Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:44 | Сообщение # 3746
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Очень наряженные главы. Спасибо автору, за эмоции, спасибо переводчикам!
Продолжаю переживать за Эда, полиция подозревает. И кто тот другой полицейский, который поехал в клуб? Кто поверит показаниям наркоманки, которую привезли в больницу в состоянии передозировки? Могут и так повернуть, что Джеймс отвез её домой, а Эд, увидев их вместе взбесился ...и.....
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:28 | Сообщение # 3747
с верой в РобСтен
Девочки, спасибо за главку. Бляхо, у меня даж слов нет, чтобы описать ЭТО! Я просто надеюсь на то, что Джеймс ее не того, и что это она сама разделась... Мля, не могу ничего толкового накарякать... не лезет. Чет сильно эмоции прут, ПСМ, видать=) Спасибо еще раз, извините, что я тут не часто зависаю, нимагу я=( И с победой вас! Крылышки, а особенно вы, заслуживаете этого=)))
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:26 | Сообщение # 3749
Усата Хвостатовна
Крошки, спасибо за главу! Блин, как же жалко Эдварда, ему даже его ОКР теперь не в радость, он даже, наверное, разрешил немного помусорить, лишь бы его женщина рядом была - ходит, мается бедняга, на себя уже всю вину взял.Если бы так случилось, я бы не смог, не захотел бы продолжать жить. Мир не имеет смысла, если в нем нет её. Он сам уже на грани истерики, паники и самоубийства - довели мужика. Господи, он даже не сразу понял, что синяки оставил не он, а Джеймс. Такими темпами его вместе с Беллой надо будет госпитализировать! Так его еще и в изнасиловании подозревают, надеюсь, Белла вскоре сможет дать показания, и этого Джеймса подвесят за яйца и грузовиком переедут!ааа, нееет, там же еще Аро со своими ш...."бабочками ночного видения" - берем бензопилу и срезаем шляпки им, как грибам. Мне так Беллу и Эда жалко, натерпелись они оба, и не виноваты они в том, что жизнь им такую свинью подкинула. С нетерпением жду продолжения.
Мэлиан, спасибо за перевод! bliss_, спасибо за редактуру!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:42 | Сообщение # 3754
Арестованная сердцем
Эдвард рядом - я спокойна. я так разревелась, когда он её надписи стирал...всю главу держалась, сердце выскакивало, а тут не смогла... полиция меня взбесила! я б на месте Эда не сдержалась и точно врезала! а про Джеймса и "прочих" вообще молчу...сама себя пугаюсь. Господи, когда весь этот ужас закончится?...они не заслуживают такого. а от того как они любят друг друга у меня мурашки по коже.... спасибо огромное! жду продолжения
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:58 | Сообщение # 3755
Робстен-любитель
Наконец то собралась с силами и прочитала последние главы! Девчонки в комментариях очегь много ругали Беллу, хотя мне кажется она в принципе мало в чем виновата, так сложились обстоятельства, единственное в чем ее можно обвинить, так это в том что она все вовремя не рассказала Эдварду. Выгнала она его на эмоциях, хотела поговорить с Роуз но та не взяла трубку и получилось то что получилось. Слишком много произошло в ее жизни, сначала утрата всех людей, которые ей были дороги, потом в тот момент когда она уже практически закопала себя, знакомство с Эдвардом и компанией. И вроде бы вот оно, желание жить, но страшно опять потерять то, что она по собственному мнению не заслуживает! В общем девочки, Мэлиан, mened , и все кто прикладывает руку к этому переводу, огромное спасибо за крылья, не представляю, если честно сколько эмоциональных сил уходит на перевод, но в любом случае вы большие молодцы, ну и конечно поздравляю с призовыми местами в голосовании!!!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:07 | Сообщение # 3756
28х11, вы арестованы
Quote (Egorova)
мне кажется она в принципе мало в чем виновата, так сложились обстоятельства, единственное в чем ее можно обвинить, так это в том что она все вовремя не рассказала Эдварду.
боже мой!!!!!!! Спасибо! не моя глава, не комментируую, но это просто супер И спасибо за добрые слова.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:44 | Сообщение # 3758
неизлечимый Робстеноман
Мила_я,
Quote (Мила_я)
(( Это было так страшно, так давило на него морально, что я диву даюсь, как ему хватило сил куда-то позвонить и вызвать помощь. Картина была действительно ужасающая 4
ой, когда он шел мимо стен, котрые были в крови - прям жешь хорор какой-то...
Quote (Мила_я)
они пришли потому, что любят Беллу и для них она так же важна, как и все они друг для друга.
они правда семья... и Белла теперь их родственник со всеми вытикающими... в горе и в радости...
Quote (Мила_я)
И прямо грузилище с сердца свалилось, когда Белла пришла в себя.
не говори, я тож выдохнула... вместе с Эдей сердце снова забилось)))
angel_in_disguise_92,
Quote (angel_in_disguise_92)
у вас очень классный перевод,читаю правда не с его появления,но оторваться не могу! примите в ПЧ?
Спасибо, мы стараемся и конечно примем
babis,
Quote (babis)
у меня все внутри перевернулось.в голове взрыв. надеюсь только на хорошее.