Карусель
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Carousel Автор: Anadabyel Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Anadabyel
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер Жанр: Drama/Romance Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари:Жизнь может быть как раем, так и адом. Белла – новая девочка в старшей школе Форкса. Джаспер и Эдвард – самые популярные парни в школе, которые ждут девушку, похожую на Беллу. Если она примет их предложение – то станет самой счастливой девушкой
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
THE END.
Сообщение отредактировал Autumn23 - Вторник, 06.11.2012, 11:57 |
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Среда, 12.09.2012, 20:34 | Сообщение # 561 |
Робстен-любитель
|
Очень долго ходила вокруг да около это фф, думая читать не читать. И вот наконец решила прочитать и не пожалела. Просто потрясная история. В некоторых моментах даже завидовала Белле, что сумела отхватить себе таких парней. Жду продолжения. Спасибо за перевод!!
|
|
| |
| Беллис |
Беллис |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:27 | Сообщение # 562 |
с надеждой
|
фанф суперский, спасибо, меня в Пч пожалуйста
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:15 | Сообщение # 563 |
с верой в РобСтен
|
Amberit, Autumn23, спасибо за главу! Я, дочитав главу, вспомнила фразу из "Женитьбы Фигаро" - "Видишь ли, в любви всякое "чересчур" еще недостаточно". Нужно больше уделять внимания Белле, разговаривать с ней, ведь женщина любит ушами! Теперь Джаспер это учтёт.
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:36 | Сообщение # 564 |
с верой в РобСтен
|
Даaf, вот уж проблема tanyapfu, tcv, kotenok_miau, Katalyna97, juli@, Freddy, спасибо LittleCat, да, не похоже, что им это мешает строить свою семью))) lenusyk, я согласна, не хотелось бы, чтобы все распалось вот так) Denika, с маникюром и на каблуках Adelina_Lynx, это еще не конец главы ;) Blume_der_Freude, вот это было бы вообще странно))) ання, тут уж наверно не в свадьбе дело, а в комплексах самой Беллы и нестандартной ситуации))) Ольсер, наверно возможно проведение какой-нибудь символической свадьбы, но по закону скорее всего не возможно)Добавлено (18.09.2012, 09:16) --------------------------------------------- kyzia, мы рады, что ты все-таки решилась, добро пожаловать! Беллис, с радостью, добро пожаловать))) Janina1103, еще как Добавлено (18.09.2012, 09:36) --------------------------------------------- . . . Новая глава уже на форуме. Приятного чтения. Спасибо Нине
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:58 | Сообщение # 565 |
Робстен-любитель
|
На самом деле люди пока очень неплохо воспринимают нашу тройку возлюбленных)) что конечно немного настораживает, но по крайней мере ребята не делают из этого огромной тайны. И проблема с женитьбой разрешилась самым замечательным образом - Белла не стала выбирать. Вообще Белла намного сильнее своих мужчин. Парни сделали в свое время правильный выбор - главное не разрушить доверие в семье недомолвками и скрытностью))
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:25 | Сообщение # 566 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение!!У ребят потрясающее взаимопонимания! Да людям трудно их понять,да и пошли все нафиг,лишь бы им было хорошо
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:04 | Сообщение # 567 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, привет! Спасибо за новую главку! Бедный уставший Эдвард Но всё таки нашёл немного сил, чтобы развлечься Очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:54 | Сообщение # 569 |
с любовью
|
ух спасибооо за новую главу ...как всегда потрясающая а мыслит Эдвард как ребенок...
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:27 | Сообщение # 570 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо большое за продолжение
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:27 | Сообщение # 571 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за работу! Классно что у них пока все хорошо - что то мне не верится что все у них так будет продолжаться... Будем ждать проду
|
|
| |
|
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:01 | Сообщение # 573 |
Робстен-эксперт
|
хехе) весело Эдвард проводит время на работе хоть и устает бедняжка но для самого главного всегда время находит спасибо за продолжение
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:34 | Сообщение # 574 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| Беллис |
Беллис |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:55 | Сообщение # 575 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:11 | Сообщение # 576 |
with hope in the future
|
Огромнейшее спасибо за перевод и чудеснейшую главу
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 19.09.2012, 07:12 | Сообщение # 577 |
Робстен-профессионал
|
даа,с засужеством наверное облом.Иначе кому-нибудь точно обидно будет.Как хорошо,когда у них все хорошо.Спасибо за главу
|
|
| |
| закатик |
закатик |
Дата: Среда, 19.09.2012, 07:40 | Сообщение # 578 |
с любовью
|
привет история заинтересовало я в ПЧ.
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:48 | Сообщение # 579 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Все больше людей узнают об их нетрадиционных отношениях...но главное это их не смущает)) Маркус прикалывает
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:14 | Сообщение # 580 |
с верой в РобСтен
|
kiki080, я думаю что люди так позитивно реагируют в основном потому, что они сами не делают из этого проблемы Ольсер, все верно Даaf, на это у них всегда сили найдутся))
ання, Adelina_Lynx, tanyapfu, LittleCat, tcv, Беллис, Denika, babis, Blume_der_Freude, спасибо за комментарии
закатик, добро пожаловать!
Freddy, кто знает, в нашем фанфе ни в чем нельзя быть уверенными
Gayane, да, это карусель, ждем витка вниз(((Добавлено (30.09.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Новая глава Карусели уже на форуме. Приятного чтения. Не забываем благодарить Нину Плюсиками в репутацию
|
|
| |