Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:58 | Сообщение # 3981
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Спасибо огромное за перевод! Столько времени сидеть в напряжении, читая предыдущие главы и теперь, наконец-то, вздохнуть с облегчением....все налаживается. ура! радует, что Эдвард "позаботился" о Джеймсе! Надеюсь он больше не будет маячить на горизонте...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:18 | Сообщение # 3983
Робстен-эксперт
так и надо было Джеймсу!!! нечего лезть куда не надо!! теперь я надеюсь мы о нем больше не услышим... так же как и о Аро с Каем!!! нечего им ошиваться поблизости от ребят!!! спасибо за главу!!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:09 | Сообщение # 3984
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, mened, девочки, большое спасибо за продолжение перевода!
Ох, уж этот Эдвард.... Пока Белла была на грани жизни и смерти в больнице, Эд сам был не в лучшем состоянии... пропускал всю ее боль через себя....
Я был готов к биопсии, был готов отдать ей половину своего органа, хотя, скорее всего, моя печенка так же не в порядке. Но, если все-таки это будет возможно, то я стану донором, и, блять, с радостью. вот это да.... это вам не просто разрешить поцарапать машину, это уже очень серьезно....
Тут она легко могла подцепить еще какую-нибудь дрянь в отличие от моей стерильной квартиры. Он потрясающий! Я балдею с него....
Элис уже отнесла ТиКей в мою квартиру и расставила там ее приблуду, стоит признать, я слегка соскучился по этой придурошной кошке. Папочка соскучился
Белла замерла на полпути, совершенно потрясенная, увидев свой диван у меня. Тут был и ее кофейный столик Зачем он принес ее мебель? Что бы она чувствовала как у себя дома?
....и не стеклянный. Мне не придется больше волноваться об отпечатках пальцев на прозрачной поверхности или что-то вроде того, которые доводили меня до нервного срыва. аааааааа ну кто о чем!
Меня слегка замутило, когда я запер свою квартиру и отправился по коридору к ее двери. Ненавижу саму мысль, что приходится оставлять ее одну, даже на минутку. вот я как то сразу напряглась... правда думала, что Джеймс к нему пойдет, зная, что Белла там...
Джеймсу досталось по полной.... я не жестокая. но на душе было радостно, что получил он хорошенько от рук Эда... после описания всего этого избиения скорей всего Джеймс останется калекой.... Страшно стало тогда, когда я поняла, что Эдвард мог и не остановиться... и что тогда? в тюрьму за превышение сил при самообороне? а Белла? Она бы не выжила без него.... Вовремя она его окликнула.... наверное сердцем почувствовала...
Теперь у них , я надеюсь, начинается период восстановления... Все что им надо - поддержка друг друга, правильные лекарства и помощь врачей....
Да... вот еще.... эти слова Эдварда просто убили...... Если что-то случится со мной, если со мной случится что-то плохое, я знал, что она не переживет. Эгоистичная часть меня даже порадовалась этой мысли, потому что я не хотел быть там, где не будет Беллы. Мне действительно было не важно, живы мы или мертвы, главное – вместе.
Спасибо еще раз! Хочется уже легких и светлых глав... и горячих...
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 21.08.2012, 01:42
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:36 | Сообщение # 3985
Робстен-любитель
Девушки, спасибо за новую главу!
Наконец-то Эдя забрал Беллу домой. Но, госпидя, я как представлю эти сорок три кэгэ и выпирающие из под кожи кости Беллы, мне дурно становится (( Она и так не отличалась пышными формами, а теперь так и вовсе концлагерь отдыхает (( Зато мне очень поравилась позиция Эдварда - никакого секса пока Белла не подкопит малость жирка под кожей. Согласна с Эдей на стописят процентов - все же на мягком приятнее лежать чем об кости синяки набивать ((
А в ожидании сцены с Джеймсом я себе все ногти до логтя сгрызла ((( Так нервничала, когда Эдвард пошел к Белле в квартиру. Блин, как он этого мудилу отделал, почти убил его нахрен. Слава богу Белла рядом оказалась, иначе бы пришлось ей сухари сушить для своего горячего парня (( Зато теперь этот ублюдок Джеймс получит как минимум срок, хотя, как максимум его бы вздернуть на вышке
И пережив столько эмоций за день, Эдвард с Беллой так поддерживают друг друга, так нуждаются в обществе один другого Они абсолютно и несомненно необходимы друг другу чтобы жить дальше и вместе бороться со своими внутренними демонами. И они выживут и преодолеют все чтобы ни встало у них на пути, ведь они есть друг у друга.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 3988
с надеждой о РобСтен
Спасибки за главу Радуюсь, что Беллу уже выписали, теперь Эд сделает всё-всё-привсё чтоб помочь справиться им обоим с их демонами...... Джеймсу- так и надо!!!! За все его ужасные дела в прошлом..... Но вовремя Белла появилась и не дала Эдвардику завершить расправу над ним.... Дай Бог чтоб поскорее у них всё наладилось и пусть Белла хоть чуточку наберёт вес, а то читала и так реально её изможденной представляла, что аж слёзы наворачиваличь
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:11 | Сообщение # 3989
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
Не поняла зачем Эдвард перетащил диван и стол Белллы... диван удобней, стол не так явно засирается
Лёль, ну убила ты меня этим засиранием! У Эдварда ко всем его прибабахам еще и окр...И меня просто умилило то, что Эдвард увидел слабые проблески этого заболевания в Белле Но по сравнению с ним, Белле до него как до луны....По моему, если его руки не заняты Беллой, то значит у него в руках тряпка с моющим средством...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:10 | Сообщение # 3990
неизлечимый Робстеноман
Олечка, Нюрочка, спасибо за главу как же я рада, что Эд не убил Джеймса...........его бы посадили......и мир Беллки и Эдварда бы рухнул, но скотина свое получи - Эд молодец Эдя, лечи свою девочку, а она будет лечить тебя Карлайл потрясающий
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:34 | Сообщение # 3991
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мила_я)
Зато мне очень поравилась позиция Эдварда - никакого секса пока Белла не подкопит малость жирка под кожей. Согласна с Эдей на стописят процентов - все же на мягком приятнее лежать чем об кости синяки набивать ((
Не думаю, что основной мотивацией было нежелание "биться о скалы" Просто он боится причинить ей вред. На самом деле, с физиологически это маловероятно, но нынешнее состояние Беллы не способствует нормальному сексу - это да.
Спасибо за главу и маячок. Рада, что автор решила проблему Джеймса, Аро и Кая в одной главе, хочется просвета, последние главы были эмоционально тяжелые. Эта, впрочем не меньше, но при всем она какая-то жизнеутверждающая. Мысли Эдварда в больнице очень тяжелые, находиться рядом, без возможности помочь, при этом гадая, насколько все будет плохо и понимать, что если плохо, ты мало что сможешь сделать...слишком для молодого сломленного парня. Радует, что Эд решил ходить на терапию. В общем и целом намечается просветление, думаю нас ждут лучшие времена. И еще. Комментарии Эдварда по поводу кошки и бардака умиляют. Написала в основном об Эдварде, видимо потому что глава от его имени.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:03 | Сообщение # 3992
с любовью
Последняя глава была не такой большой как преведущие, зато отличалась просто огромным количеством емоций. Очень рада что проблема с Джеймсом наконец то решилась, а то на протяжении последних глав сильно пережывала. Интересно какое наказание ему дадут? Мне почемуто кажется ему удастся как-то выкрутится. С нетерпением жду следущих глав! P.S: Добавте меня в ПЧ, плиз!!!!!!
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:18 | Сообщение # 3993
Робстен-любитель
Как-то странно Эдвард заботится о здоровье Бэллы, таская ей "правильную еду: жирную и тяжелую...", когда у неё посажена печень?!! Орригинально!!! Куда смотрит персонал больницы?
Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:52 | Сообщение # 3994
неизлечимый Робстеноман
Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Джеймс... сволочь последняя, маньяк, как у него наглости хватило прийти в квартиру Беллы??
охота пуще неволи... пришел свое забирать...
Quote (Bella-снежка)
Очень надеюсь, что эта мразь получит по заслугам!!!
да уж, пущай ему добавят на зоне)))
Quote (Bella-снежка)
Надеюсь, что Эдвард и Белла смогут исцелить друг друга! cray
а у них есть выбор? )))
Наталья_2011,
Quote (Наталья_2011)
Наверное все кто читал тоже непрочь бы были пару раз по Джймсу битой fund02002 Хотя бы мысленно.
я думаю тут маленький флешмоб бы собрался с битами и сурьезными лицами - знать бы только место и время))))
Quote (Наталья_2011)
ТиКей хоть успокоится. От ее имени главы не будет, но думаю она тоже переживала куда это делись ее хозяева, да и жила не дома giri05003
ой от ее имени я б точно обрыдалась...
lora028,
Quote (lora028)
я такая плохая, я так рада что Эдька избил Джеймса, что он наконец выпустил своего зверя на прогулку и этот зверь вдоволь натешился над этим ЭТО!
ой мы тут все плохие)))
Мариша,
Quote (Мариша)
Зачем Джеймс преследовал Беллу и почему в его тайной комнате целый алтарь, посвящённый Белле?
больной маньячелло он...
Quote (Мариша)
И как с ним связан Райли? girl_wacko
черт его знает, но видимо как-то связан.
Quote (Мариша)
А Белла как всегда Белла: сказали сидеть дома и никуда не ходить, она конечно же именно так и не сделала.
ну так))) ваще я б на ее месте обкакалась прям у своей хаты, поняв, что там ДЖ...
Quote (Мариша)
А вообще я так понимаю можно уже выдохнуть? JC_flirt
выдыхай, бобер_)))))
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
но ведь не всех вредителей поймали?
как не всех? Ах, да... ну тип не заметили)))
Quote (Мяуриция)
а Белла - такая Белла fund02002 "захвати мои веСЧи из прикроватной тумбочки"
а я пока пороюсь в твоей порнушке))))
Грызлик)),
Quote (Грызлик)))
Теперь все наладится, ведь правда? Теперь все позади, главное восстановиться! А Эдвард с Беллой помогут в этом друг другу! fund02016 Любовь исцеляет! JC_flirt
ДА ДА ДА!!!
Mary,
Quote (Mary)
Вот еще..прям как в сказке, бита выльтела...
не говори, прям как наколдовал Эд)))
Quote (Mary)
Теперь бы избавиться им от внутренней боли и разрубить этот "гордиев узел".
лучше уж развязать зай)))
Nature,
Quote (Nature)
Ну наконец-то его поймали, надеюсь засадят и мы о нем больше не узнаем, какой же псих!
ваще мудильня...
buklya,
Quote (buklya)
Все молодцы!
Всем конфетки! Эде - кексик)))
RobSten_LoVe,
Quote (RobSten_LoVe)
good Но тот момент с ее диваном и столом просто поразил, думаю для Беллы это значило очень много.
Ооо, чо вот никто не понимает, почему Эд его принес... реально ж это забота...
lena-r,
Quote (lena-r)
Вот Эдька откостылял этого лошару,навалял по полной!Так и надо,козляре!
Не говори, аж сердце успокоилось...
Совенка,
Quote (Совенка)
За такую драку- готова лично обслюнявить Эдичку с головы до ног и любить его до конца своих дней.
Пффф, а до этой главы ты прям на Эда с сухим ртом смотрела? Не смеши мои тапки, Птичкин)))
orusja,
Quote (orusja)
и большое удовольствие от того, как Эдвард дал по ногам и по лицу Джеймсу, good
огромнейшее просто)))
Светик_sarnauto,
Quote (Светик_sarnauto)
Тока за Эдю переживаю, что он переборщил и полицаи что-нибудь ему предъявят!
нормально все будет)))
Quote (Светик_sarnauto)
Да уж... Эдвард в гневе страшен...
Но и хорош ведь, засранец... я аж крепкого орешка пересмотрела)))
Quote (Светик_sarnauto)
Они вместе, любят, хотят справиться со всеми своими страхами и болью вдвоем!
Столько времени сидеть в напряжении, читая предыдущие главы и теперь, наконец-то, вздохнуть с облегчением....все налаживается. ура!
да уж, марафон терзаний кажись завершен... теперь будем сдабривать все и другими эмоциями)))
Quote (touchwise)
Надеюсь он больше не будет маячить на горизонте...
с коленями то отбитыми - вряд ли)))
LittleCat,
Quote (LittleCat)
нечего лезть куда не надо!
Да!!! Это наш Котенок, тока Эд его может гладить)))
Maria77,
Quote (Maria77)
вот это да.... 12 это вам не просто разрешить поцарапать машину, это уже очень серьезно.
да уж...
Quote (Maria77)
Он потрясающий! hang1 fund02002 Я балдею с него....
аналогично)))
Quote (Maria77)
Папочка соскучился lovi06015 fund02002
уииииииииииии...
Quote (Maria77)
Что бы она чувствовала как у себя дома?
именно...
Quote (Maria77)
и не стеклянный. Мне не придется больше волноваться об отпечатках пальцев на прозрачной поверхности или что-то вроде того, которые доводили меня до нервного срыва.
ну и еще по этой причине)))) ога)))
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Она и так не отличалась пышными формами, а теперь так и вовсе концлагерь отдыхает ((
не говори, я как представлю, сразу хочу чо нить съесть)))
Quote (Мила_я)
Блин, как он этого мудилу отделал, почти убил его нахрен.
хорошо, да?))))
Quote (Мила_я)
И они выживут и преодолеют все чтобы ни встало у них на пути, ведь они есть друг у друга.
безусловно!
megi,
Quote (megi)
я очень рада что эд забрал белу домой надеюсь что всё у них будет хорошо что они вместе помогут друг другу
а как же...
juul,
Quote (juul)
блин аж душа болит за Эдварда и Беллу
все будет хорошо...
Musya85,
Quote (Musya85)
и пусть Белла хоть чуточку наберёт вес, а то читала и так реально её изможденной представляла, что аж слёзы наворачиваличь
да уж... тот еще скелетик...
Alice,
Quote (Alice)
И меня просто умилило то, что Эдвард увидел слабые проблески этого заболевания в Белле
ну так ему нада себя чем то успокаивать)))
Quote (Alice)
Но по сравнению с ним, Белле до него как до луны....
причем пешком и в тех розовых уго-тапках))))
Quote (Alice)
По моему, если его руки не заняты Беллой, то значит у него в руках тряпка с моющим средством...
фак, зачем сказала? - я завелась....
sakyra,
Quote (sakyra)
как же я рада, что Эд не убил Джеймса...
да еще мараться то... грех на душу брать.. хрясь-беньк и хватит с ублюдка...
Quote (sakyra)
Эдя, лечи свою девочку, а она будет лечить тебя
именно так, Ксюнь...
lonalona,
Quote (lonalona)
Эта, впрочем не меньше, но при всем она какая-то жизнеутверждающая.
да я тож как то не кисла тут)))
Quote (lonalona)
В общем и целом намечается просветление, думаю нас ждут лучшие времена.
ну может не лучшие, но уж точно не ужасные...
Quote (lonalona)
И еще. Комментарии Эдварда по поводу кошки и бардака умиляют.
Эдина долбанутасть - наше все)))
Vikysiya,
Quote (Vikysiya)
Интересно какое наказание ему дадут? Мне почемуто кажется ему удастся как-то выкрутится.
ой, типун тебе... не каркай...
Quote (Vikysiya)
P.S: Добавте меня в ПЧ, плиз!!!!!!
щас сделаем... looking,
Quote (looking)
Как-то странно Эдвард заботится о здоровье Бэллы, таская ей "правильную еду: жирную и тяжелую..."
ну может все же имеется в виду, что он ее каллорийной пищей кормит, насыщенной жирами итп...
Quote (looking)
у неё посажена печень?!! Орригинально!!! Куда смотрит персонал больницы?
а еще это все таки фанфик, может автор не додумала сей момент...
Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:29 | Сообщение # 3996
Робстен-любитель
Конечно сказать, что все хорошо у героев, это очень далеко от правды, помимо своих собственных тараканов прошлого, у них теперь появились общие тараканы настоящего, и еще неизвестно с какими из них сложнее будет справится в итоге! Хотя наверно оправиться окончательно в принципе не вариант! Но признание в любви, забота близких,помощь специалиста я думаю улучшит ситуацию! Радует что Эдвард все таки не убил Джеймса, но то что он выпустил пар на нем, это очень не плохо! В общем будет наблюдать как Эдвард будет откармливать Беллу и справляться со сложившейся ситуацией! Девочки! Вам огромное спасибо за перевод, редактуру и рассылку!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:45 | Сообщение # 3997
неизлечимый Робстеноман
Девоньки, дорогие мои, Мэлиан и mened, спасибо за перевод и редакцию новой главы! Juletta, спасибо огромное за оповещалку! Девы, я ваще по ходу в шоке оттого, как Эдя справляется со всем дерьмом, что свалилось на него, ведь ему, по-моему, только двадцать три, а то, что он взвалил на себя, иной раз и не по плечу зрелому мужчине… Собственно, поэтому-то мы так вдохновлены этим героем, а его не прекращающийся мат, его постоянно машущее крылом ОКР, его собственнические замашки и необъяснимая любовь к Тикейту лишь добавляют притягательности Эдварду Мейсену. Думаю, Эдик сам не представлял, на что он способен, пока в его жизни не появилась Белла, и пока она вдруг не оказалась на волосок от смерти – да он готов был пожертвовать всем, что имел, даже собственной печенью, чтобы спасти ту, которая стала смыслом его жизни. И в этом для него не было ничего героического – просто пока Белла дышала, дышал и он, и жизнь для него имела значение только в том случае, если в ней присутствовала эта девушка, разбитая ли, больная ли, главное – живая… Именно по этой причине им даже не рассматривался вопрос, где будет жить Белла по возвращении из больницы – конечно же, в его квартире, только там он мог обеспечить ей комфортный уход, контролировать прием лекарств и всячески заботиться об Изабелле, чтобы набрала вес, чтобы пришла в себя, чтобы была готова для чего-то лучшего … И словно, чтоб еще раз проверить Эдю на прочность, судьба столкнула его с убийцей и насильником в погонах. Я очень рада, что Эдвард не стал долго думать, а сразу вломил этому уроду по-крупному, бейсбольная бита здесь, конечно, здорово помогла, но, учитывая степень неконтролируемого гнева и безудержной ярости, Эдя мог и голыми руками убить Кросса, но на хрен нам такое будущее. Эдик еще слишком нужен Белле, и сам невероятно зависим от неё, поэтому, едва закончилась вся эта долботня с допросами и объяснениями, объятия, поцелуи и нежные обещания – единственное, что было нужно двоим, покалеченным жизнью парню и девушке, и обрести хоть толику спокойствия посреди того напряга, в котором оба оказались. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:26 | Сообщение # 3999
с любовью
Боже..так тяжело наблюдать за всеми переживаниями и мыслями Эдварда, когда он был в больнице рядом с Беллой, с каким трудом он держал себя в руках ради нее а как он описывает состояние Беллы...ужас какой-то
Джеймс - больной на всю голову, слава богу, что так быстро нашелся, а то жили бы в постоянном страхе (Особенно Белла) что он выплывет откуда-нибудь неожиданно. Я с таким восторгом читала отрывок, где Эдя отметелил Джеймса, что потом перечитывала еще раз, прям наслаждение хорошо, что его в живых оставил, за что, скорее всего, нужно сказать спасибо Белле, иначе...дажк думать об этом не хочется.
Мэлиан, mened девушки, спасибо вам за новую главу) после всех потрясений, как эмоциональных так и физических, хочется уже для наших героев покоя. Очень надеюсь, что дальше у них все сложиться хорошо.