Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:27 | Сообщение # 4321
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (Lerulya)
Понравились обе истории этого автора, но "Крылья" начала читать раньше. Понятно, что "поток сознания" от новых пользователей уже основательно все темы засорил.)) Если бы не новые правила, я бы не стала его умножать.
Валерия, такие комменты, как твой, совсем не засоряют, такие отзывы приятно читать и переводчикам, и редакторам. Засорили все темы такие, как dart и alichka, у которых хватает наглости, не обращая на неоднократно высказанное возмущение форумчанок постами типа "жду продолжения, классный фик, спасибо за перевод", продолжать тупо добиваться своей цели, оставляя во всех темах одно и то же.
Девы, млин, реально, уже бана хочется за такую хрень. Их бы в карантин хотя бы на пару недель посадить, пущай на голодном пайке посидят, авось голос прорежется, когда жрать захотят.
Quote (mened)
Я вернусь через полчасика и всем отвечу
Нюр, ответь им уже всем, особенно этим восторженным почитателям, а то у меня запас парламентских выражений заканчивается.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:32 | Сообщение # 4322
неизлечимый Робстеноман
Так кончайте тут про засоры... каждому свое... если слова благодарности, компплименты истории и переводу, хоть и краткие - это сор, то блин, пристрелите меня...
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:38 | Сообщение # 4323
28х11, вы арестованы
Quote (AL-FLY)
Ничего, что на нас потом глаза выпучат мол "Хто такие.... откуда взялись...." мы всё равно ждём))))
Издеваешься? Девушка из тумана
Quote (vulpe)
принимайте в ПЧ
Это для статуса читателя? Или чтобы точноо почитать?
tany, спасибо за добрые слова
FLOVER, спасибо
Quote (Ele@)
После поимки Джеймса я надеюсь все успокоится и начьнется долгий процес реабилитации
дооолгий, ты права, спасибо
MaRin@,
Quote (MaRin@)
История Белла тронула до слез, сколько же ей пришлось пережить. Потерять всех дорогих людей сразу и чуть не погибнуть са
да представить сложно, и не дай Бог, на самом деле
Quote (MaRin@)
хотя каждый на ее месте чувствовал бы себя виноватым...
не знаю, по-моему, у Эдварда гораздо больше оснований чувствовать себя виноватым в смерти родителей
Quote (MaRin@)
они с Эдварда смогут помочь друг другу справиться с болью
постараются, да и им помогут Спасибо за комментарий
Annqka, пожалуйста
Quote (heureuse)
на одном дыхании прочла все что пропустила- столько разных эмоций.. боль, страх, отчаяние, пропасть и надежда на спасение, свет...в общем у меня восторг как всегда!!!
спасибо за добрые слова, молодчинка, что догнала
Quote (Ksyunia)
,я буду хорошим читателем!!!!!
ржу , ну, попробуй Велком!
Jeffa, пожалуйста
vikensia, Викусик, спасибки, дорогой
Quote (lora028)
одном фф (он завершен в ноябре 2011г) спросили о проде
Так кончайте тут про засоры... каждому свое... если слова благодарности, компплименты истории и переводу, хоть и краткие - это сор, то блин, пристрелите меня...
не ругайси
Добавлено (31.08.2012, 21:38) --------------------------------------------- Все, мое дежурство кончилось!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:48 | Сообщение # 4325
Робстен-профессионал
Quote (mened)
Все, мое дежурство кончилось!
Маладэс, пошли расслабляться, адрес знаешь, мы те массаж сделаем...
Quote (Мэлиан)
Мышк, за вас с Нюрой обидно, ты почитай эти краткие, за 10 минут по 20 сообщений в разных темах с интервалом в минуту-две... Хотя бы ради приличия и в благодарность за ваш труд можно было немножко разнообразить свой лексикон. Усе, ушла бузить... Мышуль, тебе памятник в рост шоколадный за выдержку и отвагу!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:56 | Сообщение # 4326
неизлечимый Робстеноман
Ayakes, Ален, мне обидно, что ты приходишь тут тока сестрам по серьгам раздать, а не по истории общаться. И людям чо теперь делать, которые тока читают? смириться и не читать? ну вы тож интресные... если законы руки выворачивают, то чо остается?
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:14 | Сообщение # 4331
с любовью
Quote (mened)
Quote (Мэлиан) И людям чо теперь делать, которые тока читают? смириться и не читать? ну вы тож интресные... если законы руки выворачивают, то чо остается?
Мышь, не начинай.
Эх... девы.... а мне видать не читать вас больше...
у меня кроме как тут ваще нигде коменты не добавляются.... хрень какая-то выскакивает((( хрен-ли в читатели проситься, если у мну сообщений нет((((( ааааааааааааааааааааааааааааааааааа............................... :cray: :cray: :cray: :cray:
Сообщение отредактировал AL-FLY - Пятница, 31.08.2012, 22:23
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:29 | Сообщение # 4334
с любовью
Quote (mened)
AL-FLY, наставь смайликов у нас под главами и будет тебе счастье
Попробовала... нифига...... я не оч знаю какая тут система, ну.... форумы-новости-еще какая фигня, но только под фанфами писать могу, больше нигде(((( ни под главами, ни новости откоментить(((
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:31 | Сообщение # 4335
с верой в РобСтен
Quote (mened)
Спасибо, что читаешь, и находишь время комментировать, несмотря на малюську
Ой, я тут раз на три главы. Хочется почаще, но времени в обрез. А как засыпает, я только читаю, даже лень комент написать, потому что задолбаная=))) Не за что, это вам с девами спасибо, за труды=)
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:38 | Сообщение # 4337
с любовью
Quote (mened)
Quote (AL-FLY) ни под главами, ни новости откоментить(((
пиши модераторам, они помогут, чего мнешься?
блин... я даже личное сообщение написать не могу((((((((((((((((((((((((((((((( походу я и правда кем-то поцелованная)))))))))))) мне оставили доступ ТОЛЬКО в раздел фанфикшн)))))
Сообщение отредактировал AL-FLY - Пятница, 31.08.2012, 22:42
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:01 | Сообщение # 4339
28х11, вы арестованы
Quote (AL-FLY)
... я даже личное сообщение написать не могу((((((((((((((((((((((((((((((( походу я и правда кем-то поцелованная)))))))))))) мне оставили доступ ТОЛЬКО в раздел фанфикшн)))))