Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:26 | Сообщение # 2541
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Quote (alisanes)
Чего Джеймсу надо, Эдварду сделать хуже?? Или он чего-то от Белки хочет??
Ну, Мышка-то следит)) А в принципе, мы с вами знаем, что Джеймс причастен к смерти родителей Эда. Он также знает, что Эдвард это знает. Там еще есть причины, но вот в этом месте Джеймсу просто не хочется иметь свидетеля его прошлых делишек, так скажем. Ищет-ищет, как бы подкопаться.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:31 | Сообщение # 2543
28х11, вы арестованы
Bright, Оля, и давай познакомимся, тем более, ты такая известная личность. Я - помощница Мышки, меня звать Анной, а еще приятнее, если зовут Нюрой. Спасибо, что нашла время почитать наш перевод и еще дать такие комменты. Мне трудно разобрать их на запчасти, но я, по крайней мере, попыталась понять.
Копуша, привет
Quote (Копуша)
а с такими воспоминаниями еще и не сойти сума
вот это для меня вопрос века! Спасибо, что читаешь
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:43 | Сообщение # 2545
28х11, вы арестованы
vishenca, Лена, хороший мой, ты меня совсем засмущала Я рада, что тебе нравится наш с Ольгой и Ксенией труд, и Юлькины маячки. На самом деле, я попала в реальную суперскую команду, не грех и сказать, спасибо, вам, девочки
Quote (vishenca)
Атмосфера на ужине была подобна фронтовой...того и гляди рванёт
да, действительно, такое умопомрачительное ожидание срыва.
Quote (vishenca)
она мучается и не может пересилить свой страх и рассказать весь этот пережитый кошмар
Лен, ну расскажет, и что? Эдвард не специалист. Да, там есть часть, касаемая Джейкоба, которую ему бы нужно знать. Хотя, что тут такого, у каждого есть жизнь до встречи. Но основное - это надо нести к специалистам, все-таки
Quote (vishenca)
я боюсь, что она расскажет всё только тогда, когда всё станет совсем хреново и уже просто не будет шанса молчать, какой-нибудь грандиозный срыв или ужасный повод к тому...так печально(
Не расскажет она, не сможет, он сам узнает
Quote (vishenca)
походу мне тоже уже нужна реабилитация
ты уж поаккуратней, это ж не документальное кино
Quote (vishenca)
следующая глава будет о том единственном на сегодня действенном лекарстве
Нет, Лен, не только. Там и кое-кто другой на авансцену выйдет. Спасибо за комментарий
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:46 | Сообщение # 2548
неизлечимый Робстеноман
Пиндос, я перевела все горячее и все страшное, и еще осталось половина.... Чо будет то? Девчонки, если что не руайтесь за задержку, я конечно, постараюсь, но первая половина меня просто выжала...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:50 | Сообщение # 2549
Сумеречная Зона
Quote (mened)
Этой девочке не положено находиться в фф такого рейтинга
Эта девочка пытается мне настроение поднимать! Так что, прошу принять её!
Quote (Мэлиан)
Девчонки, если что не руайтесь за задержку, я конечно, постараюсь, но первая половина меня просто выжала...
Оль, блин, ну что за манера такая- извиняться! Ну кто посмеет тебя ругать????? Мы всё понимаем.... Ещё неизвестно, сами в каком состоянии после прочтения будем.... Вам с Нюрой и Ксенией памятники ставить надо уже..... А вы всё извиняетесь!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:56 | Сообщение # 2550
28х11, вы арестованы
теперь по итогам комментов. Меня удивило, видимо, я плохо это перевела, что никто не обратил внимание на вот эти размышления Беллы в очень жаркий момент: я практически сидела на консоли и совершенно не знала, куда девать свои руки, потому что Эдвард не любил, когда на мебели оставались отпечатки пальцев Прикиньте, о чем она думает. У Эдварда тоже есть своя параноя, пипец. вот как с ним жить? он еще тот кирдык-мирдык.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:00 | Сообщение # 2551
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
я практически сидела на консоли и совершенно не знала, куда девать свои руки, потому что Эдвард не любил, когда на мебели оставались отпечатки пальцев Прикиньте, о чем она думает. У Эдварда тоже есть своя параноя, пипец. вот как с ним жить?
я тож выпала от этого... вот ведь выдрессировал девку то)))) ей бы думать как поприличней всосать, чтоб у него глаза на лоб полезли, а она морочится за пальцы на консоли... Пиндос как Эд малышку зашугал своим ОКРом
Добавлено (06.07.2012, 00:00) --------------------------------------------- Кисы, я попутал - немного осталось - завтра добью, все дудет в срок))) зуб даю
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:01 | Сообщение # 2552
Nancy Babich
Quote (Мэлиан)
и я слежу за вами ога
Эх, спалилась
Quote (mened)
Ищет-ищет, как бы подкопаться.
Гад ползучий. И, скорее всего, действовать он будет через Беллу. Удод.
Quote (Мэлиан)
если что не руайтесь за задержку
Мы молча вытерпим все лишения, не надо извиняться Вы проделываете огромную работу, безвозмездно тратите свое время и силы, что мы не люди, не понимаем что ли
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:09 | Сообщение # 2557
Beautiful Bastard
фига се, отошла на пару часиков...
Quote (Bright)
тут ведь очень многое и от самой Беллы зависит она не отпускает ситуацию, сама не дает себе освободится, как только она поймет, что в произошедшем нет ее вины, она увидит все по другому, или не поймет.
дак ей же еще как то надо понять, что нету тут ее вины.. а она себе именно это и вдолбила так основательно.. Прям схему целую составила! Даже представить не могу кто ей противоположное сумеет внушить.
Quote (Bright)
Quote (mened) т.е. Белла по сути у нас наркоманка. Это мы тут правильно определили.
по сути так и есть, да
вообщем, целый букет!
Quote (mened)
Эль, а потом будет Джеймс
вот я все никак это чмо не могу определить к какому либо углу.. откуда он, че ему надо.. вообщем, то что он ГхххО, это так ясно.
Quote (mened)
Меня удивило, видимо, я плохо это перевела, что никто не обратил внимание на вот эти размышления Беллы в очень жаркий момент: я практически сидела на консоли и совершенно не знала, куда девать свои руки, потому что Эдвард не любил, когда на мебели оставались отпечатки пальцев
Нюр,я это тоже заметила! Просто когда главу целиком прочитаешь - забываешь о каких моментах хотел поговорить. По сути нужно читать и одновременно комментарий писать... Вот меня это тоже очень удивило! Это ж капец! Она получается решила, что он на нее из-за этого сердиться будет?
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:13 | Сообщение # 2559
Сумеречная Зона
Quote (mened)
Меня удивило, видимо, я плохо это перевела, что никто не обратил внимание на вот эти размышления Беллы в очень жаркий момент:
Нюр, ты отлично перевела! Просто за общим настроением главы, этот момент показался не столь значительным. Хотя, я в этом эпизоде тоже прифигела... Но, вот точно тебе говорю, Беллкины настроения и действия и мысли вышли на первый план по значимости!
Quote (Мэлиан)
Кисы, я попутал - немного осталось - завтра добью, все дудет в срок))) зуб даю
Мых, ну чо тут ещё скажешь.... Можешь ты нервы помотать!