Пятый уровень сложности порогов - Страница 79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Alice
Alice Дата: Среда, 20.03.2013, 15:17 | Сообщение # 1561
неизлечимый Робстеноман
Ириша, Лёля спасибо большое! Глава познавательная, но все равно так много не понятного. Эсме признала свою вину.... но от этого кому легче стало? Только ей самой. ее извинения сейчас вообще в никуда. То, что она не рассказала Белле про поездку в Каролину, только это понятно. Беллу бы удар хватил.Не понимаю я поведение Эсме и Карлайла.... ведь она им не чужая! Она их своими родителями с детства считает, да потом еще и официально стала членом семьи. Теперь Шарлотка. Крепко же она уцепилась за Калленов. Портретики нарисовала. Я понимаю так: у них с Эдвардом была договоренность, что после определенного срока они должны стать парой. Она видимо сама захотела так для того, что в прессе забыли про былые подвиги Эдварда. Сейчас он для всех успешный писатель без плохого прошлого и она его девушка. Произошел этот разговор, услышанный Роуз.... но это еще не значит что они теперь не пара. Бела знает Эдварда лучше чем Роуз и Эсме с Карлайлом. И если она говорит что он ее не любит, значит так и есть. Или он за семь лет научился скрывать все это...А ее сон... она как бы увидела себя глазами Эдварда. Получается что он ее не узнал, не помнит многого и поэтому и просит рассказать все. Так что считаю что письмо- оч верный ход. только вот когда она его отдаст? Хотелось бы что бы на вечеринке. Как же все медленно тянется... я думала что в этой главе уже вечеринка... еще даже свадьба не скоро....Я жду свадьбу, потому что мне кажется что именно там произойдет что то важное. И еще. Девочки услышали разговор Джейкоба и Беллы. Им точно не понравился план Беллы. Но ведь если он ее искал тогда по городу, пытаясь увидеть ее свидание, значит всетки ревновал... так пусть еще и к Джейкобу приревнует..... и тут станет ясно любит он ее еще или нет. И почему это Джейк, говоря по тлф с Беллой, сказал Эжварду выходить из Вольво и контролировать свою задницу? Между ними что то произошло уже? интересно... Надо все осмыслить.... подумаю и вернусь еще.

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Среда, 20.03.2013, 15:18 | Сообщение # 1562
Робстен-любитель
Боже мой! Боже мой! Боже мой!!! После этой главы хочется кричать во всё горло! bp
Ох, такой нужный разговор Эсми с Беллой. Думаю, Эсми права: как бы отреагировала Белла, если бы узнала тогда, что сразу после развода Эдвард уехал к другой женщине. И не важно, что это просто дружба. Думаю, тут никакие доводы не помогли бы... Самооценка и так у Беллы низкая, а тогда была бы ниже плинтуса, как говорится.
Что ж, значит, Эдвард всё же поставил Шарлотту на место. Как же я этому рада! fund02002 Эта леди слишком много на себя берет!
Роуз так вовремя услышала их разговор. JC_flirt И между Шар и Эдвардом только деловые отношения) Хоть я в это и свято верила, но всё же доказательства... В этот момент я, как и Белла улыбнулась в 32 зуба и подняла победно руку вверх! fund02002
Еще бы Белла слушала своих подруг, ведь со стороны виднее кто какие чувства испытывает. Хотя и понятна осторожность Беллы. После всего, что между ними произошло, она просто боится... боится надеяться. Я бы тоже боялась. Но мне так приятно было читать, что Эдвард искал, где ужинала Белла в тот день. hang1
И кажется, наши подружки уже недовольны вмешательством Джейка. Вот так да) Ахаха, кажется, Эдвард собирался там отправляться на поиски Беллы, а Джейк его опередил. giri05003
Да уж, намечается горячая репетиция. Я просто вся в предвкушении. JC_flirt

Оленька, Ириша, безумно благодарна вам за новую главу! Люблю вас! lovi06015 lovi06032

P.S. Чуть не забыла! Хорошо, что Белла так последовательно описала произошедшее в НЙ. Так им будет легче избежать неловкости, да и на письме все мысли и события лучше передать, чем сиюминутно облечь в слова весь сумбур в голове.
Что ж, это вроде пока всё. Если еще что-то надумаю, то напишу.

Alice
Alice Дата: Среда, 20.03.2013, 15:32 | Сообщение # 1563
неизлечимый Робстеноман
Цитата (gostiya)
Блин,на самом интересном месте....А можно,в порядке исключения,всего один разок cray дать нам раньше еще одну главу.

Это моя мечта тоже. Такие события нас ждут... просто накал страстей...
Цитата (maruchella)
Обалденная глава good Но мало - так и читала бы без остановки!

Я постоянно об этом думаю. Я и так читаю как помешанная... ору, если кто отвлекает...
Цитата (maruchella)
Может быть нам тоже труселиную манифестацию устроить, как девочки с форума Обучение профессора Калена,чтобы Оля и Ириша в порядке исключения главку следующую пораньше выложили!

Было бы не плохо... fund02002

Добавлено (20.03.2013, 15:32)
---------------------------------------------

Цитата (СветЛаночка)
Чуть не забыла! Хорошо, что Белла так последовательно описала произошедшее в НЙ. Так им будет легче избежать неловкости, да и на письме все мысли и события лучше передать, чем сиюминутно облечь в слова весь сумбур в голове.

Знаешь, Светлан...жаль конечно что мы не прочтем это письмо, номы и так уже знаем... Жаль что не увидим реакцию Эдварда когда он прочтет это...
Цитата (СветЛаночка)
кажется, Эдвард собирался там отправляться на поиски Беллы, а Джейк его опередил.

fund02002 А я думаю: чего это он ему там кричал... Точно ты догадалась. Эдя уже в панике собрался ехать за Белкой... жаль что Джейк опередил, но он ведь выполняет миссию: "показать засранцу" ху из ху...

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Среда, 20.03.2013, 15:41 | Сообщение # 1564
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Жаль что не увидим реакцию Эдварда когда он прочтет это...

Да, вот этого точно жаль( Но они будут это обсуждать, поэтому эмоции всё равно увидим, пусть и не первоначальную реакцию.
Цитата (Alice)
жаль что Джейк опередил, но он ведь выполняет миссию: "показать засранцу" ху из ху...

Мне интересно было бы посмотреть на это противостояние fund02002 Эдварду, наверное, тяжело было отступить. Ух! fund02002

Lady6039
Lady6039 Дата: Среда, 20.03.2013, 16:02 | Сообщение # 1565
с верой в РобСтен
Глава захватывает. Надо будет перечитать еще раз. Первые выводы такие:
1. Рада, что Эсми все таки рассказала Белле почти все. Эсми поняла, что была неправа тогда. Но хочу выступить в защиту Эсми и Карлайла. Они и правда думали, что действуют во благо. Просто потому, что Эдвард их сын, а своя рубашка всегда ближе к телу, они и не поддержали Беллу должным образом. Думаю, девочки-мамы поймут меня. Свой ребенок всегда приоритетнее, чтобы он не сделал. Оч хочется надеяться, что отношения Беллы с родителями Эдварда наладятся.
2. Безумно рада, что девчонки наконец-то решили открыть Белле глаза на истинное положение вещей. она конечно сейчас не хочет верить. Ее можно понять и я ее поддерживаю в этом. Ложные надежды ранят даже больнее.
Вот пока такие мысли JC_flirt

Добавлено (20.03.2013, 15:57)
И еще на мой взгляд Эсми правильно задала вопрос Белле о том, знает ли она что делает счастливой Беллу и что нужно для счастья Эдварду. Возможно так она пытается подсказать что-то.

Добавлено (20.03.2013, 16:02)
Цитата (СветЛаночка)
P.S. Чуть не забыла! Хорошо, что Белла так последовательно описала произошедшее в НЙ. Так им будет легче избежать неловкости, да и на письме все мысли и события лучше передать, чем сиюминутно облечь в слова весь сумбур в голове.

Всецело поддерживаю. Это великолепная идея Беллы. Она описала все, что чувствовала в тот момент, что видела.

Сообщение отредактировал Lady6039 - Среда, 20.03.2013, 16:18

maruchella
maruchella Дата: Среда, 20.03.2013, 16:20 | Сообщение # 1566
Робстен-профессионал
Шарлотта ответила, что вместо того, чтобы потратить свое время на написание чего-то стоящего, он выливает всю свою энергию на глупую книгу о мрачных маленьких детях с гитарами и материнских комплексах. После того, как она сказала это, стало очень тихо.
...«Я понимаю, что причинил тебе боль, Шар,» - сказал он, - «но позволь мне быть предельно ясным. Если ты будешь цепляться к ней снова, я брошу твое агенство так быстро, что ты не успеешь принять антикризисные меры.

Такое ощущение, что Эд дал по носу этой шалаве за то, что она цеплялась не к Белле, а к его матери.

Добавлено (20.03.2013, 16:12)
Но внушает оптимизм, что он хотя бы не совсем телОк, а может и зубы показать, даже несмотря на то, что он ей вроде как жизнью обязан.

Добавлено (20.03.2013, 16:20)
к ней, а может быть, цепляться к " глупой" книге?

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 20.03.2013, 16:10

Alice
Alice Дата: Среда, 20.03.2013, 16:20 | Сообщение # 1567
неизлечимый Робстеноман
Цитата (СветЛаночка)
Мне интересно было бы посмотреть на это противостояние fund02002 Эдварду, наверное, тяжело было отступить. Ух!

Мне оч нравятся такие вот вещи у автора. Написала несколтко слов... просто обрывок разговора на фоне разговора Джейка с Беллой... но все становится ясно и представляешь себе четкую картинку: Эдвард ждет и нервничает, видимо сто раз уже спросил ГДЕ ОНА.... потом не дождавшись ни от кого ответа и увидев что Джейк позвонил Белле, бежит в свою Вольво с целью найти ее и привезти...Вот именно из таких мелочей складывается картинка его отношения к Белочке....Чеж ты так долго болтатлся где то, зараза такая... fund02002

Lady6039
Lady6039 Дата: Среда, 20.03.2013, 16:28 | Сообщение # 1568
с верой в РобСтен
Месть - блюдо. которое едят холодным. Пусть Эдвард немножко помучается. Хотя я на его стороне, мне его оч жалко. Но тут, Alice, я Вас поддерживаю.
Цитата (Alice)
Чеж ты так долго болтатлся где то, зараза такая...
fund02002

Сообщение отредактировал Lady6039 - Среда, 20.03.2013, 16:29

Alice
Alice Дата: Среда, 20.03.2013, 16:34 | Сообщение # 1569
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lady6039)
И еще на мой взгляд Эсми правильно задала вопрос Белле о том, знает ли она что делает счастливой Беллу и что нужно для счастья Эдварду. Возможно так она пытается подсказать что-то.

Эсме ведь не просто так сказала ей про Американскую мечту! да Шарлотка- просто идеал! Такой вот искусственно сделанный образец мечты. И королева красоты, и умная, и знает как себя вести что бы не дай Бог, кто то подумал о ней плохо, и еще и художница бля 12 .... А вот это и меня тоже вместе с Белкой добило.... Но ведь все какое то не натуральное....Может Эсме хотела этим сказать что сердцу не прикажешь....Белочка мелкая и не заметная...как она себя увидела во сне: Девушка... маленькая, с мышиными волосами, не старше двадцати. Джинсы, рубашка, без макияжа. Слишком тоненькая, почти болезненного вида. ... но такая родная, не чужая....Задумается ли Белка об этом... А Эсме... считаю что поступила она не правильно, выбрав сына. Белка ей тоже родная как дочь. Надо было заботится и о ней так же как и о сыне. Уверена что гораздо меньше было бы проблем с Эдвардом, если бы она позволила ей тоже принять участие во всем этом дерьме.
Цитата (maruchella)
Такое ощущение, что Эд дал по носу этой шалаве за то, что она цеплялась не к Белле, а к его матери.

Для него его родная мама -это оч сокровенное... он даже с Белкой никогда не говорил о ней... А тут эта лакированная шалава просто потопталась у него в душе. Как он ей еще и не врезал по ее роже? Ну а девочки подумали что это говорит о его любви к Белле...Они решили что раз он сказал не цепляться к ней, то это его забота о Белле... мне кажется что и это тоже в какой то мере верно.

maruchella
maruchella Дата: Среда, 20.03.2013, 16:36 | Сообщение # 1570
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
И если она говорит что он ее не любит, значит так и есть.

Она и раньше страдала слепотой. А Эдвард изменился, да и общение с поклонницами научили его скрывать свои эмоции и чувства . Может быть, изменились и его проявления любви - времени прошло достаточно, чтобы все поменялось...

Irsen
Irsen Дата: Среда, 20.03.2013, 16:39 | Сообщение # 1571
Робстен-эксперт
Цитата (gostiya)
.А можно,в порядке исключения,всего один разок дать нам раньше еще одну главу.

Я готова хоть сейчас, но есть правила и я не хотела бы Ольгу напрягать сильнее, чем есть. Так что ждите терпеливо и спокойно))) Я, конечно, могу выжить следующую главу (тем более что она ну очень интересная)))) в субботу, но уверяю вас, что другую тогда вам придется ждать ровно неделю! Готовы?

alisanes
alisanes Дата: Среда, 20.03.2013, 16:41 | Сообщение # 1572
Nancy Babich
Долбаная ШМВ уже не знает, как изголиться посильнее, вон, портреты нарисовала, оказывается, у нее еще и скрытые таланты присутствуют, такая вся правильная, аж бесит 4
Белла считает Эсми и Карлайла своей второй семьей, причем, идеальной семьей... Но они, зная многие вещи, предпочли не вмешиваться, а иногда даже и лгать. И снова ложь во спасение, которая Белле по большому счету и на хрен не нужна, как она считает. Ну, знаете, меня бы тоже неимоверно бесило, если бы все окружающие постоянно решали за меня ВСЕ, не предоставляя никакого выбора girl_wacko Вот они действовали вроде бы и из лучших побуждений, но, блин, страшно представить себя на месте Белки. Представляю, как ей больно и обидно. Но... прошлого уже не изменить, а Эсми и Карлайл в конечном итоге действовали из лучших побуждений, так что girl_wacko
Он согласился на развод, поверив, что никогда не сможет преодолеть свои проблемы.
Да что ж там такое было, в конце концов?? Почему он пять месяцев надеялся, что все наладится, а потом его надежды рухнули??
Я просто рада, что с тобой все в порядке
Ааааа, это было так мило, и по фиг, что Эдя ни хренашки не понял giri05003
Наконец Белла узнала, что Эдвард не встречается с Шар, у меня-то сомнений не было, а воти она, бедняжка, вся испереживалась уже giri05003 И то, что он искал Беллу, когда она, предположительно, была не свидании fund02002 И мне кажется, что Элис права - Белла определенно не видит того, что видят они, взгляд со стороны может быть вернее, учитывая, что сама Белла полна комплексов.
Блин, от ее снов у меня у самой мурашки по коже. Теперь она поменяла место дислокации, хотя сюжет остался тем же...
Почему его глаза такие холодные? Что-то с ним не так... что-то не так...
И вот этот момент в который раз меня тревожит больше всего - то она увидела в его глазах, отчего поняла, что это не его взгляд??
Интересно, что там Джейк собрался показать Каллену?? fund02002

ОльгаЛ, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015
Irsen, спасибо за прекрасную редактуру lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

maruchella
maruchella Дата: Среда, 20.03.2013, 16:45 | Сообщение # 1573
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Эсме ведь не просто так сказала ей про Американскую мечту!

Да , не просто так, давая понимание, что счастливым можно быть с любимым человеком и без всех этих атрибутов американской мечты, в частности - детей. Наверное, намекало, что с Эдвардом у Беллы их - детей- скорее всего не будет. Я так поняла.

Цитата (Alice)
А Эсме... считаю что поступила она не правильно, выбрав сына. Белка ей тоже родная как дочь.

В тот момент выбор стоял остро, т.к. Белле не грозила смерть, как это было с Эдвардом. Он нуждался в скорой помощи. Да и не могли они разорваться между НЙ и Форксом.

Добавлено (20.03.2013, 16:45)

Цитата (alisanes)
Да что ж там такое было, в конце концов?? Почему он пять месяцев надеялся, что все наладится, а потом его надежды рухнули??

Мне кажется, что tму поставили какой-то страшный диагноз.

alisanes
alisanes Дата: Среда, 20.03.2013, 16:45 | Сообщение # 1574
Nancy Babich
Цитата (maruchella)
Наверное, намекало, что с Эдвардом у Беллы их - детей- скорее всего не будет. Я так поняла.

Я тоже так поняла.

Где-то здесь

Потому что Роб.

Irsen
Irsen Дата: Среда, 20.03.2013, 16:48 | Сообщение # 1575
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
леном семьи. Теперь Шарлотка. Крепко же она уцепилась за Калленов. Портретики нарисовала. Я понимаю так: у них с Эдвардом была договоренность, что после определенного срока они должны стать парой.

Елки! Я не хотела говорить, но Олька уже все рассказала. Так что ДА! Именно такая была договоренность, но Эдвард отменил ее. Почему? Пока не скажу...но здесь Олька, так что ждите ответов fund02002
Цитата (Alice)
Бела знает Эдварда лучше чем Роуз и Эсме с Карлайлом. И если она говорит что он ее не любит, значит так и есть.

Она слепая! И ты тоже..если не видишь очевидного, сорри!)))
Цитата (Alice)
олучается что он ее не узнал, не помнит многого и поэтому и просит рассказать все. Так что считаю что письмо- оч верный ход. только вот когда она его отдаст?

Очень скоро, сегодня)))
Цитата (Alice)
Как же все медленно тянется... я думала что в этой главе уже вечеринка... еще даже свадьба не скоро....Я жду свадьбу, потому что мне кажется что именно там произойдет что то важное.

Свадьба в следующей главе))) И там действительно что-то произойдет)))
Цитата (Alice)
И еще. Девочки услышали разговор Джейкоба и Беллы. Им точно не понравился план Беллы. Но ведь если он ее искал тогда по городу, пытаясь увидеть ее свидание, значит всетки ревновал... так пусть еще и к Джейкобу приревнует..... и тут станет ясно любит он ее еще или нет. И почему это Джейк, говоря по тлф с Беллой, сказал Эжварду выходить из Вольво и контролировать свою задницу? Между ними что то произошло уже? интересно... Надо все осмыслить.... подумаю и вернусь еще.

Обязательно приревнует!"))) Я считаю, что Эдвард очень волдновался за Беллу и готов был ехать за ней, узнать что там случилось, но Джейк его остановил, так что зесь все ясно)))

Lady6039
Lady6039 Дата: Среда, 20.03.2013, 16:57 | Сообщение # 1576
с верой в РобСтен
Цитата (Alice)
А Эсме... считаю что поступила она не правильно, выбрав сына.

Возможно и неправильно поступила. Но Эсми говорит, что у него на тот момент итак было слишком много боли. Скорее всего тут еще и проблемы детства имеются в виду. Мне кажется выбор в пользу Эдварда был сделан именно поэтому.

Добавлено (20.03.2013, 16:57)
Цитата (maruchella)
Да , не просто так, давая понимание, что счастливым можно быть с любимым человеком и без всех этих атрибутов американской мечты, в частности - детей. Наверное, намекало, что с Эдвардом у Беллы их - детей- скорее всего не будет. Я так поняла.

А мне кажется не о детях тут идет речь. Думаю, Эсми имела в виду чтобы Белла не начала в очередной раз идеализировать излишне. Как в прошлом ее идеалы рухнули: идеалы Эдварда, Эсми и Карлайла. Сейчас она практически идеал Шар выстроила в своей голове и поняла, что она мышка серая. Но ведь не в этом дело. Просто нужно быть хорошим человеком и чистую добрую душу иметь.

Возможно про детей я ошибаюсь. Упорно не хочу верить, что у них не будет малышей. cray

Сообщение отредактировал Lady6039 - Среда, 20.03.2013, 17:02

Alice
Alice Дата: Среда, 20.03.2013, 17:03 | Сообщение # 1577
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maruchella)
Она и раньше страдала слепотой. А Эдвард изменился, да и общение с поклонницами научили его скрывать свои эмоции и чувства . Может быть, изменились и его проявления любви - времени прошло достаточно, чтобы все поменялось...

Эдвард действительно изменился. Во первых повзрослел. Опыт общения с девушками тоже приобрел, так что научился держать свои эммоции. Значит девочки правы, говоря что он не видит так, как они.
Цитата (maruchella)
В тот момент выбор стоял остро, т.к. Белле не грозила смерть, как это было с Эдвардом. Он нуждался в скорой помощи. Да и не могли они разорваться между НЙ и Форксом.

Так ведь Белка звонила раз в неделю в НЙ Эсме... а Эсме ей говорила что все хорошо. Мне кажется что Белка приехала бы и помогала не раздумывая! Может она когда нить скажет ему об этом?

Добавлено (20.03.2013, 17:00)

Цитата (Lady6039)
Возможно про детей я ошибаюсь. Упорно не хочу верить, что у них не будет малышей.

Я тоже отказываюсь в это верить. им девочку нужно родить. Девочкам не передается этот ген дурацкий.

Добавлено (20.03.2013, 17:03)

Цитата (Irsen)
Елки! Я не хотела говорить, но Олька уже все рассказала. Так что ДА! Именно такая была договоренность, но Эдвард отменил ее. Почему? Пока не скажу...но здесь Олька, так что ждите ответов

Я думаю что он отменил ее именно тогда, когда забирал ее их аэропорта. В Форкс он ее вез именно как свою девушку, поэтому и вся семья так решила. Но увидев Белку- передумал и сказал ей . Может быть эта мысль его посетила еще в книжном магазине.

Lady6039
Lady6039 Дата: Среда, 20.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1578
с верой в РобСтен
Цитата (Alice)
Я тоже отказываюсь в это верить. им девочку нужно родить. Девочкам не передается этот ген дурацкий.

Пока не оч понятно про какую болезнь идет речь. Но я на девочку согласна lovi06032

Alice
Alice Дата: Среда, 20.03.2013, 17:07 | Сообщение # 1579
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Она слепая! И ты тоже..если не видишь очевидного, сорри!)))

Да. Я на эту историю смотрю именно глазами Беллы!

Cat
Cat Дата: Среда, 20.03.2013, 17:15 | Сообщение # 1580
Робстен-любитель
Блин, как хреново! cray Простите, глава просто взрыв мозга girl_blush2 Спасибо за продолжение lovi06032
Если бы Каллены все рассказали все Белле, возможно все было б иначе и не было 7 лет разлуки. Да, я понимаю, что Белла не справилось бы одна с наркоманом, но семья, она, друзья неужели они не смогли сделать все то, что для него сделала Шарлотта.???? cray
Мой сын хотел взять себя в руки, чтобы возместить ущерб, который нанес тебе. Вот эта цитата очень сильно зацепила. Есть ли вероятность, что Эдвард в Нью йорке немного очухался за период август 2002-январь 2003, возможно готов был умолять и вернуться назад к Белле, а развод стал спусковым крючком и упал в самый низ и был арестован за наркотики:4:

Шар просто змеюка, влезает везде, даже подарила портреты, подмазалась к родителям Эдварда.Не могу понять какие отношения у него с Эдвардом помимо деловых. Она его "спасительница" и он считает ее другом. Меня очень обрадовал факт того, что "его сексуальная жизнь не его дело"!!!! dance4 И живут они в разных комнатах. А еще начинать новую книгу о Белле думала стоило (помню ругала Эдварда за это), хотя бы чтобы позлить эту **** (понятно ей от этого вообще нет выгоды, да еще теперь она будет читать после Беллы dance4 ). Интересно, почему она рассталась со своим парнем, Эсми упоминала, что она была девушкой друга?
Но тут несколько (бредовых)вариантов отношений:
а) друзья с привилегиями или свободные отношения, она же тоже ездила навестить в Сиэтл бывшего (вряд ли особенно после того как он сказал, что это его секс не ее дело fund02002 )
б) инстинкт собственницы как материнский- она его спасала, воспитывала, вытаскивала из тюрьмы, открыла его талант -- он должен принадлежать ей, тем более он итак почти 24 часа рядом на службе fund02002
Как я поняла она из состоятельной семьи, раз нашла лучшего адвоката Северной Каролины, может семья давит...
в) она хочет отношений, он решил на постепенным развитие отношений, п/э привез на свадьбу познакомиться родственниками girl_wacko
г) это пиарский ход. Сначала слухи об его прсевдоотношений с Таней Денали, теперь с ней, но она хочет сделать их реальными.
А теперь Джейк вырисовался, тоже мне Прынц,столько времени тянул и бац, не знаю хорошо или плохо для Эдварда и Беллы girl_wacko У меня была такая же реакция как у Элис и Рози, я в команде Эдварда, пусть он и небезгрешен dance4 По телефонному разговору Джейка ясно, что Эдвард хотел ее отвезти, но похоже Джейк не дал JC_flirt
Надеюсь ее письмо о ночи в Нью-Йорке найдет адресата. Жду реакцию Эдварда...

Сообщение отредактировал Cat - Среда, 20.03.2013, 17:18

Поиск: