Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:54 | Сообщение # 641 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (inessa) Нееет, люди ,седьмой главы не ждите пока что ...не ..ну вот это облом конечно я вчерась чуть не каждые 5 минут в темку заглядывала за продолжением,обещанным пофиг на редакцию)))))))))...мыж за Эдю переживаем...как он там в клетке............... дразнилки вы)))))))))) что делать...будем ждать....
|
|
| |
|
| Kella30 |
Kella30 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:55 | Сообщение # 643 |
с верой
|
Нееет, люди ,седьмой главы не ждите пока что нет так не честно я с таким нетерпением жду освободит Белла эдварда или ей это не удастся с только мыслей что скоро спать не смогу от неизвестности. Жду проду,
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:55 | Сообщение # 644 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. Я надеялась, что Эдвард с Беллой встретятся при других обстоятельствах, но все уже произошло. Она заберет его к себе домой? Или объявятся его родные, которые не захотят отдать Эдварда Белле?
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:55 | Сообщение # 645 |
Робстен-любитель
|
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:55 | Сообщение # 646 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lee_Wolf) это я подлянку устроила ЖУЖА!!!!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:55 | Сообщение # 647 |
Робстен-любитель
|
Между прочим, я ей главу еще в среду сдала, а она видать все прелести студенческой жизни познает А где мой питерский эшелоновец?
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:56 | Сообщение # 648 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну,Анжела, подругой еще называется,с таким кретином познакомить. Жалко Эдварда,такой стресс получил,столько людей,все незнакомое.Интересно,где были волки,почему не помогли? Белла что придумает,чтобы вытащить Эдварда?Скажет,что он -брат или ее парень. inessa, спасибо за главу и маячок!!! А когда след.глава? Поздравляю с призовыми местами!!!
|
|
| |
| anja123 |
anja123 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:56 | Сообщение # 649 |
с верой
|
И как я пропустила такую необычную историю? Примите, пожалуйста, в ПЧ! Бедный Эдвард, он же человека недавно в первый раз увидел, а тут сразу в город попал... интересно, сможет ли Белла освободить его и вернется ли он в лес или она его к цивилизации приобщать будет? Ух, жду продолжение.... Поздравляю с наградами!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:56 | Сообщение # 650 |
Робстен-эксперт
|
фууу,Мааайк... спасибо
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:56 | Сообщение # 651 |
с любовью
|
Quote Lee_Wolf А где мой питерский эшелоновец?
Я тут)) Сижу на работе, с телефона, и пытаюсь его не разбить с психу... Хоть ноут тащи с собой, иначе куча нервов тратиться.. А что случилось???
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:56 | Сообщение # 652 |
с верой в РобСтен
|
Привет)) Спасибо большое за перевод! Очень интересно, не устаю рассуждать о возможных развитиях сюжета! Ни на что иное не похоже, не предсказуемо)) Сердце разрывается от ситуации Эдварда. Как же должно быть тяжело - внезапно оказаться в незнакомой обстановке, в совершенно чужом мире Он не хотел ничего плохого, просто отчаянно мечтал вновь увидеться с ней . Грустно. Я надеюсь, что Белла сможет взять ситуацию в свои женские руки и справиться со всем этим! Inessa , Lee_Wolf Молодцы, спасибо за старания! С удовольствием буду читать дальше. Если вы этим занимаетесь и если не доставит сложностей, то плиз, присылайте оповещение о новой главке
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:56 | Сообщение # 653 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Девочки, спасибо большое за новую главу! Майк убил, чес слово. Все "свидание" был тупо "покер фейс", а под конец захотел всего и сразу. Я валялась. Белла все же думает об Эдварде. Да и сам он видать ее искал, да обознался... Зато теперь они точно друг друга нашли, и надеюсь что уже не потеряют. Белле сил и терпения, все таки многому научить придется. А я жду этого увлекательного путешествия Эдваугли в цивилизацию.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 10.09.2012, 17:30 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:57 | Сообщение # 654 |
Робстен-любитель
|
balamutka, ПРИВЕТ!!! Да ничего не случилось, просто я тебя потеряла, а еще ты меня скоро встречать будешь вот и у меня к тебе просьба
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:57 | Сообщение # 655 |
с любовью
|
Lee_Wolf, я веду скрытое наблюдение))) жду главку.... С телефона особо не разгуляться...То комент два раза подряд отправлю, то вообще не на тот форум напишу)) Пиши, что за просьба... Чем смогу помогу))) И меня Аня зовут.. А то, какую неделю общаемся по никам...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:57 | Сообщение # 656 |
Робстен-любитель
|
Quote (balamutka) И меня Аня зовут.. А я Лиза. все наверно в курсе)) и хоть мне не нравится это имя, ничего не поделаешь Я в октябре на конкурс еду к вам а по просьбе давай в лс
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:57 | Сообщение # 657 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:57 | Сообщение # 658 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:57 | Сообщение # 659 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Lee_Wolf) даааааа глазки дааа, ох эти глааазкиии....млин ,ваш переводчик сошел с ума ....
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:58 | Сообщение # 660 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод! Только сегодня добралась до главы! Так интересно, в каждой главе обязательно есть моменты, которые выделяют характер Беллы, ее отношение к окружающему миру, что она не такая как все! Ну, а нашего дикаря нужно скорее вызволять из беды. И вот меня мучает вопрос: все-таки Белла будет приучать Эдварда к цивилизации или уедет в лес с ним?!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |