Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:47 | Сообщение # 2574
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Quote (alisanes)
это форменное издевательство
черт, я не хотела
Quote (Мэлиан)
ну блин, оказывается 4 странички осталось, а не 14... я ж грил, у меня туго с цифирями
ты в школе училась?
Quote (Нотик)
от размера последней главы... 30 страниц ворда.. убейте меня
иди ты, Наташ, количество страниц в том числе зависит от размера шрифта и пробелов. Если 10-м шрифтом, то я тебе сочувствую и встаю на колени, а если 18-м, то То иди на фиг, у меня 11 постоянно о 19-22 страницах. Руки трясутся.
У тебя такое количество дураков в одном месте пособиралось. И Белла была по-адекватней в РС Я фигею, что там происходит И если это только начало, то и не знаю что сказать. Как это читать-то?
Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:02 | Сообщение # 2575
с надеждой
Мариша,
Quote (Мариша)
Если честно, то я знаю, что до сих пор не доказана эффективность этой помощи
нет, не согласна, эффективность есть определенно)) хотя бы как первый этап определения более тяжелых случаев
Quote (Мариша)
Похоже мы просто совсем о разных вещах тут толкуем
согласна потому что экстренная психологическая помощь более широкое понятие, я все же говорила немного о другом)))
Quote (Мариша)
Тут помощь конкретная - осознать реакции и чувства, уменьшить напряжение, уменьшить чувство уникальности (за счет объединения в группу по общему травмирующему событию)
Мариша, вот смотри это все теория, а если посмотреть на практике, конкретно взять эту историю. Есть разбившийся самолет, в нем погибшие и выжившие, которых не так много, всего 13 человек кажется? Среди них Белла, у которой в нем погибли жених (ведь летели они не куда нибудь, а на свадьбу) родные и друзья. Неужели ты будешь убеждать ее в том, что она не уникальна в этой ситуации? Конечно же это не так. И это будет видно даже по ее внешнему виду. Вот в тот же самый момент ее и накачали бы транквилизаторами, реакция в этот момент отсутсвует, дальше госпитализация и не прекращающийся прием лекарств, отсюда зависимость, сначала психологическая потом физическая. Но это все конкретно именно по этой истории)))
Нюрочка, я очень рада знакомству наконец-то я дошла до вас, вы с Мышкой такие молодцы, потрясающая работа, я теперь тут присяду, правда я еще вас не догнала, еще в процессе чтения)))
дак ей же еще как то надо понять, что нету тут ее вины.. а она себе именно это и вдолбила так основательно.. Прям схему целую составила! Даже представить не могу кто ей противоположное сумеет внушить.
это она должна понять сама, а для этого она должна захотеть жить, увидеть новый смысл, ради чего стоит преодолеть себя. мне пока сложно судить, я не дочитала еще, но по вашим комментам можно понять, что таблетки, секс и Эдвард это все что у нее есть на данный момент. Если из этой схемы исключить Эдварда, то наступит переломный момент, когда она должна будет решить, что для нее важнее.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:31 | Сообщение # 2576
Арестованная сердцем
фуух....с одной стороны так чертовски жаль Беллу...когда же она наконец выберется из того болота?...я всегда с замиранием сердца читаю её мысли, воспоминания...жуть. но с другой стороны, я рада , что в отношениях ребят проявляется все больше неподдельной заботы, переживания, понимания,...любви... я безумно рада, что Эдвард даже и отпираться не стал от того факта , что он любит Беллу!...надеюсь Белла скоро это тоже поймет, если найдет силы побороть ту боль и угрызения совести, и позволит этой любви быть...порадовали и Каллены. так трепетно и понимающе они относятся к Белле...она просто обязана это ценить и найти силы, чтобы жить дальше... с каждой главой засасывает все больше и больше...от жутких переживаний к горячему напряжению!) я просто. без ума. от . этой. истории. девульки!...просто большое спасибо за ваш труд! его ценят многие и в том числе и я! и простите , дуру, что не часто отписываюсь! просто я после очередной главы каждый раз как в трансе пребываю, трудно все мысли в кучу собрать... с нетерпением жду продолжения!
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Прикиньте, о чем она думает. У Эдварда тоже есть своя параноя, пипец. вот как с ним жить? он еще тот кирдык-мирдык.
А чё нормальная такая шизанутость, вон у меня на чистоту бзик... готова пристрелить любого, кто посмеет нагадить в неположенном , убранном мною месте Так шо Эдуардо понимаю))
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 06.07.2012, 11:18
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:39 | Сообщение # 2579
Теперь я… в роуминге...)))
Bright, Я перечитала твои вчерашние комментарии. С некоторым полностью согласна, кое-что ты либо неправильно описала, либо твой подход больше медицинский. Я не клиник, а возрастник, для меня вся жизнь человека состоит из кризисов. Поэтому мой расклад может абсолютно отличаться от твоего. Сама знаешь. Мне интересно подискутировать на эту тему, но лучше в лс