Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:31 | Сообщение # 354
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Nastasya,
Quote (Nastasya)
Она закрылась от людей,оставив себя наедине со своим прошлым.Так нельзя.
Хоть бы уж быстрее она поняла, что действительно нельзя. Если ты выжила, значит - это не случайно...
Quote (Nastasya)
а Белла проницательна.Как она лихо раскусила его сущность за пару безмолвных встреч.
он еще не раз будет сканирован Тигренком)))
RS-online,
Quote (RS-online)
Хоть не люблю все эти разглагольствования про две половинки, но ребята действительно не случайно столкнулись в этой жизни и именно в этот момент времени.
да уж это фатум - с ним сложо спорить
jessi,
Quote (jessi)
таблетки с алкоголем,смерти своей хочет????Я в шоке
не говори, Лесен, вот упертая зараза, загналась и гробит себя.
Quote (jessi)
А то придумала еще,что не может она никого желать
полная чушь... ее то желают - это ли не повод ответить взаимностью...
Женечка,
Quote (Женечка)
Белка со своими тайнами - я так еще не во всем разобралси (но стараюсь - пока правда никак).
дык и я не разобрася не боись - вместе бум продираться сквозь ее дебри...
Quote (Женечка)
Эдя со своим стояком
любимец публики и его причиндал
Quote (Женечка)
хотя и знакомством это пока трудно назвать, но бум надеяться, что общение будет шикарным.
Жек, вот не ошибаешься ты))) шикарнейшее общение уже в сегодняшней главе...
воть, я раздал долги, и жду вас... все любят кексы, да?
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:15 | Сообщение # 355
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Девочки спасибо за главу!!! Да у Эд ужасная трагедия за плечами и разгульное прошлое,но достойно уважение тот факт,что он смог выбраться из того дерьма в которое себя вогнал. Страдающая кратковременная память это он так сказать легко отделался..... и очень надеюсь ,что Аро и все его дерьмо в прошлом которое не вернется Хотя я и сам не мог сейчас принять некоторые извращенные игры, которые были нормой для меня еще не так давно. и тут во мне проснулась любопытная извращенка и захотела подробностей вот тока я оочень надеюсь,что эти игрище не были с участием опытных мальчиков Я бы с удовольствием всю оставшуюся жизнь дырявил девчонкам клиторы. Чего уж там, согласен и на Принца Альберта. (Пирсинг Принц Альберт - один из наиболее распространенных видов мужского генитального пирсинга). Все, что угодно, лишь бы самому сделать Белле пирсинг. Это, блин, уже совсем не здорово. ого какие жертвы Эдя моя в шоке Сегодня вместо клитора – соски.
Веселуха. чо серьезно?! обхохочешся по мне так это перебор)) Его не так зовут, но я могу вас официально представить, если пожелаешь. ох я прям жажду этот обмен любезностями Страх, любопытство, желание, жажду и ярость. я прям щас сама синем пламенем загорюсь от нетерпения и ожидания продолжения Эмметт, друг мой, этот Тигренок не для тебя. оу кто то уже ревнует ....хм Она выглядит так, как будто находится посреди океана во время бури и даже не пытается выжить.
Мы оба замерли, уставившись друг на друга.
Ее слова вдруг обрели смысл для нас обоих.
Буря грядет.
Она уже в разгаре. И мы в само эпицентре ... ах я просто балдею от этого произведения,глава потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!! Чего одни кекс стоят,бедненький Эд все же пришлось поделится Девы еще тысячу и один раз спасибо ..но я хочу еще...ох....
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:43 | Сообщение # 358
Робстен-профессионал
Ох, эта сумасшедшая химия между Эдвардом и Беллой - просто снос башки Когда у них дело дойдет до эммм... знакомства поближе это будет атомный взрыв Но, блин, Эд своей анакондой спугнул Би, и упустил возможность уже сегодня пообщаться с ней наедине. Хотя благодаря такому тесному контакту стало известно где еще в Э есть пирсинг Писец, конечно, у Эда прошлое: пережить такую ужасную смерть родителей, а потом еще и во сне раз за разом всё это заново чувствовать Но, я не поняла, он винит себя в случившемся или просто не может отойти от этого ужаса?
Quote (@ева@)
вот тока я оочень надеюсь,что эти игрище не были с участием опытных мальчиков
ох, я тоже на это надеюсь... Kindy, Мэлиан спасибо вам за перевод этой главы и жду мысли Беллы во время передачи кексиков