Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:58 | Сообщение # 661 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) ваш переводчик сошел с ума .... да уж не каждый день такое встретишь иди работай, а я спать пойду (спать конечно, как же )
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:58 | Сообщение # 662 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (inessa) дааа, ох эти глааазкиии....млин ,ваш переводчик сошел с ума .... inessa,,ты влюбилася?Поэтому так долго главы не было?(извиняюсь за нескромный вопрос)
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:58 | Сообщение # 663 |
Робстен-любитель
|
Переводчики : Inessa , Lee_Wolf Бета: Карлайловна_хD Поздравляю С Наградками!!!!
Сообщение отредактировал Irin@3838 - Понедельник, 10.09.2012, 22:04 |
|
| |
| Irishkin |
Irishkin |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:58 | Сообщение # 664 |
с верой
|
Чем дальше тем... Приветик! Иногда лучше молчать, чем говорить Я каждой главой всё интереснее и интереснее. С каждой главкой всё волнительнее и волнительнее. Майкл... бе-бе-бе... И есть же такие экземпляры, которые считают себя неотразимыми, интересными и вообще самыми-самыми. Бедная Белла. А свидания вслепую вообще не приемлю, из личного горького опыта ((( "Мы в ответе за тех кого приручили" Белла конечно же не стремилась к этому, и даже наверное не догадывалась, что Эдвард будет её искать. Но вот такой этот пещерный человек. Даже боюсь представить, что могут сделать с ним, если Белла его не отстоит Утешьте... С ним всё будет в порядке?
Бороться, Искать, Найти и... Перепрятать!
|
|
| |
|
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:59 | Сообщение # 666 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (savage_garden) inessa,,ты влюбилася?Поэтому так долго главы не было?(извиняюсь за нескромный вопрос) дааа,я нашла себе очередное увлечение, мне вздумалось втюриться в милейшего мальчика , который на самом деле совершенно иной ориентации, но так как ваш переводчик -наивный дурашка, то она верить, что все может поменяться :bj: ну судя по его взглядам, не все потеряно,понимаете
Irin@3838, спасибочкки огроомноее ,я так обрадовалась ,когда увидела тут эти наградки))) ооочень классно спасибо за то,что голосовали
Irishkin, все будет вы порядке, не переживайте :lovi06015: У наших заек все будет прекрасно спасибо за комментарий
Quote (Irin@3838) Что она скажет..почему это он бегает в чем мать по лесу и хватает брюнеток?? ааа блин ждать до выходных люди ,реально ,я не успеваю ,мне надо делать презентацию по искусству ,выучить психологию,педагогику, и еще выучить наизусть некоторые стихотворения, да еще математика есть .... эх, универ ,не даешь ты мне нормально переводом заниматься но все будет, обещать ничего не буду ,а то не люблю давать обещания, потом нарушать. мне самой неприятно, пусть глава будет сюрпризом
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Понедельник, 10.09.2012, 23:15 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:59 | Сообщение # 667 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (inessa) дааа,я нашла себе очередное увлечение, мне вздумалось втюриться в милейшего мальчика , который на самом деле совершенно иной ориентации, но так как ваш переводчик -наивный дурашка, то она верить, что все может поменяться ну судя по его взглядам, не все потеряно,понимаете inessa, это же прекрасно.С ориентацией ты меня запутала .Откуда ты знаешь его ориентацию?
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:59 | Сообщение # 668 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:59 | Сообщение # 669 |
Робстен-любитель
|
Quote (savage_garden) Откуда ты знаешь его ориентацию? вот и я ей о том же сделала она выводы, подошла бы и спросила, чтоб уж или совсем разочароваться или.... любовь-зла, полюбишь и козла законченного, играющего на саксофоне
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:59 | Сообщение # 670 |
Миссис Халк
|
Оу май Гад Я извиняюся, не могла раньше коммент оставить, вообще, только что прочитала последнюю главу. Майки как всегда ужасен. Мне его каждый раз жалко от того, как его все авторы не любят. То прыщавый, то плюющийся, то слишком бледный Но Беллку жаль больше, оставил такую даму в одиночестве ой ёмае, а вот такого конца главы не ожидала. Эдварда поймали. Значит, жил се человек лет так двадцать с лишним в лесу, и на те, только вот щас оживилась его жизнь, все в один период. И Белла пришла, и полиция забрала Или он искал кого, а? Очень жду "очеловечения" Эда, по всем статься. НУвыпоняли, да?
Спасибо за перевод, мои золотые!
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:59 | Сообщение # 671 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Lee_Wolf) вот и я ей о том же giri05003 сделала она выводы, подошла бы и спросила, чтоб уж или совсем разочароваться или.... girl_blush2 любовь-зла, полюбишь и козла законченного, играющего на саксофоне 4 раскрою вам коварный секрет,последнее предложение -это про ее ненаглядного а че, саксофонист.....сама невинность :giri05003: на меня сегодня накричали в деканате, уф, дебилы конченые, я просто положила журнал и такая "ДО СВИДАНИЯ!" и мне завтра опять ходить за журналом,я же староста,представляю их косые взгляды
Добавлено (11.09.2012, 17:40) --------------------------------------------- Irin@3838, Starbucks, девочки ,все будет,немного подождите и вы будете в шоколаде :giri05003: спасибо за комментарии) :lovi06015:
Quote (Lee_Wolf) от и я ей о том же giri05003 сделала она выводы, подошла бы и спросила, чтоб уж или совсем разочароваться или.... girl_blush2 эээм,я не делала никаких выводов, мы все просто знаем ,что он гей и всеее :JC_flirt:
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Вторник, 11.09.2012, 17:40 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:00 | Сообщение # 672 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Reader21 |
Reader21 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:00 | Сообщение # 673 |
с верой
|
Ох какое интиригующее самари)))) Принимайте в ПЧ))
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:00 | Сообщение # 674 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (inessa) на меня сегодня накричали в деканате, уф, дебилы конченые, я просто положила журнал и такая "ДО СВИДАНИЯ!" и мне завтра опять ходить за журналом,я же староста,представляю их косые взгляды Не обращай внимания,и,вообще,в деканате многие строят из себя не знаю кого,это когда я училась.
Quote (inessa) эээм,я не делала никаких выводов, мы все просто знаем ,что он гей и всеее Мне за парня обидно,откуда вы все знаете,он сам сказал?
Quote (Lee_Wolf) да ты прикинь САКСОФОНИСТ!!! мне только от этого крышу сносит, ты много парней саксофонистов знаешь? это же офигительно Соглашусь.Недавно на свадьбе была,там саксофонист был,сам так себе,но когда играл,это было нечто
Quote (Lee_Wolf) а еще сегодня говорили результаты вступительного теста по английскому 35 баллов из 37 Поздравляю ,куда поступаешь?
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:00 | Сообщение # 675 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну я прям пищу.... Он сам нашел способ найти ее... .и нашел таки=))) Скорее бы уже встретились=)) Она притащит этого тарзана к себе домой=))?? Спасибо за продолжалку-)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:00 | Сообщение # 676 |
Робстен-любитель
|
Quote (savage_garden) Соглашусь.Недавно на свадьбе была,там саксофонист был,сам так себе,но когда играл,это было нечто вот вот...и мне крышу сносит, вот он сволочь сволочью, а начинает играть и прощай Лиза Quote (savage_garden) Поздравляю ,куда поступаешь? пока не поступаю...я ж 11 класс, но собираюсь в СПбГУ на факультет Международных отношений кафедру Американских исследований
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:00 | Сообщение # 677 |
с надеждой о РобСтен
|
Большое спасибо за новую главу! Я уже заждалась :) Вот так.. Белле не удалось в лесу найти Эдварда и Эдвард попытался сам ее найти... Можно сказать, что в какой то степени ему это удалось Только вот привлек, сам того не желая и не понимая много внимания к себе. Бедняга.. он свободный от всей этой цивилизации, даже близко к ней не стоявший и в итоге попадет в самое пекло, так можно сказать. Надеюсь что Белле удастся его вытащить из этого всего. Его же добрые, цивилизованные дяди и тёти упекут в клетку, замучают... Он этого не выдержит. Это тоже самое что поймать льва, выросшего на свободе и посадить в клетку в зоопарке, или еще хуже, отдать в какой нибудь цирк, где его будут дрессировать. С нетерпением буду ждать новую главу, чтоб узнать что будет дальше:)
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:01 | Сообщение # 678 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lee_Wolf) вот вот...и мне крышу сносит, вот он сволочь сволочью, а начинает играть и прощай Лиза инструмент украшает мужчину,но не более Quote (Lee_Wolf) собираюсь в СПбГУ на факультет Международных отношений кафедру Американских исследований кем ты будешь по специальности?про вступительный не поняла,ты заранее сдаешь тесты или это пробный вступительный?
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:01 | Сообщение # 679 |
Робстен-любитель
|
Quote (savage_garden) инструмент украшает мужчину,но не более та ты это сердцу моему-идиоту скажи... Quote (savage_garden) кем ты будешь по специальности?про вступительный не поняла,ты заранее сдаешь тесты или это пробный вступительный? пока не знаю, там несколько направлений, но все связано с изучением североамериканского континента...кроме того там есть реальный и достаточно высокий шанс уехать потом работать в США или Канаду ой не копай так далеко, все гораздо проще, вступительный тест каждый год в начале учебы дают, чтобы понять, что после лета осталось просто у нас девчонка есть, она летом на 2 месяца ездила на Мальту именно язык изучать, так что мне даже интересно было лучше ее написать, и я написала учитывая, что я даже к репетиторам никогда не ходила
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:01 | Сообщение # 680 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lee_Wolf) та ты это сердцу моему-идиоту скажи.. Да,сердцу не прикажешь,на то она и любовь. Quote (Lee_Wolf) кроме того там есть реальный и достаточно высокий шанс уехать потом работать в США или Канаду Хочешь уехать из России Quote (Lee_Wolf) так что мне даже интересно было лучше ее написать, и я написала учитывая, что я даже к репетиторам никогда не ходила В тебе присутствует дух соперничества,и это здорово.Умничка!
|
|
| |