Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:57 | Сообщение # 1661
Робстен-любитель
Статус: Offline
Открою еще одну тайну - ауттейки, как я говорила будут от лица Эдварда. 1. За два дня до Дня Благодарения 2. Утро после путешествия на Риалто Бич, когда оба проснулись в молоке и с надписями на лбу.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:16 | Сообщение # 1663
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
Открою еще одну тайну - ауттейки, как я говорила будут от лица Эдварда. 1. За два дня до Дня Благодарения 2. Утро после путешествия на Риалто Бич, когда оба проснулись в молоке и с надписями на лбу.
Ну наконец то узнаем что у него в его больной головушке творится...Ведь Эсме специально подстроила эту встречу с ним. И он ждал ее.. гитары настроил. Наверное хотел что бы они поиграли на гитарах и как то сблизились... и он наверное хотел ей все сказать(что именно не знаю). Вот только интересно где в то время была Шарлотка и была ли у них уже договоренность что они будут парой... Или это он сделает после дня Благодарения, когда Белка его бортанула...А ночь после Риэлто Бич...не знаю. Он наверняка думал только по дороге домой... а потом Роуз ему снотворного насыпала и он отрубился...
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:27 | Сообщение # 1664
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Ну наконец то узнаем что у него в его больной головушке творится...Ведь Эсме специально подстроила эту встречу с ним. И он ждал ее.. гитары настроил. Наверное хотел что бы они поиграли на гитарах и как то сблизились...
Нет, я же говорю, это не сам День Благодарения, а до него. Разговор Эдварда с Эсми и Карлайлом, Роуз.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:43 | Сообщение # 1667
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
Нет, я же говорю, это не сам День Благодарения, а до него. Разговор Эдварда с Эсми и Карлайлом, Роуз.
ну это я опережаю его мысли...Он поговорит с Эсме и Карлайлом(не могу их родителями назвать) и спланирует эту встречу с ней...
Цитата (ОльгаЛ)
Или это он сделает после дня Благодарения, когда Белка его бортанула..
Да
Хочешь услышать что я думаю? По башке бы я ей надавала! Вот что! Я кстати и тогда на нее злилась что сбежала. и не понимала, но поддерживала, а теперь нет...Значит Эдвард и Шарлотка заключили свой договор именно тогда... два года уже. И видимо и разговор шел именно о двух года. Вот она и бесится сейчас как жареная свинья....Но он ведь не спал с Шарлоткой?
Добавлено (21.03.2013, 19:43) --------------------------------------------- Лёль! Сегодня пятница, значит завтра новая глава?
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:55 | Сообщение # 1669
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Лёль! Сегодня пятница, значит завтра новая глава?
Сегодня четверг,но если у вас пятница - то я только ЗА!!! А если бы оказалось,что завтра субота - мну был бы счастлив!!! Давайте уже быстрее ту главу ( и аутейк я тоже хочу!).
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:00 | Сообщение # 1671
Робстен-любитель
Цитата (gostiya)
Сегодня четверг,но если у вас пятница - то я только ЗА!!! А если бы оказалось,что завтра субота - мну был бы счастлив!!! giri05003 fund02002 Давайте уже быстрее ту главу ( и аутейк я тоже хочу!).
Я между прочим тоже и бровью не повела в уверенности, что у нас пятница)))
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:09 | Сообщение # 1673
Nancy Babich
Я ничего не отметаю, в разных источниках по-разному написано При выраженных маниакальных состояниях наступает расторможённость влечений, проявляющаяся в сексуальном возбуждении, расточительности и прочем. Вот наоборот сексуальное возбуждение, а не отсутствие. Так что тут точно не скажешь, если не медик.
Цитата (ОльгаЛ)
Ну вы очень близки к истине, только называется болезнь немного по другому и правильное слово здесь уже звучало, пока не буду говорить вслух, но в целом вы правы
Дык маниакально-депрессивный психоз она правильно называется, не??
Цитата (ANIRI)
а мне подходит про трещинки на асфальте
И мне, и мне
Цитата (ОльгаЛ)
Открою еще одну тайну - ауттейки, как я говорила будут от лица Эдварда.
Какая прелесть, уже нет сил, как хочется залезть в его бошечку
Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:20 | Сообщение # 1679
Робстен-эксперт
ksyTa,
Цитата (ksyTa)
Просто все люди разные (а что такое нормально или не нормально,кто это решил???)...главное как наш Эдвард найти баланс и научиться с этим жить!!!
С тобой согласен Эдгар По Люди часто называли меня сумасшедшим, но до сих пор не понятно, не является ли сумасшествие высшей гранью интеллекта, не появляется ли всё глубокое и великое из болезни ума, появившейся за счёт интеллекта. Эдгар Аллан По
Мир всегда был наполнен сумасшедшими людьми. Больные психическими заболеваниями или просто эксцентричные сумасшедшие люди изменяли мир. Приступы ярости или депрессии, да и просто другой образ мышления, породили математические теории, удивительные изобретения, удивительную поэзию, а также музыкальные и художественные творения. (с)
Я опять про Ван Гога - он страдал гиперграфией – состоянием, связанным с эпилепсией, из-за которого человек испытывает непреодолимое желание писать. Надеюсь у Эди нет эпилепсии, мне почему то кажется, что депрессия или даже биполярная с маниакальными признаками "лучше".
Вот еще про Хэмингуэя похоже
Эрнест Хемингуэй, лауреат Нобелевской и Пулитцеровской Премии, страдал от депрессии и алкоголизма. Как и Ван Гог, он покончил жизнь самоубийством. Отец, брат, сестра и внучка Эрнеста так же самостоятельно обрывали свои жизни. Его предрасположенность к самоубийству, наверное, передалась по генам, но его психическое состояние было обусловлено принятием алкоголя и лекарств, в побочные эффекты которых входило влияние на психику; шоковая терапия, которую он проходил в больнице, повлекла за собой потерю памяти и усиление депрессии.
Тут вот 10 знаменитостей и у всех либо депрессия + алкоголизм+нарокмания, либо шизофрения +++т.ж.с., либо биполярное растройство (МДС) +++, либо ОКР. http://www.bugaga.ru/interesting/1146735769-desyat-izvestnyh-lichnostey-stradavshih-psihicheskimi-zabolevaniyami.html