Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Нат, спасибо большое. Но я сомневаюсь в этом. Не знаю, читала ли ты комменты к предыдущей главе, но там половина народу осуждает и не понимает Беллу. Мышка аж вышла на защиту
Хотя мне казалось, когда я переводила главу, что мотивы поведения Беллы, в том числе и причины, зачем она в клуб этот потащилась, понятны. Ее мысли сбивчивы, но логика есть, особенно если учитывать ее состояние. И я, и Мышка были в шоке, на самом деле, что такое количество читателей осуждают Беллу.
Quote (Нотик)
Большая часть сошла бы с ума, даже не дожив до первой встречи с Эдвардом
Это точно. Я бы еще при падении самолета мозги растеряла.
Quote (vikensia)
она только начинает осознавать, что ее жизнь еще не кончена и есть ради чего жить на этом свете
может быть. Я уже точно ничего не понимаю
Quote (Нотик)
Пиццу боюсь в этот раз в духовку совать.. а то вдруг как последний раз сожгу...
Девочки приветик ох, опять пичалька полная меня ждала в главе, снова я плакала... Ужас мне так аль Эда, столько боли он испытавается так терзается... я прям всю главу чувствовала его боль. Как же хорошо что он все таки сделал запасной ключ и как хорошо что Розали позвонила и подняла панику, ведь даже если он собирался вот-вот уже пойти к Белле, но там счет уже шел на какие-то минуты, так что чем раньше он приешл тем лучше, иначе был бы полный пипец...
То что он увидел в ее квартире несомненно потрясло его, но я думаю то что он увидел свою девочку в таком состоянии... теперь он винит себя во всем... и мне на самом деле хочется чтобы они смогли все это преодолеть, а не держать каждый в своей душе мысли кто прав, а кто виноват, это уже случилось и теперь обоим надо принять любовь друг друга, и начать выздоравливать...
а все эти надписи... мама дороХая... это просто ужас конечно.. хотя тут вся глава такая...
Меня все еще мучается вопрос... как она оаказалась голой???? это она сама в плену своих галюцинаций и такого состояния разделась или эта паскуда Джеймс раздел ее, а она не помнит ни черта ничего
Ну как мы и предполагала дело в отказе печени и передозе... бедная девочка, три дня в коме.. кошмар просто, а как все это время существовал сам Эд... боже это полный ахтунг...
Я рада что рядом есть Карлайл, который очень переживает за обоих, это не просто посторонный врач, а на самом дела близкий и родной человек, желающий обоим только добра
Еще эти копы, нет я конечно понимаю что они выполняют свою работу, но черт побери, меня бесят эти их косые взгялды в торону Эда, неужели они так слепы и не видят что он ее любит и боготворит, и что он никогда, ни при каких обстоятельствах нарочно не причинить ей боли, ни эмоциональной ни уж тем более физической...
Боже.. дайте мне уже главу где Эд узнает о паскуде Джеймсе, потому что это будет тот еще взрыв... Эд я думаю так просто все это не оставит... возможно он не попрет против Аро, и его банды, но вот Джеймсу он я уверена сможет как следует все объяснить
Она пришла в себя... и я очень рада.... он знает о ее чувствах, и я надеюсь что теперь они смогут все вместе преодолеть, уверена Эд теперь точно закроет ее в своей квартире и будет водить за ручку, хрен куда он ее одну отпустит
Спасибо большое, Мышуль за перевод.... теперь будем ждать главку от Беллы, уверена Нюра нам как всегда передаст все эмоции в лучшем виде. Люблю вам, мои крохи.. спасибо за ваш труд
Ой... 4 страницы наговорили... Неслабо так. Сразу предупреждаю: на вопросы ответить ну практически не могу ибо ничо не знаю и даже намекнуть не могу.Ну-с приступим-с...
lora028,
Quote (lora028)
Возможно в этой ситуации Эдвард и сам сможет справится со своими демонами!
Ну именно эта ситуация показала, что демоны его не дремлют... Хватит уже самому их усмирять... пусть топает к шринку.
MarishaLoveTwilight, Добро пожаловать!
лиса,
Quote (лиса)
Но Белла, в данном случае, превзошла самое себя. Её неистребимая тяга к саморазрушению, боюсь, приведёт к страшным событиям...
Ну вот откуда вы берете это саморазрушение? Она просто поехала к Роуз, а не на кладбище саму себя хоронить... честно девчонки, харе додумывать...
СУМЕРКИ-Маньячка,
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Хоть бы они по всем показаниям вывели Джеймса-ублюдка на чистую воду.. жду проду
Бум надеяться, что так и будет...
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
тяжело же наверное далась вам эта эмоциональная глава!
да кстати легко, как электро веник... даже странно... наверно хочется скорее все пережить плохое... я скучаю по прикольному Эде.
Quote (Мяуриция)
понятно, что Белла наглоталась тайленола, чтобы заглушить головную боль
и тату у нее саднило... тож не забываем...
Quote (Мяуриция)
но все-таки мне кажется, что мы чего-то еще не знаем о событиях этой ночи.
может и не узнаем...
Quote (Мяуриция)
только я так и не поняла, сделал ли что-нибудь Джеймс?
Избил он ее и полапал...
Quote (Мяуриция)
или он так и уехал, когда его вызвали по рации?
уехал...
Quote (Мяуриция)
и почему на Белле не было одежды?
она разделась сама в бреду, потому что тело горело от наркотика и боли...
Quote (Мяуриция)
да, и кто закрыл дверь на ключ?
ну с трех раз угадай belka13101310, Успел))) Спасибо, что читаете.
Julia_Pattinson,
Quote (Julia_Pattinson)
Слава Богу Эдвард припрятал запасной ключ... Иначе это обернулось бы трагедией...
ой да он бы вынес эту чертову дверь - это ж Эд...
kattyHoma,
Quote (kattyHoma)
вы не машины- вы няхи ^_^
не без этого
Quote (kattyHoma)
я просто спрашивала, когда к вам заглянуть примерно, а не требовала и не настаивала на предоставлении главы сию же минуту
Зая, мы сами иногда не знаем, поэтому и обещать не хочется... наобещаешь и не выложишь в силу обстоятельств, и кто ты после этого?.. - правильно трепло.
LittleCat,
Quote (LittleCat)
не удивлюсь если Белла ничего не будет помнить о том вечере
Кажись и не будет...
Quote (LittleCat)
надеюсь что хоть как-нибудь они вычислят Джеймса!!! хватит ему шарится поблизости!!!
Ну я думаю возмездие его уже ищет...
Quote (LittleCat)
Эдвард бедняжечка сейчас займется самобичеванием
это ж его хобби... как и у Беллы в общем...
Светик_sarnauto,
Quote (Светик_sarnauto)
Теперь осталось всё вспомнить и рассказать Эдварду
задачка то не из легких...
Alice,
Quote (Alice)
Ведь Эдварда могут обвинить в изнасиловании, побоях... еще черте в чем...
Детка, если спервы нет, то и износилования нет... уже идет как побои... но и нормальная реакция копов свести все к бытовухе, особенно, если учесть видок Эдика...
Quote (Alice)
И зачем у Эдварда мазок брали? И где? не там ли где я думаю? Получается что ее всет-ки изнасиловали? Или я что-то не поняла..
У Беллы, опять же на наличие спермы - это как сказал Карлайл поможет исключить возможность, что ее износиловали...
Quote (Alice)
А будет ли она помнить что с ней произошло
вроде уже Нюра говорила, что нет..
Quote (Alice)
Она его тоже любит... и мне так понравилось, что он отправил себе ее смс...
и мне... что-то в этом есть сакрально-трогательное... Алискин, стока вопросов, а я ни шиша не знаю... Уж не обессудь...
marisa, может быть... спасибо за отзыв...
Nastasiya08,
Quote (Nastasiya08)
ничего нормального написать не могу, ниче в голову не лезет, только слезы пока!
Не плакай и не мучийся. Уследующий главы даже название позитивное... солнечное...
Мэлиан, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! bliss_ , спасибо огромное за редактуру! Juletta, спасибо огромное за маячок! Девочки, это была безумно волнующая глава, страдания Эдварда в ней заставили меня практически замереть на месте, казалось, что я почти боюсь дышать, страшась узнать, каким будет финальный исход… Эдвард точно не был готов к тому, что так много случится всего-то за пару-тройку часов, пока он будет тихо помирать в своей квартире от безысходности и тоски, оттого что Белла выставила его прочь не только из своего жилища, но и, как он думал, из своей жизни. К тому же, провалились все попытки связаться с ней по мобильному, и только пинок по башке от Элис возымел действие, и тут уже, наплевав на все, парень рванул в квартиру Беллы, и начался фильм ужасов. То гадкое чувство липкого страха, владевшее каждой клеточкой тела и мозга Мейсена, готово было, кого хочешь, превратить в сумасшедшего, ведь реальная картинка обезображенной Беллы могла подкосить самого толстокожего. И меня в какой-то момент пробило так же сильно, как и Эдварда и очень хотелось рыдать вместе с ним, оттого что ушел, недосмотрел, оттого что позволил кому-то уроду причинить Изабелле боль, оттого что теперь она превратилась в безвольную куклу, а надежда на выздоровление была довольно призрачной. Кстати, в тот момент, он, может, сам того не понимал, какие классные у него друзья, как все они переживали за Беллу, как молча переносили все его дерганья и крики, но были здесь, чтоб поддержать его и его девушку в столь тяжкой ситуации… И как бы ни было трудно, в конце концов, все напряги и усилия должны были дать положительный результат, и то, что очнулась Изабелла – только первый шаг к тому, чтобы помочь ей избавиться от наркотической зависимости. С нетерпением жду продолжения))
даже то, что Белла очнулась не очень то подняло настроение
ой а я так встрепенулась, прям словно сама Эденьку гладила по волосикам... до сих пор пальцы покалывает
Quote (Sofie)
Надеюсь, после всего этого коматоза и кумара она сможет в своих воспоминаниях отделить реальность от галлюцинаций и вспомнит что этот ублюдок Джеймс с ней творил
посмотрим-посмотрим...
Quote (Sofie)
я тебя даже как-то не узнала в новом облике
я Тигра Anastacy, надо-надо! Вам спасибо, что читаете Gayane,
Quote (Gayane)
Мых,думаю взять тайм аут на некоторое время - что то уже эмоции зашкаливают, боюсь тоже печеньку посадить
да вроде все будет уже попроще... ну, мне так кажется...
orusja,
Quote (orusja)
Но, если бы все закончилось тем, что Белла придет в сознание и все расскажет Эдварду, не было бы еще столько глав.
да нет, и на этом ничо не кончится... стрижка только начата... Мяуриция, Julia_Pattinson, Скандалы-интриги-расследования! Молодцы, сами до всего докопались Алиса,
Quote (Алиса)
Alice, мазок, по-моему берут у женщины, чтобы проверить, была ли она изнасилована. Надеюсь, что нет. Эта сволочь, его вызвали по рации. Печень, в крайнем случае, делают пересадку. Даже не целиком, а часть. Печень орган, который растет. А у Беллы, 30 % функционировало. Держим кулачки.
и тебе спасибо, Свет.. все верно...
Quote (Алиса)
Что будет делать Эдвард, когда узнает? Боюсь представить.
мда... Эд страшен в гневе...
Мариша,
Quote (Мариша)
Хотя, как правило, после искусственной комы человек легко восстанавливается.
да? ну это радует...
Quote (Мариша)
Пока ясно только одно - Эдварду в детстве удалили гланды
Зая стока вопросов... я правда нишиша не знаю... не бей меня...
Quote (Мариша)
И я только сегодня обратила внимание, что этот фф на втором месте в топе лучших зарубежных историй
Это где такое показывают?
Mallinka,
Quote (Mallinka)
Эмоции зашкаливают.
я еще дурела, когда он все по три раза повторял... прям на самом деле не вери, что все реально... и потом: А я хотел, чтобы она вернулась капец Эмилия3671,
Quote (Эмилия3671)
Да и нашим героям еще много в чем надо разобраться.
вот уж точно... тараканов то их никто не отменял...
Quote (Эмилия3671)
Надеюсь, что Эдвард подумает про Беллу, прежде чем идти на разборки с Джеймсом и у него не снесет крышу в отличии от нее.
может и идти не придется...
ket0306, На здоровье... все будет хорошо alisanes,
Quote (alisanes)
И как складывается, Белла думает, что она не заслуживает Эдварда и его любви, он думает точно так же.
два сапога лапти прям))) нашли друг друга
Quote (alisanes)
Мир не имеет смысла, если в нем нет её. Я плачу
очень так в духе Новолуния, да зай...
RobSten_LoVe,
Quote (RobSten_LoVe)
Вообще заметила, что для меня лично читать главы от Эдварда тяжелее чем от Беллы.
да? - странно... я переводила одну Беллину, чуть не рехнулась...
Quote (RobSten_LoVe)
Серьезно, я поражаюсь такому быстрому переводу. Чем вы запасаетесь? Сколько литров слез выливаете? Это ж хош не хош - они сами льются....
вот честно, сама на себя офигела, прям не могла оторваться... и почти не ревела, так всхлипнула в середке... наверно опять деревенею... abrakadabra, на здоровье, щас добавим... DashaSun, наверно она самая тяжелая из Эдиковых глав... хотя... ну по совокупности - да.. соглашусь. touchwise,
Quote (touchwise)
не нравится мне эта история с допросом Эдварда. Как бы на него все это не повесили...
Так, заявляю! Ничо на него не повесят... просто отрабатываются очевидные версии... и кстати у Белки ж под ногтями нашли чью-то плоть... ну и всяко это будет не Эдикова кожа... так что релакс... Nature,
Quote (Nature)
Теперь главное, чтобы Бэлла поправилась, и чтобы Эдвард с катушек не съехал, когда узнает об Аро и ДЖеймсе...
это да... и ваще, пусть валят оба к мозгоправу... это уже ни в какие ворота...
Наталья_2011,
Quote (Наталья_2011)
Мне показалось, что кроме имен Белла пыталась написать про Джеймса и его связи с Вольтури, смертью родителей Эдварда?
ой я ваще ничо такого не заметила... вроде она только Эдварда писала...
Совенка,
Quote (Совенка)
Что эта кобелина с хвостиком сделал с Беллой?
избил...
Quote (Совенка)
Очень хочется продолжения и много. Я вредная,знаю
мы будем работать над этим. Спасибо, что заскакиваешь, Птичкин
Глава тяжелейшая, очень надеюсь, что это самый пик накала эмоций и дальше пойдет уже выздоровление, востановление, все враги будут наказаны и у наших героев наступит светлая и спокойная полоса.....
Извините, я в этот раз не многословна.... Я в отпуске... На отдыхе
Команда крылышек! Я поздравляю вас с первым местом в номинации "Лучший эротичный момент"! Со вторым местом в номинации "Самый грустный момент"! И с первым местом в номинации "Самый ужасный/страшный/трагичный момент"!