Красивый дикарь - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Красивый дикарь
Valentina
Valentina Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Djuletta

Разрешение:
For author
Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20),  Каролина Фот (с 21 главы)
Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.),  KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору.
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: закончен
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26: Эпилог
Глава 27: удаленная сцена.
Глава 28: Ауттейк «Предложение»
Глава 29: Ауттейк «Дикий папочка/Свадьба»
КОНЕЦ

Великолепные стихи от нашей любимой и верной читательницы interpreter_94

Мое сердце зажимает в тиски -
От этой едкой, разрушающей тоски.
Его мне повстречать однажды довелось,
Такого и во сне бы не привиделось.
Он дик и устрашающе красив,
Но искренен и нежен был со мной.
Помог понять, что зверем можно быть,
И искренне заботиться и быть с тобой - любить.
Его глаза прожгли в моей душе.
Два маленьких отверстия в любовь!
Лежу сейчас, скучаю и надеюсь -
Что, может быть, когда-нибудь увижу его вновь?

Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00

MariyaMarishka
MariyaMarishka Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:08 | Сообщение # 721
ღTeam RobSten. Sempreღ
ох hang1 :hang1:
мой мозг с утра пораньше прочел сию главу, и весь день я буду представлять эту сцену в ванной girl_blush2 fund02002
Эдварду непривычно, что вполне ясно Белла и хочет отвезти его в лес, но так не хочется girl_blush2
и он пришел к ней спать slunigr obozhau
спасибо за перевод, девочки lovi06015
жду продолжения с нетерпением lovi06032

p.s. я все еще хочу видеть оригинал обложки giri05003

Сообщение отредактировал MariyaMarishka - Пятница, 21.09.2012, 06:13

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:08 | Сообщение # 722
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Ситуация складывается непростая. Белла не знает как реагировать на Эдварда в городских условиях. Передвигающийся на четвереньках взрослый человек шокирует. Все это безусловно непросто. Она понимает, что он не приспособлен к такой жизни, что ему хорошо там в лесу. Одновременно она заворожена им. А уж после оого как с Эдварда убрана борода...
Эдвард и напуган и счастлив, он нашел ту по которой так скучал, ту которая так ему нужна. Он безгранично доверяет Белле судя потому как спокойно пережил экзекуцию с волосами и бородой.
Как Белла представляет себе его возвращение я себе представить (извините за масло масляное) не могу. Ведь Эдвард просто так не отойдет от нее. Да и она теперь вряд ли забудет его облик. Уж если она прониклась к косматому Эдварду, то такой Эдвард, как она там подумала "Белла чуть не задохнулась, когда посмотрела на него. Облаченный в одно из ее белых полотенец, на ее диване сидел самый красивый мужчина в мире. Он и раньше был потрясающим, но теперь выглядел превосходно. С отточенной челюстью и нежными глазами, Эдвард выглядел одновременно и плейбоем, и джентльменом" точно ее сознание и дущшу в покое не оставит.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:08 | Сообщение # 723
неизлечимый Робстеноман
Ну вот он уже и осваивается потихоньку.... Надюсь Белка не ступит и не оставит его в лесу, а как полагается оствит у себя=) girl_blush2
Спасибо!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Ираида
Ираида Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:08 | Сообщение # 724
с любовью
маугли отдыхает, ... lovi06032 интересно.

tcv
tcv Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:08 | Сообщение # 725
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу cvetok01

Ryabina
Ryabina Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:09 | Сообщение # 726
Робстен-любитель
Спасибо за главу! lovi06032

Белла молодец, не растерялась в участке. Хоть полицейские ей и не поверили, всё равно неплохо придумано с кузиной и якобы болезнью. Ну и ей повезло, конечно, что попался такой детектив, который не хотел тратить время на Эдварда, решая что с ним делать дальше.

- Белл-ла, - ответил он, делая шаг вперед своей рукой.
Он наблюдал за Беллой, отступив, когда она зашла. Девушка не понравилось, что это заставило его вздрогнуть, поэтому она опустилась на четвереньки и приблизилась к нему на его уровне. - ох, он же вообще не понимает что случилось, наверно был напуган до предела cray

С машиной было и грустно и весело.
Белла положила руку на сидение, пытаясь заставить его вернуться, и скоро она поняла, что похлопывает по сидению. Девушка закатила глаза на свои действия. «Он не собака» ругала она себя, но как только она это сказала, Эдвард запрыгнул обратно в машину. - ей не стоит винить себя в этом, печально конечно, но если он по другому не понимает. Иногда все средства хороши.
И она так мило за ним ухаживает, и пить научила, и накормила, и привела в более человеческий вид. Не понимаю, как она с ним расстанется, ведь это будет намного тяжелее сделать, чем в прошлый раз...

Может, ей все-таки не стоит возвращать его обратно в лес. Ведь если она оставит его там, а сама вернётся в город, то он опять кинется на её поиски и попадёт в неприятности. Или пусть перебирается к нему, в лес. giri05003

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Zya
Zya Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:09 | Сообщение # 727
с верой
Эдвард-Маугли fund02002 запишите меня в Пч! Спасибо

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:09 | Сообщение # 728
неизлечимый Робстеноман
Я как и предполагала,Белла сказала полицейским,что Эдвард-ее брат.Я думала,в участке захотят проверить его личность,а нет,его без лишних вопросов освободили,не стали заморачиваться.
Разносчик с ужасом наблюдал за Эдвардом, ползающим между ними.
Я тоже хотела бы это посмотреть girl_blush2 giri05003
Он не принадлежал Белле, она не может держать его у себя: в этом случае девушке лучше притвориться, что она этого не хочет. Белла обязана отвезти его домой.
Дурында giri05003 Почему она не может оставить его у себя.Еще как может и хочет,и Эдвард не против.Ведь Белла его искала в лесу,и Эдвард ее искал.Теперь они вместе,конечно,будет нелегко,обучить его всему,но он быстро все схватывает.Купит домик около леса,и будут там жить.А надо еще про него узнать,кто он.И все будет в шоколаде.
Как только девушка начала засыпать, она почувствовала теплое тело рядом с собой, но подумала, что это всего лишь сон.
Думаю,это был не сон. giri05003
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032

Tallia
Tallia Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:09 | Сообщение # 729
с надеждой о РобСтен
Спасибо за новую главу:)
Наконец то она нашла Эдварда:) Не представляю что было бы с ним, если бы не она. Но вот отправлять его в лес обратно? Захочет ли он туда без нее пойти, ведь он искал ее, и она опять будет ее искать и история повторится. Да и сможет ли она его отпустить? Сложная конечно ситуация, учитывая что Эдвард ближе к природе и животным, чем к жизни в городе с людьми. С одной стороны оставлять его в городе это равносильно тому, как поймать льва и оставить его в каком-нибудь зоопарке или в цирке, где его будут дрессировать, с другой стороны он все таки человек ... Белле надо бросить все, найти себе домик где-нибудь около леса:)) Это было бы идеально. Наверное...
В общем жду продолжения этой замечательной истории lovi06032

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:09 | Сообщение # 730
Робстен-любитель
Вы только не смейтесь, но напоминает ситуацию, когда принесли котенка или щенка домой, а что с ним делать никто не знает))) Неужели Белла и правда отправит его в лес обратно??? Спасибо за новую главу!!

werty44
werty44 Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:09 | Сообщение # 731
Робстен-любитель
девочки, спасибо за главу и уведомление lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (kyzia)
Вы только не смейтесь, но напоминает ситуацию, когда принесли котенка или щенка домой, а что с ним делать никто не знает

согласна! это что ж: помыть-побрить-накормить-и в лес отправить?!!! и что она представляет будет дальше? куда он пойдет? опять же ее искать будет! надеюсь, она одумается и найдет какой-то компромисс
еще с бОльшим нетерпением будем ждать дальнейшее развитие событий fund02002

Zлючка
Zлючка Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:10 | Сообщение # 732
с любовью к РобСтен
inessa, спасибо за главу.
Quote (werty44)
Quote (kyzia)
Вы только не смейтесь, но напоминает ситуацию, когда принесли котенка или щенка домой, а что с ним делать никто не знает

согласна! это что ж: помыть-побрить-накормить-и в лес отправить?!!! и что она представляет будет дальше? куда он пойдет? опять же ее искать будет!

Второй раз ей в полиции не поверят, они и так на нее косо смотрели

Сообщение отредактировал Zлючка - Пятница, 21.09.2012, 14:21

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:10 | Сообщение # 733
Банда КР
спасибо lovi06015

KSkejt
KSkejt Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:10 | Сообщение # 734
с верой
Спасибо!!! lovi06032
Он от нее не отстанет fund02002
Мне интересно? как он оказался в лесу

Я спросила мудреца: "Что важнее: любить или быть любимой?" Мудрец ответил: "Что для птици важнее-левое крыло или правое?"

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:10 | Сообщение # 735
Робстен-любитель
inessa, спасибо за долгожданную главку hang1 Белла такая молодец приютила, помыла, обогрела, накормила и спать уложила, нашего секси дикаря girl_blush2 эх ктоб сомневался что под бородищей он будет красавчиком hang1
Надеюсь все таки в лес его не отправит... JC_flirt
Картиночка в тему lovi06032

DolceVi
DolceVi Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:10 | Сообщение # 736
с верой в РобСтен
Глава очень понравилась! А Эдвард, между прочим, не плохо со всем справляется!;) Спасибо за проду и оповещение!)))

maus
maus Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:10 | Сообщение # 737
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо вам за такой классный фф!

Не хочу чтобы Белла его в лес увозила.Может ей отпуск взять на работе,и заняться его воспитанием.Или уехать с ним в лес.Может ей там понравится и она останется с Эдвардом и волками.
А сколько всего глав в фф? girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:11 | Сообщение # 738
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за чудесную главу!Рада что отпустили его с Беллой.Обогрела и приютила и обогрела не мог долго без него и пришел к ней кроватку.Надеюсь что он останеться в городе! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:11 | Сообщение # 739
Робстен-любитель
Девочки наши дорогие! Спасибо вам за отзывы и за терпение girl_blush2
Все единогласно думают, что она его не увезет giri05003 могу сказать, что близкая версия дальнейшего развития событий прозвучала girl_blush2
Quote (ПаттиСтю)
Картиночка в тему

дадада, правда Эдя уже подальше пошел fund02002
maus, глав всего 29 JC_flirt

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

Сat
Сat Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:11 | Сообщение # 740
Усата Хвостатовна
Quote (Lee_Wolf)
могу сказать, что близкая версия дальнейшего развития событий прозвучала

вот теперь и беги перечитывать все комментарии giri05003