Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:51 | Сообщение # 621 |
Усата Хвостатовна
|
Ура! Ура! Новая глава!
Вот Анжела, вот удружила! Послала на верную смерть с каким-то мухомором! Который, мало того, что бросил ее на вечере и не обращал на нее внимания, так еще и целоваться полез своими холодными как у жабы губами, что ввело Беллу в еще большую грусть и депрессию. Ей нужно в лес... к Эдди.... В лесу…он был обнажен.....о,даааа....меня тоже никак не покидает этот образ... И как же жалко, поперся искать Беллу в палаточный лагерь, да сам же и попался! Ох, даже трудно представить,как ему сложно сейчас - одели, силой в фургон затащили, да еще и привезли в полицейский участок. Может Белла соврет там, и скажет, что ее родственник, да заберет домой. Это было бы идеально, хоть так, а не в это гадюшнике сидеть.
Нессочка, спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Жду с нетерпением 7 главу.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 09.09.2012, 11:47 |
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:51 | Сообщение # 622 |
Робстен-любитель
|
inessa, спасибо за главку бедный бедный Эдик надеюсь Белла спасет его из тюряги( с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Сонч |
Сонч |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:51 | Сообщение # 623 |
Stay Strong
|
Большое спасибо за главу и за оповещение)) Бедный Эдвард, надеюсь его Белла вытащит Поздравляю с победой жду продолжения
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:52 | Сообщение # 624 |
Робстен-любитель
|
Неожиданный поворот, не думала что Эдварда так быстро обнаружат люди, видимо очень сильно он тосковал по Белле. Свидание с Майклом на мой взгляд полностью провальное, и поражаюсь выдержке это девушки, я бы наверно в конце все высказала ему и еще по фэйсу бы дала! inessa и Lee_Wolf , спасибо за перевод! Карлайловна_хD спасибо за бетирование! В общем ждем, что же Белла скажет в полиции, как развернется ситуация!
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:52 | Сообщение # 625 |
с любовью к РобСтен
|
inessa, Lee_Wolf и Карлайловна_хD , поздравляю с призовыми местами!!! Новая глава замечательная!!! Хоть Эдварда и поймали, зато они с Беллой наконец то встретились и думаю она сможет ему помочь. Закончилось на самом инетересном месте... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:52 | Сообщение # 626 |
с любовью
|
inessa, Lee_Wolf и Карлайловна_хD поздравляю вас, девочки, с призовыми местами!!!!!! Юхуууууууууууу!!!!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:52 | Сообщение # 627 |
Робстен-любитель
|
balamutka, Жарольда нам в подарок
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:52 | Сообщение # 628 |
с любовью
|
Lee_Wolf, самой бы кто Жарольда подарил))
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:52 | Сообщение # 629 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Поздравляю с призовыми местами в номинациях: Лучшая новинка - 3 место! Лучшая интрига - 3 место!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:53 | Сообщение # 630 |
Робстен-любитель
|
balamutka, держи а этого на ночь
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| prelest |
prelest |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:53 | Сообщение # 631 |
с верой
|
inessa, Спасибо за новую главу! Свидание с Майком провалилось. Это ж надо за вечер толком и не уделил внимания девушке, зато в конце уже надеется на новое и с лезет с поцелуем! Вот это самоуверенная наглость! Так жалко,что Эдварда арестовали. Мне кажется так просто его не отпустят,точно захотят узнать откуда он такой взялся и как оказался в таких условиях. Надеюсь,что Белла сможет скорее помочь Эдварду,ведь он сейчас находится во враждебной ему среде
|
|
| |
|
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:53 | Сообщение # 633 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу и оповещение! Вот и встретились Белла с Эдвардом, только не при самых лучших обстоятельствах...надеюсь Белла сможет помочь Эдварду... С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал ViktoriaMak - Воскресенье, 09.09.2012, 15:36 |
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:53 | Сообщение # 634 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| raisa-angel |
raisa-angel |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:53 | Сообщение # 635 |
с любовью
|
привет просто потрясный фф , хотя жаль Эда еслибы это было в жизни думаю для него это было бы ужасно , наврядли человек проведший столько времени с животными может быть нормальным ,с точки зрения нас , но славу богу это фф , так .что я надеюсь на лучшее . С большим нетерпением жду продолжения спасибо за доставленное удовольствие
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:54 | Сообщение # 636 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с победами!!! Спасибо за новую главу! Думаю Белла неожидала такой встречи. Интересно она его заберет домой???
Сообщение отредактировал kyzia - Воскресенье, 09.09.2012, 19:42 |
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:54 | Сообщение # 637 |
Робстен-любитель
|
поздравляю с победами спасибо за перевод и оповещение на самом интересном месте, как всегда бедный, представляю, какой ужас он испытал. скорее бы их встреча
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:54 | Сообщение # 638 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу и оповещение! Эдварда ужасно жалко, ведь оторвать его от привычной для него среды обитания- это для него шок, и конечно это должна делать не полиция. Мне кажется, что Эдвард возле палаточного лагеря искал Беллу , вот и попался на глаза отдыхающим. Надеюсь Белла найдёт способ помочь ему! Поздравляю с наградой "Лучшая интрига" и желаю творческих успехов в дальнейшем переводе этой замечательной истории!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:54 | Сообщение # 639 |
♥You're my halo,baby♥
|
Нееет, люди ,седьмой главы не ждите пока что,я вчера пересмотрела и мне многое не понравилось,а сегодня я тусовалась и только сейчас пришла домой, не успела,следовательно,я должна после все хорошенько отредактировать и только тогда выложить.Вам же не хочется читать не отредактированный материал?
спасибо всем, кто голосовал за этот фанф, мне безумно приятно видеть эти наградки здесь , люблю вас, дорогие наши читатели
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:54 | Сообщение # 640 |
Робстен-профессионал
|
|
|