Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:24 | Сообщение # 421
с любовью
Статус: Offline
Мда, это было реально... глупо. Так желать девушку и так неадекватно себя вести. Не зря говорят: любовь зла. По 4 раза на дню таскаться в магазин и в 10 раз пить больше кофе - реально зацепила!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:09 | Сообщение # 422
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Ох ну вы девочки зажигаете огни
Quote (Мила_я)
Привет, привет! Кстати, Мила - это мое имя
Мила, я конечно знаю, но я привыкла просо ебя называть милой но если ты против, то я больше не буду
Quote (Мила_я)
Ты чё! Знаешь, как я на это дело подсела, когда первые главы год назад читала? Я скупала оптом все, что касается капкейков ))) Маечки, пижамку прикупила, магнитики на холодильнике висят, и даже собирала фотки татушек с кексиками ))) А ты говоришь "ничего не понимаете"
Ну вот, у нас уже есть кексозависимая)))))
Quote (Мила_я)
Юль, ну я-то знаю чуть больше остальных Кто же вам допы подкинул, а? Так что переигрывая слова песни "знаю-знаю, я точно знаю, знаю, но молчу"
Я знаю, и спасибо тебе огромное за них
Женечка, Привет, Женечка
Quote (Женечка)
Эдькино с Белкой препирательство по поводу кексов больше как дрочка (пардон драчка) в песочнице за формочку для куличика в ясельной группе и не назовешь
Ох, это у них та самая дрочка на сухую только в извращенной форме
Quote (Женечка)
А оказывается внутри котенка сидит настоящая непредсказуемая ПАНТЕРА или даже ТИГРИЦА ищущая своего ТИГРА (тобишь Эдьку). Да и ТИГЕР совсем одичал без своей кошечки, раз не может унять и удержать своего дружочка рвущегося на волю
Ага, Тигрица и Анаконда - Адская смесь Спасибо за коммент!
Ёжик)), Привет
Quote (Ёжик)))
эдвард вообще с ума сходит
у него БеллоКексозависммость
Quote (Ёжик)))
Белла не поговорила с Эдвардом о тату, но все еще впереди , надеюсь )))))
Конечно! Спасибо за коммент
Quote (murlika)
да капец полный с этим пирсингом Альберта...как с ним жить-то нормально , этож как граната. выдери кольцо и все нафиг взорвется
Ты мне ответь на вопрос, зачем ты дергать то собралась? Что он ебе плохого сделал?
Quote (vikensia)
Я тут картинку притащила, вы не против?
Вик, олько в следующий раз пиши (Детям до 17 НЕЛЬЗЯ)
Quote (@ева@)
.вообщем бее приоблодает
посмотрим как ты дальше запоешь
Esperansa, Привет
Quote (Esperansa)
Горячий Эдвард какой-то, бурно реагирует на присутствие Беллы
Это еще цветочки спасибо за коммент
Вира, Привет
Quote (Вира)
Абольше точно ничего, или вы от нас пока это скрываете?
Вас жде очень много интересных секретов впереди спасибо за коммент
Janina1103 Привет ,
Quote (Janina1103)
В данном случае его можно читать, как открытую книгу, а не Беллу!
Ага, и заглавная буква к югу от экватора спасибо за коммент
RS-online, Привет
Quote (RS-online)
Эдвард... Его родители убиты? Что там произошло? Почему к нему во сне приходит убийца, его тоже пытались убить тогда? Нам об этом еще расскажут?
Конечно, конечно расскажем! Обязательно!
Quote (RS-online)
Она тоже хочет обрасти "броней", как Эдвард?
Это ты точно подметила спасибо за коммент
Nastasiya08, Привет
Quote (Nastasiya08)
У Эда конечно конкретно крышу сносит от нее, если даже парни видят его реакцию на нее по выпуклым штанам
Такою реакцию не возможно даже слепой бабуле не заметить
Quote (Nastasiya08)
жаль только что он так отреагировал, могли бы вместе татушку обсудить!
еще успеется))) Спасибо за коммент
EVGENYA, Привет
Quote (EVGENYA)
Эдя прям как макака с гранатой, если колечко дернуть, то так рванет, что нашему Бельчёнку мало не покажется
Он скорее как макака в зоопарке, когда они прыгаю перед самкой и пиписькой своей трясут ( постите за бред ) Спасибо за коммент
lib, Привет
Quote (lib)
Как утверждают очевидцы ампалланг, ападрайва и "принц Альберт" приносят удовольствие и женщинам, стимулируя во время полового акта эрогенные зоны. Сексологи утверждают, что стимуляция происходит не в глубине влагалища. Так что тут не в красоте дело ;)
Ооо, в наших рядах есть сексуальнописинговых дел эксперт класс! Спасибо за коммент
@ева@,
Quote (@ева@)
аха дело не в красоте а в риске того что это чудо может за шонить зацепится и все вывернуть наизнанку
Е, ты боишься что шарик за зубы зацепится ( обратной стороны)
Quote (lib)
Чегой-то я вспоминаю подобную историю в "Антомии Грей" , над бедной, пожилой парочкой угарали интерны и врачи.. Сори за флуд..
Да на здоровье
Alinenochek, Привет
Quote (Alinenochek)
Эти двое с их ужасным прошлым - два сапога -пара. Они или помогут друг другу или разрушат окончательно.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:05 | Сообщение # 426
с любовью к РобСтен
Quote (Kindy)
ох я еще не разведала тайного рецепта, но видать там даже запах штырит
Не из Амстердама ли рецептик был тот привезен, уж больно вставляет. А после всех ваших комментов пирсинга и кексов я на них (на кексы в смысле) смотреть без смеха не могу
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:24 | Сообщение # 428
Робстен-профессионал
Да уж, грядет буря! У обоих такая страшная судьба оказалась и их должном было прибить друг к другу! НУ а сцена с кексами просто изумительная! Девочки спасибо за перевод
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:08 | Сообщение # 433
с любовью
Kindy,Мэлиан,приветик девочки! Безумно нравиться мне Ваш перевод и фф в целом,и у меня тут созрел вопросик-у Вас там случаем баннера нет к нему?Я конечно же извиняюсь за наглость,но оч хочется такой в подпись
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:29 | Сообщение # 434
ЛюблЮ ЛюбИмоК
jessi, Привет
Quote (jessi)
у Вас там случаем баннера нет к нему?Я конечно же извиняюсь за наглость,но оч хочется такой в подпись
Ох...вот эо безумно лестный вопросик а мы к такому не готовы даже....нет у нас его...но может Дашик нам сварганит, для желающих...пойду закажу! И Спасибо, что читаешь