Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:40 | Сообщение # 321
I ♥ Rob
Статус: Offline
Да...душевное состояние Би желает лучшего...Здорово что Розита оказалась рядом...такие пожружелы как она,прекрасно помогают внутреннему настрою)Притяжение к Эду-это понятное дело...все мы к нему тянемся,как мухи на мех Серьги в ее ухе сто процентов заставят Эда взорваться прямо в штаны А вот ее рисунок...то,что она потеряла...крылья,да?Блин,красиво и печально... Девчата,спасибо!
Сообщение отредактировал lena-r - Четверг, 19.04.2012, 12:41
Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:53 | Сообщение # 322
Робстен-профессионал
Слушайте, по мне так фанфики должны быть руководством к действию для всех психоаналитиков:))) Сколько всего тут - все после постравматического психоза и пограничных состояний!!!! Прямо практическое труковосдство! А если серьезно - перевод цепляет Спасибо девочкам:) Жду проду
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:03 | Сообщение # 323
Робстен-любитель
Kindy, Мэлиан спасибо за... даж не зна как сказать... своеобразную историю, что-ли)))) Честно Эдя ввел слегка в ступор своей росписью Чет понять не могу нравится мне или нет, но пока в ПЧ)))) Одно зна точно - жду, когда Бельчона придет крылышки рисовать. Бедный Эдя Тяжело ему придется)))
Kindy, Мэлиан , спасибо дорогуши. Бедная Белла... это ужасно, ходит на грани, пытается избавиться от боли и чувства вины. Получается потеряла не только Джейка , но и отца..здорово, что появилась Роуз, немного облегчила страдания и заполнила пустоту. Эдвард сносит ей крышу, их магнитическое влечение друг к другу нереальное Поделать с собой ничего не может, практически изнасиловала прям в подсобке С нетерпением жду развития событий. Отпечаток боли и страданий, внутреннее состояние души, отчаяние от потерь близких, всё это решила отобразить на теле. И Мастером сего творения станет Эдвард. Хочется чтобы поскорее стали излечивать друг друга.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:52 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
Что мне нравится, в этой Белле, что она хоть страдает не без повода..... а то обычно у этих Белл страдалки пустяковые, а тут все по -крупному.... Не могу уже дождаться когда начнутся главки, до которых я рученками своими не добралась=)) Чтоб обкомментить тут все=)) спасибо Девочки!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:55 | Сообщение # 327
с верой в РобСтен
Я хотела, чтобы мое тяжкое бремя было все время на мне в прямом смысле.
Ну мало неприятных воспоминаний, так ещё визуально на себе такое изобразить.. Надеюсь, что в тату салоне ей намалюют что-то другое, не ту жуть, что она себе напридумывала.. ;)
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:25 | Сообщение # 328
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Мэлиан, Ты моя золушка,и бонус написала и в переводе главы поучаствовала ,ты мой герой!! Девочки спасибо за главу!!! Ну шо сказать,понятно ,что она не Эда боится,а своих эмоций возникших к нему. Ох будет девчина сопротивляться своим чувствам и не даст спокойно любить себе ,молодца . Вот тока не пойму я не как ,чего она так себя винит и голову пеплом посыпает?! Не она же самолет разбила..или она решила там уроки вождения взять и не на ту кнопочку нажала?! Что то здесь больше чем авария..что то должно быть*подозрительно сощурилась*. Вон с твоих слов у Эди тоже страшные скелеты ,дык он не впадает в стопроцентное самоуничтожения..ну по карйне мере ..живет парень и находит радость в расписывание чужих тел и трахание чужих баба. Ну шо осталось тока пожелать Эду терпения с боольшими белочкиными тараканами!!! Ждемс развития сюжета
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Четверг, 19.04.2012, 18:32
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:27 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
Мышка! Спасибо за новую главу! Я не знаю что сказать... мне так их жалко обоих, что на их зарождающихся чувствах не могу сконцентрироваться...Узнаю историю каждого из них-наверное плакать буду. Эдвард на столько хороший, что это ясно и без слов Эсме, Белла тоже...но она переживает что-то настолько страшное... и отец ее погиб, и про мать неизвестно... еще и Джейкоб, лучше которого, она думает не будет... И ее эскиз крыльев...Пойдет к Эдварду, а он эти крылья сделает так, как он видит их на ее спине,т.е. по своему...-так я думаю...Столько грусти и печали...Скажи мне, будут веселые моменты? Или сплошной ангст?
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:59 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан, спасибо девочки за новую главу mened и тебе мой хороший пламенное спасибо Я уже в главе комментил,но хочу еще спросить...вот пугают меня её таблетки,это что нервоуспокаивающие что ли??? и вообще почему она их с алкоголем-то глушит???((( Прошлое Беллы покрыто мраком,но теперь мы увидели немного,но от этого как то не легче...если о смерти Чарли Свона даже в СМИ так упоминалось,то даже представить страшно,что случилось... Воть Белла и о татушечке задумалась))) Даже все догадываются,кто ей будет её набивать))) Только же Кindy говорила,что она сначала не тату сделает)) Вообщем, будем ждать))) Насчет притяжения к Эду... Это также захватывающе,как и его к ней...искры томного напряжения прям летают Спасибо,девочки,жду продочку)))
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:33 | Сообщение # 332
Робстен-профессионал
Мэлиан,Kindy!!!Cпасибо на новую главу)))))) Белла вся наполнена трагедиями,комплексами, страхами, закрытая ото всех, трудная девочка, одним словом( Надо детку из беды выручать, только вот сама она этого не хочет и никого в свой мир не пускает( А к Эдварду придет сама, тату придумала, рисует хорошо) Талантливая малышка) Притяжение колоссальное у них, даже своего Джейкоба она так не воспринимала, сама признает))))))) Что ж, значит не любовь это была, дружба. привязанность, а тут, вот оно что, Михалыч! Накатило, как девятый вал))))) Страсть, физика с химией и все тому подобное))))) Ждем дальнейших событий)))))))) Здорово, психологическая вещь, интересная)))
:lovi06015:
Сообщение отредактировал Tomik - Четверг, 19.04.2012, 19:36
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:08 | Сообщение # 337
Робстен-любитель
Уф,наконец-то я дошла сюда. Господи,бедная девочка.Как же ей тяжело.Она закрылась от людей,оставив себя наедине со своим прошлым.Так нельзя.Нужно хоть с кем-то говорить.Ладно хоть Эдвард , неосознанно пока, добавил в её жизнь немного красок.Но страх не отпускает. Его татуировки и пирсинг – броня, защищающая его от внешнего мира, призванная держать людей на расстоянии, но, в тоже время, и отражение событий из его прошлой и настоящей жизни. а Белла проницательна.Как она лихо раскусила его сущность за пару безмолвных встреч. Я хотела, чтобы мое тяжкое бремя было все время на мне в прямом смысле. застрелиться.Вот и всё. Девчонки,спасибо за главу!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:37 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за перевод!
С каждой главой все больше влюбляюсь в историю. Когда же нам расскажут, что случилось той авиакатастрофе? Хоть не люблю все эти разглагольствования про две половинки, но ребята действительно не случайно столкнулись в этой жизни и именно в этот момент времени. Подождем-увидим.
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 20.04.2012, 19:39
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:12 | Сообщение # 339
с любовью
Девочки,приветик! Kindy,Мэлиан,mened ,спасибо за новую главу!!! Би жалко,бедняжка занимается самоистязанием,не только физически ,но и морально(((А это еще ,таблетки с алкоголем,смерти своей хочет????Я в шоке Надо ей срочно с Эдей по конкретнее знакомиться,и заняться с ним интенсивной терапией что бы нахрен все их демоны прошлого пошли ко всем чертям А то придумала еще,что не может она никого желать,т.к .никого не заслуживает.Пусть дует к нему и делает себе татуху,уж Эдя постарается над ней)))) Вот хорошо,что и Роуз появилась,вообщем собирается компашка))) Девчонки,вообщем,спасибо Вам,и жду проду !!!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:18 | Сообщение # 340
Робстен-эксперт
Kindy, Мэлиан! Девоньки спасибочки огромное за перевод! Просто крышу сносит - УЛЕТ! Роуз оч понравилась - пригласила нашего котенка - напоила, раскурила с ней косячек Белка со своими тайнами - я так еще не во всем разобралси (но стараюсь - пока правда никак). Эдя со своим стояком Первое знакомство - мммммммммммм! хотя и знакомством это пока трудно назвать, но бум надеяться, что общение будет шикарным. Девоньки еще раз спасибо за перевод и новую главку!
Конькобежец Жека
Сообщение отредактировал Женечка - Пятница, 20.04.2012, 20:19