Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:04 | Сообщение # 701 |
Робстен-любитель
|
Девочки, переводчики, inessa, Lee_Wolf, спасибо что взялись за перевод столь необычной истории! Карлайловна_хD, спасибо за редактуру!
Когда начинала читать первую главу никак не ожидала увидеть Эдварда настолько диким. Меня это сразу зацепило - всегда питала небольшую слабость к героям вроде Тарзана. Хотя здесь, кажется, случай ещё сложнее. Это в каком возрасте его должны были оставить, что он не то что разговаривать не может, но и даже имени своего не знает. Поразительно, как он столько лет просуществовал в лесу и что его никто не видел. Ну до тех пор, конечно, пока не встретил Беллу. Настолько она ему запала, что он, бедный, попался. Брюнетка говорила очень громким голосом, рассказывая о диком мужчине, который схватил ее сзади и крепко обнял. - бедная девушка, наверно, на всю жизнь запомнит эти объятия.
И видно, что Белла тоже к нему привязалась, то как сильно она переживала расставание с ним, разрывало сердце. Жаль что тогда, когда она вернулась в лес он к ней не успел. В противном случае он бы не попал в тюрьму. А ведь ему там хуже всех, как дикий зверь загнанный в клетку и ничего не понимающий. Надеюсь обращаются там с ним хорошо.
Насчёт Бена и Майкла. Не повезло девочке с парнями. Ну Бен то ладно, там вроде была и любовь и забота с его стороны, просто оказался не её мужчина. А вот Майкл одно сплошное недоразумение. Мало того что не смог провести с девушкой нормальный вечер, свидание получилось никакое, так ещё и с поцелуем полез как ни в чем не бывало. Белле надо было сказать ему пару ласковых на прощание.
Улыбнули попытки спаривания в пещере
Очень интересно как будут дальше развиваться эти отношения. И как Белла будет обучать Эдварда жить в этом мире. Ведь, как я понимаю, укрыться обратно в лесу ему не дадут.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:05 | Сообщение # 702 |
с верой в РобСтен
|
Я непременно должна прочиать эту историю)) Записываюсь в печеньки))
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:05 | Сообщение # 704 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:05 | Сообщение # 705 |
Allāhu Akbar!
|
ура!!!!ждееееемммммм!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Kitty71miss |
Kitty71miss |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:05 | Сообщение # 706 |
с надеждой
|
Спасибо)))))
|
|
| |
| Сонч |
Сонч |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:05 | Сообщение # 707 |
Stay Strong
|
Ура!!!! :)
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:06 | Сообщение # 708 |
♥You're my halo,baby♥
|
ну чтож,главка добавлена,ждем активации, дорогие мои
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:06 | Сообщение # 709 |
с любовью к РобСтен
|
inessa, Lee_Wolf, Карлайловна_хD, спасибо за новую главу !!! Порадовало, что Белла смогла без особых усилий вытащить Эдварда из полиции. А сейчас все и начнется... Домой уже привела, отмыла, накормила... (Представляю реакцию доставщика еды, когда он увидел голого Эдуварда... ) Потом спать уложила... Ох, не думаю, что при таком влечении к Эдварду Белла сможет теперь расстаться с таким красавчиком... Скорее сама с ним в лес поедет... Опять глава закончилась на самом интересном месте...Приснилось ей млин, как рядом кто-то тепленький прилег... Ну-ну... Между ними конечно огромное расстояние в плане развития... Но так хочется верить в чудо... Это же сказка... Жду продолжения!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:06 | Сообщение # 710 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо большое за продолжение. Не думаю что Эдвард так просто согласится вернуться в лес без Беллы. Мне кажется сейчас он будет согласен на мегаполис лишь бы рядом с ней. А в идеале пусть Белла пакует манатки, продает квартиру и едет с ним в деревню, на какое нибудь ранчо разводить коз . И он на природе и она в какой то степени в цивилизации, вот она золотая середина. Еще раз спасибо, жду проду
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:06 | Сообщение # 711 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нууу вот мы и дождались)))..Бедняжка Эдвард...он это все измывательство и побривательство только от Беллы наверное стерпеть может...ага..как же ..домой она его отвезет...так он там наверное и останется...побрила-теперь бери себе...кому он там такой голый и причесанный нужон Спасибо девоньки за главу!!!...Стесняюсь спросить ...следующую нам только в следующую субботу ждать???))))))))))))))[b]
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:06 | Сообщение # 712 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Сонч |
Сонч |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:06 | Сообщение # 713 |
Stay Strong
|
Большое спасибо за такое долгожданное продолжение)) Я рада что она его домой отвела, а не сразу в лес. Не фиг таким красавчикам по лесу одним бегать! В конце я абсолютно уверена что ей не показалось, а Эдвард на самом деле пришел))))) Я надеюсь что он не позволит ей себя в лес затащить, или что-то обязательно произойдет и она не сможет его обратно отвезти. Надеюсь на скорое продолжение))))
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:07 | Сообщение # 714 |
Робстен-любитель
|
Так мило, что Эдвард тянется к Белле)) Нужно ли возвращать теперь его в лес? Он ведь снова будет пытаться её найти, уже не сможет жить так, как было до встречи с ней.может быть это все будет и совсем не привычно для него, но так, думаю, Белла сможет найти такой хороший вариант, при котором им не придется расставаться и в то же время облегчит Эдварду адаптацию в обществе. Например, переехать жить в деревню или маленький городок. Спасибо большое за главу)) Жду с нетерпением проду)))
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:07 | Сообщение # 715 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Четверг, 20.09.2012, 22:46 |
|
| |
| polka2006 |
polka2006 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:07 | Сообщение # 716 |
с надеждой о РобСтен
|
Наш прекрасный Маугли попал в непривычную для себя среду, интересно как он будет справляться с чудесами техники и благами цивилизации?)) Спасибо за главу и оповещение!!!
|
|
| |
| buklya |
buklya |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:07 | Сообщение # 717 |
с верой
|
Какой умный и верный зверь Белле достался! Ему теперь главное не переборщить этой ночью, а потом ни в какую не вылезать из машины, когда она его отвозить в лес будет пытаться. Если будет. И какие легкомысленные полицейские))) Но ничего, разберутся все со временем)) Inessa, Lee_Wolf, Карлайловна_хD, спасибо за работу над этой историей!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:07 | Сообщение # 718 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод! Надеюсь Белла передумаешь и не отвезет его обратно в лес. Ей нужно найти какой-то выход из этой ситуации ...в городе ему будет трудно... Жду продолжения!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:07 | Сообщение # 719 |
Усата Хвостатовна
|
Крошки, привет вам пламенный и лунный! Ну, что могу сказать! Еще хочу .... приступим.... делая шаг вперед своей рукой. блин, до меня не сразу доперло, почему рукой... «Бел-ла» - произнес он снова, а затем прижался лицом к ее шее. малыш,как же он скучал.... прямо больше ничего ему не надо... Белла вышла из машины закрыть дверь, но прежде чем она смогла это сделать, Эдвард выпрыгнул из машины. дааааа, вот теперь попробуй объяснить ему, что машина безопасна после того, как его туда силой запихали да и вообще, придется Белле потрудиться, чтобы хотя бы научить Эдварда элементарным каким-то нормам и привычкам современного общества. Пробежав мимо нее, он прыгнул в ванну и начал дико лизать поток воды..... о, мама миа! просто камеди клаб отдыхает! я как представлю Белла с трудом сглотнула, когда ее глаза против ее воли пропутешествовали вниз....ооодааааа, я ждала этого момента, как же я ждала этого момента.... луна..... теперь ничто не скрывает, никаких штанов и луны! я против этого!особенно когда есть, чем светить.. Он прибежал - голый и мокрый - из ванной, когда Белла открыла дверь. Разносчик с ужасом наблюдал за Эдвардом, ползающим между ними....хаха, у парня наверное развился комплекс неполноценности после увиденного! Она же его теперь побритого отправит в лес, глядишь, и волки еще не узнают. Но Волквард молодец, старался все делать, следил за эмоциями Беллы - нравится ей то, что он делает, или нет. Как только девушка начала засыпать, она почувствовала теплое тело рядом с собой, но подумала, что это всего лишь сон......чувствую, что это был не сон. Господи! хоть бы у нее на машину в лесу слон сел ( и мне пофиг, что они там не водятся), и она бы точно никуда не поехала, пожалуйста! Пусть осваивает дикую природу, а уж учитель у нее отменный!
Спасибо огромное за главу! Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:08 | Сообщение # 720 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, привет! Большое спасибо за новую главку! Слава Богу, что она забрала Эдварда из полиции Это было прикольно, как она учила его пить, есть, мыться Вот только угнетает мысль, что она хочет отвезти его обратно...Зачем, он наверняка теперь захочет остаться только с ней И то, что он пришёл спать с ней явно не сон Очень жду продолжение!
|
|
| |