Название:Blind Spot Ссылка на оригинал:удален с ресурса Статус:закончен Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller
Автор:FictionFreak95
Разрешение на перевод:отсутствует, обращение к Автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь
Наша галерея Спасибо Вике (Dreamy_Girl) за поиск авторских визуализаций к нашей истории
долина реки Тчефанкте ******************** плавучий дом Эммета
Да, Кристиан открыл свое истинное лицо, позволив своему страху вырваться наружу в столь нелицеприятном виде. Может быть, не зря те, кого мы любим, как слепое пятно для нас... Правда скоро выйдет наружу. Только станет ли легче от этой правды?
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 22.08.2014, 11:22
Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:26 | Сообщение # 683
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо огромное за главу на самом интригующе интеремном месте где Эдварда носит, выстрелит-не выстрелит, промахнется эдвард наконец таки увидит, что за человек стал Кристиан, убить раз плюнуть с нетерпением ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:51 | Сообщение # 684
Робстен-профессионал
Спасибо за главу? Всё таки Кристиан убил Гаррета. И угрожает Белле. Надеюсь он не успеет выстрелить. И скоро всё встанет на свои места. "Тогда я решительно закрыла глаза и стала ожидать конца, найдя покой в осознании того, что я сделала все, что должна была сделать. Я нашла Эдварда. Я любила его. И благодаря этому он найдет себя снова." Если Белла погибнет, вряд ли Эдварду станет легче. Да, он уже не будет винить себя в смерти брата, но он не когда не сможет простить себе, что не уберёг любимую девушку, что она погибла, потому, что пыталась помочь ему. И зря Кристиан надеется. что Эдвард ничего не узнает, если он убьёт Беллу. Он найдёт убийцу Беллы и во всём разберётся. Но надеюсь Белла не погибнет. А может Гаррет сможет как то помочь? Жду проду.
Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:27 | Сообщение # 685
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Белла все таки увидела кто убил Гаррета . И как не во время вернулся.Все таки надеюсь кто-то придет и спасет Беллу. Конечно хорошо чтоб Эдвард увидел кто на самом друг Кристиан. Хоть я думаю он догадывается .
Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:57 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за главу!!! Вот только не стыдно будет нас теперь неделю мурыжить в переживаниях до следующей главы??? (шучу)...мы конечно дружно надеемся что Беллочка останется жива и здорова.
Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:16 | Сообщение # 687
Робстен-профессионал
Даже и не знаю, что сказать : "Спасибо за продолжение" или "Да что же вы с нами делаете?" Ну, за главу спасибо, за работу - перевод, редакцию, оповещение, - а вот за эмоции... Автору бы морду набить за такие наши переживания, чесслово! Очень надеюсь, что кто-то или что-то придет Белле на помощь, может, мощная волна на реке и убийца покачнется? Эх, Эдвард, похоже, что ты сегодня узнаешь, что потерял не только брата, но и друга, который, как выяснилось, другом-то давно уже не был. Ждем продолжение. А что еще остается???
Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:31 | Сообщение # 689
Робстен-профессионал
Нет, нет, нет Белла же не должна погибнуть!!! Где Эдвард ходит?! И этот странный сон...не нравится мне все это... Кристиан должен поплатится в этой истории!!! Спасибо большое за главу и оповещение!!))
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:08 | Сообщение # 690
Супер милота...
милые мои девушки, не перестану Вас хвалить и благодарить за новые главы как жаль, что я оказалась права и все-таки Кристиан причастен к убийству Гаррета спасибо Гаррету, что все же открылся Белле, но лучше бы он сделал это при Эдварде, а не тогда, когда он далеко, а совсем рядом тот, кого сейчас нужно опасаться больше всего молю всех святых, чтобы Эд или Эммет или Ба (да, кто угодно) успел такой светлый, добрый, отзывчивый, смелый и самоотверженный человек, как Беллз, не должен погибнуть от рук такого жалкого, трусливого и лживого гада я умру от нетерпения когда же будет следующая глава?
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:25 | Сообщение # 691
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
rs-online,Илария, привет девочки!
Спасибо за новую главу!
Эти двое необходимы друг другу, их близость как исцеление для обоих! И это не просто секс, это любовь...
Мы тихим сапом приближаемся к завершению истории, а страсти все больше накаляются! Если честно я давно поняла, что это Кристиан убил Гаррета, вот только Гаррет не торопился "показать" это Белле...
И когда это случилось, время было упущено.... Надеюсь, Эдвард успеет вовремя и спасет Беллу из рук этого маньяка!
Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:39 | Сообщение # 692
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария Ира, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок! Девоньки, самые прозорливые из нас уже давно поняли, что не Эдвард убил брата, все-таки родная кровь, да и последующая за этим боль, разрушающая ум и жизнь… В прошлой главе стало ясно на 99 процентов, что именно Деннинг выпустил смертельную пулю в Гаррета, а эта – лишь подтвердила нашу уверенность в том, кто - убийца, а кто – жертва обстоятельств… Это, наверное, ужасно – пропускать через себя такие события, понимая, что можешь видеть и слышать картину преступления, но повлиять на ход событий – нет, чувствовать мельчайшее изменение настроения, эмоций, силу зла и обреченность, но не иметь возможности остановить убийцу... И надо же было сложиться обстоятельствам так, что Белла осталась одна наедине с убийцей, и у того не было и тени сомнения, чтобы уничтожить провидицу, которая за последнее время сильно осложнила его жизнь, и у него в руках было верное средство – заставить её замолчать, замолчать навсегда. Я верю, помощь рядом, и придти она может совершенно с неожиданной стороны, и Деннингу не убежать от кары, один раз это прокатило, но «хорошенького понемножку»… Мне кажется,что Эдвард теперь будет готов разорвать урода голыми руками за всё то, через что Деннинг заставил Каллена пройти… И этого будет мало.
С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 22.08.2014, 16:41
Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:11 | Сообщение # 694
с любовью
Спасибо за главу и оповещение! Господи, как я все время за Беллу переживаю, она такая беззащитная, сверхчувствительные люди или экстрасенсы на самом деле очень уязвимы и сил у них уходит много на "контакт". Ну почему она не слушала Гаррета, почему прекратила бороться???!!! Рада, конечно, что утром Эдвард с Беллой смогли сблизиться еще немного и не поссорились из-за Кристиана, но как же страшно за дальнейшее... И еще эти ее сны о свадьбе и крови... Будем посмотреть!
Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:41 | Сообщение # 695
Робстен-любитель
Ну нееет. Белла же не собралась умирать? Иначе я сама ее убью. Кристиан псих. И он на самом деле верит во что?...Что Эдвард поверит в то что Белла сама застрелилась? Убежала из города? Избила бедного паренька, забрала его пистолет и внезапно решила что ей надоело жить????? И все эти ее запутанные сны и видения. Путают не только ее, мы тут вообще не знаем что и думать Лелею слабую надежду, что Деметрий все же не так плох и Белла набрала его номер. А он уж упечет Криса надолго, если ему повезет выжить.
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 23.08.2014, 08:25 | Сообщение # 698
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо за новую главку, очень напряжённую и эмоциональную! Для меня не было неожиданностью, что Кристиан убил Гаррета, уж очень настойчиво он пытался убедить Эдварда, что он виновен в смерти брата. Но как же тяжело было Белле увидеть глазами Эдварда и Гаррета последние минуты его жизни , пропустив через себя все их эмоции... Конечно, Белле нужно было рассказать Эдварду о своих подозрениях и ощущениях по поводу Кристиана, тогда бы он её не оставил и смог защитить от убийцы. Я надеюсь, что всё-таки или Эмметт, или Эдвард помешают убийце осуществить задуманное, тем более Беллу посещали видения о свадьбе с Эдвардом, значит она не может погибнуть... Белла уже окончательно поняла, что очень сильно любит Эдварда, они уже стали настолько близки, как две половинки одного целого, как инь и янь...Удачи и вдохновения, Катюша, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:48 | Сообщение # 700
Робстен-профессионал
Напряженная глава!!! Белле все открылось!!! Теперь остается надеятся, что Эдвард успеет вовремя!!! Чья кровь была в видении? Эдвард бросится под пулю? Огромное спасибо за продолжение!!!