Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:15 | Сообщение # 761 |
с любовью
|
Ура! Наконец-таки Эдварда вызволили из этой ужасной камеры!! И, о да! Наши голубки воссоединились))) Тяжело Волкварду в цивилизации- всему учиться нужно. Бедняга, даже из стакана воду пить не умеет... Надеюсь, что он оооочень способный ученик.. во всем.. Смеялась, когда читала про доставщика пиццы Представляю, что он подумал, увидев Эдю ползающего голышом, в добавок еще и мокрого))) Белла, так вообще расплавилась увидев побритого Эдварда ... после ванны.. в одном полотенце.. Как еще приставать не стала))) Сила воли у девочки однако! Главка понравилась, и хочется еще!! Как говориться: "вкусно, но мало!"
Лиза, Инесса, Карлайловна_хD спасибо за перевод и редактирование главы!!!
И пожаааааааааааааалуйста, не заставляйте нас столько ждать!!! без ногтей же останусь... сгрызу все в ожидании проды))))
Сообщение отредактировал balamutka - Понедельник, 24.09.2012, 13:14 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:15 | Сообщение # 762 |
Робстен-любитель
|
Ну неее, дамы, ну вы жадные насчет продолжения пока ничего не буду говорить, глава у Нессы, а она как сами знаете учится представляете, сижу учу биологию, а там "закон доминирования. полное доминирование. неполное доминирование" мысли ушли далекооооо от биологии
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:15 | Сообщение # 763 |
♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Lee_Wolf) учится она, как же, познает прелести студенческой жизни не пали меня,женщина! и вообще, я пишу пять рефератов по психологии ( по собственному желанию,между прочим) ,читаю Гомера,учу историю,подготавливаю статьи и еще много чего другого делаю учууусь ,а на выходных развлекаюсь.а перевод обещаю ...обещаю
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:15 | Сообщение # 764 |
Робстен-любитель
|
Quote (inessa) не пали меня,женщина! кхм, небезызвестный тебе Хохлов за то что называл меня женщиной получал между ног...шпилькой зачем тебе 5 рефератов по психологии? а я читаю Войну и мир, учу все предметы 11 класса плюс профильные, а еще платье на коллекцию шью Quote (inessa) а перевод обещаю ...обещаю ох лучше не обещай
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:15 | Сообщение # 765 |
Робстен-эксперт
|
Приветик девченки! Спасибо за чудесную главку! Для Эда все неизвесное и все интересное. Он не все понимает. Понятно, что он боится зайти в машину, я бы тоже боялась если бы меня туда перед этим запихивали насильно! Представляю картину, Эд голый, мокрый ползает между Беллой и парнем. Это довольно интересная картина! И еще Эд ползающий по всей квартире и все беря в руки! Ох, думаю, он просто секси без бороды! Ему плохо без Беллы, он её искал и скучал. Не могу представить, что будет в следущей главке. Как она оставит его в лесу или он не выйдит с машины. С нетерпением жду продолжения! Удачки в переводе!
|
|
| |
|
| Amor |
Amor |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:16 | Сообщение # 767 |
с верой в РобСтен
|
Серьёзно? Она планирует отправить его обратно? Не сложно же понять почему он проник в лагерь туристов. И он сделает это ещё раз. Что же она может начудить, что бы оттолкнуть его от себя (если вообще этим заёмётся).. А он способный) Здорово,что рассказ построен именно так) Ведь при таких обстоятельствах у них есть шанс на счастливое будущее в пределах цивилизации) Просто потребуется не мало сил, времени и терпения , но ради такого секси стоит постараться Спасибо огромное за долгожданную главку!! Очень понравилась!
|
|
| |
| Sunny_Robsten |
Sunny_Robsten |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:16 | Сообщение # 768 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:16 | Сообщение # 769 |
Робстен-любитель
|
когда же прода? уже нетерпячка по дикарю)
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:16 | Сообщение # 770 |
неизлечимый Робстеноман
|
да да да...мы в ожидании тут...искурились...исчесались
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:16 | Сообщение # 771 |
Робстен-любитель
|
Кто курить удумал? Ща по жопе получите девоньки, у меня полным ходом подготовка к концерту на день учителя, я ухожу из школы полдевятого вечера и вообще 8 глава у Нессы
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:17 | Сообщение # 772 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Lee_Wolf) и вообще 8 глава у Нессы спалила Нессу так ненавязчиво...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:17 | Сообщение # 773 |
неизлечимый Робстеноман
|
как за покурить так по жопе значит...а как с главой нас футболить друг к другу..(благо есть к кому))))(это шутка-не принимайте всерьез!!!)...ух девы...мы ж все понимаем..насчет учебы...учитесь,эт важно))))....а мы подождем,подождем....ладно уж..без сигарет..мы тож за здоровый образ жизни!!!
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:17 | Сообщение # 774 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Чёт я упустила свою просьбу в пч ! Вспомнила об этом , когда голосовала только Примите ?
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:17 | Сообщение # 775 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Irishkin |
Irishkin |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:17 | Сообщение # 776 |
с верой
|
Приветик! Извините, что так поздно , но спасибо за продолжение Главка оказалась в некотором смысле умиротворяющая. Я уж боялась, что Эдварда изучать будут, лечить... А тут так всё просто оказалось... почти просто - выдали "кузена" на поруки ближайшему объявившемуся "родственнику" Эдвард в цивилизации смотрится странно, все же на природе он был более гармоничен. Хотя позабавили его исследования окружающего мира Белла-Белла... НУ вот чёй-то она опять удумала??? Она не понимает, что Эдвард теперь будет искать её? И если его поймают, следующий раз может быть печальнее. Ведь его могут забрать в спецместа, лечебницу((( Надеюсь за ночь у неё мозги встанут на место, ну или Эд проявит мужской характер
Бороться, Искать, Найти и... Перепрятать!
|
|
| |
| Akapella |
Akapella |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:17 | Сообщение # 777 |
с любовью
|
Слава богу, что Белле удалось вызволить Эдварда из участка! Я думала, что с этим возникнут сложности, а тут все так удачно получилось. Похоже полицейские и сами были рады от него избавиться Даже не представляю как Белла будет справляться с Эдвардом, ведь для него каждая даже самая простая вещь в диковинку.... Но по крайней мере ей удалось привезти его домой. И не только привезти... и побрить и отмыть... Но мне так бы не хотелось, чтобы она снова оставила его, хотя я понимаю, что в мире Беллы Эдварду не место... Но с другой стороны, он же человек и возможно постепенно он станет более восприимчивым к окружающему миру. Если конечно Белла ему поможет Девочки, спасибо большое за главу и простите, что так поздно отписываюсь, но в любом случае я про вас не забыла и с нетерпением буду ждать новую главу!!!
|
|
| |
|
| Dasha_Rey |
Dasha_Rey |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:18 | Сообщение # 779 |
с любовью
|
Ой Ой прошу печеньку!!!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:18 | Сообщение # 780 |
♥You're my halo,baby♥
|
Приветик, мои дорогие читатели! О господи, как же я по вам скучала ,словами не описать! И по сайту))))ааааа, возвращение блудного переводчика, писателя и просто пользователя дорогие мои, не подумайте только,что перевод заброшен) я работаю над ним, только у меня не получается частосидеть за переводом, сами понимаете, насколько загружена студенческая жизнь)но я очень стараюсь, так что все будет) не забывайте про нас задавайте вопросы по фанфу, можем просто поболтать, как в старые добрые времена) одним словом,я снова с вами
Be my Mr. Grey...
|
|
| |