Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:44 | Сообщение # 581 |
Робстен-любитель
|
inessa, ну я и говорю, вдруг ты совершишь невозможное? или он совсем конченный экспонат? а у меня была идея на режиссуру пойти, думаю может второе в америке режиссерское получить и еще, мы меня в фанфикшн переведем или нет? у меня уже одно место чешется почитать
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
|
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:45 | Сообщение # 583 |
♥You're my halo,baby♥
|
Цитата Maria77 Очень надеюсь, что Белла найдет, что сказать полиции и заберет его найдет,еще как найдет :lovi06015:
Добавлено (08.09.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Lee_Wolf у я и говорю, вдруг ты совершишь невозможное? или он совсем конченный экспонат? а у меня была идея на режиссуру пойти, думаю может второе в америке режиссерское получить хмм,ну судя по тому, как он смотрит на меня на лекциях,теоретически....это возможно. но может я просто путаю и это он смотрит таким милым взглядом на моего однокурсника рядом со мной :bj: :bj: :bj: :bj:
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:45 | Сообщение # 584 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:45 | Сообщение # 585 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (inessa) найдет,еще как найдет Так и представляю: "Это Эдвард. Мой жених. Несколько лет назад пошел в лес за грибами и заблудился. Там он связался с компанией волков и одичал. Верните, пожалуйста, мне его обратно".
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:45 | Сообщение # 586 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:45 | Сообщение # 587 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) ну ты ведь понимаешь,это более возможный вариант а с тобой он заговорил, чтобы с ним познакомиться через тебя?
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:45 | Сообщение # 588 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:46 | Сообщение # 589 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) курса такая" хватит вилять попой перед ним,Несс, это бесполезно" ну а вдруг Добавлено (08.09.2012, 20:32) --------------------------------------------- все блин, хватит форум засорять Добавлено (08.09.2012, 20:39) --------------------------------------------- АААА Бурлеск через 15 минут начнется
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:46 | Сообщение # 590 |
с верой в РобСтен
|
Глава супер, но закончилось на самом интересном! В общем ооочень жду новую главу)))) Спасибо за перевод и оповещения!)))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:46 | Сообщение # 591 |
Усата Хвостатовна
|
inessa, Хоспадя!! Это сон или явь! Несса вернулась!! я полетела читать! А потом еще и на седьмую припрусь.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:46 | Сообщение # 592 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:46 | Сообщение # 593 |
с любовью к РобСтен
|
inessa, спасибо, дорогая за перевод и оповещение Первое впечатление после прочтения главы: " Что за черт? Эдвард, держись! Беллу уже в пути"" и "Проду хочу!!!" Так жаль Эдварда не могу Переживает бедняжка, ищет Беллу, аааа! Я бы даже порадовалась их встрече теперь уже в её мире, да только обстоятельства оставляют желать лучшего Как же он там своих питомцев оставил-то, видно, посчитал поиски Беллы важнее? Ещё и этот поганый Майк настроение в конец испортил, неудачник, черт бы его побрал..какое повышение, когда он по интеллекту больше напоминает слизня, такой же противный !
жду, изнемогаю, ногти грызу...спасите мои руки, скоро же до фаланг дойду!!
|
|
| |
| Эленжи |
Эленжи |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:46 | Сообщение # 594 |
с верой
|
Спасибо за шестую главу, я так рада встречи Эдвард и Беллз, да она не при самых лучших обстоятельствах, но все же произошла. И я вдруг поняла, что постоянно волнуюсь за Эдварда. Защитить хочу
План - The Plan
|
|
| |
| Kella30 |
Kella30 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:47 | Сообщение # 595 |
с верой
|
Спасибо за новую главу несса ты чудо я очень рада что они встретились надеюсь Белла сможет его вытошить его из тюрьмы. Жду следующую главу.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:47 | Сообщение # 596 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:47 | Сообщение # 597 |
Робстен-эксперт
|
Приветик девченки! Как ваши дела? Спасибо за чудесную главку. Тупой Майк, аррр, вообще он походу не думает никогда. Блин, почему Белла ему не дала пощечину!? Она все же думает про Эдварда и волков! Это Эд, он ведь её искал! Он скучает за Беллой! И она за ним( Спасибо за чудесную главку. Удачки вам в переводе) цем*
|
|
| |
| Lolly |
Lolly |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:47 | Сообщение # 598 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу Эдварда очень жалко, попал в совершенное не знакомую ему среду, надеюсь, что Белла найдет способ вытащить его от туда!!! Спасибо за перевод и оповещение
Сообщение отредактировал Lolly - Суббота, 08.09.2012, 22:33 |
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:47 | Сообщение # 599 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Я с Майкла вообще в шоке дебил дебилом, а самодовольным то каким остался, типа такой крутой поцеловал девушку. Убить козла! Белле надо немного измениться, стать более уверенной в себе, научиться говорить людям нет и сменить круг друзей, они у нее все ненормальные, вспоминают о ее существовании когда им что-то надо. Они встретились не так как я представляла, но не важно, главное встретились. Вот только как она его из полиции забирать будет, скажет что они родственники? но разве ей поверят?! а как она объяснит что он не разговаривает, и что он вообще делал голый в лесу.. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:47 | Сообщение # 600 |
I ♥ RobSten
|
Что-то отсутствовало в ее жизни, и она не могла понять, что именно не что-то, а кто-то Бедный Эдвард! Теперь Белла должна его забрать к себе! Вот я уже жду следующую главу!!!! Спасибо большое!
|
|
| |