Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:30 | Сообщение # 4042
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за отличное продолжение! Зря, Эдвард, противится! По моему секс идёт им на пользу! Чудодейственно, с его помощью, Белла быстрее выздоровеет! Ух, этот Аро сволочь! Как он затягивает к себе людей! Убила бы! С нетерпением жду продолжение. Очень нравятся оповещения, всегда в стихах, очень интересный подход, спасибо! Удачи!!!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:47 | Сообщение # 4043
с верой в РобСтен
Главка неоднозначная, вроде бы все самое страшное уже прошло, но нет, послевкусие остается тревожным. Элис - давайте признаемся, такой Элис мы еще не видели. Эдвард и Белла тяжело и мучительно "выползают" из всего это д...ма. Как хорошо, что скоро к психотерапевту. Я, почему-то плакала после прочтения. Так больно и трогательно и мучительно. Классно! Никогда чтение фанфиков не доставляло такого неоднозначного впечатления. Действительно, как наркотик, вроде не совсем "кайф", потому, что страдаешь за главных героев, но и "спрыгнуть" с дозы уже не хочется, сознание требует еще и еще СПАСИБО!!!!! ВЫ-СУПЕР!!!!!
Сообщение отредактировал nomadinka - Пятница, 24.08.2012, 18:47
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:10 | Сообщение # 4049
Робстен-эксперт
пока что вроде все стабильно! надеюсь что дальше будут улучшения! их обоих ожидает терапия и надеюсь что они хорошо со всем справятся!! спасибо за продолжение!!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:11 | Сообщение # 4050
с любовью
Спасибо за замечательный перевод. Кажется жизнь героев потихоньку налаживается!!! Очень жаль Элис, чтобы с ней было если бы не Джаспер!?!?!? Но слава богу сейчас почти у всех все хорошо! И у Беллы с Эдвардом обязательно долно быть все отлично!!!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:17 | Сообщение # 4051
с надеждой
добрый вечер. несколько лет назад начинала читать этот фф в вк, но его забросили. хотела прочитать оригиал так и его удалили. мне везет, однозначно и, о чудо, несколько дней назад наткнулась на Вас))) читала взахлеб, не могла оторваться, есть, спать и все такое))) пару дней ходила пришибленая; все переваривала.
сюжет - ну ладно, мое мнение - он банален. много встречала травмированных Э и Б. здесь главное приподнести изюминку. и она есть! бедные Белла и Эдвард. с ужасом, нет, даже не представляю, как это потерять родителей... думаю в их ситуации главное - вовремя помочь, не опоздать, что у них почти случилось... татуированные парни слабость каждой жевчонки. и моя! милые прозвеща (если честно - не люблю их. уменьшительно-ласкательные применяю только к своей кошке)))) ), но они так вливаются в сюжет, так правильно и они не в переизбытке.) водоворот чувств радость, чувственность, недоумение, растерянность, гордость, любовь; временами я терялась... стоит отметить их горячие ночи. о, да это определенно стоит отметить))) и как ты их переводите?))) Джеймс - ублюдоксталкер. надеюсь с ним покончено! особую нотку вносят хеллоу китти (моя любимая) и, конечно же, кексы!
спасибо Вам Мэлиан и mened за перевод истории и прошу прощения за мой сумбур) надеюсь, в скором времени, на их ночном небе появятся яркие звезды или, может быть, даже северное сияние. p.s. заметила, что героии живут на 13 этаже. позабавила ирония))
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:26 | Сообщение # 4053
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Алис, обрати внимание, что я написала "самое важное", а не самое страшное.
Нюр, ну заинтриговала- дальше некуда... Вроде как самое важно узнали... Я имею в виду предыстории Беллы и Эдварда... узнали. Может это для чего мразь и подонок Джеймс организовал все это? Это не загадка... денег хотел...Белла, предмет его вожделения, стала девушкой Эдварда, а он так хотел изнасиловать ее и убить? - тоже знаем...ЧТО? сейчас бы им вылечиться и жить нормально... но видимо это не так просто...Наверное то, как именно Джеймс смог все это осуществить...и вот это действительно интересно.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:36 | Сообщение # 4054
28х11, вы арестованы
klim, Саша, привет
Скажу тебе честно, я аж вздрогнула, когда твой коммент увидела, у меня как раз саундтрек Терминатора заиграл, а тут неизвестный мне читатель такой оооогромный комментарий оставляет. Думаю, ругаться что ли пришел))))) Ща как скажет "I'll be back"
Quote (klim)
несколько лет назад начинала читать этот фф в вк, но его забросили
ой, я бы тоже забросила бы его к чертовой бабушке, но куда ж деваться-то? Зато мечта появилась: встретить автора и алюминевой битой по голове ударить.
Quote (klim)
читала взахлеб, не могла оторваться, есть, спать и все такое))) пару дней ходила пришибленая; все переваривала.
стоит отметить их горячие ночи. о, да это определенно стоит отметить))) и как ты их переводите?)))
по-разному, Мышка, вроде бы, в тазике с холодной водой сидит по совету одной нашей читательницы (Мышь, прости, по-моему, мне сегодня дурного газа в кабинет напрыскали, я так и ржу) А я технично, пытаюсь руки, пальцы и прочие органы в нужные места запихать)))) Вот меня бесит, что в русском языке бедра (в смысле, таз) и бедра (в смысле, верхняя часть ног) - одно и то же слово. Черт знает как это переводить: его рука накрыла мое бедро и начала медленно ползти вверх пока не достигла... бедра?
Quote (klim)
надеюсь с ним покончено!
с чегой-то? еще не все.
Quote (klim)
прошу прощения за мой сумбур)
у нас тут запрещено извиняться, если что
Quote (klim)
на их ночном небе появятся яркие звезды или, может быть, даже северное сияние
ну, звезды точно будут. Спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал mened - Пятница, 24.08.2012, 19:37
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:16 | Сообщение # 4059
с любовью к РобСтен
Мэлиан, mened, очень благодарна за перевод и редактирование Juletta, спасибо за маячок "ОК" - единственный фанфик, который комментировать мне тяжело. И трудно не потому, что нечего сказать, а потому, что очень трудно словами выразить те чувства, которые возникают после чтения главы. Сегодня было много нежности, ласки, душевности и теплых чувств. Было две капли секса, немного ОКР и еще больше душевных переживаний. Одно радует, что mened в одном комментарии говорила о happy end. Еще раз благодарю и жду продолжения.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:30 | Сообщение # 4060
♥ Love Rob ♥
Девочки, спасибо большое за главу!)) Беллка нашла ооочень интересный клад под полотенцем)) Но Беллку очень жалко Столько всего они оба пережили... Сейчас вроде все немного успокоилось... Она вес набрала Жду продолжения)