Обрезанные крылья - Страница 117 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обрезанные крылья
Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке - Дашулич за восхитительную обложку!!!!!

Танюши - RobSten_LoVe
Вновь тьма...
Душевные раны...

и Ларисы - lora028
"Зачем?" и другие...

информация для автора.

Переводчик: Kindy (с 1-16 главу POV Bella), Мэлиан, mened

Бета: mened, bliss_ (с 19 главы)

Размещение: только на ROBSTEN.RU

Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))

Пейринг: Канон.

Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?

Наши ПЧ 

Письма счастья вам доставляет голубка Juletta

Содержание.

Глава 1.
Буря грядет..
Глава 2.
Зеркало, зеркало на стене.
Глава 3.
Перепуганный котенок в разгар бури
Глава 4.
Пойманная молнией.
Глава 5.
Подводная волна.
Глава 6.
Укрытие.
Глава 7.
Слепой дождь.
Глава 8.
Пойманная в водоворот.
Глава 9.
Дождь из Котят и Тигрят
Глава 10.
Заржавевшая от дождя. Часть 1. Часть 2.
Глава 11.
Скольжение по воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 12.
Просвет в облаках. Часть 1. Часть 2.
Глава 13.
Ураган.
Глава 14.
Прохладный кусающийся бриз.
Глава 15.

Гром и молния.
Глава 16.
Черные кошки и ветряные ведьмы.
Глава 17.
Усмиряя ураган.
Глава 18.
Короткая буря и легкий дождь.
Глава 19.
Стихийные бедствия и их последствия. Часть 1. Часть 2.
Глава 20.
Дрожь земли.

Глава 21.
Линии разлома.
Глава 22.
И извержение вулкана. Часть 1. Часть 2.
Глава 23.
Угроза торнадо.
Глава 24.
Опасная лавина.
Глава 25.
Гололедица.
Глава 26.
Рябь на воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 27.
Белые гребни в черном океане. Часть 1. Часть 2.
Глава 28.
Облака сгущаются.
Глава 29.
Штормовое предупреждение. Часть 1. Часть 2.
Глава 30.
В самом центре бури.

Глава 31.
Цунами и торнадо встретились. Часть 1. Часть 2.
Глава 32.
Луч света сквозь тучи. Часть 1. Часть 2.
Глава 33.
Неистовая буря и просвет в небесах.
Глава 34.
Штиль. Часть 1. Часть 2.
Глава 35.
Ветра перемен. Часть 1. Часть 2.
Глава 36.
Вопросы, размышления и порывистый ветер.
Глава 37.
И солнце, и дождь.
Глава 38.
Волны из свадеб и праздничных чудес.
Глава 39.
Гром и молнии. Потери и ошибки.
Глава 40.
Последняя буря. Часть 1
Глава 41.
Последняя буря. Часть 2.
Глава 42.
Эпилог: Чистое небо. Часть 1. Часть 2.

Ауттейки.
Глава 22. EPOV.
И извержение вулкана.

Ауттейк. EPOV.
Через черный ход.

КОНЕЦ.

ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ БАННЕР от Дашика

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 20.01.2014, 14:08

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:19 | Сообщение # 2321
неизлечимый Робстеноман
Жулькин,
Quote (Жулькин)
За Беллу мне ссыкотно, хоть бы не сорвалась. И вообще, мне за нее в целом страшно.

вот и я на очке прям сижу... Эдьку тоже жалко очень...

Наталья_2011,
Quote (Наталья_2011)
Глава очень тяжелая и как я поняла в следующей будет вообще мрак.

похоже на то...

Sofie,
Quote (Sofie)
и без профессиональной помощи от ее тараканов в голове и пристрастию к таблеткам уже не справиться.

меня вот как и дядю Карло очень интересует что за дохтур ей все это выписал... и один ли?

Quote (Sofie)
Он так о ней заботиться, что если бы не вся эта депрессивная хрень, я бы растеклась розовой лужицей hang1

да уж... только Эдик и спасает и Беллу, и нас... иначе вообще был бы беспросветный мрак...

Quote (Sofie)
одними успокаивающими поглаживаниями будет не справиться cray

один раз уже отказала тач-терапия... думаю, это будет все чаще теперь...

vikensia,
Quote (vikensia)
Оль, их пробуждение было реально очень томительным..))

я реально первый браз бросила переводить секас-кусок на середине. просто думала мозги взорвутся, когда она начала скакать на нем, наказывая себя...

Quote (vikensia)
Эду надо быть настойчивее в этом плане..

он боится настаивать... она же хрупкая, как стекло...

Quote (vikensia)
а она такая молоденькая… надо жить и радоваться…

о боже... я щас разрыдаюсь.... ты так прав, зай...

nomadinka,
Quote (nomadinka)
Вау.... fund02002
Наконец-то до жирафа дошло..... girl_wacko

ну я бы не сказала, что Эд жирафил... с первого раза понял почти...

Quote (nomadinka)
Только бы Белла не сломалась.

я думаю, ей этого не избежать...

Maria77,
Quote (Maria77)
аже в постели пытается наказать себя, ощутить как можно больше физической боли, что бы приглушить свою душевную боль и пустоту cray

меня вот терзает нездоровый интерес, что же она гоняла в своей голове в этот момент... будем надеятся Нюра и Белла нам скажут...

Quote (Maria77)
На смену нетерпеливого желания, практически звериной похоти и страсти, пришло желание быть максимально нежным с ней, защищать от всех и вся (и от себя тоже...)

любо дорого прям, как из него выпирает вся эта трогательно нежная забота... люблю Эдю все сильней... хоть он и ОКР ный придурок))))

Quote (Maria77)
То ли это будет очередной страшный срыв у Беллы, то ли какая то беда придет из вне (типа Джеймса, Аро...)... ну вобщем, что то не спокойно...

мне тоже очень ссыкатно.. будем ждать...

Gayane, Гаюш, да у нас тут каждый раз новый финт ушами.. не расслабиться даже после секас-марафона. Спасибо, что с нами...

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:23 | Сообщение # 2322
неизлечимый Робстеноман
С добрым утром , Эдя Мейсен!

После этой главы. я тебя полюбила еще больше, именно за твою любовь к Белле. за твое беспокойство о ней, за желание облегчить ее боль и понять ..Вот где найти таких чутких мужиков...? Только здесь.... fund02016

Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 01.07.2012, 17:24

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:36 | Сообщение # 2323
Beautiful Bastard
Мэлиан, спасибо за перевод новой главки! lovi06015
Ксюшик, за редактуру! lovi06015

Ндааа... сплошной психический накал.. даже во время секса... 4
Мне все страшнее и страшнее становится в ожидании этого гребаного ужина. Скорее всего там и произойдет срыв. 4
Никогда еще не ощущала так остро насколько сильно Белла сломанная. cray
И правда, кто ей понавыписывал столько таблеток? 12 И не специально ли этот КТО-ТО делает это?

Девули, у меня что в Яблоне, что у вас сегодн не хватает слов для коммента. Остается только ждать закусив кулак, во что все это выльется. 4
И блииин, Белле срочняком надо к врачу! А то если ничего не делать, она или таблетками траванется или загремит с нервным срывом в психушку! cray

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:14 | Сообщение # 2324
неизлечимый Робстеноман
это был самый восхитительный трах за всю мою жизнь, и я мог придумать еще тысячу способов взять её, один лучше другого. Я и от четырех его способов еле жива... а у него их тысячи....Вот лучшая терапия для Беллы! Когда он покажет ей все свои тысячи ей и таблетки не понадобятся! А уж если к этим его умениям еще и любовь прилагается...она перестанет себя мучить воспоминаниями...просто время нужно.Чем дольше она будет находиться окруженной такой страстью и заботой-тем быстрей забудет. И ведь в планы Эдварда не входит оставлять ее...вроде ни кто им не мешает...И сейчас я хотел, чтобы она понимала, что пути назад нет, я не оставлю её, потому что теперь я знаю, какая бы херня между нами ни произошла, процесс необратим. И если я не могу вернуть все назад, то пусть и у нее не будет этой возможности. вот только эта ментовская машина меня тревожит...какого хрена этому Джеймсу нужно от Беллы? Она уже обратила внимание на эту машину, почему не скажет Эдварду? А сейчас о ней тревожатся не только друзья Эдварда но еще и Карлайл и Эсме....и они как родители для них... Понаставили себе засосов на шее, и думают: Неужели так очевидно что ночью у нас был трах? Только вот не надо было ему в фотоальбом заглядывать..сказал что в инете искать не этично... а в личный альбом-этично...И он ее ревнует думая что они летели все на свадьбу ее друга...не знает что Белла сама замуж собиралась.. вот еще один повод для их общего расстройства...Вообще столько трагедии в этой истории... Ну скажите мне Лёля с Нюрой, когда же, ну когда же появится просвет?

mened
mened Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:24 | Сообщение # 2325
28х11, вы арестованы
Quote (Нотик)
Остается только ждать закусив кулак, во что все это выльется.

Наташа, ты меня пугаешь!
Яблонька выдержит, там десять глав осталось, должно все грохонуться и наладиться. (Я так себя успокаиваю)
А тут пока самая жесть начинается. Вот прям уговариваю себя начинать переводить.

Добавлено (01.07.2012, 18:24)
---------------------------------------------

Quote (Alice)
скажите мне Лёля с Нюрой, когда же, ну когда же появится просвет?

Алис, еще ничего и не было cray
Черт, я в Мышкино дежурство вылезла

Сообщение отредактировал mened - Воскресенье, 01.07.2012, 18:23

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:25 | Сообщение # 2326
Beautiful Bastard
Quote (mened)
А тут пока самая жесть начинается. Вот прям уговариваю себя начинать переводить.

пипец Нюр... я так понимаю, что запасные трусики и огнетушители теперь надо менять на валерьянку? 4

mened
mened Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:30 | Сообщение # 2327
28х11, вы арестованы
Quote (Нотик)
я так понимаю, что запасные трусики и огнетушители теперь надо менять на валерьянку?

Знаешь, вот удивительный автор, никакого прям прыжка с обрыва не будет. Такое постепенно движение. Как в жизни.
Но я помню, как читала в метро, оторваться не могла. А в голове все: ну давай Эд, ну давай, ну помоги, держись. Сидела - читала, шла к эскалатору - читала. Просто такое напряжение. Ужас какой-то!

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:33 | Сообщение # 2328
Beautiful Bastard
Quote (mened)
Знаешь, вот удивительный автор, никакого прям прыжка с обрыва не будет. Такое постепенно движение. Как в жизни.

вообщем медленное терзание нашей нервной системы на куски.. giri05003
Замечательно. 4

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:50 | Сообщение # 2329
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
А в голове все: ну давай Эд, ну давай, ну помоги, держись. Сидела - читала, шла к эскалатору - читала. Просто такое напряжение. Ужас какой-то!

О, Господи! Нюра, что ты делаешь с нами!
Ну вы хоть как то готовьте нас перед размещением новых глав...

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:12 | Сообщение # 2330
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Алис, еще ничего и не было

Столько смертей и это еще ничего не было? Что же тогда ждать еще? буду фантазировать: Белку выкрадет тот мудак коп...или она откажется от лечения и уйдет в жуткую депрессуху и что-то в это время случится... вот только что...Ну блин, меня уже даже их такой радостный затейливый трах не радует cray

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:19 | Сообщение # 2331
неизлечимый Робстеноман
murlika,
Quote (murlika)
После этой главы. я тебя полюбила еще больше, именно за твою любовь к Белле. за твое беспокойство о ней, за желание облегчить ее боль и понять .

вот точно, Мариш. за то что он все таки НЕмудак cray

Нотик,
Quote (Нотик)
Ндааа... сплошной психический накал.. даже во время секса...

и заметь именно утром такая подляна... тока все расслабились, ждали пасторальную картинку с Эдиным утренним стояком в главной роли... а тут БАЦ!!! хотя в общем не батц, но я покрехтела...

Quote (Нотик)
Девули, у меня что в Яблоне, что у вас сегодн не хватает слов для коммента.

ой знаете, девушка, в Первратностях тоже не трипоросенка... вот эти три фика меня конкретно к земле пригибают... хотя в просветах просто взлетаю к небесам... АНГС матьиво

Quote (Нотик)
И правда, кто ей понавыписывал столько таблеток? И не специально ли этот КТО-ТО делает это?

мне тоже интересно... я бы этому дохтуру с большим потенциалом глаз бы на шоколадный аналог натянула... хотя сдается мне Белла как прошаренная стаскалась не к одному шринку, чтобы перекусывать колесам досыта...

Alice,
Quote (Alice)
И ведь в планы Эдварда не входит оставлять ее...вроде ни кто им не мешает...И сейчас я хотел, чтобы она понимала, что пути назад нет, я не оставлю её, потому что теперь я знаю, какая бы херня между нами ни произошла, процесс необратим. И если я не могу вернуть все назад, то пусть и у нее не будет этой возможности.

Алисик, меня эта фраза больше всего цепанула за всю главу... он уже не хочет и не может без Беллы на всех уровнях... а Белла... вот я не понимаю ее... как и она сама себя, наверно... Эд более конкретный что ли... Но он уже и пережил свою бурю...

Quote (Alice)
Я и от четырех его способов еле жива... а у него их тысячи...

ога - нескучный мальчик накой))) я очень жду стол и стену... у Эди к ним давняя тяга... ну и душ, конечно, после сегодняшнего)))) и сзади... осспади, я как фёкла из Морозко: ХОЧУХОЧУХОЧУ giri05003

Quote (Alice)
Когда он покажет ей все свои тысячи ей и таблетки не понадобятся! А уж если к этим его умениям еще и любовь прилагается...она перестанет себя мучить воспоминаниями...

боюсь даже Эда со своей любовью (какой бы сильной она не была) тут не хватит... а может и вообще все усугубит... не зря Эдвард так перенпугался и не собирается посвящать Би в свои чувства... прорвет ее...

Quote (Alice)
Только вот не надо было ему в фотоальбом заглядывать..сказал, что в инете искать не этично... а в личный альбом-этично..

ну двойные стандарты, конечно... но альбом - такое дело... их ведь априори делают, чтобы показывать и самим смотреть... а фотки с катастрофы это... кхм... ну я не знаю... но частично Эда оправдываю... его тоже разрывает, он тоже договаривается со своей совестью...

mened, Казяв, я чо каждую неделю буду повторять? - НИВ ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ!!!! я лезу в твои дежурства и чот даже не переживаю)))) fund02002

Maria77,
Quote (Maria77)
Ну вы хоть как то готовьте нас перед размещением новых глав...

будем стараццо, мась...

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:02 | Сообщение # 2332
Робстен-любитель
Спасибо за очередной крышеснос. lovi06032 Очень напрягает, количество таблеток и правильность их приёма. girl_wacko

mened
mened Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:04 | Сообщение # 2333
28х11, вы арестованы
Quote (Мэлиан)
а может и вообще все усугубит...

и такое будет cray

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:15 | Сообщение # 2334
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за быстрое продолжение! Хорошо хоть, Карлайл, подкинул Эдварду мысль о том, что он любит Беллу! Видимо, на самом деле, такое с Эдвардом впервые, раз он не понял своих чувств! Как то надо выводить Беллу из этого состояния, хорошо, что у неё есть Эдвард, любящий, понятливый, сопереживающий! Он сам пережил страшную трагедию и как никто понимает состояние Беллы! Другой, возможно и не понял, не обратил внимания! Так, что Белле повезло, что она именно с Эдвардом, уж он её в обиду не даст! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод!

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:22 | Сообщение # 2335
Робстен-профессионал
Quote (mened)
а может и вообще все усугубит... и такое будет

ох, это очень "обнадеживает" 4

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:27 | Сообщение # 2336
неизлечимый Робстеноман
- Может быть, потому, что ты любишь Беллу, - тихо сказал он.

Я вздернул голову. Мои глаза встретились с его, а мячик выпал из рук, стукнулся о мой ботинок и покатился прочь по полу.

- Что, черт тебя подери, ты сказал? – прохрипел я. У меня пересохло в горле.

Как же он испугался этих слов ! 12
Видимо это чувство вообще ему не было знакомо...... не ожидал он от себя такого....

mened
mened Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:29 | Сообщение # 2337
28х11, вы арестованы
Quote (Maria77)
Видимо это чувство вообще ему не было знакомо...... не ожидал он от себя такого....

Марусь, его не это испугало
Он боится, что Белла совсем к этому не готова. А он очень даже признал, что любит

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:32 | Сообщение # 2338
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Он боится, что Белла совсем к этому не готова.

Я вот все думаю: как же он будет себя чувствовать, когда наконец узнает, что летела она на свою собственную свадьбу, что это была ее иницатива, что любимый ее там погиб... cray

mened
mened Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:34 | Сообщение # 2339
28х11, вы арестованы
Quote (Maria77)
как же он будет себя чувствовать, когда наконец узнает, что летела она на свою собственную свадьбу, что это была ее иницатива, что любимый ее там погиб

Марусь, я прям шопотом, хреново. Это будет как холодный душ в жаркий день, но это даже не самое страшное...

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:37 | Сообщение # 2340
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
не самое страшное...

всё.... я больше не могу bang bang bang
надеюсь, он ее по этому поводу не вздумает оставить.... типа почему скрывала и т.д. и т.п. cray

Поиск: