Босс Мэн
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Дизайнер: Дашулич
Хозяюшка форума: Niki666
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, мне адаптация под Сумеречную сагу и перевод
Статус: закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: В свою первую встречу с Эдвардом Мейсеном я точно знала, что не произвела на него хорошего впечатления. И наплевать бы, но тогда я не могла знать, что месяц спустя он станет моим сексапильным Босс Мэном.
От переводчика: эта история никогда не была фанфиком, но, когда я читала ее, у меня перед глазами стояли образы Эдварда и Беллы, поэтому я взяла на себя смелость адаптировать ее под Сумеречную сагу и перевести, как фанфик.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 09.08.2017, 20:57 | Сообщение # 761 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA,
Цитата FaNATKA ( ) Огромное спасибо за историю!!! Пожалуйста, от Светочки и Леночки!
Цитата FaNATKA ( ) Отличный финал!!! dance4 Они будут жить долго и счастливо, потому что оба этого очень хотят!!! Полностью согласна. Концовка выше всяких похвал. Они заслужили своё счастье и хочется верить, что оно будет длиться очень долго. FaNATKA, спасибо за чтение и комментарий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 09.08.2017, 21:38 | Сообщение # 762 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, Ирочка, Леночка, добрый вечер, замечательная дружная команда! Спасибо огромное за эпилог, я очень рада, что у этой интересной и интригующей истории, которая сразу покорила моё сердечко, такой замечательный финал .. Эдвард приготовил своей любимой удивительный подарок, в годовщину их знакомства, в том же самом ресторане, где они встретились впервые, он сделал Белле предложение руки и сердца.. И как же он был прав, когда в шутку говорил о беременности Беллы, даже не догадываясь, что она уже носит под сердцем их ребёнка.. Путь к их счастью не был простым, они через многое прошли, но они поняли, что любят друг друга и безумно счастливы!! Светочка, спасибо тебе огромное за потрясающий перевод, вдохновения тебе для перевода новых, таких же замечательных историй! Леночка, спасибо за прекрасное редактирование! Ирочка, спасибо большое за очень тёплый, душевный и всегда оживлённый форум, и твои замечательные комментарии! Удачи вам, девочки, и творческого вдохновения! Спасибо вам огромное!!!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 09.08.2017, 21:51 | Сообщение # 763 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Ирочка, спасибо за форум! Прекрасная история! Прекрасные герои! И Эдвард и Белла настроенны на одну волну. Они любят и восхищаются друг другом! Прекрасный эпилог! Неожиданное и волнующее предложение руки и сердца! Эдвард удивил и порадовал Беллу. Но к счастью, и ей есть, чем порадовать Эдварда. Их будущий ребенок. И так во-время. Надеюсь, их ждет долго и счастливо! Хочу поблагодарить Светочку, skov, прежде всего за великолепный выбор историй! И за безупречный, отточенный и блестящий перевод! Который всегда - творчество! Леночку, CullenS, за прекрасную и отточенную редактуру! Ирочку, Niki666, за радушный и прекрасный форум! Спасибо всей вашей великолепной команде!
До встречи в ваших новых переводах!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 00:06 | Сообщение # 764 |
Робстен-профессионал
|
Замечательный эпилог. В духе наших ребят. Именно такой и должна быть любовь. Просто чудесно, что Э смог оставить прошлое в прошлом. Спасибо за чудесную историю и качественный перевод. До новых встреч.
|
|
| |
|
| Mima |
Mima |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:11 | Сообщение # 766 |
Робстен-профессионал
|
Замечательная история, жаль что закончилась, но так хорошо что они счастливы. Спасибо.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 19:18 | Сообщение # 767 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Светочка,
Цитата svetulya ( ) Светочка, Ирочка, Леночка, добрый вечер, замечательная дружная команда! Добрый вечер! Рады приветствовать тебя на нашем форуме.
Цитата svetulya ( ) Спасибо огромное за эпилог Пожалуйста, от наших пчёлок, Светочки и Леночки!
Цитата svetulya ( ) я очень рада, что у этой интересной и интригующей истории, которая сразу покорила моё сердечко, такой замечательный финал .. Полностью разделяю твои чувства. Меня история Босс Мэна так же захватила с первых строк и не отпускала до самого конца. И повествование, и финал этой истории чудесный. Большой респект автору. И конечно же, огромная благодарность Свете за её умение выбирать такие вот маленькие шедевры!
Цитата svetulya ( ) Эдвард приготовил своей любимой удивительный подарок, в годовщину их знакомства, в том же самом ресторане, где они встретились впервые, он сделал Белле предложение руки и сердца.. И как же он был прав, когда в шутку говорил о беременности Беллы, даже не догадываясь, что она уже носит под сердцем их ребёнка.. Неожиданно и очень романтично с его стороны. Пока Белла гадала, помнит ли Эдвард какой сегодня день, он всё продумал до мелочей и именно в годовщину их знакомства решил сделать предложение в присутствии всех друзей, родных и близких. Но он не одинок в своём желании удивить, Белла так же приготовила ему сюрприз, который Эдвард оценит по достоинству и обязательно отблагодарит, осыпая Беллу любовью и признательностью за всё, то хорошее, что она привнесла в его жизнь.
Цитата svetulya ( ) Путь к их счастью не был простым, они через многое прошли, но они поняли, что любят друг друга и безумно счастливы!! Было очень непросто, но они смогли найти одну единственную верную дорогу в сердца и души друг друга и научились ценить каждый день прожитый вместе.
Цитата svetulya ( ) Светочка, спасибо тебе огромное за потрясающий перевод, вдохновения тебе для перевода новых, таких же замечательных историй! Пожалуйста, от Светочки! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям.
Цитата svetulya ( ) Леночка, спасибо за прекрасное редактирование! Пожалуйста, от Леночки, внёсшей свой неоценимый вклад в адаптацию этого замечательного перевода!
Цитата svetulya ( ) Ирочка, спасибо большое за очень тёплый, душевный и всегда оживлённый форум, и твои замечательные комментарии Пожалуйста, и от меня! И огромная благодарность за столь высокую оценку нашего форума!
Цитата svetulya ( ) Удачи вам, девочки, и творческого вдохновения! Спасибо вам огромное!!!!! Большое спасибо за тёплые слова и пожелания! svetulya, Светочка, спасибо тебе за твой читательский интерес, за чудесные комментарии и за шикарный букет! Спасибо огромное за всё! Эти цветы для тебя, от всей нашей команды!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 19:40 | Сообщение # 768 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светочка,
Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру! lovi06032 Ирочка, спасибо за форум! lovi06032 Пожалуйста, от нас троих!
Цитата Алиса ( ) Прекрасная история! Прекрасные герои! И Эдвард и Белла настроенны на одну волну. Они любят и восхищаются друг другом! Прекрасный эпилог! Неожиданное и волнующее предложение руки и сердца! Эдвард удивил и порадовал Беллу. Но к счастью, и ей есть, чем порадовать Эдварда. Их будущий ребенок. И так во-время. Полностью согласна. Здесь даже добавить нечего, идеальное подведение итога.
Цитата Алиса ( ) Надеюсь, их ждет долго и счастливо! lovi06015 Пусть так и будет ДОЛГО и СЧАСТЛИВО.
Цитата Алиса ( ) Хочу поблагодарить Светочку, skov, прежде всего за великолепный выбор историй! lovi06015 И за безупречный, отточенный и блестящий перевод! Который всегда - творчество! lovi06015 Леночку, CullenS, за прекрасную и отточенную редактуру! lovi06015 Ирочку, Niki666, за радушный и прекрасный форум! lovi06015 Спасибо всей вашей великолепной команде! lovi06015 Спасибо, Светочка за все твои благодарности и за высокую оценку нашего труда! Алиса, Светочка, огромное спасибо за твои потрясающие комментарии! За то, что неустанно радовала нас и делилась своими мыслями! Спасибо за твоё внимание к нашей команде, за твой негаснущий читательский интерес и за те шикарные букеты, которыми ты нас одаривала на протяжении всего времени, из главы в главу! Спасибо, и ещё раз спасибо, от всей нашей команды!!! Надеюсь, у нас ещё будет возможность собраться в том же составе и продолжить наше приятное общение на форумах новых переводов Светы. А эти цветы для тебя, с нашей огромной благодарностью! :fund02016
|
|
| |
|
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:27 | Сообщение # 771 |
неизлечимый Робстеноман
|
маруська,
Цитата маруська ( ) Девочки огромное спасибо за потрясающую историю, Пожалуйста, от Светочки и Леночки!
Цитата маруська ( ) она великолепна, каждую главу ждала с нетерпением. Аналогично, и тут, я думаю, мы не едины.
Цитата маруська ( ) Желаю Вам творческих успехов, буду ждать Ваших новых историй! Спасибо за добрые пожелания! Будем вместе ждать новых историй. маруська, спасибо за чтение и комментарий! Приятно знать, что история пришлась Вам по душе. Mima,
Цитата Mima ( ) Замечательная история, жаль что закончилась, но так хорошо что они счастливы. Всё когда-нибудь заканчивается, а нам читателям в утешение остаётся прекрасный финал с надеждой на счастливое будущее.
Цитата Mima ( ) Спасибо. Пожалуйста, от Светочки и Леночки! Mima, спасибо за чтение и комментарий! А это вам, дорогие наши читательницы, со всей благодарностью от нашей команды.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 21:35 | Сообщение # 772 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 13:02 | Сообщение # 773 |
Робстен-профессионал
|
Восхитительная история! Огромное спасибо за ее перевод. Эдвард и Белла столько всего пережили, но они обрели друг друга, и это настоящее счастье! Я уверена, что еще не раз вернусь к прочтению!
|
|
| |
| Fiska1516 |
Fiska1516 |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 14:20 | Сообщение # 774 |
dreams
|
Замечательная история! При прочтении я получила бурю эмоций. Спасибо переводчику, бетте и всем тем, кто причастен к работе с этим фиком за то, что мы имели удовольствие с ней познакомиться! Вы проделали действительно хорошую, большую и качественную работу)))))
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 11:27 | Сообщение # 775 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за потрясающую историю.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 21:04 | Сообщение # 776 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светочка, и тебе спасибо за приятное общение!
Ianomania,
Цитата Ianomania ( ) Восхитительная история!Огромное спасибо за ее перевод. Пожалуйста, от Светочки и Леночки!
Цитата Ianomania ( ) Эдвард и Белла столько всего пережили, но они обрели друг друга, и это настоящее счастье! Совершенно верно.
Цитата Ianomania ( ) Я уверена, что еще не раз вернусь к прочтению! Приятного прочтения! Ianomania, спасибо за чтение и комментарий! Fiska1516,
Цитата Fiska1516 ( ) Замечательная история! При прочтении я получила бурю эмоций. Мы рады, что история о Босс Мэне завоевало сердце ещё одного читателя.
Цитата Fiska1516 ( ) Спасибо переводчику, бетте и всем тем, кто причастен к работе с этим фиком за то, что мы имели удовольствие с ней познакомиться! Пожалуйста, от наших пчёлок Светочки и Леночки! Fiska1516, спасибо за чтение и комментарий! Любовь-Любовь,
Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за потрясающую историю. lovi06032 Пожалуйста, от Светочки и Леночки!
Всем огромное спасибо за чтение и комментарии!!!
Сообщение отредактировал Niki666 - Суббота, 12.08.2017, 21:04 |
|
| |
|
|
| kleverosa |
kleverosa |
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 02:08 | Сообщение # 779 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод, и..адаптацию)Добавлено (20.08.2017, 02:08) --------------------------------------------- Спасибо за перевод, и..адаптацию)
|
|
| |
|