Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:57 | Сообщение # 2525
Робстен-любитель
Статус: Offline
Bright, Ольк! снимаю шляпу!! Нюркин! я сразу извиняюсь что редко отписываюсь! но я ТАК прилипла к этой исории?.. что только её и читаю!! Спасибо Тебе и Мышкину!! вы проделываете ТАКУЮ огромную работу и уже срослись прям с ГГ! заинтриговали вы этими психоанализами....так хочется скорейшего продолжения! Скорей бы Бэлла и Эдвард нашли гармонию и душевное равновесие!!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:59 | Сообщение # 2527
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (alisanes)
Удиви универ - пойди работать по специальности
Нет Я на защите диплома гордо перед всей комиссией сказала, что хоть мне всё нравится, но своё призвание я ещё на 2ом курсе нашла, и это не психология Все потом надо мной ржали и прогнозировали незащиту! Фик! Защитила на 5ть
Quote (mened)
И что, возможно такой толпе народа, каждый со своей психикой и уровнем переносимости, помочь?
Тут помощь конкретная - осознать реакции и чувства, уменьшить напряжение, уменьшить чувство уникальности (за счет объединения в группу по общему травмирующему событию), поддержать, проявить понимание, найти людей, с кем потом можно после встречаться и общаться на общей теме горя, узнать и подготовиться к дальнейшим симптомам, получить информацию. куда можно в дальнейшем обратиться. Это, в принципе всё. С самыми неадекватными потом ещё индивидульно общаются.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:04 | Сообщение # 2531
неизлечимый Робстеноман
мне что-то уже печально Белла просто тонет в своем горе и самобичевании! и похоже что уже просто разрушительный смерч надвигается. Ну хоть за Элис порадуемся девочки! спасибо за ваш труд!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:12 | Сообщение # 2537
Nancy Babich
Quote (mened)
задай вопрос, я постараюсь ответить
Нюр, спасибо за отзывчивость, но у меня их и правда очень много, я лучше буду все узнавать по ходу истории Главное, чтобы я знала, что в конце все будет хорошо. Один вопрос, пока Оля не просеклаЧего Джеймсу надо, Эдварду сделать хуже?? Или он чего-то от Белки хочет?? Уж очень меня тревожит его слежка.
Где-то здесь Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Четверг, 05.07.2012, 23:13
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:15 | Сообщение # 2538
Робстен-любитель
Quote (Мэлиан)
ой тогда и передо мной извиняйся, раз уж соизволила)))
если я щас заговорю,то я ж потребую мне всё разжевать и сахарком посыпать!!
Quote (Мэлиан)
регулярно лечусь самзнаешь где)))
ага! там где и тебя вылечат и меня тоже я почитала Ольку...и вспомнила трактаты докторов наук про то ...можно ли ахаться при беременности.... тож тогда припухла от научных заключений! Класс!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:22 | Сообщение # 2539
28х11, вы арестованы
Luka, Любочка, дорогая, вот я и до тебя добралась
Quote (Luka)
пошла хряпнула три стопарика мерзкой водчёнки и - на ужин в честь Дня благодарения!
Хосподи, я бы до него и не добралась после трех-то стопок. По дороге бы в кювет свалилась
Quote (Luka)
невероятно плющило весь вечер
правильное слово "плющило", такое впечатление, что у нее грудь разрывало на части, а тело корежило
Quote (Luka)
все её попытки выдержать вечер в компании новых друзей были обречены на провал
Конечно, рановато она собралась в мир выходить, все-таки
Quote (Luka)
невероятных размеров вина,
вот это у нее просто на голом месте выросло, даже бесит иногда
Quote (Luka)
Это можно было сравнить с тем, будто её резко ударили в живот, а потом начали душить
Элис, вот точно, облажалась. Эмоции и все такое, но надо было фильтровать. Человек, все-таки, авиакатострофу пережил
Quote (Luka)
может помочь ей только до определенной степени, даже не смотря на то, что их секс невероятно чувственен и испепеляющ, он далеко не является панацеей ото всех бед
тут ты права, он просто позволяет ей забыться, да и то на мгновения. А все же гораздо глубже, хуже...
Quote (Luka)
чтобы Белла уже рассказала Эдварду всё о своем прошлом,
Хочется, но она не сможет... Любочка, сладкий, спасибо за коммент. Так приятно тебя читать
Девочки, я все хотела сказать, но слова не подбирались никак. Кто ищет бету? Вот она Luka (Люба, прости): и запятые, и словарный запас, и умение формулировать законченные смысловые предложения. Берите ее в оборот
Сообщение отредактировал mened - Четверг, 05.07.2012, 23:22