Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:19 | Сообщение # 2321
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Жулькин,
Quote (Жулькин)
За Беллу мне ссыкотно, хоть бы не сорвалась. И вообще, мне за нее в целом страшно.
вот и я на очке прям сижу... Эдьку тоже жалко очень...
Наталья_2011,
Quote (Наталья_2011)
Глава очень тяжелая и как я поняла в следующей будет вообще мрак.
похоже на то...
Sofie,
Quote (Sofie)
и без профессиональной помощи от ее тараканов в голове и пристрастию к таблеткам уже не справиться.
меня вот как и дядю Карло очень интересует что за дохтур ей все это выписал... и один ли?
Quote (Sofie)
Он так о ней заботиться, что если бы не вся эта депрессивная хрень, я бы растеклась розовой лужицей hang1
да уж... только Эдик и спасает и Беллу, и нас... иначе вообще был бы беспросветный мрак...
Quote (Sofie)
одними успокаивающими поглаживаниями будет не справиться cray
один раз уже отказала тач-терапия... думаю, это будет все чаще теперь...
vikensia,
Quote (vikensia)
Оль, их пробуждение было реально очень томительным..))
я реально первый браз бросила переводить секас-кусок на середине. просто думала мозги взорвутся, когда она начала скакать на нем, наказывая себя...
Quote (vikensia)
Эду надо быть настойчивее в этом плане..
он боится настаивать... она же хрупкая, как стекло...
Quote (vikensia)
а она такая молоденькая… надо жить и радоваться…
о боже... я щас разрыдаюсь.... ты так прав, зай...
nomadinka,
Quote (nomadinka)
Вау.... fund02002 Наконец-то до жирафа дошло..... girl_wacko
ну я бы не сказала, что Эд жирафил... с первого раза понял почти...
Quote (nomadinka)
Только бы Белла не сломалась.
я думаю, ей этого не избежать...
Maria77,
Quote (Maria77)
аже в постели пытается наказать себя, ощутить как можно больше физической боли, что бы приглушить свою душевную боль и пустоту cray
меня вот терзает нездоровый интерес, что же она гоняла в своей голове в этот момент... будем надеятся Нюра и Белла нам скажут...
Quote (Maria77)
На смену нетерпеливого желания, практически звериной похоти и страсти, пришло желание быть максимально нежным с ней, защищать от всех и вся (и от себя тоже...)
любо дорого прям, как из него выпирает вся эта трогательно нежная забота... люблю Эдю все сильней... хоть он и ОКР ный придурок))))
Quote (Maria77)
То ли это будет очередной страшный срыв у Беллы, то ли какая то беда придет из вне (типа Джеймса, Аро...)... ну вобщем, что то не спокойно...
мне тоже очень ссыкатно.. будем ждать...
Gayane, Гаюш, да у нас тут каждый раз новый финт ушами.. не расслабиться даже после секас-марафона. Спасибо, что с нами...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:23 | Сообщение # 2322
неизлечимый Робстеноман
С добрым утром , Эдя Мейсен!
После этой главы. я тебя полюбила еще больше, именно за твою любовь к Белле. за твое беспокойство о ней, за желание облегчить ее боль и понять ..Вот где найти таких чутких мужиков...? Только здесь....
Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 01.07.2012, 17:24
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:36 | Сообщение # 2323
Beautiful Bastard
Мэлиан, спасибо за перевод новой главки! Ксюшик, за редактуру!
Ндааа... сплошной психический накал.. даже во время секса... Мне все страшнее и страшнее становится в ожидании этого гребаного ужина. Скорее всего там и произойдет срыв. Никогда еще не ощущала так остро насколько сильно Белла сломанная. И правда, кто ей понавыписывал столько таблеток? И не специально ли этот КТО-ТО делает это?
Девули, у меня что в Яблоне, что у вас сегодн не хватает слов для коммента. Остается только ждать закусив кулак, во что все это выльется. И блииин, Белле срочняком надо к врачу! А то если ничего не делать, она или таблетками траванется или загремит с нервным срывом в психушку!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:14 | Сообщение # 2324
неизлечимый Робстеноман
это был самый восхитительный трах за всю мою жизнь, и я мог придумать еще тысячу способов взять её, один лучше другого. Я и от четырех его способов еле жива... а у него их тысячи....Вот лучшая терапия для Беллы! Когда он покажет ей все свои тысячи ей и таблетки не понадобятся! А уж если к этим его умениям еще и любовь прилагается...она перестанет себя мучить воспоминаниями...просто время нужно.Чем дольше она будет находиться окруженной такой страстью и заботой-тем быстрей забудет. И ведь в планы Эдварда не входит оставлять ее...вроде ни кто им не мешает...И сейчас я хотел, чтобы она понимала, что пути назад нет, я не оставлю её, потому что теперь я знаю, какая бы херня между нами ни произошла, процесс необратим. И если я не могу вернуть все назад, то пусть и у нее не будет этой возможности. вот только эта ментовская машина меня тревожит...какого хрена этому Джеймсу нужно от Беллы? Она уже обратила внимание на эту машину, почему не скажет Эдварду? А сейчас о ней тревожатся не только друзья Эдварда но еще и Карлайл и Эсме....и они как родители для них... Понаставили себе засосов на шее, и думают: Неужели так очевидно что ночью у нас был трах? Только вот не надо было ему в фотоальбом заглядывать..сказал что в инете искать не этично... а в личный альбом-этично...И он ее ревнует думая что они летели все на свадьбу ее друга...не знает что Белла сама замуж собиралась.. вот еще один повод для их общего расстройства...Вообще столько трагедии в этой истории... Ну скажите мне Лёля с Нюрой, когда же, ну когда же появится просвет?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:24 | Сообщение # 2325
28х11, вы арестованы
Quote (Нотик)
Остается только ждать закусив кулак, во что все это выльется.
Наташа, ты меня пугаешь! Яблонька выдержит, там десять глав осталось, должно все грохонуться и наладиться. (Я так себя успокаиваю) А тут пока самая жесть начинается. Вот прям уговариваю себя начинать переводить.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:30 | Сообщение # 2327
28х11, вы арестованы
Quote (Нотик)
я так понимаю, что запасные трусики и огнетушители теперь надо менять на валерьянку?
Знаешь, вот удивительный автор, никакого прям прыжка с обрыва не будет. Такое постепенно движение. Как в жизни. Но я помню, как читала в метро, оторваться не могла. А в голове все: ну давай Эд, ну давай, ну помоги, держись. Сидела - читала, шла к эскалатору - читала. Просто такое напряжение. Ужас какой-то!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:12 | Сообщение # 2330
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Алис, еще ничего и не было
Столько смертей и это еще ничего не было? Что же тогда ждать еще? буду фантазировать: Белку выкрадет тот мудак коп...или она откажется от лечения и уйдет в жуткую депрессуху и что-то в это время случится... вот только что...Ну блин, меня уже даже их такой радостный затейливый трах не радует
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:19 | Сообщение # 2331
неизлечимый Робстеноман
murlika,
Quote (murlika)
После этой главы. я тебя полюбила еще больше, именно за твою любовь к Белле. за твое беспокойство о ней, за желание облегчить ее боль и понять .
вот точно, Мариш. за то что он все таки НЕмудак
Нотик,
Quote (Нотик)
Ндааа... сплошной психический накал.. даже во время секса...
и заметь именно утром такая подляна... тока все расслабились, ждали пасторальную картинку с Эдиным утренним стояком в главной роли... а тут БАЦ!!! хотя в общем не батц, но я покрехтела...
Quote (Нотик)
Девули, у меня что в Яблоне, что у вас сегодн не хватает слов для коммента.
ой знаете, девушка, в Первратностях тоже не трипоросенка... вот эти три фика меня конкретно к земле пригибают... хотя в просветах просто взлетаю к небесам... АНГС матьиво
Quote (Нотик)
И правда, кто ей понавыписывал столько таблеток? И не специально ли этот КТО-ТО делает это?
мне тоже интересно... я бы этому дохтуру с большим потенциалом глаз бы на шоколадный аналог натянула... хотя сдается мне Белла как прошаренная стаскалась не к одному шринку, чтобы перекусывать колесам досыта...
Alice,
Quote (Alice)
И ведь в планы Эдварда не входит оставлять ее...вроде ни кто им не мешает...И сейчас я хотел, чтобы она понимала, что пути назад нет, я не оставлю её, потому что теперь я знаю, какая бы херня между нами ни произошла, процесс необратим. И если я не могу вернуть все назад, то пусть и у нее не будет этой возможности.
Алисик, меня эта фраза больше всего цепанула за всю главу... он уже не хочет и не может без Беллы на всех уровнях... а Белла... вот я не понимаю ее... как и она сама себя, наверно... Эд более конкретный что ли... Но он уже и пережил свою бурю...
Quote (Alice)
Я и от четырех его способов еле жива... а у него их тысячи...
ога - нескучный мальчик накой))) я очень жду стол и стену... у Эди к ним давняя тяга... ну и душ, конечно, после сегодняшнего)))) и сзади... осспади, я как фёкла из Морозко: ХОЧУХОЧУХОЧУ
Quote (Alice)
Когда он покажет ей все свои тысячи ей и таблетки не понадобятся! А уж если к этим его умениям еще и любовь прилагается...она перестанет себя мучить воспоминаниями...
боюсь даже Эда со своей любовью (какой бы сильной она не была) тут не хватит... а может и вообще все усугубит... не зря Эдвард так перенпугался и не собирается посвящать Би в свои чувства... прорвет ее...
Quote (Alice)
Только вот не надо было ему в фотоальбом заглядывать..сказал, что в инете искать не этично... а в личный альбом-этично..
ну двойные стандарты, конечно... но альбом - такое дело... их ведь априори делают, чтобы показывать и самим смотреть... а фотки с катастрофы это... кхм... ну я не знаю... но частично Эда оправдываю... его тоже разрывает, он тоже договаривается со своей совестью...
mened, Казяв, я чо каждую неделю буду повторять? - НИВ ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ!!!! я лезу в твои дежурства и чот даже не переживаю))))
Maria77,
Quote (Maria77)
Ну вы хоть как то готовьте нас перед размещением новых глав...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:15 | Сообщение # 2334
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за быстрое продолжение! Хорошо хоть, Карлайл, подкинул Эдварду мысль о том, что он любит Беллу! Видимо, на самом деле, такое с Эдвардом впервые, раз он не понял своих чувств! Как то надо выводить Беллу из этого состояния, хорошо, что у неё есть Эдвард, любящий, понятливый, сопереживающий! Он сам пережил страшную трагедию и как никто понимает состояние Беллы! Другой, возможно и не понял, не обратил внимания! Так, что Белле повезло, что она именно с Эдвардом, уж он её в обиду не даст! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:32 | Сообщение # 2338
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Он боится, что Белла совсем к этому не готова.
Я вот все думаю: как же он будет себя чувствовать, когда наконец узнает, что летела она на свою собственную свадьбу, что это была ее иницатива, что любимый ее там погиб...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:34 | Сообщение # 2339
28х11, вы арестованы
Quote (Maria77)
как же он будет себя чувствовать, когда наконец узнает, что летела она на свою собственную свадьбу, что это была ее иницатива, что любимый ее там погиб
Марусь, я прям шопотом, хреново. Это будет как холодный душ в жаркий день, но это даже не самое страшное...