Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:32 | Сообщение # 265
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (vikensia)
нравиться мне)) как они смотрятся вместе..
внезапно
Quote (vikensia)
Ну воть помечтать не дали...
да кто ж не дает? я кстати после этой главы ваще все волосы повыдергала... Ну чо она от него так шугается? Дуреха! Такой экземпляр расписной сам в руки плывет-нависает-трогает-ловит.... А она - вот чудА
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:39 | Сообщение # 267
с надеждой о РобСтен
Привет, девчонки и спасибо за перевод. Книги - антуражем, страсти - безумием, Эдвард - прострел сердца, Белла - пока неосознающая своего счастья (оч. надеюсь, что именно счастья. Хотя бы в конечном итоге))))... Это из впечатлений от главы) Встреча стартовала, Эдвард попался основательно, Белла тоже краснела не от плохого питания.... Это из фактов) Спасибо, Мэлиан, Kindy за возможность чтения этой истории. Бете респект за её важную работу
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 04:42 | Сообщение # 269
Allāhu Akbar!
спасибо за перевод!!! О-е-е!Этакое напряжение!Эдвард чуть не лопнул:)))) на нее запал конкретно-это радует!!!да и Белле там точно было нелегко:))) ну чет она прям очень застенчевая оказалась!!!! Ну ждемс дальнейшего общения! Спасибо
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:42 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан, mened, спасибо за отличный перевод и увлекательную историю!!!
Мне как-то их жалко стало. Белла вся в депрессии, что за авиакатастрофа, почему она так винит себя, бедный, бедный "тигренок". И Эдвард с обрушившимся на него таким недетским влечением. И ведь это пока только на уровне физиологии, а что будет дальше, когда к этому прибавятся еще и душевные терзания. Очень интересно узнать о чувствах Беллы от их знакомства. Они тянутся друг к другу, как магниты! И это так заманчиво!!!!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:49 | Сообщение # 272
с любовью
Действительно, так нелепо: она волнуется, он волнуется, короче, оба они нервничают и сексуально возбуждены. Только он-то, знает, что с этим делать, а вот Белла... Она, конечно, тоже знает, но, думаю, предполагает, что ему это неинтересно. Эх, доживем до следующей главы!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:02 | Сообщение # 274
с любовью к РобСтен
МЭЛИАН! Спасибочки за новую главку и оповещалку! Я от тя просто балдею! Перевод просто СУПЕР! (продолжай в том же духе). Белку после прочтения перевода хотся назвать не тигренком, а забитым крольчёнком (с забинтованними руками - это видать врожденное), кролики ведь тоже огрызаться умеют - ну точно БЕЛКА. Эдя - мужчина зверь. Лишь бы своим зверем не перепугал крольчёнка.
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:52 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, Kindy, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, спасибо за редактуру! Прелестный юмор, я прямо-таки в восторге от перевода! Ох, уж, этот грязный язык Мейсена… Да он похож на шедевр! Наш Эдик – не только классный мастер тату, все его мысли, желания, разговоры со своим членом о маленьком тигренке – это вообще отдельная тема. Парень даже и не заметил, как стал одержим этой хрупкой девушкой, и единственное его желание о ней сводилось только к одному - иметь её и так, и сяк, и наперекосяк, и даже в своей постели, куда другим девицам вход был категорически воспрещен! Зря Эдик думал, что, познакомившись с этой девушкой, ему станет легче. Неа. А уж его-то члену точно было не до спокойствия, потому что всё в Белле заводило до безумия, тем более, после того как Мейсен имел счастье коснуться её… Не знаю, сколько они (Эдик и его член) еще выдержат, но Мейсена точно надо спасать, зачем нам синие яйца?)) С нетерпением жду продолжения))
Мэлиан, Kindy, mened, спасибище за перевод и редакцию Узнаю руку..точнее обороты перевода, это мего Эдюша в смятении, не понимает почему этот маленький неуклюжий котенок, и в одночастье Тигрёнок, так задевает его, выворачивая наизнанку все чувства.. я уж промолчу об младшеньком ( прям жаль , скока он пережил всего на несколько минут). Чувак с америк. флагом на заднице и эрекцию Эда возле этого места, фух.. думала помру со смеху Интересно, что у Эдварда в прошлом произошло, так же как Белла винит себя, печально всё это... Знакомство свершилось, прикосновение к нежной коже тоже, чувак терпения тебе... Чтобы не скрывалось за внешностью Эда, со всеми тату и пирсингом..он думающий человек, творческий и душевный Неужто Белка решила татуху зафигачить? не надо
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:16 | Сообщение # 279
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Kindy)
Еще одна твоя фантазия? JC_flirt
о да, на мне только очки,на нем докторский халат и статоскоп ой мляяяяя
Quote (Kindy)
и как ночка прошла? JC_flirt Quote (@ева@)
беспокойно
Quote (Kindy)
ты меня удивляешь
я сама в шоке.....
Quote (ELe4kA)
еужто Белка решила татуху зафигачить? не надо
почему?! Наконец то сбудется мечта Эда и он к ней прикоснется..правда я беспокоюсь о сохранности его штанов в районе ширинке.....и думаю мазолек на руках прибавится ,но зато дело пойдет в гору!!!
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:18 | Сообщение # 280
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан, mened спасибо за новую главку вот так Эда плющит Тигренок так ласково её назвал и так точно... Боюсь останется наш мастер с синими яйцами и покусанный,крольченок,крольченком,а понадкусывает его за все причинные места это точно Да и сама она на салон поглядывает...мне вот интересно...на ней есть уже татушки...или наш мастер сам девочку свою в будущем раскрасит??? Вообщем,жду раскрытия прошлого Би,ручки-то её жалко... И думаю,что еще предстоит много много загадок разгадать... Но Эда че-то уже жалко...наэлектризуются они чувствую