Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:41 | Сообщение # 2486
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Нюра, привет, привет, спасибо за перевод Ксюш, спасибо за редактуру эх, Беллке надо все Эде рассказать, иначе таблетки и самобичевание ее погубят кексики, кексики что же они делают с Эдичкой секс на капоте,хмм,хмм
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:55 | Сообщение # 2487
неизлечимый Робстеноман
mened, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! bliss_ , спасибо огромное за редакцию! Juletta, спасибо большое за оповещение! Девы, вот уже в который раз я читаю главу всё с какими-то приключениями. Глянув на форум и увидев складбище таблеток, решила, что не моё: пошла хряпнула три стопарика мерзкой водчёнки и - на ужин в честь Дня благодарения! Нашу Беллочку, конечно же, невероятно плющило весь вечер, хоть девочка и старалась изо всех сил, даже пирог какой-там суперский испекла, но слишком тяжелую ношу взвалила она на себя, и все её попытки выдержать вечер в компании новых друзей были обречены на провал. Что делать, если почти каждое брошенное слово, каждый взгляд она воспринимала сквозь призму своего прошлого, которое отзывалось сумасшедшей болью, разрывающей внутренности Беллы так, что хотелось кричать… К тому же, невероятных размеров вина, которая вот уже более полугода выкручивала мозги, стала постоянной спутницей психически нездоровой девушки, отсюда и таблетки горстями, и стеклянный взгляд, и полуобморочное состояние… Я, честно говоря, и не ожидала другой реакции Изабеллы на приглашение Элис и Джаса лететь в Вегас на свадьбу. Это можно было сравнить с тем, будто её резко ударили в живот, а потом начали душить, ведь Белла мгновенно вновь оказалась в той горящей бездне, и последнее, что она сделает под страхом смерти – вновь шагнёт на борт самолета… В общем и целом, девушка так опустошена, что только Эдварду удается не дать ей опуститься на самое дно саморазрушения, но и он может помочь ей только до определенной степени, даже не смотря на то, что их секс невероятно чувственен и испепеляющ, он далеко не является панацеей ото всех бед. Это лишь краткий миг восторга и забвения, за которым для Беллы опять наступает темнота… Как хочется, чтобы Белла уже рассказала Эдварду всё о своем прошлом, и как же ей нужен врач, чтоб помог ей вытащить саму себя из пропасти, куда она благополучно скатывается день за днем… С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:49 | Сообщение # 2495
с надеждой
Ситуация такая, Белла попадает в авиакатастрофу, в которой погибают все ее близкие, но остается жива. Психопатологические расстройства, которые возникают в эктремальных условиях имеют некоторые различные по сравнению с клиническими нарушениями, которые возникают в обычных условиях. И одно из самых главных отличий, то что пострадавший человек, здесь это Белла, вынужден продолжать активную борьбу за собственную жизнь, за жизнь близких и окружающих людей, в данном случае тех кто летел в самолете. Состояние в котором она находится можно отнести к психогенным расстройствам, это может быть невроз или реактивный психоз. Ее травма связана с ситуацией катастрофы, при которой возник страх за собственную жизнь и здоровье и за жизнь близких. Ситуация испуга прежде всего затронула ее эмоциональную сторону. И здесь как правило помощь сначала оказывается сразу на месте, в районе катастроф создаются мобильные психиатрические кабинеты, где проводится диагностика и краткосрочное лечение, которое обычно длится в течение нескольких дней. А вот затем уже смотрят на результаты и определяются дальнейшие пути лечения. Подобное состояние конечно так просто не проходит, и поэтому основная цель снизить тревогу и страх у потерпевшего, приспособить к жизни в том психическом состоянии в котором человек находится на данный момент. И вот как раз для этого используют транквилизаторы и антидепрессанты с успокаивающим дествием и психотерапию. Обычно используется когнитивная психотерапия, где используется индивидуальный подход, учитывается состояние в котором человек находится на данный момент. Как правило для того чтобы преодолеть эту ситуация человек должен выговорится, испытать потребность рассказать о своих страхах, а самой катастрофе, о том что не дает покоя и не дает двигаться дальше. Белла вот например наоборот все держит в себе, никому не рассказывает, и мало того, еще и взвалила вину за произошедшее на себя, и сама себя наказывает за это.
Сообщение отредактировал Bright - Четверг, 05.07.2012, 20:49
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:55 | Сообщение # 2496
28х11, вы арестованы
Quote (Bright)
Ситуация такая, Белла попадает в авиакатастрофу, в которой погибают все ее близкие, но остается жива. Психопатологические расстройства, которые возникают в эктремальных условиях имеют некоторые различные по сравнению с клиническими нарушениями, которые возникают в обычных условиях. И одно из самых главных отличий, то что пострадавший человек, здесь это Белла, вынужден продолжать активную борьбу за собственную жизнь, за жизнь близких и окружающих людей, в данном случае тех кто летел в самолете. Состояние в котором она находится можно отнести к психогенным расстройствам, это может быть невроз или реактивный психоз. Ее травма связана с ситуацией катастрофы, при которой возник страх за собственную жизнь и здоровье и за жизнь близких. Ситуация испуга прежде всего затронула ее эмоциональную сторону. И здесь как правило помощь сначала оказывается сразу на месте, в районе катастроф создаются мобильные психиатрические кабинеты, где проводится диагностика и краткосрочное лечение, которое обычно длится в течение нескольких дней. А вот затем уже смотрят на результаты и определяются дальнейшие пути лечения. Подобное состояние конечно так просто не проходит, и поэтому основная цель снизить тревогу и страх у потерпевшего, приспособить к жизни в том психическом состоянии в котором человек находится на данный момент. И вот как раз для этого используют транквилизаторы и антидепрессанты с успокаивающим дествием и психотерапию. Обычно используется когнитивная психотерапия, где используется индивидуальный подход, учитывается состояние в котором человек находится на данный момент. Как правило для того чтобы преодолеть эту ситуация человек должен выговорится, испытать потребность рассказать о своих страхах, а самой катастрофе, о том что не дает покоя и не дает двигаться дальше. Белла вот например наоборот все держит в себе, никому не рассказывает, и мало того, еще и взвалила вину за произошедшее на себя, и сама себя наказывает за это.
надеюсь, все меня простят, что я не буду отвечать на этот комментарий. У меня квалификации не хватит
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:57 | Сообщение # 2497
с надеждой
Нотик, привет тут ведь очень многое и от самой Беллы зависит она не отпускает ситуацию, сама не дает себе освободится, как только она поймет, что в произошедшем нет ее вины, она увидит все по другому, или не поймет.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:06 | Сообщение # 2498
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bright)
А вот затем уже смотрят на результаты и определяются дальнейшие пути лечения. Подобное состояние конечно так просто не проходит, и поэтому основная цель снизить тревогу и страх у потерпевшего, приспособить к жизни в том психическом состоянии в котором человек находится на данный момент. И вот как раз для этого используют транквилизаторы и антидепрессанты с успокаивающим дествием и психотерапию. Обычно используется когнитивная психотерапия, где используется индивидуальный подход, учитывается состояние в котором человек находится на данный момент. Как правило для того чтобы преодолеть эту ситуация человек должен выговорится, испытать потребность рассказать о своих страхах, а самой катастрофе, о том что не дает покоя и не дает двигаться дальше.
и вот сдается мне, что Белла получив рецептик на колеса, наплевала на все остальное.... ну правда, она ж вселенское зло - нафига ему лечится...
Quote (Bright)
как только она поймет, что в произошедшем нет ее вины, она увидит все по другому, или не поймет.
полагаю, сама по себе, она только сторчится от таблеток... ни черта не поймет, дурында
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:08 | Сообщение # 2499
с надеждой
mened, не получилось по другому описать если не вдаваться в глубокие подробности, то Белла должна была получить всю необходимую ей помощь, а вот насколько она ей помогла это другой вопрос. И хотела ли она, чтобы ей помогли. Для начала ей нужно освободится от вины, тогда она будет открыта для для новой жизни.