Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:52 | Сообщение # 761
Робстен-любитель
Статус: Offline
Часть главы о воспоминаниях о сыне и времени, проведённом в его комнате, просто душераздирающая. Но они прошли это вместе. И хорошо, что Белла попросила его не закрывать дверь: он должен слишком долго держал всё за закрытыми дверями и в себе. Теперь пришло время перемен. А что касается разговора о предложении и свадьбе... Понятно, что Эдвард ещё сомневается, но Белла умная девушка, и думаю, она видит, какой мужчина находится рядом с ней, и понимает, какие чувства испытывает к нему, чтобы струсить и его отпустить. В любом случае Эдвард не позволит ей сбежать и сделает всё, чтобы она приняла правильное решение. Хочется счастья для них, они этого заслужили.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:09 | Сообщение # 763
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Как бы тяжело Эдварду не было он открылся Белле И она дала тепло и поддержку когда Эдвард нуждался . И Чарли дал благословение Надеюсь Белла не успугаеться.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:43 | Сообщение # 764
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Ну как же у них все хорошо движется! Эдвард молодец - решился!!! Теперь никто им ничего не скажет. Я бы так вообще только порадовалась за нашу парочку. Красотааа... Однако, прошлое незабываемо... Тем более такое, как у Эдварда... Жалко, что так вот получилось... но судьба привела его к Белле, и очень здорово, что он это понял!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Девочки,спасибо за перевод и редактуру!!! Для Эдварда огромный шаг-снова быть в детской своего сына,воспоминания о нем. Тяжело... Но Белла была рядом. Эдвард хочет сделать предложение Белле и получил благословение у Чарли.И Белла хочет большего. Надеюсь,у Эдварда все получится.
Давно надо было уже поговорить матери с Беллой! Белла настолько закрылась в себе, что нужно ее встряхнуть.
мама пыталась молчать и не лезть в жизнь дочери, это похвально. Но и совет иногда полезно выслушать)))
Gayane,
ЦитатаGayane ()
мне кажется все таки Белла готова к отношениям
к отношениям, может, и готова, а вот не бояться - пока нет...
Тюша84,
ЦитатаТюша84 ()
Надеюсь Белла не убежит с криками и они не разругаются? Или еще чего хуже? (расстанутся)
ох, если они и разойдутся, то максимум в разные комнаты
ksyTa,
ЦитатаksyTa ()
Белла молодец,потихоньку поможет ране затянуться...эту потерю нельзя забыть,она всё равно болеть будет...
она принимает его таким, какой он есть со всей его болью и памятью. Боль уйдет, а память останется навсегда, и Белла понимает и принимает это.
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень нравится Эдвард! Понимающий, добрый и любящий!
не мужчина - мечта
ахаха,
Цитатаахаха ()
Эдвард такой внимательный и заботливый. Белла тоже. Они нашли друг друга.
это желание помочь друг другу и вытягивает их из болота собственной боли...
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Вот Эдвард и перешагнул ещё одну ступеньку к тому, чтобы окончательно примириться с прошлым.
тут важен еще такой аспект, что он понял: ему не надо прятать свою память о семье от Беллы, боясь ее оскорбить этим. Белла не заставляет его забыть их, она готова помнить о них вместе с ним. Она просто умница
Cat,
ЦитатаCat ()
Надеюсь Белла остановит Рене, пока она не взяла все в свои руки и все не испортила.
Рене не собирается предпринимать никаких действий)))) неужели мама не имеет права, хотя бы изредка дать совет
Лисёнок7355,
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Почему я думаю, что знаю что она ему может ответить))))
наверное, потому что в шапке большими буквами обозначен ХЭППИ-ЭНД
Luka, Люба
ЦитатаLuka ()
Я уверена, у каждого щемило сердце, пока Эдвард находился в комнате сына, и пока горечь от потери Бена волнами накатывала на него…
тяжелая тема, сцены на кладбище и в комнате сына пробирают до дрожи...
ЦитатаLuka ()
Мне очень понравился момент, когда Изабелла настояла на том, чтобы дверь в детскую была открыта, было похоже на то, будто нужно было выпустить оттуда всё страдание и муку и наполнить комнату новой энергией,
да, я согласна, очень символично для них оставить эту дверь открытой. не должно быть ни в доме, ни в сердце таких уголков, где копится страх и боль. Эдвард должен отпустить свое горе и оставить себе лишь память, и хорошо, что он теперь точно знает, что Белла готова разделить с ним все: и радость и горе, и... память...
ЦитатаLuka ()
И еще разубеждаешься, как важно иной раз поговорить с родителями, людьми, которые тебя любят и при случае могут дать дельный совет, не обижая и не подавляя авторитетом.
на мой взгляд, совет Рене был крайне уместен. Действительно, кто если не мать сказала бы ей об этом? Ну а слова Чарли, навели Эда на очень верную мысль, за что ему тоже спасибо))))))))
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Я думаю, Эдвард сможет убедить Беллу принять его предложение руки и сердца.
Эд может быть убедительным
Даaf, Даша
ЦитатаДаaf ()
Надеюсь, что она согласится, и не будет отказываться или боятся
Понятно, что Эдвард ещё сомневается, но Белла умная девушка, и думаю, она видит, какой мужчина находится рядом с ней, и понимает, какие чувства испытывает к нему, чтобы струсить и его отпустить.
если Эд еще сомневается, так только в том, как лучше это сделать. ну и Белла, она же сказала маме, что боится поплыть, как в детстве. Чарли прыгнул с ней, и все получилось. И наш Ковбой тоже "прыгнет", если ей это нужно))))
ஐLeno4kaஐ,
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
сердце и интуиция ему подскажет и Белла не убежит от него с криками!
никуда она от него не денется
вильветта,
Цитатавильветта ()
И Чарли дал благословение
старомодный деревенский парень и тут все сделал, как надо
RobSten_LoVe, Танюша
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Ну как же у них все хорошо движется!
да на их долю плохого уже достаточно выпало. Пора и хорошему случиться)))
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Для Эдварда огромный шаг-снова быть в детской своего сына,воспоминания о нем. Тяжело... Но Белла была рядом.
одному ему это было невыносимо, поэтому дверь оставалась закрытой. С ней он может все)))
Я так рада, что Эдвард окунулся в свое прошлое вместе с Беллой. Ему была необходима ее поддержка, чтобы вновь не уйти во тьму своих страданий и упреков. Эдвард хочет посвятить всю свою жизнь этой женщине, хочет, чтобы она была его во всех смыслах. Она его якорь, его гавань, его будущее. Я очень сомневаюсь, что Белла откажет, хоть она и боится, но безумно любит этого Ковбоя.
Спасибо за новые главы! За этой историей, пока меня не было на сайте, я скучала особенно! :-) моя милая история, которую я читаю исключительно на ночь :-) она располагает к хорошим снам :-) Эдвард молодец, очень понравилось, как но осадил подчиненных. Так поступаю настоящие мужчины по отношению к своей женщине! прямо +100!!! Ну и на носу предложение руки и сердца! Эх, как это замечательно! Интересна реакция Беллы, хотя, как тут ещё реагировать?! они же любят друг друга до безумия! Жду продолжения!
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Эдварду потребовалось сделать огромное усилие над собой и посетить могилы жены и сына, но у него не хватало духу зайти в детскую. И только, держа Беллу за руку, чувствуя её присутствие и поддержку, он встретился лицом к лицу со своими воспоминаниями и с горечью невосполнимой потери. У него нет никаких сомнений, что пришло время двигаться дальше и он хочет этого вместе с Беллой. Эдвард уверен в своих чувствах к ней и своём желании сделать Беллу своей женой. В то время пока он думает, как лучше сделать ей предложение, Белла терзается сомнениями, стоит ли сказать Эдварду о том, что хочет иметь с ним семью и детей от него. И, конечно, она будет рада и счастлива принять его предложение. Пришёл момент, когда они оба готовы к следующему шагу, после чего их жизни соединятся в одну. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:13 | Сообщение # 772
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я очень сомневаюсь, что Белла откажет, хоть она и боится, но безумно любит этого Ковбоя.
правильно сомневаешься
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
Ну и на носу предложение руки и сердца! Эх, как это замечательно!
ну я не знаю, почему все решили, что предложение на носу)))) Эд, сравнивая Беллу с дикой лошадью, ведь сказал, что завоевание доверия требует времени...
Niki666, Ира
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард уверен в своих чувствах к ней и своём желании сделать Беллу своей женой.
теперь осталось заразить этой уверенностью и Беллу, потому что она еще сомневается, что ее ему будет достаточно...
Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:31 | Сообщение # 774
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за перевод, редакцию и маячок! Вот и Элис с Джаспером вместе! Надо же, как любовь меняет людей! Не удивлюсь, если они поженятся раньше Эдварда и Беллы! Когда же, Эдвард, наконец сделает Белле предложение! Зря он думает, что она откажется! С нетерпением жду продолжение и уже сейчас, с содроганием думаю, что скоро конец этой удивительной истории! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:54 | Сообщение # 775
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Жизнь Беллы и Эдварда идёт своим чередом. Фактически, семейная, хоть и "неофициальная". Я так понимаю, Эдвард приводит в действие план по осторожному приручению "дикой лошадки"? Как здорово, что Элис вернулась. И так преобразилась!!! А какой замечательный сюрприз ей устроили!!! И всё-таки, чем же Эдвард так таинственно громыхал в гардеробной?
Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:20 | Сообщение # 776
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за прекрасную главу! Я почему-то думала что Эдвард сделает предложение а нет зато появление Элис у Джаспер и Элис наверно по быстрее получится Лишь один взгляд Эдвард и Беллы и искры летят
Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:28 | Сообщение # 777
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Любовь меняет людей... Уверена, Элис понравится родителям Джаспера. Такая милая картина в конце главы была. Прям красота! Меня не покидает вопрос: что же Эдвард искал в ящике? Белла прям расцвела на самом деле, да и жизнь Эдварда заиграла новыми красками. Любовь - сильнее всего в нашей жизни.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:52 | Сообщение # 778
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Прочитала с большим удовольствием, впрочем как и всегда. У Эдварда и Беллы всё хорошо, да и у Эли с Джаспером похоже дела идут на лад.. Жду проду!
Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:47 | Сообщение # 779
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девочки за главу!!! Я чето тоже думала что он прям побежит предложение делать Особенно когда он в гардеробе рылся...что же он там искал?? Я думала кольцо Ну да ладно..чем позже будет предложение, тем дольше будем читать продолжения))) А вот Элис удивила всё-таки... Жду продолжения!!!