Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 29.06.2012, 02:29 | Сообщение # 2222
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (Мэлиан)
но вообще не все так страшно, даже местами оооочень мило... там еще такая история, я уж после выкладки расскажу, мну седня бился в истерике от ржачки...
блин, так хочется хоть одну главу от начала и до конца без всяких срывов и ужасных воспоминаний, но этого стоит ожидать наверное ближе к 40-м главам, да?
Дата: Пятница, 29.06.2012, 02:36 | Сообщение # 2223
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bella-снежка)
Во-во! Я ж говорю, платочки и нервоуспокоительное!
да не... в целом все тихо... просто может я впечатлительная...
Quote (Sofie)
блин, так хочется хоть одну главу от начала и до конца без всяких срывов и ужасных воспоминаний, но этого стоит ожидать наверное ближе к 40-м главам, да?
зая, ну этож ангст, но опять таки след глава будет более менее... и очень важная для Эдварда...
Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:55 | Сообщение # 2226
Робстен-профессионал
Мэлиан,
Quote (Мэлиан)
ближе к холодам... процесс запущен и необратим... но сначала Крылья добить иначе нас разорвет науинг
Я уже бью копытом в предвкушении
Мэлиан, mened, bliss, девочки, я вчера прочла главку! Тут все так много пишут, столько эмоций! Я могу лишь сказать, что муж очень доволен Огромнейшее спасибо за такую первоклассную работу
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:57 | Сообщение # 2227
Робстен-эксперт
ой, товарищи, это крышеснос!!!!!!!!! про их секас молчу вообще, это что-то!!! Эдвард даже про презик спросил, мама миа!!ну про его заботливость мы уже давно поняли всё))) срывы Беллы добром не кончатся.. почитав сейчас форум и ваши комменты, я это поняла.... что ж, польем мы еще слез.... фанфик - охренительный, короче! выжимает все жидкости из организма, какие только возможно!!! Мэлиан, mened, bliss, СПАСИБО
Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:37 | Сообщение # 2229
с любовью
Ну наконец совершилось чего мы так долго ждали!!! Девочки вы огромные умнички! Спасибо вам большое за перевод! Очень хочется узнать как будут дальше развиваться отношения наших зайчиков. Очень буду ждать прододжения!
Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:38 | Сообщение # 2230
неизлечимый Робстеноман
Прям, не верится, что Эдвард сдался!!! :)))) Вот, что делает ревность и слова такие откровенные Беллы!!! :)) Что дальше писать, не знаю даже... В общем, было круто!!! Не знаю, как только теперь ребята смогут выйти из спальни Эдварда!!! Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Пятница, 29.06.2012, 15:38
Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:58 | Сообщение # 2231
Усата Хвостатовна
Он аккуратно сел на кровать, опустил меня себе на колени, провел рукой по моей ладони, отрывая мои пальцы от его плеч и целуя их. Он прижался губами к ладони и промурлыкал что-то. Я не слышала звука его голоса, но почувствовала это кожей. Он просунул мою руку в мягкий хлопок.......какой же Эд заботливый я как представлю эту умиляющкю картину.... пожалуйста, не говори «нет», мне так нужно, чтобы ты не сказал «нет».....мы все уже давно присоединились к этой мольбе. Неплохой Белла сделала Эду "подарочек",после стольких дней воздержания.А зная Эдвада- это для него было испытанием. Притопала ТиКей, мяукнула, потянулась и запрыгнула ко мне на колени.....ТиКей самый главный из главных героев.читая с ней сцены хочется улыбаться - она еще та дамочка,с характером. Дамочка,которую мужчины,а вернее определенный мужчина, носит на плечах - счастливица. мотивируя это тем, что его бинты лучше, чем мои.....слабое какое-то объяснение Конечно, он был такой тупой, что даже не понял, как мне неприятно все это....ох,этот Майк - горе пикапер. Черные глаза пылали гневом.....все его негодование обрушилось на Беллу,а не на Майка, как мы предполагалось я мечтаю об этом – быть оттраханной?...докатились,блин - Эдварда еще заставлять надо Ты даже представления не имеешь, что я собираюсь сделать с тобой сегодня....после этой фразы я - пропала.... О,святые яйца Зевса и великий Эрос!!! Наконец-то! Это превзошло все мои ожидания,да еще и не один раз! ....хочу есть,покурить,бегать,в душ, в душ.....парня-срочно !вызываем любимого :hang1: Трусикосносительная и трусиконамокательная глава!!Девчоночки,вы просто феи этой похотливой и крылатой страны, спасибо вам!
mened,спасибо за перевод! bliss_,спасибо за редактуру! Juletta,спасибо за оповещение!!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 29.06.2012, 21:04
Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:10 | Сообщение # 2232
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за перевод новой главы!!! Наконец-то, свершилось! То, что мы так долго ждали - произошло! И прямо скажем - не разочаровало!!! Вот что ревность с людями делает!