Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:02 | Сообщение # 741
I always choose him
какие же люди злые... в маленьком городе, конечно, все на ладони. Но можно порадоваться за счастье соседа, а можно осудить
Розали меня удивила. Я думала, она счастлива с Эмметом и детьми. Но,
похоже, что нет. Иначе она не стала бы судить других, и Беллу с Эдвардом
в том числе...
Спасибо за главу!

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:53 | Сообщение # 742
Робстен-профессионал
Согласна с Эдвардом, что предложение ещё рано делать, у Беллы всё это уже было раньше времени, она настроила себе планов, а как это всё закончилось. И говорю это ни к тому, что не верю Эдварду в его искренних чувствах, наоборот, очень верю и вижу, что он всё сделает, чтобы Белла была перво-наперво счастлива и приняла его предложение с лёгкостью. И потом, они ещё узнают друг друга, вот сейчас например, предстоит как самый сложный момент так и самый важный, он будет открывать такие закрытые уголки своей души, что больно даже представить, каково это...вспоминать про маленького сыночка, которого уже нет на Земле, но тааак много в сердце cray и Белла хочет быть частью этого...для них обоих это много значит. А общественное мнение...ну конечно в маленьком городе всё на виду, но ведь не все реагируют по-хамски, я бы сказала, не все суют свой нос, есть люди, кто радуется за счастье других, или даже есть те, кому ну просто всё равно. Главное ведь здесь, чтобы сама Белла не потеряла уверенность, которую уже стала обретать, уже старается гнать от себя мысли о пересудах, то там, то здесь всплывающие, вспоминая, какой счастливой её сделал Эдвард, и что именно это и важно))) И вообще, Эдвард рядом, он всеми силами, своей любовью, заботой и нежностью не допустит, чтобы это произошло...ну мне так хочется, чтобы уже ничего плохого не было. А-то, что они живут вместе и у неё нет кольца на пальце, это ни кому не даёт права марать своим грязным языком людей, они взрослые люди, свободные, семьи не разбивали...пфффф, кому вообще какое дело, когда это кольцо будет одето и будут сказаны клятвы, и кто вообще сказал, что при этом обязательно должны быть свидетели girl_wacko Только им решать, когда это случится и кто будет присутствовать. Жду продолжение с нетерпением! оно судя по всему будет тяжёлым, но это надо пережить...
Катя, Илария, спасибо вам за выбор потрясающей истории, и прекрасную работу над ней! Читать одно удовольствие! lovi06015 lovi06032 Анечка, спаибо за оповещение! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 16.03.2014, 11:55

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:28 | Сообщение # 743
Робстен-эксперт
От всей души поздравляю с наградой!!!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:27 | Сообщение # 744
Il tempo guarisce tutti i mali
Поздравляю с наградой!  

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:38 | Сообщение # 745
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
Эдвард сомневается, что кольцо на пальце Беллы будет хорошим шагом, о чём сказал Элу.
На самом деле Эдвард с удовольствием бы сделал Белле предложение и попросил стать его женой, если бы чувствовал готовность Беллы, но Эдвард знает, что за плечами у Беллы драма и не хочет торопить события. Может быть, Белла и не убежит, как думает Эдвард, но такая поспешность действительно может её напугать.
Эдвард читает Беллу как открытую книгу, и она точно так же хочет понять его лучше и знать о нём всё. Просмотр семейных фотографий и воспоминания о сыне для Эдварда болезненны, но рядом с Беллой ему легче.
Доверие между ними растёт с каждым днём и постепенно они придут к тому, что не останется ни одного тёмного уголка в их душах, куда бы они не заглянули.
Так шаг за шагом вместе они пройдут все сложные моменты, когда можно будет вспоминать о прошлом с меньшей горечью и станут полностью уверены в том, что готовы перейти к новому уровню отношений.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:07 | Сообщение # 746
неизлечимый Робстеноман
Helen771_012
Цитата Helen77 ()
Эл совершенно прав, невозможно отгородиться от сплетен в маленьком городке, да можно не обращать внимания и просто быть счастливыми, но все равно это уже  давит на Беллу и дальше боюсь будет еще больнее
люди в любом случае будут говорить. 
поженятся сейчас - скажут: как быстро она его захомутала.
так зачем ставить свою жизнь в зависимость от того, "что скажут люди"....

Ксюня5551_012
Цитата Ксюня555 ()
Вовсе не потому что не готов. Он считает, что не готова Белла.
Белла уже однажды хотела замуж, и даже распланировала всю свою жизнь наперед, и получила вместо этого плевок в лицо.
Сейчас она просто боится заглядывать даже на день вперед, ей хорошо сейчас, и она наслаждается этим. 

катушок1_012
Цитата катушок ()
По жанру фанфа у них наверно будет небольшой разрыв-ссора, хотя так не хочется
а почему небольшой? у нас еще пять глав впереди, есть где разгуляться)))

Даaf, Даша  1_012
Цитата Даaf ()
Белла просто умничка, захотела узнать про Бена Возможно ещё одного призрака прошлого они отпустят с посещением его комнаты
он тоже станет свободнее, если в доме и его сердце больше не останется закрытых дверей...

RobSten_LoVe, Танюша  1_012
Цитата RobSten_LoVe ()
Гаррет тоже прав, им пора задумать о будущем.
наверное, Гаррет прав)))) 
но я бы поспорила с ним: наше будущее создается в настоящем, поэтому важнее сейчас настоящее)))

Luka, Люба  1_012
Цитата Luka ()
Так что парни сами виноваты, что так тупо потеряли работу на ранчо Каллена.
они же не первый день работали с Эдом, знали наверняка его нрав, и раз все же рискнули почесать языки, что их жалеть... сами виноваты.
Цитата Luka ()
То же самое можно было сказать и об Эдварде, ведь и у него в душе тоже жила незаживающая боль о жене и сыне, и, наверное, трудно было приоткрыть дверь не только в ту комнату, где хранились фото Бена, но и приоткрыть эту часть прошлого для Беллы…
возможно, она стала для него тем якорем, который удержит его в настоящем. Сам он многие годы держал под замком эту память, боясь не выбраться из прошлого, если откроет эту дверь. Так что ему тоже предстоит серьезный шаг - довериться Белле так, как он стремится, чтобы она доверилась ему.

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:33 | Сообщение # 747
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki1_012
Цитата dolce_vikki ()
Розали меня удивила. Я думала, она счастлива с Эмметом и детьми. Но, похоже, что нет. Иначе она не стала бы судить других, и Беллу с Эдвардом
Роуз всегда была немного высокомерна, как отмечала Белла. Она по всем параметрам вписывается в стандарты этого городка по благонадежности: семья, дети, бизнес - а счастья-то видимо и нет... Вот и бесится...

vishenca, Лена  1_012
Цитата vishenca ()
А общественное мнение...ну конечно в маленьком городе всё на виду, но ведь не все реагируют по-хамски, я бы сказала, не все суют свой нос, есть люди, кто радуется за счастье других, или даже есть те, кому ну просто всё равно.
да, конечно, не все в городе сплетники. Та же Лея, к примеру. Тоже не меньше Роуз измотана, наверное, семейным бытом, но все же счастлива, поэтому и не брюзжит по лавочкам о чужих делах, а если нужно поможет советом подруге))
Цитата vishenca ()
пфффф, кому вообще какое дело, когда это кольцо будет одето и будут сказаны клятвы, и кто вообще сказал, что при этом обязательно должны быть свидетели Только им решать, когда это случится и кто будет присутствовать.
ну свадьба - это в общем-то обряд, который задумывался как провозглашение себя как пары перед богом и людьми. Чтобы доказать друг другу свою любовь не обязательно жениться-то...
Хотя... если наш Ковбой придерживается принципа "все или ничего", то он захочет сделать так, чтобы о его любви к Белле знала не только она, но и весь мир))))

Наталья_20111_012 RobSten_LoVe,   1_012
Спасибо за поздравления!  lovi06032

Niki666, Ира  1_012
Цитата Niki666 ()
Доверие между ними растёт с каждым днём и постепенно они придут к тому, что не останется ни одного тёмного уголка в их душах, куда бы они не заглянули.
главное, что первым делом они все-таки сосредоточены друг на друге, а не на молве других людей.
Беллу напрягают эти сплетни, но не настолько, чтобы думать о них больше, чем о душевном равновесии Эдварда.

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:02 | Сообщение # 748
неизлечимый Робстеноман
Может быть, держа за руку свое будущее, Эдварду будет проще встретиться со своим прошлым?...
Узнаем об этом в 25 Главе...

Приятного чтения!  lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 17.03.2014, 14:03

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:32 | Сообщение # 749
Робстен-любитель
Давно надо было уже поговорить матери с Беллой! Белла настолько закрылась в себе, что нужно ее встряхнуть. Надеюсь Эд все же приручит эту девушку на счастье себе и ей)) Спасибо за главу!

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:34 | Сообщение # 750
Робстен-профессионал
Спасибо за проду!! Хорошая глава- нравятся мне такие вот старомодные мужчины - мне кажется все таки Белла готова к отношениям :) Жду просу

Тюша84
Тюша84 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:37 | Сообщение # 751
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу! Надеюсь Белла не убежит с криками и они не разругаются? Или еще чего хуже? (расстанутся). А он точно парень "все или ничего"! Разговор с Чарли придал ему уверенности.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:42 | Сообщение # 752
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок!!!!
Тяжело читать про потерю отцом своего маленького сына cray словами не описать как тяжело....
Белла молодец,потихоньку поможет ране затянуться...эту потерю нельзя забыть,она всё равно болеть будет...
А так Эдвард конечно молодец!!! hang1 Настоящий мужик girl_blush2 Догадался как к ней подход найти)))
Интересно как всё пройдет??? Жду продолжения!!!!
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:42 | Сообщение # 753
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод, редакцию и маячок! Очень нравится Эдвард! Понимающий, добрый и любящий! Очень жаль его семью! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:46 | Сообщение # 754
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Эдвард такой внимательный и заботливый. Белла тоже. Они нашли друг друга. Жду проду.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:01 | Сообщение # 755
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!    cvetok01   cvetok01   cvetok01
Вот Эдвард и перешагнул ещё одну ступеньку к тому, чтобы окончательно примириться с прошлым. Он смог войти в комнату сына, смог рассказывать о нём, смотреть его фотографии. Это далось ему нелегко, но теперь ему станет легче.
А его мысль по завоеванию доверия Беллы, словно дикой лошади... Он это сможет, он её завоюет обязательно. И тогда она уже не убежит, если он сделает ей предложение!

Cat
Cat Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:46 | Сообщение # 756
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!  lovi06032
Так здорово, что Эдвард хочет сделать предложение!  dance4 Разве можно быть еще идеальнее? hang1 fund02002 Надеюсь Белла остановит Рене, пока она не взяла все в свои руки и все не испортила. Часть в комнате Бена грустная cray Жалко и неправильно, когда  дети умирают cray

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:27 | Сообщение # 757
never give up
Спасибо за новую главу)
Эдварда очень жаль, но к сожалению, пока не примешь и не простишься со своим прошлым нет смысла строить будущее... Надеюсь, что их с Бель будущее будет несомненно безоблачным. Р.С. Почему я думаю, что знаю что она ему может ответить)))) girl_blush2

Luka
Luka Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:11 | Сообщение # 758
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Илария, Ира, спасибо большое за редактуру))  
Miss_Ann_Pattinson
, Аня, спасибо большое за маячок!
Я уверена, у каждого щемило сердце, пока Эдвард находился в комнате сына, и пока горечь от потери Бена волнами накатывала на него… Да и не могло быть по-другому, потому что перед глазами на фото был живой мальчик, и в воспоминаниях он был веселый и смешной, но его больше не было, и ничто не могло изменить эту боль… И только присутствие рядом Изабеллы помогло Эдварду не сорваться и не убежать, но тяжесть на душе была подавляющей…
Мне очень понравился момент, когда Изабелла настояла на том, чтобы дверь в детскую была открыта, было похоже на то, будто нужно было выпустить оттуда всё страдание и муку и наполнить комнату новой энергией, ведь когда-нибудь в этом самом месте зазвучит ребячий смех, во всяком случае, надо на это надеяться.
И еще разубеждаешься, как важно иной раз поговорить с родителями, людьми, которые тебя любят и при случае могут дать дельный совет, не обижая и не подавляя авторитетом. Я рада, что разговор с Чарли помог Эдварду понять, как действовать дальше, чтобы не испугать Изабеллу, и я очень рада, что Рене сказала своей дочери очень важные слова в надежде, что та перестанет пятиться и встретит свое будущее с трепетом в сердце. JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 17.03.2014, 21:13

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 18.03.2014, 07:12 | Сообщение # 759
неизлечимый Робстеноман
Я думаю, Эдвард сможет убедить Беллу принять его предложение руки и сердца. Спасибо большое за главу.

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:37 | Сообщение # 760
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!!  lovi06015
Большое спасибо за новую главку!
Визит в комнату Бена был тяжёлым...но это было хорошо dance4 Эдварду необходимо было посетить детскую, в конце концов она ведь не может стоять вечность запертой...
Белла молодчинка, она так его поддерживает girl_blush2
Он хочет сделать ей предложение hang1 Ваууу...
Надеюсь, что она согласится, и не будет отказываться или боятся JC_flirt
Очень-очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

Поиск: