Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:11 | Сообщение # 4064
с надеждой
Статус: Offline
Спасибо огромное за новую главу! Столько эмоций от прочтения,что даже слов нету чтобы их описать! История Элис потрясла! Как так может быть чтобы родные родители вышвырнули на улицу? Хотя...разные люди бывают! Бедные Эдвард с Беллой их жизнь и так потрепала как следует,так на их пути всё новые и новые испытания появляются! С нетерпение жду как сказала Белла РАССВЕТА! Спасибо за оповещение!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 05:44 | Сообщение # 4069
Робстен-любитель
Спасибо за главу!Да,физически они идут на поправку,но вот их психическое состояние оставляет желать лучшего.Да еще и этот разговор о прошлом Беллы,который должен произойти,это очень нервирует и выматывает их обоих.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:12 | Сообщение # 4071
с верой
Медленно, но верно, все плохое заканчивается. Но что-то комментарии озадачили. И хеппи-энд не совсем хеппи, и рассвет на совсем рассвет. ХХхммммм.... Я, разумеется, и не жду, что они на единороге по радуге ускачут в закат)))) Но и жуткостей уже хватило) В общем, любопытно, ждемс....
Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:16 | Сообщение # 4072
неизлечимый Робстеноман
mened, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! Мэлиан , спасибо огромное за редакцию! Juletta, спасибо большое за оповещение! Нюр, целый день ходила, мысли собирала, чтоб чё-нить путное написать, потому что слишком уж сурово последнее время жизнь испытывает наших дорогих героев, что пух и перья летят… Ну, образно выражаясь. Зато все эти напряжёметры заставляют ребят находить в себе неведомые силы, позволяющие выстоять, даже если над головой - смертельная опасность. Разве есть у кого сомнения, что это не так? Да только одно, что Кросс припёрся с оружием в квартиру Беллы, по ходу избив охранника, доказывает, что не поздоровилось бы любому, а девушке особенно. И это - просто удача, что Беллы там не оказалось, а Эдвард был на стрёме и навалял мудаку по первое число. Но, Боже мой, что должен был чувствовать Мейсен, вколачивая Джеймса в пол, кроме гнева и ярости за всё причиненное горе? Разве каждый Эдвардов удар не разрушал его самого, разве его душа не рассыпалась на осколки оттого, что сам готов был стать убийцей? Стоило ли удивляться тому, что Эдвард был практически разбит, когда появился рядом с Беллой в ванной, что события последних дней прямо-таки разорвали в клочья его броню, и сам он бесконечно нуждался в нежности и защите – слишком тяжела была ноша, которую он взвалил на себя… И слабая, хрупкая Белла стала для Эдварда единственным источником, что принес ему сочувствие и успокоение. В какой-то неуловимый момент герои словно поменялись местами: когда силы одного были на исходе – другой восполнял их недостаток. Но и Эдвард, в свою очередь, с известным ему упорством делал все возможное, чтобы Белла пошла на поправку – более заботливого и въедливого человека на эту роль вообще нельзя было найти, даже если в какой-то момент это доставало обоих, поэтому их совместная поездочка в тату салон была шансом переключить внимание на какие-то другие вещи… Опустим присутствие разного рода шлюх в подобных заведениях, лучше сказать пару слов о шоу, что наши дорогие устроили на глазах изумленной публики. Это было волнующе и вызывающе, это было мило и возбуждающе, подумать только, что делало одно слово «кексик» с Мейсеном, у него, по ходу, не только член от этого вставал, но, по-моему, парень готов был Родину продать за чу́дное лакомство)) Даже по прошествии нескольких часов та игра, что двое начали в салоне, витала в атмосфере, и если по нормальному было нельзя, то оральный секс еще никто не отменял, а уж тут-то можно оторваться на все сто! Вот, наши молодцы и оторвались… прям завидую)) Эх, Хде лицо, на которое я могу сесть?)) С нетерпением жду продолжения)) Пока не написала коммент, на дачу отказывалась ехать, о, как!))
Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:23 | Сообщение # 4074
Beautiful Bastard
Мэлиан, mened, девулечки, спасибо огромное за новую главку! :bjet_chelom:
Напряжние практически не спадает.. Эдвард и Белла такие милые. Он думает, что она не захочет к нему переехать насовсем, она думает, что он не хочет того же самого. А сами проводят практически 24 часа в сутки вместе.. причем уже оч давно.
Вообще, последние главы такие эмоциональные, что я даже не знаю, что и сказать... у меня то слезы, то улыбка. Хочется, чтобы Беллочка поскорее адоптировалась без лекарств и стала более эмоционально стабильна.
У них с Эдвардом вообще состоится серьезный разговор по поводу всего произошедшего?
Ну и концовка порадовала, естессно.. Напряжение то иногда полезно снимать.
Quote (Luka)
Эх, Хде лицо, на которое я могу сесть?))
Люба, ты как всегда жжешь! Обажаю твои комментарии!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:04 | Сообщение # 4075
28х11, вы арестованы
Weda, привет,
Quote (Weda)
Бывают же такие парни в нерусских селениях, пусть и фантазийных.
С ОКР? они и в русских встречаются Спасибо, что читаешь
Quote (klim)
я имела в виду, что он больше им ничего не сделает
им бы разобраться с тем, что Джеймс уже им сделал
Maryy85, Привет
Quote (Maryy85)
физически они идут на поправку,но вот их психическое состояние оставляет желать лучшего
в самую точку
Quote (Maryy85)
еще и этот разговор о прошлом Беллы,который должен произойти
умница, главное подмечаешь Спасибо, что читаешь
buklya, Совенок Букля, привет
Quote (buklya)
Но что-то комментарии озадачили
не обращай внимания, у меня вчера мозги отказали
Quote (buklya)
И хеппи-энд не совсем хеппи
да хеппи, хеппи
Quote (buklya)
рассвет на совсем рассвет
хрен его знает, зависит от часового пояса
Quote (buklya)
Я, разумеется, и не жду, что они на единороге по радуге ускачут в закат
и хорошо, что не ждешь.
Quote (buklya)
Но и жуткостей уже хватило
жуткостей не будет, сложности будут Спасибо, что читаешь
Добавлено (25.08.2012, 13:04) --------------------------------------------- Luka, Ну, Люба, щас я с тобой разберусь)))))
Quote (Luka)
целый день ходила, мысли собирала
у тебя получилось
Quote (Luka)
Разве есть у кого сомнения, что это не так?
пока находят силы, главное, чтобы они их одновременно не покинули, а то тогда кирдык наступит
Quote (Luka)
Да только одно, что Кросс припёрся с оружием в квартиру Беллы, по ходу избив охранника, доказывает, что не поздоровилось бы любому, а девушке особенно
Я вот только мотивации Джеймса никак понять не могу, ну не сходится у меня в голове этот образ. Он работал копом и обделывал грязные делишки, и, что важно, не был за этим пойман. Это говорит о том, что он - довольно умен. Хорошо, у него мозги свело на Белле, и он ее хотел (по-своему, по-садистки), аж до не могу, тогда почему, когда она была у него в руках, разум ему не отказал, и он ответил на вызов дежурного? у него же должно было крышу снести. Не снесло. Ушел. И что такое произошло с ним за эти семь дней, которые Белла провела в больнице, что он, не скрываясь, явился через главный вход, избил охранника до полусмерти, чтобы добраться до девчонки? Не знаю, я логики не вижу.
Quote (Luka)
Разве каждый Эдвардов удар не разрушал его самого, разве его душа не рассыпалась на осколки оттого, что сам готов был стать убийцей?
да-да, мне тоже так кажется, именно то, что он готов к убийству так и потрясло Эдварда
Quote (Luka)
И слабая, хрупкая Белла стала для Эдварда единственным источником, что принес ему сочувствие и успокоение
Сильная девочка
Quote (Luka)
более заботливого и въедливого человека на эту роль вообще нельзя было найти
въедливого - отличное определение!
Quote (Luka)
подумать только, что делало одно слово «кексик» с Мейсеном
а мне понравилась Белла в этот момент, отлично она ему ответила, прям не в бровь, а в глаз))))
Quote (Luka)
Эх, Хде лицо, на которое я могу сесть?))
Держите меня
Quote (Luka)
Пока не написала коммент, на дачу отказывалась ехать, о, как!))
спасибо, дорогая, обожаю твои комменты
Шерман, пожалуйста
Нотик, Наташик, привет, с новой авкой тебя
Quote (Нотик)
Он думает, что она не захочет к нему переехать насовсем, она думает, что он не хочет того же самого.
они все время друг про друга что-то додумывают. А поговорить?
Quote (Нотик)
Хочется, чтобы Беллочка поскорее адоптировалась без лекарств и стала более эмоционально стабильна.
ну, постепенно все получится, придется, жизнь заставит
Quote (Нотик)
У них с Эдвардом вообще состоится серьезный разговор по поводу всего произошедшего?
Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:12 | Сообщение # 4077
Робстен-профессионал
Бедная Элис-столько всего,столько всего они все пережили.Надеюсь свет в конце туннеля уже близко.Эдвард такой осторожный,такой внимательный.Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:07 | Сообщение # 4079
неизлечимый Робстеноман
Я не буду анализировать главы, которые сегодня прочила.. Скажу одно, люблю наших главных героев всем сердцем.. и все благодаря вам и вашему фантастическому переводу!
обожаю субботы, можно ходить целый день в пижаме с босыми ногами..кайф и наконец-то прочитать долгожданную проду, а том смысле, что Я ДО НЕЕ НЕ МОГЛА ДОБРАТЬСЯ очень долго...
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:15 | Сообщение # 4080
Арестованная сердцем
спасибо Олька, спасибо Нюрчик за прекрасную главу! вроде бы все налаживается...я безумно восхищаюсь Эдвардом...такой заботливый, так дорожит Беллой...ради нее готов пойти буквально на все. Наконец они постепенно возвращаются к нормальной жизни.И Белла развеялась с подругами и много полезной информации получила , и Эд вернулся к горячо любимому делу) мне безуууумно понравилась "сценка" в салоне по несколько раз перечитывала вот такими вот игривыми их классно видеть)) им бы поговорить еще друг с другом..а то в голове у Беллы уже такие глупости вертятся и конечно завершение дня было потрясающим им необходима была эта разрядка девульки, я вас обожамс за это чудо
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.