Обрезанные крылья - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обрезанные крылья
Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке - Дашулич за восхитительную обложку!!!!!

Танюши - RobSten_LoVe
Вновь тьма...
Душевные раны...

и Ларисы - lora028
"Зачем?" и другие...

информация для автора.

Переводчик: Kindy (с 1-16 главу POV Bella), Мэлиан, mened

Бета: mened, bliss_ (с 19 главы)

Размещение: только на ROBSTEN.RU

Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))

Пейринг: Канон.

Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?

Наши ПЧ 

Письма счастья вам доставляет голубка Juletta

Содержание.

Глава 1.
Буря грядет..
Глава 2.
Зеркало, зеркало на стене.
Глава 3.
Перепуганный котенок в разгар бури
Глава 4.
Пойманная молнией.
Глава 5.
Подводная волна.
Глава 6.
Укрытие.
Глава 7.
Слепой дождь.
Глава 8.
Пойманная в водоворот.
Глава 9.
Дождь из Котят и Тигрят
Глава 10.
Заржавевшая от дождя. Часть 1. Часть 2.
Глава 11.
Скольжение по воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 12.
Просвет в облаках. Часть 1. Часть 2.
Глава 13.
Ураган.
Глава 14.
Прохладный кусающийся бриз.
Глава 15.

Гром и молния.
Глава 16.
Черные кошки и ветряные ведьмы.
Глава 17.
Усмиряя ураган.
Глава 18.
Короткая буря и легкий дождь.
Глава 19.
Стихийные бедствия и их последствия. Часть 1. Часть 2.
Глава 20.
Дрожь земли.

Глава 21.
Линии разлома.
Глава 22.
И извержение вулкана. Часть 1. Часть 2.
Глава 23.
Угроза торнадо.
Глава 24.
Опасная лавина.
Глава 25.
Гололедица.
Глава 26.
Рябь на воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 27.
Белые гребни в черном океане. Часть 1. Часть 2.
Глава 28.
Облака сгущаются.
Глава 29.
Штормовое предупреждение. Часть 1. Часть 2.
Глава 30.
В самом центре бури.

Глава 31.
Цунами и торнадо встретились. Часть 1. Часть 2.
Глава 32.
Луч света сквозь тучи. Часть 1. Часть 2.
Глава 33.
Неистовая буря и просвет в небесах.
Глава 34.
Штиль. Часть 1. Часть 2.
Глава 35.
Ветра перемен. Часть 1. Часть 2.
Глава 36.
Вопросы, размышления и порывистый ветер.
Глава 37.
И солнце, и дождь.
Глава 38.
Волны из свадеб и праздничных чудес.
Глава 39.
Гром и молнии. Потери и ошибки.
Глава 40.
Последняя буря. Часть 1
Глава 41.
Последняя буря. Часть 2.
Глава 42.
Эпилог: Чистое небо. Часть 1. Часть 2.

Ауттейки.
Глава 22. EPOV.
И извержение вулкана.

Ауттейк. EPOV.
Через черный ход.

КОНЕЦ.

ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ БАННЕР от Дашика

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 20.01.2014, 14:08

@ева@
@ева@ Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:10 | Сообщение # 301
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Мэлиан)
Я тож чуть не рехнулась, пытаясь ее понять... чо щемиться то? Нада было прям в подвале, на коробки: валить и ахать)))))

giri05003 giri05003 giri05003 hang1 giri05003 giri05003 хихи девы ,это все потому что мы ее по себе судим,а белочка у нас дева сложная утонченная сломленная girl_wacko

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

ELe4kA
ELe4kA Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:12 | Сообщение # 302
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Мэлиан)
я вечно ржу над его желанием разрисовать Бельчонка. привычка вторая натура мля))))

во я слепошарая... это ж на обложечке такие ангельские крылышки томятся fund02002
Дашенька просто гений hang1

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Мила_я
Мила_я Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:44 | Сообщение # 303
Робстен-любитель
Kindy, Мэлиан
Девушки, спасибо за перевод! Ну тащуся я от всего энтого, ничего не могу с собой поделать )) Прям завожусь с пол оборота fund02002

О ,этот Эдвард со своим грязным языком и не менее грязными мыслишками girl_wacko Парень, еще не зная ничего о девушке, запал на нее и со временм становится все хуже ;) Штаны-то уже скоро не выдержат такого трения в районе ширинки fund02002 Но, не смотря на его устрашающий вид и жеское поведение, за всей его броней прячется чуткий и (чуть не написала озабоченный fund02002 ) внимательный человек. То, как он думает о Белле, это забавное прозвище "Котенок, возомнивший себя тигром", то, что он обратил внимание на ее забинтованные руки, говорит о том, что в нем скрыто то, что он старательно прячет за своей чернильной броней.

А Белла действительно похожа на перепуганного котенка. Хотя, по ее реакции на присутствие и тем более случайное прикосновение Эдварда, можно, скорее, предположить, что она мартовская кошка girl_blush2

Ну, теперь, когда основа, в в иде знакомства, заложена, можно начинать гадать, как реактивно будут развиваться эти отношения. Судя по отдельным фактам -
Тепло растеклось по венам, и мой член стал настолько твердым, что напоминал стальной стрежень.

Взрывной волной сумасшедшая энергия прокатилась по всему моему телу, впившись острыми шипами в мой пах. Я с трудом подавил стон. Клянусь, я действительно ждал, что мой член сейчас взорвется и, как чертова ракета, стартанет в открытый космос на свидание с черной дырой, и я никогда его больше не увижу.

долго Эдвард не продержится podmigivanie

Но самое мое любимое в Эдварде вот это:
Как кексы.

Блять, я люблю кексы.

Хочу скорее дочитать до этих прикольных моментов fund02002 Он становится просто дитем малым, когда не получает то, что так любит igrushka
Все, заклеила свой рот и молчу, как партизан на допросе girl_hide

Девушки спасибо за отличную работу и успехов в дальнейшем переводе! lovi06032

mened , спасибо за редакцию good

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Женечка
Женечка Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:56 | Сообщение # 304
Робстен-эксперт
Интересно, а у Белки такие крылышки уже есть или их Эдя сам нататушит ей fund02002
Возьмите в ПЧ?

Конькобежец Жека

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:37 | Сообщение # 305
Робстен-профессионал
Мэлиан, Тигренок, котенок, рррррррррр, девочка необъезженная! Вот Эдварду-то работы непочатый край)))
Он прямо весь воспылал))))))) Мне нравится такой Эдвард))))) Готов как только, так сразу))))))))
Но...сдерживает себя, приличный мальчик, ага)))))))Ухаживать будет? Цветы, свидания?
Все только начинается, и это здорово)))))) Спасибо тебе и Kindy!!!!!!!! lovi06032 lovi06015
Нюрочке за бетирование отдельное мерси, кака она у нас грамотна девка, ишь ты, молодца)))))))) lovi06015 lovi06015 lovi06032
lovi06015

murlika
murlika Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:31 | Сообщение # 306
неизлечимый Робстеноман
пришлось отдрочить. Холодало. ну у меня сразу в голове сработало...Смеркалось. giri05003
и… ладно, гнилая киска. фууу, как представила at трахать ее было бы все равно, что совать свой член в канализационную трубу. снова ассоциации...целоваться с пепельницей... giri05003
мои мускулы напряглись от острого желания взять, взять и еще раз взять. Вся кровь в моем теле стремительным потоком понеслась прямо в мой член. Это компас , Эдя, у тебя сработал...теперь ты направление знаешь...сирень и ваниль... giri05003 fund02016 шестое чувство

Бейсбол, бейсбольные мячи, мои мячики в ее маленькой ладошке… Блять! Вообще не помогает. снова ассоциация - покатать шары...бильярд... fund02002
Мои руки обвились вокруг ее таких тоненьких, маленьких лапок, что я легко обхватил их своими пальцами. ну ебсель-мобсель...нельзя же так душещипательно описывать это...тигренок/котенок/лапки/шерстка... girl_wacko

я действительно ждал, что мой член сейчас взорвется и, как чертова ракета, стартанет в открытый космос на свидание с черной дырой, и я никогда его больше не увижу.Что было бы, заебись, как печально. неее, это было зашибись как весело...я долго смеялась над Эдей-космонавтом bj bj bj

Фууух, тигренок умилял, Эдькин стояк восхищал fund02016
Kindy, Мэлиан спасибо за семейство кошачьих... lovi06032

Kindy
Kindy Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:59 | Сообщение # 307
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Мила_я,
Привет, милая 1_012
Quote (Мила_я)
(чуть не написала озабоченный )

а надо было fund02002 как ещеможно назвать этого "стойкого солдатика" giri05003
Quote (Мила_я)
внимательный человек

эт..даааа....он очень внимательный...везде и во всем JC_flirt
Quote (Мила_я)
что она мартовская кошка

В точку giri05003
Quote (Мила_я)
как реактивно будут развиваться эти отношения

ну ни как Эдина ракета fund02002
Quote (Мила_я)
долго Эдвард не продержится

Посмотрим-посмотрим, кто сдастся быстрее JC_flirt
спасибо за коммент fund02016

Женечка,
Привет 1_012
Quote (Женечка)
Белки такие крылышки уже есть

пока нет))
Quote (Женечка)
Возьмите в ПЧ?

конечно fund02016 Олькин, организуй это дело)))
Спасибо за коммент fund02016

Tomik,
Привет 1_012
Quote (Tomik)
Вот Эдварду-то работы непочатый край)))

На что на мекаешь? fund02002 на Дуню Кулакову?)))
Спасибо за коммент fund02016

murlika,
Марусь bj bj bj Ты мне с утранастоение подняла своими ассоциациями и картинками fund02002 Обожаю тебя lovi06015 lovi06015
Ох, это семейство кошачьих еще так пошалят podmigivanie
Спасибо тебе за коммент fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

natalyama
natalyama Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:59 | Сообщение # 308
с верой в РобСтен
спасибо за новую главу! оеей, наконец-то состоялась встреча... на мой взглад слишком целомудренная girl_blush2 JC_flirt JC_flirt нужно было в комнатке-то маненько и порукоблудничать, чего тянуть кота за яйки JC_flirt
эсме, надеюсь, уже поняла всю химию и будет подталкивать наших темных лошадок друг к другу!!!! giri05003
беллка тут строптивая, надеюсь эдя быстро ее приструнит JC_flirt

Вместо Бога он молился ей... (с)

Мэлиан
Мэлиан Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:42 | Сообщение # 309
неизлечимый Робстеноман
Quote (Kindy)
конечно fund02016 Олькин, организуй это дело)))

Quote (Kindy)
Марусь bj bj bj Ты мне с утранастоение подняла своими ассоциациями и картинками

а я в ночи еле заснула))))

Добавлено (17.04.2012, 19:42)
---------------------------------------------
natalyama, 1_012

Quote (natalyama)
наконец-то состоялась встреча... на мой взглад слишком целомудренная

вот и я говорю! На коробки его нада было валить и искать, где еще есть пирсинг... желательно наощупь - темно же giri05003
Quote (natalyama)
чего тянуть кота за яйки

и тигренка за хвост)))) fund02002
Quote (natalyama)
беллка тут строптивая, надеюсь эдя быстро ее приструнит

да ну как же, щаззз)))) его б самого приструнить... с анакондой то ракетной)))) никакого сладу прям таки girl_blush2

natalyama
natalyama Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:30 | Сообщение # 310
с верой в РобСтен
Quote (Мэлиан)
вот и я говорю! На коробки его нада было валить и искать, где еще есть пирсинг... желательно наощупь - темно же

ахаха, детальный осмотр нужно было провести, вдруг глаз че пропустил JC_flirt
Quote (Мэлиан)
да ну как же, щаззз)))) его б самого приструнить... с анакондой то ракетной)))) никакого сладу прям таки

fund02002 :fund02002: fund02002 ахаххааа, ну они могут уструнять друг друга, а мы подглядим за энтим интересным дельцем JC_flirt girl_blush2

Вместо Бога он молился ей... (с)

Сообщение отредактировал natalyama - Вторник, 17.04.2012, 21:30

Вира
Вира Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:40 | Сообщение # 311
с любовью к РобСтен
Прочитала первую главу, заинтриговали.
Возьмете в ПЧ? woot_jump

Прочитала еще две главы: дальше точно будет горячо aq
А с семейством кошачьих это точно acat fund02002

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Сообщение отредактировал Вира - Вторник, 17.04.2012, 23:31

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.04.2012, 00:34 | Сообщение # 312
Паттинсономанка
Мэлиан, привет! 1_012 Прочла все три главы, интересное начало, спасибо за перевод! lovi06032
Занимательный образ Эдварда, весь в татушках, да еще и пирсинге, мне тоже, как и Белле, интересно, а хде у него еще этот пирсинг, кроме лица? JC_flirt Вот ведь как бывает, встретились два одиночества и тайно сходят с ума по друг другу...жду продолжения! lovi06032 good

Танчоус
Танчоус Дата: Среда, 18.04.2012, 21:45 | Сообщение # 313
Робстен-любитель
Kindy, mened, спасибо за перевод и редактуру, всю главу проревела. lovi06032
Точно авиакатастрофа, раз она Всех похоронила, да еще и из-за трусости, значит до свадьбы не долетели, а летели всем скопом и папа и жених и лучшая подруга... Сколько вообще там жертв было, пол Форкса? cray

Добавлено (18.04.2012, 21:45)
---------------------------------------------
Мэлиан, спасибо дорогая за приглашение и хороший вопрос, главное веселый, хоть что-то в главе было забавно милым lovi06015
Так, короче Белла решилась стать праведницей и Подарок Небес всем женщинам Земли ее тревожит, вот она и боится, что еще один "грех" на душу возьмет изнасилует такое Великолепное Создание. Даже я несмотря на то, что рядом муж сидит, усиленно сглатываю слюни по этому товарищу. hang1
А вообще интересно чье хотение (хотелка то, само собой понятно у кого большая)сильнее, кто на кого первый наброситься, и кто кого победит. fallow111
Kindy, обещала Белле дырочку сделать, я раскатала губу на эту главу, жаль...
Мэлиан, интересно послушать что Эдвард думает об иностранном языке на котором с ним говорила Белла fund02002

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 18.04.2012, 21:59 | Сообщение # 314
неизлечимый Робстеноман
natalyama,
Quote (natalyama)
детальный осмотр нужно было провести, вдруг глаз че пропустил

в дохтура поиграть.... fund02002 раздевайтесь - ложитесь: тут не колет? там не чешется? а это не окисляется? fund02002 fund02002 fund02002

Вира,
Quote (Вира)
дальше точно будет горячо

определенно! Сейчас пропишу в печени lovi06032 Спасибо за комм!

OnlyPattinson, На здоровье....
Quote (OnlyPattinson)
Занимательный образ Эдварда, весь в татушках, да еще и пирсинге, мне тоже, как и Белле, интересно, а хде у него еще этот пирсинг, кроме лица?

я на фик не могу это комментить... посто повисю, окей? hang1 hang1 hang1

Танчоус, Про Беллу я ничо так и не знаю... Юльку пытай...
Quote (Танчоус)
вот она и боится, что еще один "грех" на душу возьмет изнасилует такое Великолепное Создание.

и не знает, что сие Создание усиленно откладывает старт ракеты до дома fund02002

Quote (Танчоус)
кто на кого первый наброситься, и кто кого победит.

я ничо не знаю, клянуся... но Эде уже готова памятник поставить... он прям такой терпильный молоток girl_wacko

Quote (Танчоус)
интересно послушать что Эдвард думает об иностранном языке на котором с ним говорила Белла

глупостей надумает))) писька у него намного умней fund02002

Копуша
Копуша Дата: Среда, 18.04.2012, 22:18 | Сообщение # 315
Робстен-любитель
Так много боли ... cray Белла на грани cray такое ощущение что Белла чувствует вину за то что жива ... cray
Хорошо что Роуз оказалась рядом, Белла хоть не одна а мысли о Эдварде как лучик света )

Спасибо за перевод и редактуру lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 18.04.2012, 22:37 | Сообщение # 316
ShumDario
хороший рассказ, спасибо:)) lovi06032

Блум
Блум Дата: Среда, 18.04.2012, 22:40 | Сообщение # 317
с верой в РобСтен
Ох, когда же мы узнаем, что произошло в прошлом Беллы??? giri05003

спасибо за главу lovi06032

Мила_я
Мила_я Дата: Среда, 18.04.2012, 23:54 | Сообщение # 318
Робстен-любитель
Kindy, Мэлиан
Спасибо за перевод новой главы! lovi06032

Чёт совсем наша Белочка захандрила. Видимо зацепил ее патрульный за живое (( Похоже, что история была нашумевшая, раз Белла упомянула, что это было во всех новостях. Здесь явно произошла очень большая трагедия, и за все случившееся Белла взвалила вину на себя ((
Но, что хорошо, что в жизни Беллы появляются новые люди, общение с которыми ей интересно. Судя по ее реакции на однокурсников, с ними она не водит дружбу (или они с ней), а вот Роуз ей сразу приглянулась. Дай бог чтобы они подружились. Все таки соседки и поговорить, и выпить за компанию можно fund02016
А реакция Беллы на Эдварда, оказывается, не менее горячая чем у него на нее.
Я была полностью уверена, что вместо того, чтобы превратиться в камень, я изнасилую его, если останусь тут еще хоть на секунду дольше.

- Он кажется… – я на мгновение замолчала, сексуально возбуждающим, даром Божьим всем женщинам мира, нечеловеческим созданием, которому предначертано превратить меня в сексуально-одержимую лунатичку, опасную дикую кошку, - интересным.

Попалась рыбка в сети JC_flirt
Я практически взлетела вверх по лестнице, убегая от самого прекрасного и самого опасного мужчины, который, я уверена, станет моей погибелью.

Нет-нет, Белла, только не погибелью girl_blush2

И таки да! Белла хочет сделать себе татушку good Уверена, что Эдвард, узнав об этом, точно взлетит в космос от такой перспективы fund02002

Девушки, фанф, с каждой главой, затягивает все глубже и глубже. И, ох, сколько нам еще впереди предстоит узнать всего интересного dance4 И если раньше пятница была любимым днем недели (спасибо Юле), то теперь среда и воскресенье занимают это почетное звание fund02002

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

murlika
murlika Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:10 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
Полный капец. еще один страдалец с посттравматическим синдромом, сколько ж таких бедных парится по психушкам или в одиночестве. как Белла, навешивая на себя все мыслимые и немыслимые грехи... cray
ну хоть какой-то интерес к жизни появился , прямо луч света в темном царстве - Эдя - гений тату с ракетой в штанах...надеюсь там боеголовка что надо... fund02016 вся в рисунках и огромным шаром во главе..а что , я видела такого мужика с закатанным шаром туда...в эрегированном состоянии на его хер без смеха смотреть было невозможно...что-то там ему переборщили и он был как чупа-чупс...у него и погоняло такое же было...надеюсь у Эди там шедевр... fund02016 ну может он туда бриллант вкатил...тоже креативно giri05003 что-то я разошлась, глава-то была грустная...но реакция Белки на бронзоволосового разукрашенного Адониса просто супер... hang1 попалась девочка...теперь бы эскизик со смыслом сварганить и вперед в тату-салон...и пора уже в уши вставить все те сережки и гвоздики, что не позволял ей носить Джейк...надеюсь и белла на тату не остановится...будет эксперементировать вместе с Эдей, у кого пирсинг лучше сидит или бренчит...короче. еще раз. глава грустная. а я что-то веселая. видимо от предвкушения следующей главы hang1 hang1 hang1 Мэлиан, Kindy, спасибо за знакомство с Розали и за депрессивную белку с надеждой на будущую встерчу! lovi06032 good lovi06015

EVGENYA
EVGENYA Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:23 | Сообщение # 320
с любовью к РобСтен
Роуз молодчина! Смогла таки расслабить хоть немного нашу Белку. good А реакция обоих на друг дружку giri05003 просто улет.
Интересно будет почитать о том, как Эдя её будет татушку делать giri05003 (представляю его реакцию girl_blush2 )
Спасибо за новую главку! JC_flirt

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Поиск: