Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Akapella |
Akapella |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:01 | Сообщение # 681 |
с любовью
|
Господи, бедненький несчастный Эдвард Видимо он от тоски по Белле совсем бдительность и осторожность потерял... Даже гаденыш Ньютон в сторонку отошел по сравнению с событиями, произошедшими с Эдвардом И ведь получается, что кроме Беллы у него никого нет. Ни единого человека, который мог бы замолвить за него хоть словечко А Белла-то умничка, сразу в участок рванула выручать своего волчонка Вот только не представляю, что она сможет сделать... По идее она ему никто, но я очень-очень надеюсь, что она не оставит его там наедине с копами и найдет способ забрать дикаренка к себе Выкрасть!!! Девочки, огромнейшее спасибо за перевод! С нетерпением ожидаю следующую главку
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:01 | Сообщение # 682 |
Робстен-любитель
|
Quote (savage_garden) Да,сердцу не прикажешь,на то она и любовь. к черту ее...на данный момент к черту Quote (savage_garden) Хочешь уехать из России Меня тут ничего не держит Quote (savage_garden) В тебе присутствует дух соперничества,и это здорово.Умничка! что есть то есть вот мне обществознание не нужно для поступления, так нет я же готовлюсь и хочу его не просто сдать, а на как можно более высокий балл Quote (Akapella) Господи, бедненький несчастный Эдвард Видимо он от тоски по Белле совсем бдительность и осторожность потерял... не волнуйся, и он получит свою порцию счастья Quote (Akapella) Даже гаденыш Ньютон в сторонку отошел по сравнению с событиями, произошедшими с Эдвардом к черту ньютона Quote (Akapella) По идее она ему никто но ведь об этом никто не знает Спасибо за комментарий, если все получится, то главка завтра да и мы таки оставим раз в неделю, как было, потому что сами понимаете учеба началась, да и мне в октябре в Питер ехать на конкурс, а для конкурса нужно коллекцию сшить, так что я тоже занята сильно
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| KSkejt |
KSkejt |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:01 | Сообщение # 683 |
с верой
|
Привет!!! ПРими в ПЧ Фанф обалденный
Я спросила мудреца: "Что важнее: любить или быть любимой?" Мудрец ответил: "Что для птици важнее-левое крыло или правое?"
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:02 | Сообщение # 684 |
с верой в РобСтен
|
inessa, Lee_Wolf, спасибо!!!! УР-р-р-р-р-ра, волчонок, наш Тарзанчик придумал как найти свою ненаглядную!!!! Ну что же , какой мозг, такой и выход, ничего, что наделал много шума, но зато как действенно, а? Согласитесь, девули, "на войне, как говорится, методы не выбираю, ее просто выигрывают" Зато пара шагов - и в Цель! Надеюсь, что теперь то уж Беллина депрессуха забудет дорогу к ней СПАСИБО!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:02 | Сообщение # 685 |
неизлечимый Робстеноман
|
девоньки,главку то ждать сегодня...или спать идтить???
|
|
| |
| маруня |
маруня |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:02 | Сообщение # 686 |
с надеждой
|
привет))) мне очень понравился ваш фф))) с нетерпением жду продолжения)))
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:02 | Сообщение # 687 |
с верой в РобСтен
|
ksyTa, Дадада))))))))))
|
|
| |
| такая |
такая |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:02 | Сообщение # 688 |
с верой
|
здравствуйте!случайно наткнулась на этот вот фанфик,сначала подумала что это сумашествие просто )но решила почитать...и он мне очень,очень понравился!!он такой оригинальный и классный!! короче,можно в ПЧ?)))
|
|
| |
| Eliana |
Eliana |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:02 | Сообщение # 689 |
с верой в РобСтен
|
Мне очень понравилась эта история!Очень переживаю за Эдварда!Интересно,что же с ним случилось,раз он оказался в таких условиях?Белла тянется к нему на подсознательном уровне,хотя другая на её месте просто убежала бы с криками.Очень интересно было читать о влечении Эдварда к Белле.Вот где эмоции в чистом виде,без наигранности,правил цивилизации и всяких норм поведения!Но даже будучи дикарём,не имеющим не малейшего представления о поведении с противоположным полом, Эдвард проявил больше такта,чем цивилизованный Бен!Огромное спасибо за эту историю!Обязательно буду читать!Если можно,примите меня в ПЧ!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:03 | Сообщение # 690 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как там поживает наш красивый дикарь?
|
|
| |
| (174) |
(174) |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:03 | Сообщение # 691 |
с верой
|
Мне все понравилось,можно проду выложить плиииииз..... Надеюсь она заберет его к себе? Пожалуйста так хочется по скорей узнать!
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:03 | Сообщение # 692 |
с любовью
|
Девы!!! Я уже соскучилась по дикарю... Когда прода будет??? Эдвард ведь засиделся уже за решеткой, пора освобождать!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:03 | Сообщение # 693 |
Робстен-любитель
|
Девочки, по поводу главы все вопросы к Нессе не знаю, что там ей мешает главу выложить, но я не в курсе, главу я сдала давным давно прикиньте что сегодня было: прихожу туда, где мы шьем, а мы коллекцию весь четверг думали, все придумали, эскизы нарисовали, сегодня приходим - нет листа с эскизами и все тут, все переискали нету и все завново
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:03 | Сообщение # 694 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мы бы ее спросили,но inessa без вести пропала.Пора в розыск подавать. Lee_Wolf, может шпион завелся или полтергейст?
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:04 | Сообщение # 696 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, привет! Quote (inessa) не пропала я Жива,здорова иногда заглядывай сюда,отмечайся,а то переживаем за тебя и за перевод а то некоторые авторы и переводчики пропадают без вести Quote (inessa) ваш переводчик как всегда в тусовках Надеюсь,мы тебя не потеряем в тусовках Посвящение было? Quote (inessa) главу отправила Карлайловне,так что уж просите ее,чтобы она быстро проверила Стрелки переводишь на Карлайловну Ну,ждемс
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:04 | Сообщение # 697 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (inessa) не пропала я ваш переводчик как всегда в тусовках ну все вами ясно, мадама! А учиться кто будет? У меня тут первый курс, а переводов и практики понадавали - вздохнуть некогда! Ждем главу, ее на таком интересном месте оборвали....ээххххх
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 18.09.2012, 17:18 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:04 | Сообщение # 698 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за интересный рассказ.Эдвард и волки это нечто .Их связь это мило. Жалко что не встретились как Белла приезжала.Теперь он в тюрьме я надеюсь белла вытащит его.Примите ПЧ.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:04 | Сообщение # 699 |
неизлечимый Робстеноман
|
Карлайловна,дорогая,вся надежда на вас))))..Мы с субботы главу ждем и за мальчика переживаем...как он там...в клетке...пожалейте нас
|
|
| |
| Kella30 |
Kella30 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:04 | Сообщение # 700 |
с верой
|
Карлайловна, дорогая скажи хоть когда примерно ждать главу а то от нетерпения сгораем хочется узнать как там дела у Эдварда смогла ли его вытащить Белла из тюрьмы.
|
|
| |