Пятый уровень сложности порогов - Страница 85 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:42 | Сообщение # 1681
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Думала поддержишь меня...

Алиса,я тебя ВСЕГДА поддержу! Я ж говорю-проверку не прошла...но я исправлюсь fund02016

Добавлено (21.03.2013, 23:42)
---------------------------------------------

Цитата (scorohod)
Тут вот 10 знаменитостей и у всех либо депрессия + алкоголизм+нарокмания, либо шизофрения +++т.ж.с., либо биполярное растройство (МДС) +++, либо ОКР.

Вот это я понимаю подход к делу! Просто улетный докдад по теме.

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:59 | Сообщение # 1682
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Мы сегодня выяснили что мы тут тоже ...немного знаменитые....Но Ольга нас всех любит!

Если рассуждать логически, то еще и гении, ну раз сумашедшинка - это признак гениальности! Может еще и образы разберем - кто Сталин, кто Гитлер, кто Наполеон. giri05003
Скромные знаменитые гении - как же ж таких не любить. girl_blush2
Цитата (Alice)
Ну ты даешь! Исследования провела!

я то ничего...я просто вспомнила инфу и нашла ее, а вот вы, девочки - спасибо огромное - действительно много накопали. girl_wacko Еще и на себя примерили...
Но хочу вас разочаровать - все ваши симптомики - не патологические растройства психики. Они либо сами пропадают (либо затихают) со временем, либо их можно причем даже самостоятельно устранить (если подключить разум JC_flirt , который понимает, что все это фигня, надо лишь к нему постоянно прислушиваться.

Добавлено (21.03.2013, 23:59)

Цитата (gostiya)
Вот это я понимаю подход к делу! Просто улетный докдад по теме.

если на эту тему в гугл заглянуть - то там ещ еи про голливудский бомонд полно понаписано.
Даже обидно за Эдю - думала он уникален с этой своей псхиатрической бякой, а их там оказывается в реале вообще пруд пруди.

Alice
Alice Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:50 | Сообщение # 1683
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
если на эту тему в гугл заглянуть - то там ещ еи про голливудский бомонд полно понаписано.
Даже обидно за Эдю - думала он уникален с этой своей псхиатрической бякой, а их там оказывается в реале вообще пруд пруди.

Я думаю о Шарлотке. Она тщательно скрыла всю инфу про Эдю... Он для всех супер-шмупер... Теперь она готова стать его девушкой, или женой... Но она то знает что он болен....Значит ничего там страшного нет... иначе бы она не захотела с ним быть в паре!

scorohod
scorohod Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:08 | Сообщение # 1684
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Но она то знает что он болен....Значит ничего там страшного нет... иначе бы она не захотела с ним быть в паре!

Она создает впечатление рационального продуманного человека, альтруизм ей вообще не свойственен. Значит ничего страшного!!! dance4 Или она сама того и они товарщи по несчастью. Хотя вряд ли, она ж не наркоманит и не пьет - а писихи они вон все пьют!

Alice
Alice Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:20 | Сообщение # 1685
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
Или она сама того и они товарщи по несчастью. Хотя вряд ли, она ж не наркоманит и не пьет - а писихи они вон все пьют!

Да она тоже больная! Только в сто раз хуже Эдварда! Маньячка она....

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:40 | Сообщение # 1686
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Я думаю о Шарлотке. Она тщательно скрыла всю инфу про Эдю... Он для всех супер-шмупер... Теперь она готова стать его девушкой, или женой... Но она то знает что он болен....Значит ничего там страшного нет... иначе бы она не захотела с ним быть в паре!

Я что-то думаю женой то она вряд-ли думает быть,подругой (читай любовницей) это да...выкачать для себя из его таланта,незаурядной личности по-максимуму(и я не только о деньгах)...вот о чем она думает...пользоваться моментом...а чтоб в старости за ним ухаживать это я думаю врядли

Irsen
Irsen Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:48 | Сообщение # 1687
Робстен-эксперт
Спасибо мои хорошие за такой интерес к нашей истории))) Жаль, что я не могу спокойно посидеть и обсудить с вами очередную главу((( Но я прочитала все, что вы написали...и естественно, нашла у себя признаки сразу всех душевных болезней fund02002 ( не наступаю на трещинки в плитке, часто мою руки, никогда не высовываю ноги из-под одеяла...и т.д. и т.п))) так что присоединяюсь к Палате № 6... dance4
Насчет главы в субботу...пока не знаю, она не до конца доработана . Я очень постараюсь, но точно обещать не могу. Может быть только поздно вечером. Времени очень мало сейчас(((

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:28 | Сообщение # 1688
Робстен-профессионал
Девочки, прочитала я все ваши исследования про болезни знаменитостей и вдруг вспомнилось:) Когда мы проходили в Кащенко курс психиатрии - то все симптомы всех заболеваний мы у себя находили :) помню как шарахались друг от друга после осмотра больных :) было страшновато :) Вот и сейчас - но сейчас хочется найти у себя признаки, чтобы приобщиться так сказать ....:)

licanata
licanata Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:26 | Сообщение # 1689
с любовью
Цитата (Gayane)
Когда мы проходили в Кащенко курс психиатрии - то все симптомы всех заболеваний мы у себя находили

дааа, тема не из приятных...тут такая тоненькая грань...все дело в КОЛИЧЕСТВЕ людей со схожими диагнозами. Те, которых больше, заявляют, что раз их больше, то они и есть самые нормальные люди. А вдруг те которых меньше - они и есть самые НАСТОЯЩИЕ нормальные, просто их по каким-то причинам меньше. 4 giri05003

А можно новую главу оооочень поздно, но все же в субботу, пжста lovi06032 :lovi06032: lovi06032 а то вывих мозга на подходе fund02002

Сообщение отредактировал licanata - Пятница, 22.03.2013, 11:27

Alice
Alice Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:27 | Сообщение # 1690
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ksyTa)
Я что-то думаю женой то она вряд-ли думает быть,подругой (читай любовницей) это да...выкачать для себя из его таланта,незаурядной личности по-максимуму(и я не только о деньгах)...вот о чем она думает...пользоваться моментом...а чтоб в старости за ним ухаживать это я думаю врядли

Ты права! Ее задача- это раструбить во всех таблоидах что именно она подруга самого модного, успешного и красивого писателя. И она уже начала вводить свой план в действие... А вот стать его женой, действительно не желает.Зачем ей ухаживать за ним, если что то с ним случится и он станет недееспособным? Она наверняка про его болезнь уже знает больше чем доктора, которые его лечили... так что да, ее задача- вытянуть из него как можно больше бабла и потом выбросить. Деньги ей нужны, а не Эдвард со своими болячками! Ну не сука ли она?

gostiya
gostiya Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:23 | Сообщение # 1691
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
А вот стать его женой, действительно не желает.

А мне кажется наоборот.Подруга это так ,почти никто,много мы знаем подруг писателей,а жены писателей-это другое дело...С его болезнью она научилась успешно справляться и это ее не пугает и хочет она скорее всего статуса и признания.И даже в случае (не дай Бог!) кончины Эдварда она только будучи в качестве жены имела бы все права на его книги изданные и неизданные,черновики и т.д и т.п.Так что я думаю с ее расчетливостью метит она на большее,чем просто подруга.

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:39 | Сообщение # 1692
Nancy Babich
Цитата (Irsen)
никогда не высовываю ноги из-под одеяла

Правильно, а вдруг поддиванный монстр fund02002 fund02002
Цитата (gostiya)
А мне кажется наоборот.Подруга это так ,почти никто,много мы знаем подруг писателей,а жены писателей-это другое дело..

И мне кажется, что дело не именно в подруге. Начать, понятно, она хотела бы с этого. Но подруга сегодня есть, а завтра нет. Для нее было бы престижным стать именно женой, мне кажется. Помимо того, что он успешный и известный писатель, он довольно симпатичный мужчина, а такая, как она, никогда своего шанса не упустит. Престиж, высокомерие и тщеславие - вот, что ей движет.

Где-то здесь

Потому что Роб.

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:53 | Сообщение # 1693
Робстен-любитель
Цитата (alisanes)
И мне кажется, что дело не именно в подруге. Начать, понятно, она хотела бы с этого. Но подруга сегодня есть, а завтра нет. Для нее было бы престижным стать именно женой, мне кажется. Помимо того, что он успешный и известный писатель, он довольно симпатичный мужчина, а такая, как она, никогда своего шанса не упустит. Престиж, высокомерие и тщеславие - вот, что ей движет.

Полностью поддерживаю!

Alice
Alice Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:04 | Сообщение # 1694
неизлечимый Робстеноман
Цитата (gostiya)
Так что я думаю с ее расчетливостью метит она на большее,чем просто подруга.

Цитата (alisanes)
Для нее было бы престижным стать именно женой, мне кажется. Помимо того, что он успешный и известный писатель, он довольно симпатичный мужчина, а такая, как она, никогда своего шанса не упустит. Престиж, высокомерие и тщеславие - вот, что ей движет.

Может быть и так....Я еще думаю что Эдвард ей сказал что он никогда не женится...

gostiya
gostiya Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:39 | Сообщение # 1695
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Может быть и так....Я еще думаю что Эдвард ей сказал что он никогда не женится...

Они могли договориться о нетрадиционном браке.Она ему могла прямо сказать,что хочет просто статуса.И для него это могло сработать,такой себе брак-дружба.

Добавлено (22.03.2013, 15:39)
И потом, у нее там был какой-то парень, писатель,видимо там была какая-то своя история,которую мы не знаем,и девочки не раз намекали,что она не строит любовные планы в отношен Эдварда.

Сообщение отредактировал gostiya - Пятница, 22.03.2013, 16:45

Alice
Alice Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:39 | Сообщение # 1696
неизлечимый Робстеноман
Цитата (gostiya)
девочки не раз намекали,что она не строит любовные планы в отношен Эдварда.

Именно из этого я и сделала вывод что ей нужен только красивый аксессуар в виде друга и его бабло.

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:57 | Сообщение # 1697
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Мы сегодня выяснили что мы тут тоже ...немного знаменитые....Но Ольга нас всех любит!

Конечно люблю!!!!

Добавлено (22.03.2013, 19:49)

Цитата (scorohod)
Но хочу вас разочаровать - все ваши симптомики - не патологические растройства психики. Они либо сами пропадают (либо затихают) со временем, либо их можно причем даже самостоятельно устранить (если подключить разум JC_flirt , который понимает, что все это фигня, надо лишь к нему постоянно прислушиваться.

Как говаривал один мой преподаватель в университете когда-то давно - это у вас болезнь студентов второго курса (мединститута). Когда начинают преподавать уже специфические болезни и каждый начинает искать признаки у себя. Со временем говорит проходит.)))

Добавлено (22.03.2013, 19:52)

Цитата (Irsen)
так что присоединяюсь к Палате № 6...

Так ты давно уже там со мной)))

Добавлено (22.03.2013, 19:55)

Цитата (Alice)
Деньги ей нужны, а не Эдвард со своими болячками! Ну не сука ли она?

Вы слишком строги к ней. Она действительно о нем заботится, не такая уж она и бездушная.

Добавлено (22.03.2013, 19:57)

Цитата (gostiya)
что она не строит любовные планы в отношен Эдварда.

Это скорее Эдвард в отношении нее не строит такие планы

Alice
Alice Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:12 | Сообщение # 1698
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
Вы слишком строги к ней. Она действительно о нем заботится, не такая уж она и бездушная.

Зачем ее защищаешь? Она же не из любви к нему стала помогать ему....
Цитата (ОльгаЛ)
Это скорее Эдвард в отношении нее не строит такие планы

Лёль... чет я совсем запуталась... Если у нее нет в планах строить с ним отношения, то значит ее цели - корыстные, так ведь? А зачем тогда их договоренность на счет отношений как пары? Я уже говорила что ей нужен только престиж.... Я не права?

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:32 | Сообщение # 1699
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Она же не из любви к нему стала помогать ему....

А разве нельзя предположить, что она испытывает к нему романтические чувства?
Цитата (Alice)
Если у нее нет в планах строить с ним отношения, то значит ее цели

Признаю свою ошибку, у нее были планы на отношения с ним, планы романтического характера, но с большой долей прагматизма.

Добавлено (22.03.2013, 20:32)

Цитата (Alice)
А зачем тогда их договоренность на счет отношений как пары?

Чуть позже Эдвард все объяснит про эту договоренность.

Irsen
Irsen Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:34 | Сообщение # 1700
Робстен-эксперт
Ура! Я главу добила! dance4 Может и выложу завтра... comp
Оль! Ты как? Даешь добро?! clapping

Поиск: