Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:16 | Сообщение # 4722
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
Quote (mened)
не ценишь ты себя, дорогая. Читай следующую главу
Порше конечно не ауди, но тож пойдёт Тем более раз синяя Я просто автоманьячка если что Беллочка с Эдвардом стараются притираются к быту друг друга, а у Эдварда столько тряпочек на кухне, не каждая Белла разберётся, куда какой тереть Только наша Белла Свон и встанет рано утром, и приготовит Эдварду завтрак, да такой завтрак, что аж стол придётся заново дезинфицировать, зато Эдвард сытый и удовлетворённый! Поэтому и не потянул больше свою любимую в автосалон, а сам все дела уладил и после сеанса у психотерапевта преподнёс во всей красе новую, блестящую синюю машинку mened, спасибо за главу bliss_, спасибо за редактуру и с возвращением на борт тату-салона
Дата: Четверг, 13.09.2012, 07:20 | Сообщение # 4723
с любовью
Блин, вот низзя откладывать написание комментария в долгий ящик, сразу некогда было, а счас эмоции подутихли. Но всё же. Эдька со своим ОКР, бедный, с Белкой с ума сойдёт, то она посуду полотенцем для рук вытрет, то бумаги сои на журнальном столе ворохом оставит. Я, блин, аж прослезилась когда представила себе его, сидящим над этим ворохом и пытающимся телепатически утранить беспорядок . А эта куча разных тряпочек, губочек, щёточек...ужас. Одна надежда, что со временем он пообвыкнется и станет спокойнее относиться к беспорядку или Белка привыкнет и будет с той же педантичностью порядок наводить. Правда если дитёнок появится, всё, хана чистоте и стерильности Блин, как мне понравился его по-настоящему мужской поступок. Без лишних соплей поехал-выбрал-купил-вручил Белле новую машинку Я его ещё сильнее любить начала, хотя куда уж сильнее-то. Психотерапевт белкин молодец, объяснил, что не одна она в тот день душу наизнанку вывернула, Эдик тоже самое провернул, вот и соображал плохо в автосалоне. Ну и завтрак, конечно, классный, очень страстно всё полуцчилось. Спасибо за перевод.
Сообщение отредактировал Эйтери - Четверг, 13.09.2012, 07:39
Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:39 | Сообщение # 4724
Люди, помогите! ) Я где-то по тексту пропустила и сейчас не могу понять, что такое ОКР? )))) Меня этот вопрос периодически ояень мучает! П.С. Спасибо! За все )))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:40 | Сообщение # 4725
28х11, вы арестованы
kurchatova, ОКР - Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) (от лат. obsessio — «осада», «охватывание»[1], англ. obsession — «одержимость идеей» и лат. compello — «принуждаю»[1], англ. compulsion — «принуждение»), невроз навязчивых состояний — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. При ОКР у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяются обсессивное (преимущественно навязчивые мысли — F42.0) и компульсивное (преимущественно навязчивые действия — F42.1) расстройства.
Обсессивно-компульсивное расстройство характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями).
Сообщение отредактировал mened - Четверг, 13.09.2012, 11:41
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:57 | Сообщение # 4726
Робстен-профессионал
Девочки, я вернулась и мне досталось сразу две главы!!! Классно - спасибо за работу Надеюсь на успешную поездку Мне реально жалко Эдю - если она будет с ним жить!!! Я и без ОКР периодически своих детей готова удушить из за беспорядка , хотя не помешана на чистоте и порядке Но все таки :))))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:07 | Сообщение # 4727
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу!) Беллка с ума Эдварда сведет со свои беспорядком) Но надеюсь они приспособятся друг к другу) Оборвали прямо на самом интересном) Жду продолжение)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:09 | Сообщение # 4728
с надеждой
спасибо за перевод))) Боже,сколько эмоций)Дааа тяжело Белле будет ужиться с Эдвардом и его ОКР.Хотя скорее страдать будет он,а не Белла Машину Эдичка конечно выбрал,что надо еще раз спасибо за перевод,заранее прошу прощения,если отписываться буду не сразу,в Универе грузят по полной с первых дней(
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:24 | Сообщение # 4729
28х11, вы арестованы
Quote (RobSten_LoVe)
но рано или поздно они точно расставят все по местам...как бы чего не вышло...
Танюш, в их ситуации никогда не будет все по своим местам, будет по каким-то. И они постоянно об это будут запинаться, но со временем запомнят, где что лежит
buklya, совам привет
Quote (buklya)
Как миленькие маленькие крольчата)))
Классное определение!
Quote (buklya)
чего у них там с контрацепцией?
об этом было, она на уколах
Quote (buklya)
Ну ладно, может, это автор решил не смущать читателей ненужными подробностями)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:44 | Сообщение # 4730
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, mened, bliss_ , спасибо за главы! Juletta, спасибо за оповещения! Главы, просто дух захватывает! Потрясающие! Эдвард и Белла, сколько страсти, любви, нежности, секса! Просто взрывы. Что-то будет в Вегасе? Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:15 | Сообщение # 4731
с любовью
mened, bliss_,спасибо, девочки, за новую главу, за ваш труд!!! Перевод, редактура как всегда на высшем уровне!!! И глава получилась такая трогательная... Белочка с Эдвардом поменялись местами. Теперь она главная утешительница, заботливая и внимательная. И завтрак, и себе протеиновый коктейльчик, и тряпочки по цвету, и никакого скандала на счет дорогой машины, и кончать не обязательно. Просто умничка! Эдварда жалко... Из-за его раздолбайства случилось непоправимое, вот он и места себе не находит, простить себя не может... Что ж, вполне понятная реакция. Они, как люди потерпевшие кораблекрушение, цепляются друг за друга в бушующем море, и смерть возможна, и надежда на спасение есть.
П.С. Хотела в ПЧ попроситься, но вовремя прочитала сурьезную надпись красным по белому, поэтому сама перевожу себя в ППЧ (Преданная По-Читательница) Всем успехов и удачи!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:10 | Сообщение # 4733
Робстен-эксперт
какая потребность друг в дуге ээээх!!! Эдвард как всегда супе милый и машинку купил и подарочек на рождество!! думаю после Беллиного подарка ночка будет горячая спасибо за подолжение
Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:49 | Сообщение # 4734
28х11, вы арестованы
Мариша, Маришкин, привет
Quote (Мариша)
Порше конечно не ауди, но тож пойдёт
Фига себе - запросы у тебя))))
Quote (Мариша)
у Эдварда столько тряпочек на кухне
и еще такая же куча для других мест
Quote (Мариша)
такой завтрак, что аж стол придётся заново дезинфицировать
Спасибо за комментарий
Эйтери, привет,
Quote (Эйтери)
Эдька со своим ОКР, бедный, с Белкой с ума сойдёт
то, что ему будет офигеть как сложно, это точно
Quote (Эйтери)
Я, блин, аж прослезилась когда представила себе его, сидящим над этим ворохом и пытающимся телепатически утранить беспорядок
Я чуть не обсикалась от смеха в этот момент
Quote (Эйтери)
со временем он пообвыкнется и станет спокойнее относиться к беспорядку
ты даже не представляешь, насколько спокойнее, у меня даже челюсть упала
Quote (Эйтери)
Без лишних соплей поехал-выбрал-купил-вручил Белле новую машинку
неплохой такой подарочек, Беллу, беднягу, аж сплющило
Quote (Эйтери)
Психотерапевт белкин молодец, объяснил, что не одна она в тот день душу наизнанку вывернула
хоть кто-то заставил ее думать не только о себе.
Спасибо за комментарий
Gayane, привет, Гаечка
Quote (Gayane)
Надеюсь на успешную поездку
правильно делаешь
Quote (Gayane)
Я и без ОКР периодически своих детей готова удушить из за беспорядка
Ну, то ж дети, а это взрослый человек. в общем, ждем-с
Спасибо за комментарий
Julia_Pattinson, Юля, привет
Quote (Julia_Pattinson)
Но надеюсь они приспособятся друг к другу)
а куда ж им деваться-то?
Quote (Julia_Pattinson)
Оборвали прямо на самом интересном)
это не мы, это афтор))) Спасибо, что читаешь
kitty93, привет
Quote (kitty93)
Дааа тяжело Белле будет ужиться с Эдвардом и его ОКР.Хотя скорее страдать будет он,а не Белла
да не скажи, постоянно жить с оглядкой на тряпочки - это не каждый может выдержать))))
Quote (kitty93)
заранее прошу прощения,если отписываться буду не сразу
извинения у Мышки на форуме разрешены только мне, а тебе можно лишь читать и получать удовольствие! Спасибо, что читаешь
Алиса, Светик, привет
Quote (Алиса)
Эдвард и Белла, сколько страсти, любви, нежности, секса! Просто взрывы.
Кто-то тут их кроликами назвал
Quote (Алиса)
Что-то будет в Вегасе?
до Вегаса, знаешь ли, еще доехать надо, дорогой Спасибо, что читаешь
Ol1823, Олеся, привет
Quote (Ol1823)
Белочка с Эдвардом поменялись местами
ну, а что оставалось делать? Еще ни раз все переменится
Quote (Ol1823)
Из-за его раздолбайства случилось непоправимое,
Слыш, перегнула ты палку, какого из-за него-то? Ну, кутил он лишка, конечно, но откуда ему было знать, что Джеймс за человек? Ему же было только семнадцать. В чем его вина?
Quote (Ol1823)
он и места себе не находит, простить себя не может
мне понятно, почему ОН чувствует себя виноватым, но вот нам обвинять его - это явно чересчур Спасибо за комментарий.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:12 | Сообщение # 4735
неизлечимый Робстеноман
От,блин,наконец,я до сюда дошел... Простите засранку Девоньки,благодарю вас за доставленное удовольствие Могу сказать,даж не смотря на ОКР,видимые проблемы,мне стало хорошо Правда им до усрачки еще разбираться в их внутренних мирах Главное это найти подход) Один они уже нашли эт не считая психологов, конечно. Жду Вегаса. Пусть Кексики поправляются Спасибо,золотые мои Я седня краток,не хочу мусолить секс,он итак у них такой,шо в словах не нуждается И ваще я скромный P.S.Я обалдела,когда читала сколько у Эда разных тряпочек Я аж подумал,что мож я плохо убираюся Особенно голубая мне понравилась
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:17 | Сообщение # 4736
с верой в РобСтен
Мэлиан, спасибо!!!! Была в отпуске, открыла свой любимый сайт, а особенно фф , и столько сюрпризов!!!! Белла - ей достался очень хороший мозгоправ, мы частенько свои переживания ставим выше всей Вселенной, а он молоток, заставил подумать об Эдварде. 5+ ему! Белла - сильная, цельная натура, когда ее "таракашки" наконец-то разбегутся, она будет мощной опорой для Эдьки. Хотя она уже очень хорошо ему помогла Ее готовность работать с Эдькиным ОКР - это "что-то с чем-то" . Это же какую выдержку и терпение, а самое главное память надо иметь, чтобы постояннго помнить, что какой тряпочкой нужно делать Эдвард - в этой истории - самый трогательный персонаж, такой клубок вины, комплексов, а самое главное - такая тяга к Белле, да даже не тяга, а потребность в человеке, что несмотря на свои проблемы, старается сделать все, чтобы любимому человеку было комфортно. Даже готов плюнуть на тряпочки Фанфик - сногшибательный, не зря я постоянно его ищу и постоянно голосую за него! Обожаю эту трогательную, душераздирающую историю двух влюбленных.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:29 | Сообщение # 4740
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу и отличный перевод! Бедные ребята, столько пережить, наверняка ещё не скоро они придут в себя! Вдвоём, они конечно же справятся! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!