Оригинальное название: Needs and Wants Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4148559/1/Needs_and_Wants информация для автора Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.Автор: averysubtlegift
Перевод:Женечка (1-19), Launisch далее и до конца Бета:Иринет (1-19), LanaLuna11 далее и до конца Дисклеймер: Все права принадлежать С. Майер Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Статус: Оригинал завершен. Перевод - в процессе выкладки Саммари: Белла и Эдвард встречаются, но у Беллы есть парень Джейкоб. Будет ли путь к истинной любви легок и прост? Может ли Эллис знать больше, чем в ее силах, о будущем? Промах, драма и неопределенность.
Разрешение на размещение глав от Launisch имеется
От первого переводчика: Это мой первый перевод (очень надеюсь, что не последний), поэтому я с радостью буду принимать и критику, и ваши предложения. Хочу выразить особую благодарность моей Бете, за её помощь и подзатыльники :giri05003:
Женечка, спасибо тебе за новую главу и за оповещение! Элис меня своими рассуждениями немного запутала, но думаю с новыми главами пойму. Рада что Эдвард уже практически свободен... Жду продолжения!
Теперь понятно,почему Элис хотела их свести.Эдвард,можно сказать,почти свободный парень. Элис совсем запутала Беллу,если она захочет быть с Эдвардом,будет бояться,что ранит Элис. Мое сердце чуть не вырвалось, когда он протянул и положил ладонь на мою руку и оставил ее там. Наводит на мысль,что Эдварду нравится Белла,и понравилась она ему еще до этой встречи.
Женечка,Ксюша,спасибо за главу!!! Женечка,спасибо за маячок!!!
Quote (Женечка)
Переводя 4 главу я потеряла счет использованным платочкам
заинтриговала,интересно,что Эдвард такого нам поведует.
Значит Эдварда и Розали на грани разрыва. Ну теперь понятно почему Эд сидел в своей комнате и не хотел присоединиться к общему веселью на вечеринке. Конечно это давит, когда не знаешь как по хорошему закончить отношения которые длились какое-то время. Со слов Элис я так поняла, что и Розали тоже уже тяготится этими отношениями. Надо им как-то сесть и поговорить об этом, а не прятаться друг от друга. Думаю Эд сейчас поторопиться расстаться с Розали, чувствуется что Белла ему понравилась И Беллу Эдвард тоже очень зацепил. Она даже уже Джейкоба не воспринимает и всё сравнивает, и не в пользу Джейка Интересно как пройдет поход по магазинам. Женечка, Ксюша, спасибо за замечательный перевод и редактуру!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Элис как всегда хитрая жучка)))...И мне кажется она специально все это Белле про дружбу говорит...какой-то есть в этом умысел)))..И про то что Эдвард на грани разрыва со своей девушкой... Белла мне понравилась...и хорошо что у нее есть Джейк...люблю когда силы равны...так сказать))) Интересно будет почитать главу от Эдварда!!!
Эдвард то оказывается просто зая))))..такой хороший весь...очень ей подходит...только проблема в Розали...и еще большая в Джейкобе...думаю Белле будет не просто признаться себе и Джейку что ее привлекает кто-то другой...да так сильно... Очень понравились слова Эдварда что она его кусочек...ну или как-то так)))
Сон был горячим. Оказывается,у них симпатия с первой встречи. Эдвард такой хороший и романтичный.Не хочет никого обманывать.Не парень,а мечта. Даже не знаю,как полдня Эдвард будет находиться рядом с Беллой,раз у него такая реакция на нее. Жду поход по магазинам. Женечка,Ксюша,спасибо за главу!!! Женечка,спасибо за маячок!!!
Эх, Эдвард полностью погрузился в свой сон, а тут эта дверь, будь она не ладна На самом интересном месте разбудили Радует, что он понимает, что отношения с Розали подошли к концу и с этим надо что-то делать...что мы могли бы остаться в конце друзьями - хочется верить что в их случае так оно и будет
я должен быть достойным ее - с одной стороны эта мысль, не касаться её и ни на что не намекать, очень милая и возможно где-то верная, но желательно с этим не перестараться. Ведь так можно оттолкнуть человека, Белла может подумать что он совсем в ней не заинтересован и не правильно его понять. Запутает девочку
Надеюсь, что уже скоро Эдвард и Розали окончательно прекращают свои отношения и будут готовы начать новые. Сны в Эдварда горячие, увы разбудили не досмотрел ... Спасибо за новую главу!
Сон,как предсказание!Когда-нибудь так и будет.Надеюсь тогда никто не помешает вам Надеюсь Эдвард не долго будет следовать решению не прикасаться к Белле.А то она подумает,что он ее избегает,и сама начнет его избегать.Решит,что не нравится ему или еще,Бог весть,о чем додумается.Она и так то из-за Элис его сторонится. Спасибо за главку!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Интересный разговор получился. Элис оказалась очень хорошей сестрой. И к тому же проницательной. Как она его быстро раскусила по поводу симпатии к Белле ему, бедному, даже деваться было некуда, пришлось признать очевидное. Целый допрос на кухне устроила. И ты действительно достойный и уникальный. - такие слова замечательные... Правда огорошила его новостью про парня. Но, думаю, это не повод для отступления все в руках Эдварда. Ведь Джейк далеко, и у них, вроде как, перерыв в отношениях. И интересно как пройдёт расставание с Розали... не выкинет ли она что-нибудь неприятное...