Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:55 | Сообщение # 2581
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Да глава тяжелая! Белла действительно сильно зависима от лекарств и не совсем уверена, что Эд облегчает ей жизнь, наоборот, часто провоцирует её срывы.. а Белла провоцирует Эда на секс, и это ттоже превращается в зависимость.. но нужно ведь научиться жить как-то!? Не укладывается в голове, как Белла сможет поправить свою психику перед свадьбой, чтобы мочь её пережить..
Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:49 | Сообщение # 2583
с надеждой
Quote (Мариша)
Я перечитала твои вчерашние комментарии. С некоторым полностью согласна, кое-что ты либо неправильно описала, либо твой подход больше медицинский. Я не клиник, а возрастник, для меня вся жизнь человека состоит из кризисов.
Мариша, я спецпсихолог, и мы конечно рассматриваем психические процессы с точки зрения отклонения их от нормы, и исследуем развитие психики в неблагоприятных условиях.
Quote (Мариша)
Поэтому мой расклад может абсолютно отличаться от твоего.
абсолютно согласна у нас просто разный подход к ситуации))))
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:01 | Сообщение # 2584
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (mened)
хей, нам же тоже интересно
Quote (Мэлиан)
да-да
Ну раз начальство форума не против, то можно и здесь Только уже после следующей главы (выходные практически поглотили )
Bright,
Quote (Bright)
я спецпсихолог
уважаю, я бы на такое никогда не решилась, без слёз на них смотреть не могу. Нам на третьем курсе читали спец психологию, ещё преподователь такая была - мы все её рот не закрывая слушали, а когда она нам на лециях видео показывала, я плакал Но из нашего потока никто на эту кафедру не пошёл.
Quote (Bright)
у нас просто разный подход к ситуации))))
Вот всё и прояснилось, ты исходила из накопленной практики, я - из полученных знаний. Потому что кризисы - это всё же не твоя стихия И Беллка - теоретически мой пациент. Ещё обсудим! Хороших выходных
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:26 | Сообщение # 2585
неизлечимый Робстеноман
Детки, Нюрасик отчалила релаксировать на вик-енд, поручила мне с вами поболтать... От меня толку мало, так что уж не бросайте в терновый куст.
Bright,
Quote (Bright)
мне пока сложно судить, я не дочитала еще, но по вашим комментам можно понять, что таблетки, секс и Эдвард это все что у нее есть на данный момент. Если из этой схемы исключить Эдварда, то наступит переломный момент, когда она должна будет решить, что для нее важнее.
вот кстати, да! Один раз у нее уже отказала спецЭдвард-терапия, что будет если откажет еще раз? или она привыкнет к нему так, что вообще не будет легчать... да и если они перестанут трогаться.... капец у меня столько впросов накопилось за первую половину фика, надеюсь мы найдем ответы во второй
Юлия,
Quote (Юлия)
безумно рада, что Эдвард даже и отпираться не стал от того факта , что он любит Беллу!.
поздно пить Боржом, когда почки отвалились...
Quote (Юлия)
надеюсь Белла скоро это тоже поймет, если найдет силы побороть ту боль и угрызения совести, и позволит этой любви быть...
Зая, я бы так хотел сказать тебе, что да.... но боюсь не будет такого... пока во всяком случае...
Quote (Юлия)
и простите , дуру, что не часто отписываюсь!
цитируя Эдика: И не надо дурацких извенений.
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
А чё нормальная такая шизанутость, вон у меня на чистоту бзик... готова пристрелить любого, кто посмеет нагадить в неположенном , убранном мною месте Так шо Эдуардо понимаю))
оооо ты страшная женсчина, оказывается... наверно, даже страшней моей мамы)))
lib,
Quote (lib)
Белла действительно сильно зависима от лекарств и не совсем уверена, что Эд облегчает ей жизнь, наоборот, часто провоцирует её срывы..
Ну он не со зла, но - да... Дурищща тот еще....
Quote (lib)
Белла провоцирует Эда на секс, и это ттоже превращается в зависимость..
реально девка постела на трах-терапию... беда блин... все таки это дллжно быть в удовольствие, а не лекарством... хотя... блин так все запутанно..
Quote (lib)
Не укладывается в голове, как Белла сможет поправить свою психику перед свадьбой, чтобы мочь её пережить..
вот и у меня... ее ж контузит еще заранее...
Мариша,
Quote (Мариша)
Ну раз начальство форума не против, то можно и здесь giri05003 Только уже после следующей главы (выходные практически поглотили girl_wacko )
в след главе будет вам много пищи для ума... я тока что закончил чуть сам с Эдом мозгой не съехал...
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:39 | Сообщение # 2588
Beautiful Bastard
Bright
Quote (Bright)
таблетки, секс и Эдвард это все что у нее есть на данный момент. Если из этой схемы исключить Эдварда, то наступит переломный момент, когда она должна будет решить, что для нее важнее.
вооот! мне кажется ее лишат таблеток и секса.. и останется только Эдичка...
Quote (Мэлиан)
Quote (mened) ты в школе училась?
это было давно и уже почти неправда
вот такая же ерунда.. все прошло как страшный сон...