Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:20 | Сообщение # 4342
с любовью
Статус: Offline
Quote (mened)
Quote (AL-FLY) ... я даже личное сообщение написать не могу((((((((((((((((((((((((((((((( походу я и правда кем-то поцелованная)))))))))))) мне оставили доступ ТОЛЬКО в раздел фанфикшн)))))
я за тебя попрошу
Juletta, Юля, спасибо!
СПАСИБИЩЕ! блин..... я тут что обнаружила.. выдает ошибку, а через некоторое время я вижу что коменты добавились... фигня какая то конечно, но в читатели всё ж проситься пойду)))
Сообщение отредактировал AL-FLY - Пятница, 31.08.2012, 23:21
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:32 | Сообщение # 4346
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Quote (AL-FLY)... я даже личное сообщение написать не могу((((((((((((((((((((((((((((((( походу я и правда кем-то поцелованная)))))))))))) мне оставили доступ ТОЛЬКО в раздел фанфикшн))))) я за тебя попрошу
я тока щас своими глазами видела коммент под главой от Аленки...
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:49 | Сообщение # 4348
с любовью
Quote (mened)
AL-FLY, Ален, походу эта проблема у твоего компа, пока еще ограничей не вводили
неееееее....... 1) у меняя дома два ноута и стационар + 2) у меня три модема: стационар и мобильный - два ну вы представляете сколько комдинаций я попробовала, да?)))
Сообщение отредактировал AL-FLY - Пятница, 31.08.2012, 23:51
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:51 | Сообщение # 4349
с верой в РобСтен
Оооооооооо девы.... Это была такая глава... Особенно конец. Я прям реветь хочу, как беременная, ий Богу=))) Эдвард молодчага, старается, видно, что пацану не насрать, действительно любит. Спасибо за перевод и редактуру. Люблю, цалуйю, ушла дрыхнуть давольная как слон=)))
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:55 | Сообщение # 4350
неизлечимый Робстеноман
ох...бедная Белка...он похоже трахнул каждую в их городе...))))..интересно как она отреагирует на идею с переездом девочки,спасибо огромное за перевод...главы то и правда все больше и больше...мы ценим ваш труд ...особенно ваши фирменные обороты речи)))...с русскими нюансами
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:08 | Сообщение # 4351
неизлечимый Робстеноман
Quote (AL-FLY)
неееееее....... 1) у меняя дома два ноута и стационар + 2) у меня три модема: стационар и мобильный - два ну вы представляете сколько комдинаций я попробовала, да?))
мать меня уже чот коротит, давай тыкай, говрю измором бери
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:33 | Сообщение # 4354
28х11, вы арестованы
Quote (AL-FLY)
неееееее....... 1) у меняя дома два ноута и стационар + 2) у меня три модема: стационар и мобильный - два ну вы представляете сколько комдинаций я попробовала, да?)))
Слыш, давай тебя в читатели переведут, благо, ты вроде бы все для этого сделала, и посмотрим, чо дальше будет. Ален, завтра отпишись.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:10 | Сообщение # 4358
Il tempo guarisce tutti i mali
Мэлиан, mened, спасибо ОГРОМНОЕ за перевод этой главы! Премного благодарна. Juletta, благодарю за оповещение. Отдельно хочется сказать спасибо за эти смачные выражения - просто супер! Думаю, если б не они, плакала над фиком я бы гораздо чаще...Они хоть как-то отвлекают. И в этом весь Эдвард. Обожаю! Конечно ступил в салоне, но осознал вину. Осознал... Белла кстати себя в обиду не даст. Такое ощущение что девочка стала только сильней...По крайней мере эмоционально она любому взбучку даст. Ну с полотенцем просто до смешного...Этот вечный пунктик на уборке так непривычно смотрится у парня. А Белла наоборот кажется слегка грезнулей на его фоне. Вот им надо поделиться друг с другом этими мелочами и будет идеальное равновесие. Awww...как же они красиво занимались любовью... По-другому и не скажешь просто. Всеми своими действиями Эдвард доказал что ЛЮБИТ ее. МЕНЯЕТ из-за нее и РАДИ нее. И что она не очередная девушка на пару раз - она судьба его... Встреча с мозгоправом была слегка шокирующей. Ужасная картина убийства родителей. И самое тяжелое думаю - предстоящая глава от Беллы ... Там, сдается мне, поплачем все слихвой. Девочка призналась Эдварду...Душевно она очень слаба... Все же непросто им пока уживаться вместе, но...Любовь все преодолеет, тем более такая сильная и крепкая. Вот только как бы у Беллы не было очередного срыва после последних слов Эдварда...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:43 | Сообщение # 4359
с надеждой о РобСтен
Спасибо за новую главу. Хорошо что Белла понемногу приходит в себя. И очень надеюсь что не смотр на все их заморочки и трудности, они будут счастливы :)
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:48 | Сообщение # 4360
Робстен-любитель
Juletta,
БОЛЬШОЙ СПАСИБ за весточку!!!
Сегодня, блин, день подарков: в последний момент в читатели успела попасть (хотя ещё днём планировала заедать огорчение пирожными), сейчас новая глава пришла - аж в 2-х огромных частях -будет чем заняться ночью (бессонница задолбала, за ночь по фику проглатываю)
Удачи всем и хорошего настроения В ближайшее время постараюсь вас не доставать.
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Суббота, 01.09.2012, 01:56