Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:41 | Сообщение # 561 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прошусь в ПЧ !Возьмите меня....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Juli_Darken |
Juli_Darken |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:41 | Сообщение # 562 |
с любовью
|
Эдвард-маугли Принимайте в ПЧ)))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:41 | Сообщение # 563 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Lee_Wolf) Дорогие наши читатели! У Инессы началась веселая жизнь студента, и она не успевает. Как я ее понимаю! У меня она тоже началась! Не сказать, что прямо уж веселая, но запарная с первых лекций! Ничего, дикарочки, мы подождем!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:41 | Сообщение # 564 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lee_Wolf) У Инессы началась веселая жизнь студента, и она не успевает. ...все проходили)))(ученье-свет..что-то типа того)))...учись дорогая!!! мы поддержим и поймем)))
Quote (Lee_Wolf) вы получите сразу 2 главы! а вот это отличная новость...а то я побоялась что перевод забросили ))))))))))
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:42 | Сообщение # 565 |
Робстен-любитель
|
Зачем-мне-ник, привет Quote (Зачем-мне-ник) Сколько я уже перечитала фаников ,но такого Эдварда я еще не видела даааа этим он нас и привлек Quote (Зачем-мне-ник) Я думаю что скорее всего она к нему Почему все так думают? скажем так, будет 50 на 50 Quote (Зачем-мне-ник) Спасибо большое за перевод.Жду с нетерпением новых глав пожалуйста, совсем скоро Quote (Maria77) прекрасно понимаем - сами такими были Quote (interpreter_94) Как я ее понимаю! У меня она тоже началась! Не сказать, что прямо уж веселая, но запарная с первых лекций а я последний годик в роли школоло та не за что пока Irishkin, приветик Quote (Irishkin) Для улыбок, вдохновения и просто хорошего настроения. Легкой учебы! ух-ты какая лапочка дааа, легкой учебы...это нам надо, на самом деле я в первую неделю умудрилась уже 1 день не сходить в школу Quote (maus) Возьмите меня.... оу, ну куда ж без вас, ярый защитник Робстен Quote (Juli_Darken) Эдвард-маугли Принимайте в ПЧ))) мне больше нравится Тарзан Несса всех запишет Quote (ksyTa) а то я побоялась что перевод забросили да что ж мы, звери что ли? просто правда начало учебного года, разобраться со всем нужно, вот и не успели немного ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ!
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:42 | Сообщение # 566 |
с любовью
|
Lee_Wolf, хелллоууууууууууууу)) Соскучилась я уже девченки по вам))) Quote (Lee_Wolf) Почему все так думают? скажем так, будет 50 на 50 Че построят избушку между небом и землей??? Логически поразмыслить если, то конечно Эдю в город Белла заберет.. Всему можно научить его... если терпения хватит)) ( я бы точно психанула), ну и если ученик способный....Тяжелее ведь отвыкнуть от благ цивилизации, нежели наоборот Quote (Lee_Wolf ) а я последний годик в роли школоло плакать пока не надо.. наслаждайся .. слезы потом лить будешь, когда лет через 10 вспомнишь, как же все-таки круто было в школе учить уроки, а не работать на какого нибудь УЕ ( из личного опыта) Quote (Lee_Wolf) на самом деле я в первую неделю умудрилась уже 1 день не сходить в школу даже я такого не могла себе позволить))) Хоть оторви и вырось была в школе))) Quote (Lee_Wolf) мне больше нравится Тарзан *отстаивает Волкварда* Quote (Lee_Wolf) да что ж мы, звери что ли? ой не могуууууу :fund02002: насмешила))))))
Девочки... вы это.. не обращайте внимание на мои бредни))) Я просто с суток на ДР попала .. Немного не в себе поэтому :girl_blush2: Слушаю сладкоголосого Жарота ( кусочек новой охеренной песни, если КОМУ-НИБУДЬ интересно ) и пытаюсь прийти в себя :girl_wacko:.. нет, ПРИХОЖУ в себя)) Жду субботы и новой главы.. а точнее двух... ОЙ,...сегодня уже суббота наступила же
Сообщение отредактировал balamutka - Суббота, 08.09.2012, 01:31 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:42 | Сообщение # 567 |
Робстен-любитель
|
balamutka, здарова, ешелоновец Quote (balamutka) Че построят избушку между небом и землей??? Логически поразмыслить если, то конечно Эдю в город Белла заберет.. Всему можно научить его... если терпения хватит)) ( я бы точно психанула), ну и если ученик способный....Тяжелее ведь отвыкнуть от благ цивилизации, нежели наоборот а я ничего не знаю...ля ля ля Quote (balamutka) плакать пока не надо.. наслаждайся .. слезы потом лить будешь, когда лет через 10 вспомнишь, как же все-таки круто было в школе учить уроки, а не работать на какого нибудь УЕ ( из личного опыта) да я поэтому и плачу...не хочу я уходить...у нас класс очень дружный, мы все уже как родные друг другу, а скоро разъедемся да и есть там один Quote (balamutka) даже я такого не могла себе позволить))) Хоть оторви и вырось была в школе))) та нееее...я просто проснулась, а у меня температура 38.2 и давление низкое, а учитывая как легко я стала в обмороки падать, я поняла что просто не дойду до школы а вообще я на медаль иду Quote (balamutka) *отстаивает Волкварда* это я выбирая между Тарзаном и Маугли Quote (balamutka) Я просто с суток на ДР попала .. Немного не в себе поэтому а я думаю где ты пропала а ты куролесила значит Quote (balamutka) ОЙ,...сегодня уже суббота наступила же дадада...но Несса еще на учебе видать, у меня то +2 к московскому времени Ты же питерская? скоро встречать меня будешь
Сообщение отредактировал Lee_Wolf - Суббота, 08.09.2012, 13:58 |
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:42 | Сообщение # 568 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:42 | Сообщение # 569 |
неизлечимый Робстеноман
|
эй эй...что значит завтра???...мы просто замерли в ожидании!!!! ...так нечестно!!!..))))
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:42 | Сообщение # 570 |
Робстен-любитель
|
Ребят, а что у вас такие кислые лица? "Harry Potter" Добавлено (08.09.2012, 18:49) --------------------------------------------- Ах, Несса, ну шантажистка
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:43 | Сообщение # 571 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) хм,, не вижу энтузиазма...ну чтож, кину главки завтра это шантаж чистой воды
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:43 | Сообщение # 572 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:43 | Сообщение # 573 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| vulpe |
vulpe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:43 | Сообщение # 574 |
с надеждой
|
Ждем :3
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:43 | Сообщение # 575 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) рекламирую свою продукт и заставляю желать всей душой продку пхахаха ты еще спойлер какой-нибудь интересный выложи, чтоб уж совсем невтерпеж Quote (inessa) я же не зря учусь на рекламе на втором курсе когда курсовую писать будешь, зови нас, мы поможем а вообще переводись-ка ты на режиссуру...
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:43 | Сообщение # 576 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал vrach - Суббота, 08.09.2012, 19:30 |
|