Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:44 | Сообщение # 303
Робстен-любитель
Статус: Offline
Kindy, Мэлиан Девушки, спасибо за перевод! Ну тащуся я от всего энтого, ничего не могу с собой поделать )) Прям завожусь с пол оборота
О ,этот Эдвард со своим грязным языком и не менее грязными мыслишками Парень, еще не зная ничего о девушке, запал на нее и со временм становится все хуже ;) Штаны-то уже скоро не выдержат такого трения в районе ширинки Но, не смотря на его устрашающий вид и жеское поведение, за всей его броней прячется чуткий и (чуть не написала озабоченный ) внимательный человек. То, как он думает о Белле, это забавное прозвище "Котенок, возомнивший себя тигром", то, что он обратил внимание на ее забинтованные руки, говорит о том, что в нем скрыто то, что он старательно прячет за своей чернильной броней.
А Белла действительно похожа на перепуганного котенка. Хотя, по ее реакции на присутствие и тем более случайное прикосновение Эдварда, можно, скорее, предположить, что она мартовская кошка
Ну, теперь, когда основа, в в иде знакомства, заложена, можно начинать гадать, как реактивно будут развиваться эти отношения. Судя по отдельным фактам -
Тепло растеклось по венам, и мой член стал настолько твердым, что напоминал стальной стрежень.
Взрывной волной сумасшедшая энергия прокатилась по всему моему телу, впившись острыми шипами в мой пах. Я с трудом подавил стон. Клянусь, я действительно ждал, что мой член сейчас взорвется и, как чертова ракета, стартанет в открытый космос на свидание с черной дырой, и я никогда его больше не увижу.
долго Эдвард не продержится
Но самое мое любимое в Эдварде вот это:
Как кексы.
Блять, я люблю кексы.
Хочу скорее дочитать до этих прикольных моментов Он становится просто дитем малым, когда не получает то, что так любит Все, заклеила свой рот и молчу, как партизан на допросе
Девушки спасибо за отличную работу и успехов в дальнейшем переводе!
mened , спасибо за редакцию
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:37 | Сообщение # 305
Робстен-профессионал
Мэлиан, Тигренок, котенок, рррррррррр, девочка необъезженная! Вот Эдварду-то работы непочатый край))) Он прямо весь воспылал))))))) Мне нравится такой Эдвард))))) Готов как только, так сразу)))))))) Но...сдерживает себя, приличный мальчик, ага)))))))Ухаживать будет? Цветы, свидания? Все только начинается, и это здорово)))))) Спасибо тебе и Kindy!!!!!!!! Нюрочке за бетирование отдельное мерси, кака она у нас грамотна девка, ишь ты, молодца))))))))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:31 | Сообщение # 306
неизлечимый Робстеноман
пришлось отдрочить. Холодало. ну у меня сразу в голове сработало...Смеркалось. и… ладно, гнилая киска. фууу, как представила трахать ее было бы все равно, что совать свой член в канализационную трубу. снова ассоциации...целоваться с пепельницей... мои мускулы напряглись от острого желания взять, взять и еще раз взять. Вся кровь в моем теле стремительным потоком понеслась прямо в мой член. Это компас , Эдя, у тебя сработал...теперь ты направление знаешь...сирень и ваниль... шестое чувство
Бейсбол, бейсбольные мячи, мои мячики в ее маленькой ладошке… Блять! Вообще не помогает. снова ассоциация - покатать шары...бильярд... Мои руки обвились вокруг ее таких тоненьких, маленьких лапок, что я легко обхватил их своими пальцами. ну ебсель-мобсель...нельзя же так душещипательно описывать это...тигренок/котенок/лапки/шерстка...
я действительно ждал, что мой член сейчас взорвется и, как чертова ракета, стартанет в открытый космос на свидание с черной дырой, и я никогда его больше не увижу.Что было бы, заебись, как печально. неее, это было зашибись как весело...я долго смеялась над Эдей-космонавтом
Фууух, тигренок умилял, Эдькин стояк восхищал Kindy, Мэлиан спасибо за семейство кошачьих...
Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:59 | Сообщение # 307
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Мила_я, Привет, милая
Quote (Мила_я)
(чуть не написала озабоченный )
а надо было как ещеможно назвать этого "стойкого солдатика"
Quote (Мила_я)
внимательный человек
эт..даааа....он очень внимательный...везде и во всем
Quote (Мила_я)
что она мартовская кошка
В точку
Quote (Мила_я)
как реактивно будут развиваться эти отношения
ну ни как Эдина ракета
Quote (Мила_я)
долго Эдвард не продержится
Посмотрим-посмотрим, кто сдастся быстрее спасибо за коммент
Женечка, Привет
Quote (Женечка)
Белки такие крылышки уже есть
пока нет))
Quote (Женечка)
Возьмите в ПЧ?
конечно Олькин, организуй это дело))) Спасибо за коммент
Tomik, Привет
Quote (Tomik)
Вот Эдварду-то работы непочатый край)))
На что на мекаешь? на Дуню Кулакову?))) Спасибо за коммент
murlika, Марусь Ты мне с утранастоение подняла своими ассоциациями и картинками Обожаю тебя Ох, это семейство кошачьих еще так пошалят Спасибо тебе за коммент
Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:59 | Сообщение # 308
с верой в РобСтен
спасибо за новую главу! оеей, наконец-то состоялась встреча... на мой взглад слишком целомудренная нужно было в комнатке-то маненько и порукоблудничать, чего тянуть кота за яйки эсме, надеюсь, уже поняла всю химию и будет подталкивать наших темных лошадок друг к другу!!!! беллка тут строптивая, надеюсь эдя быстро ее приструнит
Мэлиан, привет! Прочла все три главы, интересное начало, спасибо за перевод! Занимательный образ Эдварда, весь в татушках, да еще и пирсинге, мне тоже, как и Белле, интересно, а хде у него еще этот пирсинг, кроме лица? Вот ведь как бывает, встретились два одиночества и тайно сходят с ума по друг другу...жду продолжения!
Kindy, mened, спасибо за перевод и редактуру, всю главу проревела. Точно авиакатастрофа, раз она Всех похоронила, да еще и из-за трусости, значит до свадьбы не долетели, а летели всем скопом и папа и жених и лучшая подруга... Сколько вообще там жертв было, пол Форкса?
Добавлено (18.04.2012, 21:45) --------------------------------------------- Мэлиан, спасибо дорогая за приглашение и хороший вопрос, главное веселый, хоть что-то в главе было забавно милым Так, короче Белла решилась стать праведницей и Подарок Небес всем женщинам Земли ее тревожит, вот она и боится, что еще один "грех" на душу возьмет изнасилует такое Великолепное Создание. Даже я несмотря на то, что рядом муж сидит, усиленно сглатываю слюни по этому товарищу. А вообще интересно чье хотение (хотелка то, само собой понятно у кого большая)сильнее, кто на кого первый наброситься, и кто кого победит. Kindy, обещала Белле дырочку сделать, я раскатала губу на эту главу, жаль... Мэлиан, интересно послушать что Эдвард думает об иностранном языке на котором с ним говорила Белла
Так много боли ... Белла на грани такое ощущение что Белла чувствует вину за то что жива ... Хорошо что Роуз оказалась рядом, Белла хоть не одна а мысли о Эдварде как лучик света )
Чёт совсем наша Белочка захандрила. Видимо зацепил ее патрульный за живое (( Похоже, что история была нашумевшая, раз Белла упомянула, что это было во всех новостях. Здесь явно произошла очень большая трагедия, и за все случившееся Белла взвалила вину на себя (( Но, что хорошо, что в жизни Беллы появляются новые люди, общение с которыми ей интересно. Судя по ее реакции на однокурсников, с ними она не водит дружбу (или они с ней), а вот Роуз ей сразу приглянулась. Дай бог чтобы они подружились. Все таки соседки и поговорить, и выпить за компанию можно А реакция Беллы на Эдварда, оказывается, не менее горячая чем у него на нее.
Я была полностью уверена, что вместо того, чтобы превратиться в камень, я изнасилую его, если останусь тут еще хоть на секунду дольше.
- Он кажется… – я на мгновение замолчала, сексуально возбуждающим, даром Божьим всем женщинам мира, нечеловеческим созданием, которому предначертано превратить меня в сексуально-одержимую лунатичку, опасную дикую кошку, - интересным.
Попалась рыбка в сети
Я практически взлетела вверх по лестнице, убегая от самого прекрасного и самого опасного мужчины, который, я уверена, станет моей погибелью.
Нет-нет, Белла, только не погибелью
И таки да! Белла хочет сделать себе татушку Уверена, что Эдвард, узнав об этом, точно взлетит в космос от такой перспективы
Девушки, фанф, с каждой главой, затягивает все глубже и глубже. И, ох, сколько нам еще впереди предстоит узнать всего интересного И если раньше пятница была любимым днем недели (спасибо Юле), то теперь среда и воскресенье занимают это почетное звание
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:10 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
Полный капец. еще один страдалец с посттравматическим синдромом, сколько ж таких бедных парится по психушкам или в одиночестве. как Белла, навешивая на себя все мыслимые и немыслимые грехи... ну хоть какой-то интерес к жизни появился , прямо луч света в темном царстве - Эдя - гений тату с ракетой в штанах...надеюсь там боеголовка что надо... вся в рисунках и огромным шаром во главе..а что , я видела такого мужика с закатанным шаром туда...в эрегированном состоянии на его хер без смеха смотреть было невозможно...что-то там ему переборщили и он был как чупа-чупс...у него и погоняло такое же было...надеюсь у Эди там шедевр... ну может он туда бриллант вкатил...тоже креативно что-то я разошлась, глава-то была грустная...но реакция Белки на бронзоволосового разукрашенного Адониса просто супер... попалась девочка...теперь бы эскизик со смыслом сварганить и вперед в тату-салон...и пора уже в уши вставить все те сережки и гвоздики, что не позволял ей носить Джейк...надеюсь и белла на тату не остановится...будет эксперементировать вместе с Эдей, у кого пирсинг лучше сидит или бренчит...короче. еще раз. глава грустная. а я что-то веселая. видимо от предвкушения следующей главы Мэлиан, Kindy, спасибо за знакомство с Розали и за депрессивную белку с надеждой на будущую встерчу!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:23 | Сообщение # 320
с любовью к РобСтен
Роуз молодчина! Смогла таки расслабить хоть немного нашу Белку. А реакция обоих на друг дружку просто улет. Интересно будет почитать о том, как Эдя её будет татушку делать (представляю его реакцию ) Спасибо за новую главку!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"