ситуацию - она для себя и для них всё решила...

Ещё раз спасибо за историю - не оставляет она равнодушной, а проходит через сердце ( казалось бы , выдумка, а как пробирает!...)

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Четверг, 12.09.2013, 12:27

Yana1907
Yana1907 Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:50 | Сообщение # 3087
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное, девочки за главку!!! lovi06015

Black_Anny
Black_Anny Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:12 | Сообщение # 3088
= One Love =
Девушки, огpомное спасибо за новую главу. Эта история по-своему уникальна и необычна, так что её можно ждать столько, сколько нужно. Поэтому работайте в своём темпе и не обращайте внимания на неблагодарных читателей. Ещё раз спасибо за перевод! Удачи.

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:24 | Сообщение # 3089
Робстен-эксперт
Цитата (Иринет)
Точно. Мне всё же кажется, что и дети будут.

В этом фанфе нет...если только каждый для себя придумает то, что ему нравится( я так иногда делаю)))

Цитата (Иринет)
К стати, вот зачем скрывать психические расстройства в семьях, если узнают - тогда никто не будет вступать в брак.

Естественно! Во многих аристократических семьях были сумасшедшие и это скрывалось, иначе не было бы браков. А семью Мейсен можно отнести к таковым. А что касается Карлайла, то у него были свои мотивы скрывать болезнь Эдварда. Он считал, что защищает его, не понимая, что делает только хуже. Хорошо что хватило сил признать свои ошибки.

Добавлено (12.09.2013, 19:10)

Цитата (Gayane)
Но Белле тяжко придется -  надеюсь у нее хватит сил на двоих :) Это очень тяжело жить с психически больным - надо просто быть железным человеком.

Я думаю у нее хватит сил. Теперь она точно знает на что идет, и тем не менее хочет быть только с Эдвардом. Опять провожу аналогии с Сумерками...Майеровская Белла тоже понимала что придется отказаться от всего, - от родителей, друзей, возможности иметь детей и взамен получить только жизнь с Эдвардом и все равно выбрала его. Пусть здесь все не так сурово, но схожесть есть.

Цитата (Gayane)
Но я не поняла почему Эдвард просит еще год!

Перечитайте окончание главы, он вполне логично объясняет свое желание. Там есть пра абзцев на эту тему)))

Цитата (Gayane)
кстати вроде совсем немного осталось?

Не много, всего несколько глав и пара ауттейков)))

Добавлено (12.09.2013, 19:22)

Цитата (maruchella)
спасибо за потрясающую историю! ( фанфом язык не поворачивается ее называть)

Согласна! Я уже тут о фильме размечталась...а что? Отличная лента получилась бы, в духе "Сборник лучиков надежды" ( если кто не знает, название в нашем прокате "Мой парень псих"), только более насыщенная событиями и с более колоритными героями)))

Цитата (maruchella)
Надежду, что всё у этих двоих получится и они преодолеют свой " пятый уровень сложности порогов", когда водоворот тяжелой болезни закрутит мраком разум любимого, и необходимо напрячь все духовные силы, чтобы вытянуть его из плена недуга, ограждая ещё и от нападок недоброжелателей, укутав в кокон непомерной  и защищающей любви... Не всем под силу нести такой крест!... Но разлука укрепила Беллу, да и видеться всё стало под другим углом: не только через свою боль, но и через призму переживаний, страдающего   неизлечимым недугом, Эдварда! Близкие люди, они смогли, наконец, достичь того уровня доверия, когда можно обсуждать всё , что угодно, зная , что другой не осудит, простит и поможет...

Марин, вот который раз читаю твои комментарии и понимаю, что ты ак точно все сказала, что и добавить нечего. Просто будто продолжение главы)))

Цитата (maruchella)
всё же Эдвард не захотел видеться с Беллой некоторое время... Я всё думала, почему? Она ведь для него , как спасительный круг в бушующем море действительности, окружающей его? И подумала, а может быть, он боялся не справиться с собой, показав ТАКУЮ слабость, увидев которую, Белла отказалась бы  от него ? Он ведь привык быть всегда защищающим... Отсюда и его вопрос, заданный Белле: «мы» еще есть?

Хм...а почему я поняла, что он не собирается не видется с ней, а просто хочет не торопить события? Он хочет встречаться с ней, а предложение брака или совместного проживания хочет отложить на год?

Цитата (maruchella)
И Карлайлу понадобилось столько разрушающего времени, чтобы доверить Белле семейные тайны, которые будь они вовремя озвучены и прочувствованы, могли бы по-другому повернуть судьбы предназначенных друг другу...

Да кто знает, что было бы, скажи Карлайл о болезни Эдварда Белле 7 лет назад. Так что все что ни делается - все к лучшему. Но радует, что Белла и Карлайл поговорили и выяснили многие вопросы.

Цитата (maruchella)
Думается, что у Аро был безусловно меркантильный интерес, когда он сливал правду об Эдварде. Ведь понятно, что продажи его книг увеличатся в разы, если станет известно, что свои успешные произведения он писал в состоянии психической неуравновешенности, что для обывателей - аномально.

Думаю что денежный интерес сыграл не последнюю роль. Аро бизнесмен и этим все сказано.

Цитата (maruchella)
А всё, что аномально, всегда вызывает повышенный интерес( Ну, это так , всего лишь мои мысли, истину мы узнаем в следующей главе, по обещанию Иришки)

Не ну может и не в следующей, но узнаем обязательно fund02016

Цитата (maruchella)
Только мне кажется, что теперь Белла будет рулить ситуацию - она для себя и для них всё решила.

И это радует! Белле и карты в руки))) Я думаю, что у нее лучше получтся "рулить")))
Цитата (maruchella)
Ещё раз спасибо за историю - не оставляет она равнодушной, а проходит через сердце ( казалось бы , выдумка, а как пробирает!...)

Спасибо за такое отношение к нашей истории, Марин!))) fund02016

Добавлено (12.09.2013, 19:22)

Цитата (Yana1907)
Спасибо огромное, девочки за главку!!!

Спасибо что нашли время и черкнули пару слов на Форуме. fund02016

Добавлено (12.09.2013, 19:24)

Цитата (Black_Anny)
Девушки, огpомное спасибо за новую главу. Эта история по-своему уникальна и необычна, так что её можно ждать столько, сколько нужно. Поэтому работайте в своём темпе и не обращайте внимания на неблагодарных читателей. Ещё раз спасибо за перевод! Удачи.

Спасибо огромное за теплые слова и за то, что нашли время на комментарий))) Вдвойне приятно слышать от вас комплимент, потому как давний поклонник вашего творчества, к сожалению тайный... girl_blush2

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:02 | Сообщение # 3090
неизлечимый Робстеноман
год - это так долго!!! Но надеюсь теперь они оба готовы к трудностям и смогут пережить все! спасибо lovi06032 вот только с Аро не мешает разобраться

Anisha
Anisha Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:57 | Сообщение # 3091
с верой в РобСтен
Спасибо за главу)))Вот и Аро прокололся...

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:50 | Сообщение # 3092
Робстен-профессионал
девочки! огромное спасибо! вы как всегда умнички! :lovi06015:  lovi06015

эко их закрутило! стервятники слетелись на труп, а не тут-то было! Белла на чеку, хоть по отношению к ней и напечатали весьма оскорбительные вещи. м-даа. нет, чтобы поддержать человека! так они наоборот, добивают. общественность любит топить, даже если ты лишь слегка оступился и в этом нет твоей вины.  4 надеюсь, эти события не перечеркнут все то, чего достиг Эдвард. и как хорошо, что рядом с ним оказались близкие люди. им можно и нужно доверять. никто не убежал, сверкая пятками. а если бы и убежали, то туда им и дорога. нафик таких людей рядом.

я только вот предложения Эдварда не поняла... он что, отсылает Беллу в Порт-Анджелес??? на год?   12 или он ей время на раздумья дает, но расстояния не предлагает?

Ofigenia
Ofigenia Дата: Суббота, 14.09.2013, 03:39 | Сообщение # 3093
Робстен-любитель
Дамы, а я не поняла, что значит 
"Дать тебе необходимое время, чтобы понять, что значит быть рядом с таким, как я. Затем, через год, ты позвонишь."
Что значит "позвонишь"!?!
Это что, опять год сидеть вдали от Эдварда и ждать, когда же он соберет себя в кулечек? А как же строчка о том, что он хотел бы встречаться с ней?
Или эпистолярный роман предлагает + редкие встречи, когда все в ажуре?
Ой, как все сложно у умных людей! Так сложно, что один шаг до полной дурости... от великого ума.
Конечно, Эдику надо лечиться, кто спорит, но разве любящая женщина рядом помеха выздоровлению влюбленного в неё мужчины?
Как говорится "воля ваша, но закручено сверх меры", до умопомрачения!
И как же Аро? Неужели останется без заслуженных п....лей?  Уж кто - кто, а он должен огрести по - полной, заработал масик!
И спасибо большое за большую и прекрасно переведенную главу!
Как всегда - полный восторг! good

ANIRI
ANIRI Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:44 | Сообщение # 3094
с верой в РобСтен
Прочитала 2 дня назад...2 дня собиралась с духом, чтобы написать комментарий...общее впечатление от главы веет какой-то беспросветностью...так тяжело читать и представлять бедного больного Эдварда в палате...бледного с 6-ти дневной щетиной...судя по тяжести его приступа он ещё даже рано разрешил Белле к себе в палату войти...судя по течению времени должен был пройти минимум месяц...
Белла молодчина...очень стойко выносит все выпавшие на её долю испытания(PR-вещь жёсткая и жестокая)
Отлегло от сердца после разговора Беллы с Карлайлом...первая наверное глава, где я его реально зауважала...и так он ловко объяснил ей причины своих поступков...
А вот финал главы просто поставил в тупик, если честно...какой ещё в баню год????? что за время для принятия решения??? разве итак не понятно, что не смогут они друг без друга??? что они нужны друг-другу как воздух...больше чем воздух...навсегда, навеки, вместе, взявшись за руки, плечом к плечу бороться со всеми трудностями и радоваться своим удачам...а как иначе? 
Ольчик, Ирунчик, Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд!!! fund02016

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:22 | Сообщение # 3095
Робстен-любитель
Цитата (Мяуриция)
я только вот предложения Эдварда не поняла... он что, отсылает Беллу в Порт-Анджелес??? на год? 12 или он ей время на раздумья дает, но расстояния не предлагает?
Он ей просто дает время на раздумья. Хочет ли она быть с таким как он, теперь, когда она в полной мере видела, что такое больной человек рядом.
Цитата (Ofigenia)
Что значит "позвонишь"!?!
Это говорит только о том, что она должна сказать ему "да" или "нет". Позвонишь - в смысле "дашь знать". Это Эдвард считает, что она будет раздумывать, да выбирать. Для Беллы ответ однозначный.
Цитата (Ofigenia)
И как же Аро? Неужели останется без заслуженных п....лей? Уж кто - кто, а он должен огрести по - полной, заработал масик!
Не останется! Белла сделает так, как советовала Лея.
Цитата (Ofigenia)
Или эпистолярный роман предлагает + редкие встречи, когда все в ажуре?
За этот год он должен стать не известным писателем, сердцеедом, а просто Эдвардом, тем мужчиной, которым его хочет видеть Белла. Тем мужчиной, который принадлежит только ей, а не всему миру. Эдвард должен разобраться в себе и своих делах, тем самым дав время Белле "подумать". Никто не говорит о редких встречах, наоборот, он по первому ее требованию будет рядом. Это не значит, что они сразу должны жить вместе. Они должны придти совместно к мысли о новом браке.

Все, девочки, осталась последняя глава и два небольших ауттейка.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:28 | Сообщение # 3096
Робстен-профессионал
Цитата (ОльгаЛ)
Он ей просто дает время на раздумья.
фухх! успокоилась  JC_flirt у них там и так несладко, а если еще и разъехаться, то станет совсем невмоготу. так что пусть уж справляются вместе, иначе через год все пришлось бы начинать заново, и все этапы становления их отношений были бы такими же, если не сложнее.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:59 | Сообщение # 3097
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (ОльгаЛ)
Все, девочки, осталась последняя глава и два небольших ауттейка.
cray cray cray Я сейчас весь форум залью... 
Буду перечитывать.  cray Так мало осталось... Эх....
И да, я придумаю им детей.  fund02002 Мои розовые очки никто не имеет права снимать.  giri05003
Ладно, теперь по существу... lovi06015

Девочки, спасибо большое за главу!  lovi06032 fund02016

Это стоило всех ожиданий!  good Глава неимоверно интересная. В каждом предложении мысль, словно цитата.
Дела с болезнью Эдварда обострились, но даже будучи больным, он, в первую очередь, думает только о Белле. Он не хотел жалости, вот и не подпускал никого. И Белла поняла это, потому что слишком хорошо знает Эдварда. Решение подождать год очень мудрое и правильное.  good Эдварду нужно время на выздоровление. И он хочет дать Белле то, что она заслуживает. Теперь все начнется заново и будет правильно
Я рада за них. Они в этом огромном мире вновь обрели друг друга еще на более сильном уровне, чем это было в прошлом. Будучи молодыми, тяжело справиться со всеми трудностями, а тем более такого уровня.
Безумно жаль, что осталась всего одна глава. По этой истории буду скучать слишком сильно. Трудно отпустить такое гениальное и сильное произведение. cray

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Irsen
Irsen Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:24 | Сообщение # 3098
Робстен-эксперт
Цитата (RobSten_LoVe)
Буду перечитывать.  Так мало осталось... Эх....

Танюш, ты не поверишь...но после того, как будет выложен последний бонус я тоже сяду и перечитаю все с начала до конца. Свежим взглядом, так сказать))) fund02016
Цитата (RobSten_LoVe)
И да, я придумаю им детей.  Мои розовые очки никто не имеет права снимать

Придумывай, солнце! И пусть только попробуют их снять! Лично покусаю! fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Глава неимоверно интересная. В каждом предложении мысль, словно цитата.

В очередной раз восхищаюсь работой Олечки. История сама по себе сложная ( как и все, за которые она берется), а здесь еще и глубокий философский смысл. Чтобы переводить такое нужно немало времени. Спасибо за то, что понимаете и терпеливо ждете! lovi06015

Цитата (RobSten_LoVe)
Решение подождать год очень мудрое и правильное.  Эдварду нужно время на выздоровление. И он хочет дать Белле то, что она заслуживает. Теперь все начнется заново и будет правильно. 

Согласна с тобой! Этот год может все расставить на свои места. Вот только будет ли Белла ждать это год?)))

Цитата (RobSten_LoVe)
Будучи молодыми, тяжело справиться со всеми трудностями, а тем более такого уровня.

Вот! И я неоднократно об этом говорила, что все воворемя. Они повзрослели и многое поняли.

Цитата (RobSten_LoVe)
Трудно отпустить такое гениальное и сильное произведение.

Согласна. Она из разряда тех, что обязательно перечитываешь хотя бы раз в год.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:03 | Сообщение # 3099
Робстен-любитель
Цитата (RobSten_LoVe)
А у автора есть еще какие-нибудь истории?
Да, есть. Пороги, кстати есть теперь на Амазоне. Как я и говорила, вышла книга, имена персонажей другие. Она разбила ее на две части, по-моему первая - Пятый Уровень, вторая - Боги неба. Остальные фанфы автора по Призраку Оперы по-моему.
Книга родилась после того, как автор преждевременно родила сына, и он не выжил. Вот отсюда такой трагизм истории. У автора Университета Эдварда Мейсона такая же история, тоже потеряли ребенка.

Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Суббота, 14.09.2013, 18:26

Ofigenia
Ofigenia Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:35 | Сообщение # 3100
Робстен-любитель
Цитата (RobSten_LoVe)
Решение подождать год очень мудрое и правильное. good Эдварду нужно время на выздоровление. И он хочет дать Белле то, что она заслуживает. Теперь все начнется заново и будет правильно.
Не стоит обобщатся,  такое не лечится раз - навсегда - насовсем, просто можно приспособиться, жить постоянно на лекарствах и не допускать обострений. Такая жизнь Белле и Эдварду и предстоит.
Но это совершенно не трагедия если оба, и мужчина, и женщина принимают все с открытыми глазами.
Я знаю пару, уже не молодые люди, всю жизнь прожили так, и даже здорового ребенка родили, и хорошо его воспитали. Но это пример беззаветного служения любимому и море любви и благодарности в ответ. И никаких комплексов и самокопания. Они приняли болезнь как факт, но не как ущербность, не как позорный недостаток, который надо скрывать. Там нет тайны. Все друзья в курсе и знают, как себя вести, если что то начинает казаться странным, а кого такая это напрягает, давно исчезли в туманных далях житейского моря и никто о них не пожалел!
Вот такая жизнь, скорее всего, ожидает Эдварда и Баллу, постоянный контроль и прием лекарств по часам... но зато они будут вместе! А таблетки... когда прием этой отравы доведен до автоматизма, на это никто уже не обращает внимания, в том числе и пациент.
А деток Эдику и Белле я тоже сочиню! У порядочных и умных мужчин обязательно должны быть сыновья (хотя бы в книжках!) а то и так уже нашим дочкам не за кого замуж выходить!
Тут, я думаю, автор немного погорячилась. Нельзя так категорично все отрезать! Всегда есть шанс!
Вернее - должен быть.

Поиск: