Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Суббота, 30.06.2012, 04:04 | Сообщение # 2264
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
Мэлиан, mened, Не знаю, чем тут более уместно помахать. Прочитала за раз четыре последние главы, чуть дыру в стуле не протёрла, пока ёрзала На самом деле всё так печально с их прошлым, даже жутко. И их татушки, как кровавые метки прошлого. Про татуху с ребёнком-демоном вообще молчу - открыла перекрестилась и закрыла. Завтра при свете дня посмотрю Интересно, почему Белла не задумывается о квалифицированной помощи? Антидепрессанты же ей кто-то прописал? У них там, на сколько мне известно, так просто в аптеке такое не купишь. Я сталкивалась в жизни с несколькими ужастиками и до сих пор от воспоминаний этих зрелищ мороз прошибает, а тут горы кишков и обезображенных тел. Лаской, нежностью и хорошим *рахом это вряд ли выличится. Жалко мне её пипецки Эдун тоже кучу демонов за свою молодость насобирал. И помотало его от души. Но он хотя бы не один со всем этим жил. Вначале Карлайл с Эсме поддержали, потом бригада кольщиков на него обрушилась. Всё же как-то проще справляться. Но тоже житуха у него не ахти была. Зато теперь два горюшка встретили друг друга и так хорошо встретили, что у меня аж стул задымился. Спасибо, хоть предупредили огнетушитель брать. Но зато их страть нам на радость, а производителям трусиков на дополнительное масло с икрой. Белла на удивление оказалась опытной барышней, а Эдвард что-то как-то не дожёг. Но буду считать, что для первого раза пять оргазмов очень даже хорошо. Хотя, последняя глава была реально влажно-бурной. Утром повторить и закрепить Пока кровать не сломается, из постели не вылезать! Спасибо за прекрасную работу Перевод отличный
Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:09 | Сообщение # 2265
с любовью к РобСтен
Ох, девочки спасибо огромное за такое долгожданное и ГОРЯЧЕЕ продолжение! Наконец то Эдя сдался да еще как!!!!!! Теперь полная гармония хотя бы в сексуальном плане!!!! Про остальное еще очень сложно и эмоционально тяжело! Будем ждать дальнейших развитий событий!
Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:38 | Сообщение # 2266
неизлечимый Робстеноман
девчонки, трямки... Хотя мы такое не практикуем, но я решила добавить что-то вроде спойлера перед главой. В общем, после этого разговора и этой части, я билась в конвульсиях минут пять.... Чего и вам желаю.
Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:23 | Сообщение # 2270
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Я нафантазировала губку наподобии этой
ой зря я наверно, конец трепа о мочалке не выложила, подумала - это скучно))) в общем, мы там выяснили, чо я упустила, что эта губка сетчатая, так что это прозаическая мочалка-цветочек
Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:24 | Сообщение # 2276
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, mened, Огромное спасибо за спойлер!
Я рыдаю от смеха! У меня мама в гостях. даже она подошла ко мне и спросила чего я ржу и не могу остановиться... Я вроде по телефону к парикмахеру записывалась и тут взрыв смеха!
Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:25 | Сообщение # 2277
Nancy Babich
Ооо, меня два дня не было, думала, комменты все и не прочту
Quote (delfinchik_anna)
наверное нужно рядом хороший экземпляр мужского тела
Наверное
Quote (Maria77)
Слушайте - картинка этого тату в доп . материалах - жуть жуткая, на ночь лучше не открывать
Честно, ее и днем лучше не открывать Как такое можно постоянно на себе носить?? На месте Белки, я б обхезалась ночью, несмотря на то, что Эдя на пианино играл...
Quote (Мэлиан)
Побалую вас в июле уже Эдиковыми мыслишками и очучениями)))
Ах, какая прЭлесть
Quote (Мэлиан)
мужа моего теперь жалко... повезло, что молодой...
Quote (mened)
Где такие водятся, а?
Постоянно задаюсь этим вопросом
Quote (mened)
Ты ж поняла, я надеюсь, Это же часть стратегии и тактики, так сказать)))
А то!! Я бы и сама так делала
Quote (mened)
А я думала, не доедет, прямо в машине Белку оприходует
Вот-вот
Quote (mened)
спасибо, что ждешь и читаешь.
Это вам спасибо за труды
Quote (Luka)
пришлось читать вторую часть главы, сидя на включенном вибраторе, иначе б не катило…
Это по-нашему
Quote (Мэлиан)
я уже пожимаю плоды последствия секаса... Белле лечиться пора...
Я вот чего-то так и думала, что хорошего понемножку...
Quote (mened)
Мы тут с Мышкой дискутировали на тему, как презик на штангу должен залесть и не порваться)))))
Ну, так у штанги-то шарики глааааденькие, а презерватив-то скоооользкий Анонсик Девочки, дай вам Бог здоровья!! Я уржалась бля я снимаю шляпу - я тоже, дамы