Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:34 | Сообщение # 521 |
с любовью
|
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:34 | Сообщение # 522 |
Робстен-любитель
|
Quote (balamutka) Молодечик!! Платьице симпатичное, похоже на оригинал)) спасибо Quote (balamutka) НУ сама невинность в белых колготочках стоит))) ага невинность, начнем с того, что это чулки Quote (balamutka) Я вот вообще не умею шить.. так я тоже не умела, черт дернул в шестом классе пойти заниматься Quote (balamutka) доча уже начинает просить платья куклам новые ой, у тебя дочечка? как мило, а как зовут? а я вот недавно нашла своих старых кукол вместе с шмотками самошитыми и поняла, что я даже куклам в детстве шила все по технологии Quote (balamutka) я вот хочу поинтересоваться... если я неприличную подпись поставлю себе..(или как там называется картинка эта) меня не забанят тут??? ой не знаю честно, сама картинка у тебя и не вставится в подпись, надо сначала баннер сделать
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:35 | Сообщение # 523 |
с любовью
|
Quote (Lee_Wolf) ой, у тебя дочечка? как мило, а как зовут? аха)) Александра звать ее)))
Quote (Lee_Wolf) ой не знаю честно, сама картинка у тебя и не вставится в подпись, надо сначала баннер сделать я подумала подумала и решила, что не буду шокировать публику и поставила безобидную)) Пока дошло как сделать так, что бы гифка появилась у меня, чуть без волос не осталась))
Quote (Lee_Wolf) ага невинность, начнем с того, что это чулки Я знала что тут что то не так!!!!
Сообщение отредактировал balamutka - Воскресенье, 02.09.2012, 18:52 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:35 | Сообщение # 524 |
Робстен-любитель
|
Quote (balamutka) Александра звать ее))) ути лапочка малявишна совсем? Quote (balamutka) я подумала подумала и решила. что не буду шокировать публику и поставила безобидную)) фигасе безобидная тут же Жарольд, вытворяющий нехорошие вещи Quote (balamutka) Я знала что тут что то не так!!!! дадада да ладно их все равно не видели, конечно если я не наклонялась
|
|
| |
| Olga13 |
Olga13 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:35 | Сообщение # 525 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод. Эдвард ЛАПОЧКА.
|
|
| |
| НИКУСЯяяяя |
НИКУСЯяяяя |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:35 | Сообщение # 526 |
с верой
|
Очень интригующая история )) Возьмете в пч?
|
|
| |
| Nata72 |
Nata72 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:35 | Сообщение # 527 |
с надеждой
|
Ну вот уже и до Маугли добрались но и этом варианте очень интересно
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:35 | Сообщение # 528 |
с любовью
|
Сообщение отредактировал balamutka - Воскресенье, 02.09.2012, 19:03 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:36 | Сообщение # 529 |
Робстен-любитель
|
Quote (balamutka) ну не совсем конечно, через два денька 4 уже будет)) Она говорит, что взрослая уже))) конечно, совсем большая уже а у меня крестница София, ей только 2 года в декабре будет, ее бабушка научила слову "мамаша" теперь она так маму называет, и отучить не могут Quote (balamutka) это еще ты другие значит не видела Он тут еще кокетничает))) да что ж я не знаю что Джаред вытворять может сидела думала кого он мне тут напоминает, доперло что Эрика из настоящей крови. Quote (balamutka) Может кому и фартануло сегодня)) да, я кажется даже знаю когда про главу ничего не могу сказать, честно, ее Несса переводила, у нас тут просто проблемы были с модераторами, так что настрой пропал у меня у самой только сейчас перевод нормально пошел
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:36 | Сообщение # 530 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (balamutka) И Inessa куда-то пропала сегодня...Хмммм Я,честно, просто не настроена что-либо делать...надо главу отредактировать, а у меня даже сил нет на это....извините меня. Постараюсь все сделать в ближайшее время.
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| yakovkaVD |
yakovkaVD |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:36 | Сообщение # 531 |
с надеждой
|
захватывающая история, спасибо за новую главу и перевод в целом! ))))
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:36 | Сообщение # 532 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (inessa) Я,честно, просто не настроена что-либо делать..
inessa,мы очень полюбили вашу историю...что сказать чтоб поднять настрой????...все образуется!!!,держитесь)))
|
|
| |
| Сонч |
Сонч |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:36 | Сообщение # 533 |
Stay Strong
|
Примите меня в ПЧ пожалуйста?
Сообщение отредактировал Сонч - Понедельник, 03.09.2012, 16:17 |
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:36 | Сообщение # 534 |
с любовью
|
Quote (Lee_Wolf) конечно, совсем большая уже а у меня крестница София, ей только 2 года в декабре будет, ее бабушка научила слову "мамаша" теперь она так маму называет, и отучить не могут почему то плохое быстрее они запоминают, чем хорошее)) Моя тоже как скажет что -нибудь, хоть стой -хоть падай)) Особенно в людном месте)) Quote (Lee_Wolf) доперло что Эрика из настоящей крови. Не знаю кто это.. не смотрела Quote (Lee_Wolf) да, я кажется даже знаю когда Значит, все таки, я была права и кому-то подвезло сегодня..
Quote (Lee_Wolf ) про главу ничего не могу сказать, честно, ее Несса переводила, у нас тут просто проблемы были с модераторами, так что настрой пропал у меня у самой только сейчас перевод нормально пошел Quote (inessa) Я,честно, просто не настроена что-либо делать...надо главу отредактировать, а у меня даже сил нет на это....извините меня. Постараюсь все сделать в ближайшее время. Да ладно девочки! Ничего страшного)) Будем ждать сколько надо)) Но настроени нужно все равно поднимать)) У меня тоже вчера неприятности случились тут на сайте... Я же с телефона на работе сидела и как слепая курица не на тот форум, который надо, отправила коментарий.. ну и там восприняли это странно очень.. Хотя я отредактировала его, удалив текст,извинилась и написала что лоханулась... Потом всю ночь ползала по сайту ища метод удаления сообщений.. Не знала, что только модератор может удалить, пока домой не пришла и не спросила.. Удалили слава богу)) Так что все нормуль.. подождем мне тем более столько уборки нужно сделать, что хоть Мистера Пропера вызывай
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:37 | Сообщение # 535 |
неизлечимый Робстеноман
|
очень неординарная история, наверное автор была поклонницей Маугли, .надеюсь Белла сделает из "волчонка" человека! Хотя от некоторых привычек (вернее поз) будет трудно избавиться спасибо! интригует!
|
|
| |
| vika-kobceva |
vika-kobceva |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:37 | Сообщение # 536 |
с надеждой
|
Фанфик просто нереальный!!!!!!Спасибо большое за перевод!Принимай в ПЧ!!!!)))))))
|
|
| |
| alchen |
alchen |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:37 | Сообщение # 537 |
с надеждой
|
С милым рай и в шалаше... Будем надеяться его в цивилизацию не потащат (вместе с "товарищами").
|
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:37 | Сообщение # 539 |
Робстен-любитель
|
Quote (balamutka) почему то плохое быстрее они запоминают, чем хорошее)) Моя тоже как скажет что -нибудь, хоть стой -хоть падай)) аххаха, да именно так у Сони братик старший, 4 будет, а папа у них ленинград слушает...вот он уже распевает песенки а бабушка моя его научила стихотворению "вышел заяц на крыльцо" Quote (balamutka) Значит, все таки, я была права и кому-то подвезло сегодня.. та все норм, у нас ооооочень дружный класс, так что они уже все видели Quote (balamutka) Так что все нормуль.. подождем во всем надо искать плюсы, зато следующую меньше ждать Quote (balamutka) мне тем более столько уборки нужно сделать, что хоть Мистера Пропера вызывай Мистер Пропер пи***бол нифига не моет пол Quote (ஐLeno4kaஐ) Хотя от некоторых привычек (вернее поз) будет трудно избавиться та он у нас способный ученик ஐLeno4kaஐ, vika-kobceva, добро пожаловать Quote (alchen) Будем надеяться его в цивилизацию не потащат (вместе с "товарищами"). кто знает Quote (Akapella) Все таки мне кажется, что Бен вполне может быть хорошим другом для Беллы я вообще офигела, что он так с пониманием ко всему отнесся Quote (Akapella) Очень надеюсь, что они с Эдвардом в скором времени все таки встретятся дадада спасибо за отзыв
|
|
| |
| Imbir |
Imbir |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:37 | Сообщение # 540 |
с надеждой
|
Чудесный фанф)) Спасибо за перевод! Принимай в ПЧ
|