Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:17 | Сообщение # 2622
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Приползла я наконец то... Приветик, мои хорошие Главка была жесткой. но не такой как я предполагала, думала будет более жуткий взрыв у нее. Эдвард в очередной раз показал и доказал как он заботится и волнуется за нее, как переживает, это очень ценно, тем более раньше никто не смог так растопить его сердце. Белла тоже держалась молодцом большую часть вечера... и готовила и пекла что то... и эти ее мысли по поводу того что именно Эдвард помогает ей обрести хоть какое то подобие покоя. Таблетки... плохо, чертовски плохо сколько она их принимает? так же нельзя... Ох, Элис... как же она ступила, конечно сказала не подумав, просто вылетело из головы и все, так что не могу ее винить сильно. Поездка домой... ох... кого-то трахнут щас на капоте мшины под звездным небом? Да, да... да.... Спасибо за главку девочки, чмокая вас, удачки в дальнейшем
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:31 | Сообщение # 2624
Усата Хвостатовна
во кстати - да... я так и не врубилась, у него на кексы встал? - серьезно?
ээээээ....ну я не буду утверждать...но просто так все совпало - Белла сказала Эду,что его ждут дома +200 кексов....и тут бугорок-то поднапрягся...вот я и подумала,что,возможно,это он с радости так
а может это моя извращенная фантазия разбушевалась..
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 06.07.2012, 23:33
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:44 | Сообщение # 2632
Усата Хвостатовна
пиндооооос, я лежууууууууууууу..........................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
капец, я даже не думала,что найду......неужели такие люди существуют.... Сомнофилия (Somnophilia) – сексуальное влечение к спящим людям и людям в обмороке. акаааааааааааааа, люди берегитесь не спящих!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 06.07.2012, 23:45
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:48 | Сообщение # 2635
неизлечимый Робстеноман
Quote (interpreter_94)
он был бы рад и спать с ними,...встает на кексы!!!
Нееетт.... все таки на Беллу)))
....прошептала я, скользя языком по нижней губе, слизывая сладость крема. Эдвард уставился на мой рот, и я почувствовала, как он твердеет под моей задницей.
....прошептала я, скользя языком по нижней губе, слизывая сладость крема. Эдвард уставился на мой рот, и я почувствовала, как он твердеет под моей задницей.
вот это я называю - апеллировать фактамимолодца, детка!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:56 | Сообщение # 2638
Усата Хвостатовна
Quote (Maria77)
....прошептала я, скользя языком по нижней губе, слизывая сладость крема. Эдвард уставился на мой рот, и я почувствовала, как он твердеет под моей задницей
ох, я теперь себя неучем чувствую...... и да,извращенным неучем ох,девчоночки,если слушать все что я говорю....я же балаболка!!! да Эда я и так обожаю.....с любыми его наклонностями)))
боже, ужас какой.... хорошо, что я чутко сплю))))
ага, и еще нельзя в обморок падать...пересилить себя,но не падать... хорошо,что это редкость....а то капец был бы
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 06.07.2012, 23:58