Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:11 | Сообщение # 741 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lee_Wolf) могу сказать, что близкая версия дальнейшего развития событий прозвучала пойду перечитаю форум Quote (interpreter_94) вот теперь и беги перечитывать все комментарии и это ведь пол дела, надо ещё понять какая из перечисленных версий все же верная
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:11 | Сообщение # 742 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Ryabina) и это ведь пол дела, надо ещё понять какая из перечисленных версий все же верная это да..... а там их немало
|
|
| |
| Lolly |
Lolly |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:12 | Сообщение # 743 |
с любовью
|
Девчонки спасибо за новую главу и оповещение Не хочу чтобы Белла в лес увозила его. Может она займется его воспитанием,так сказать, обучит всем премудростям, как выжить в ее мире хотя это будеть очень сложно.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:12 | Сообщение # 744 |
Робстен-профессионал
|
Большущее спасибо за новую главу и маячок! Слава Богу , что Эдварда не забрали социальные службы и Белла подоспела вовремя! Чувствую, начнётся обучение Эдварда правилам цивилизованного мира и , конечно, любви...
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:12 | Сообщение # 745 |
Робстен-любитель
|
Жалко что-то мне Эдю.Как ему наверное страшно было.Хорошо,что Белла его нашла.Надеюсь теперь всё хорошо будет.Или я рано успокаиваюсь?Ну и помниться Белла говорила,что очень любит природу,вот и ехала бы она с Эдичкой жить на природу,в доме около леса.И было бы тогда всем счастье.
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:12 | Сообщение # 746 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод !!! Глава замечательная ! С нетнрпением жду следующую.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:12 | Сообщение # 747 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за замечательно продолжение! хорошо, что Белла успела забрать Эдвапда...и ей нелегко будет расстаться с ним... Жду продолжения!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:12 | Сообщение # 748 |
Робстен-эксперт
|
Надеюсь, что у Беллы не хватит сил отвезти Эдварда в лес. Он же теперь без нее даже в лесу не выживет. Всю жизнь он полагался на животные инстинкты, а животное от тоски и умереть может(( вобщем не хочу, чтобы Белла его увозила в лес, а если и увезет то только вместе с собой, пожалуйста...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:13 | Сообщение # 749 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lee_Wolf) могу сказать, что близкая версия дальнейшего развития событий прозвучала вот только не говорите что он коз будет выращивать
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:13 | Сообщение # 750 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:13 | Сообщение # 751 |
Робстен-любитель
|
Ишь какие нетерпеливые, все вам сразу подавай и что она с ним сделает, и как он в лес попал. Всему свое время Quote (ksyTa) вот только не говорите что он коз будет выращивать ну что ты уж совсем так радикально Quote (RobSten_LoVe) мать моя Эсми...теперь ОН еще и побритый, постриженный.... о дааааа Белка вон уже совсем успокоиться не может
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:13 | Сообщение # 752 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lee_Wolf) ну что ты уж совсем так радикально :giri05003: ...так была гдето в комментах такая версия помню))))
Сообщение отредактировал ksyTa - Суббота, 22.09.2012, 17:35 |
|
| |
|
| Звездочка |
Звездочка |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:14 | Сообщение # 754 |
с любовью
|
спасибо за замечательный перевод! с таким удовольствием прочитала первые главы, да уж, тяжелая задачка досталась Белле, это же ужас он столько лет видимо прожил в лесу, Маугли натуральный, это же нереально приспособится к нормальному миру, ни речи нет, ни навыков необходимых, только если Белла уйдет к нему в лес жить, то же его оставил в лесу, видимо совсем ребенком а волки его вырастили. Очень интересно будет почитать как е будут развиваться события.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:14 | Сообщение # 755 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки! спасибо! Я оч ждала новую главу. Видимо наш Маугли пошел сам искать Беллу... вот и попал в полицию...Может, когда Белла ездила на кладбище и ее увидели волки, они как то "сказали" Эдварду о ней... и он пошел ее искать? Она ведь ему понравилась... всетки человек он... Но как же он попал в лес? Вот интрига... И я думаю вот что: неужели Белла и впрямь собралась его утром в лес отвезти? Она ведь должна искать его родственников.... может его кто-то из них ищет... А может и нет, ведь он давно пропал, наверное совсем маленьким, раз говорить не умеет...
|
|
| |
| Eliana |
Eliana |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:14 | Сообщение # 756 |
с верой в РобСтен
|
Я считаю,что Белла правильно решила отвезти Эдварда в лес.Ведь это его дом.Другого у него нет,пока!Ей,просто,нужно по-чаще к нему приезжать,а в последствии брать его к себе домой.Так он мог бы,потихоньку привыкнуть к цивилизации!Спасибо за главу!С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:14 | Сообщение # 757 |
с надеждой о РобСтен
|
inessa, спасибо за новую главу и оповещение! Глава получилось очень веселой! Бедный разносчик еды, увидевший скачущего голого бородатого мужика в пене)))))))))) А Белле нашей надо срочно оставлять такого мужчинку у себя!!!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
| Рыжик |
Рыжик |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:14 | Сообщение # 758 |
с верой
|
Очень интересный и забавный фанфик, поэтому прошусь в ПЧ Вот нельзя Белле отвозить Эда обратно в лес. А хотя....пусть с ним едет, учит его говорить. Приспосабливаться как-то надо, а то всю жизнь прожить без людей - дорогого стоит Неужели Белла первая, кто заметил Эдварда. Там должно быть столько людей бродить, раз палаточный лагерь совсем рядом Спасибо большое за все выложенные главы, за последующие главы и конечно за труд.
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:14 | Сообщение # 759 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу!!!!!!!!! Белла, блин, как дитя... Оставила Эда в ванной одного... Ага, типа, мойся сам... Человек не знает, как губкой-то пользоваться, нет бы помогла!... Я тут без всякого намека, не подумайте ничего... И в лес еще собралась его отвозить...Ну чем она думала?! Он ведь опять ее искать пойдет... А если его машина собьет?!
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
|