Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
|
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:08 | Сообщение # 722 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу!!! Ситуация складывается непростая. Белла не знает как реагировать на Эдварда в городских условиях. Передвигающийся на четвереньках взрослый человек шокирует. Все это безусловно непросто. Она понимает, что он не приспособлен к такой жизни, что ему хорошо там в лесу. Одновременно она заворожена им. А уж после оого как с Эдварда убрана борода... Эдвард и напуган и счастлив, он нашел ту по которой так скучал, ту которая так ему нужна. Он безгранично доверяет Белле судя потому как спокойно пережил экзекуцию с волосами и бородой. Как Белла представляет себе его возвращение я себе представить (извините за масло масляное) не могу. Ведь Эдвард просто так не отойдет от нее. Да и она теперь вряд ли забудет его облик. Уж если она прониклась к косматому Эдварду, то такой Эдвард, как она там подумала "Белла чуть не задохнулась, когда посмотрела на него. Облаченный в одно из ее белых полотенец, на ее диване сидел самый красивый мужчина в мире. Он и раньше был потрясающим, но теперь выглядел превосходно. С отточенной челюстью и нежными глазами, Эдвард выглядел одновременно и плейбоем, и джентльменом" точно ее сознание и дущшу в покое не оставит.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:08 | Сообщение # 723 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот он уже и осваивается потихоньку.... Надюсь Белка не ступит и не оставит его в лесу, а как полагается оствит у себя=) Спасибо!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Ираида |
Ираида |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:08 | Сообщение # 724 |
с любовью
|
маугли отдыхает, ... интересно.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:08 | Сообщение # 725 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:09 | Сообщение # 726 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу!
Белла молодец, не растерялась в участке. Хоть полицейские ей и не поверили, всё равно неплохо придумано с кузиной и якобы болезнью. Ну и ей повезло, конечно, что попался такой детектив, который не хотел тратить время на Эдварда, решая что с ним делать дальше.
- Белл-ла, - ответил он, делая шаг вперед своей рукой. Он наблюдал за Беллой, отступив, когда она зашла. Девушка не понравилось, что это заставило его вздрогнуть, поэтому она опустилась на четвереньки и приблизилась к нему на его уровне. - ох, он же вообще не понимает что случилось, наверно был напуган до предела
С машиной было и грустно и весело. Белла положила руку на сидение, пытаясь заставить его вернуться, и скоро она поняла, что похлопывает по сидению. Девушка закатила глаза на свои действия. «Он не собака» ругала она себя, но как только она это сказала, Эдвард запрыгнул обратно в машину. - ей не стоит винить себя в этом, печально конечно, но если он по другому не понимает. Иногда все средства хороши. И она так мило за ним ухаживает, и пить научила, и накормила, и привела в более человеческий вид. Не понимаю, как она с ним расстанется, ведь это будет намного тяжелее сделать, чем в прошлый раз...
Может, ей все-таки не стоит возвращать его обратно в лес. Ведь если она оставит его там, а сама вернётся в город, то он опять кинется на её поиски и попадёт в неприятности. Или пусть перебирается к нему, в лес.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Zya |
Zya |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:09 | Сообщение # 727 |
с верой
|
Эдвард-Маугли запишите меня в Пч! Спасибо
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:09 | Сообщение # 728 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я как и предполагала,Белла сказала полицейским,что Эдвард-ее брат.Я думала,в участке захотят проверить его личность,а нет,его без лишних вопросов освободили,не стали заморачиваться. Разносчик с ужасом наблюдал за Эдвардом, ползающим между ними. Я тоже хотела бы это посмотреть Он не принадлежал Белле, она не может держать его у себя: в этом случае девушке лучше притвориться, что она этого не хочет. Белла обязана отвезти его домой. Дурында Почему она не может оставить его у себя.Еще как может и хочет,и Эдвард не против.Ведь Белла его искала в лесу,и Эдвард ее искал.Теперь они вместе,конечно,будет нелегко,обучить его всему,но он быстро все схватывает.Купит домик около леса,и будут там жить.А надо еще про него узнать,кто он.И все будет в шоколаде. Как только девушка начала засыпать, она почувствовала теплое тело рядом с собой, но подумала, что это всего лишь сон. Думаю,это был не сон. Девочки,спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:09 | Сообщение # 729 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за новую главу:) Наконец то она нашла Эдварда:) Не представляю что было бы с ним, если бы не она. Но вот отправлять его в лес обратно? Захочет ли он туда без нее пойти, ведь он искал ее, и она опять будет ее искать и история повторится. Да и сможет ли она его отпустить? Сложная конечно ситуация, учитывая что Эдвард ближе к природе и животным, чем к жизни в городе с людьми. С одной стороны оставлять его в городе это равносильно тому, как поймать льва и оставить его в каком-нибудь зоопарке или в цирке, где его будут дрессировать, с другой стороны он все таки человек ... Белле надо бросить все, найти себе домик где-нибудь около леса:)) Это было бы идеально. Наверное... В общем жду продолжения этой замечательной истории
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:09 | Сообщение # 730 |
Робстен-любитель
|
Вы только не смейтесь, но напоминает ситуацию, когда принесли котенка или щенка домой, а что с ним делать никто не знает))) Неужели Белла и правда отправит его в лес обратно??? Спасибо за новую главу!!
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:09 | Сообщение # 731 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:10 | Сообщение # 732 |
с любовью к РобСтен
|
inessa, спасибо за главу. Quote (werty44) Quote (kyzia) Вы только не смейтесь, но напоминает ситуацию, когда принесли котенка или щенка домой, а что с ним делать никто не знает
согласна! это что ж: помыть-побрить-накормить-и в лес отправить?!!! и что она представляет будет дальше? куда он пойдет? опять же ее искать будет! Второй раз ей в полиции не поверят, они и так на нее косо смотрели
Сообщение отредактировал Zлючка - Пятница, 21.09.2012, 14:21 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:10 | Сообщение # 733 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| KSkejt |
KSkejt |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:10 | Сообщение # 734 |
с верой
|
Спасибо!!! Он от нее не отстанет Мне интересно? как он оказался в лесу
Я спросила мудреца: "Что важнее: любить или быть любимой?" Мудрец ответил: "Что для птици важнее-левое крыло или правое?"
|
|
| |
|
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:10 | Сообщение # 736 |
с верой в РобСтен
|
Глава очень понравилась! А Эдвард, между прочим, не плохо со всем справляется!;) Спасибо за проду и оповещение!)))
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:10 | Сообщение # 737 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо вам за такой классный фф! Не хочу чтобы Белла его в лес увозила.Может ей отпуск взять на работе,и заняться его воспитанием.Или уехать с ним в лес.Может ей там понравится и она останется с Эдвардом и волками. А сколько всего глав в фф?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:11 | Сообщение # 738 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за чудесную главу!Рада что отпустили его с Беллой.Обогрела и приютила и обогрела не мог долго без него и пришел к ней кроватку.Надеюсь что он останеться в городе!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:11 | Сообщение # 739 |
Робстен-любитель
|
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:11 | Сообщение # 740 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Lee_Wolf) могу сказать, что близкая версия дальнейшего развития событий прозвучала вот теперь и беги перечитывать все комментарии
|
|
| |