Обрезанные крылья - Страница 236 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обрезанные крылья
Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке - Дашулич за восхитительную обложку!!!!!

Танюши - RobSten_LoVe
Вновь тьма...
Душевные раны...

и Ларисы - lora028
"Зачем?" и другие...

информация для автора.

Переводчик: Kindy (с 1-16 главу POV Bella), Мэлиан, mened

Бета: mened, bliss_ (с 19 главы)

Размещение: только на ROBSTEN.RU

Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))

Пейринг: Канон.

Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?

Наши ПЧ 

Письма счастья вам доставляет голубка Juletta

Содержание.

Глава 1.
Буря грядет..
Глава 2.
Зеркало, зеркало на стене.
Глава 3.
Перепуганный котенок в разгар бури
Глава 4.
Пойманная молнией.
Глава 5.
Подводная волна.
Глава 6.
Укрытие.
Глава 7.
Слепой дождь.
Глава 8.
Пойманная в водоворот.
Глава 9.
Дождь из Котят и Тигрят
Глава 10.
Заржавевшая от дождя. Часть 1. Часть 2.
Глава 11.
Скольжение по воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 12.
Просвет в облаках. Часть 1. Часть 2.
Глава 13.
Ураган.
Глава 14.
Прохладный кусающийся бриз.
Глава 15.

Гром и молния.
Глава 16.
Черные кошки и ветряные ведьмы.
Глава 17.
Усмиряя ураган.
Глава 18.
Короткая буря и легкий дождь.
Глава 19.
Стихийные бедствия и их последствия. Часть 1. Часть 2.
Глава 20.
Дрожь земли.

Глава 21.
Линии разлома.
Глава 22.
И извержение вулкана. Часть 1. Часть 2.
Глава 23.
Угроза торнадо.
Глава 24.
Опасная лавина.
Глава 25.
Гололедица.
Глава 26.
Рябь на воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 27.
Белые гребни в черном океане. Часть 1. Часть 2.
Глава 28.
Облака сгущаются.
Глава 29.
Штормовое предупреждение. Часть 1. Часть 2.
Глава 30.
В самом центре бури.

Глава 31.
Цунами и торнадо встретились. Часть 1. Часть 2.
Глава 32.
Луч света сквозь тучи. Часть 1. Часть 2.
Глава 33.
Неистовая буря и просвет в небесах.
Глава 34.
Штиль. Часть 1. Часть 2.
Глава 35.
Ветра перемен. Часть 1. Часть 2.
Глава 36.
Вопросы, размышления и порывистый ветер.
Глава 37.
И солнце, и дождь.
Глава 38.
Волны из свадеб и праздничных чудес.
Глава 39.
Гром и молнии. Потери и ошибки.
Глава 40.
Последняя буря. Часть 1
Глава 41.
Последняя буря. Часть 2.
Глава 42.
Эпилог: Чистое небо. Часть 1. Часть 2.

Ауттейки.
Глава 22. EPOV.
И извержение вулкана.

Ауттейк. EPOV.
Через черный ход.

КОНЕЦ.

ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ БАННЕР от Дашика

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 20.01.2014, 14:08

kuprik1
kuprik1 Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:47 | Сообщение # 4701
с верой в РобСтен
Девочки, перечитала почти все комментарии и теперь что написать даже не знаю, с каждым разом все больше и больше влюбляюсь в эту историю, а глава потрясная. Такого педантичного мужчину я бы себе хотела, и тряпочки то у него разные и губочки то он меняет и вещи в стопочку складывает:-) а вообще ребятки молодцы столько вместе переживают и так цепляются друг за друга, иногда прям на слезу пробивает, вот как так в жизни складывается, судьба такая тяжелая, ну ничего надеюсь у них все сложится и все будет хорошо, недаром они столько усилий приложили. В общем спасибо всем девочкаммогромное кто работает над этой истоией, перевод тяжелый да и редактура дело не простое. Еще раз спасибо что даете столько эмоций и возможность для прочтения этой истории. Спасбо. lovi06032

mened
mened Дата: Среда, 12.09.2012, 00:07 | Сообщение # 4702
28х11, вы арестованы
PONKA, Алинкин, привет пропащим lovi06015

Quote (PONKA)
Нет мне прошения

это точно, где попа и другие части тела? piar03 smile152

Quote (PONKA)
я даже не могу себе представить что бы с ней было, если бы в эти самые праздники она была совершенно одна

да не дожила бы она уж, таблеток бы наглоталась.

Quote (PONKA)
в разговоре, они выплескивают хоть какие то капельки своей боли, и той вины что они несут.

для меня это удивительный способ лечения. Чего? Совсем поговорить не с кем? почему не друг с другом?
Люди, мы платим за то, чтобы нас выслушали, обалдеть 4

Quote (PONKA)
ОКР Эдварда... мама дороХая...

я тоже всегда так думаю fund02016

Quote (PONKA)
я просто уверена что куча взрывов будет нам обеспечана

провидица ты наша girl_wacko

Quote (PONKA)
думаю там будет тоже много чего интересного

посмотрим, мне сам путь понравился girl_blush2

Quote (PONKA)
Боже, я думала что после провала в салоне Ауди, разговоры о покупке тачки теперь отложаься в долгий щик, а нет... Эдик взял и все решил сам. Молодец.

А мне кажется, тут тоже проявляются его собственнические инстинкты, некоторым образом

Quote (PONKA)
Ща будет я так полагаю горячее "разворачивание" Беллы

я тоже так думаю giri05003 giri05003 giri05003

Алин, спасибо за добрые слова и поздравления cvetok01 cwetok01 cwetok02

Добавлено (12.09.2012, 00:02)
---------------------------------------------
Siringa, пожалуйста

Quote (looking)
теперь не знаю что лучше - глава или комменты к ней!

однозначно комменты fund02002

Quote (looking)
гдеу них ещё нет кексов - и на белье, и на браслете, и в холодильнике в специальной коробке, зашибись!

с кексами у нас недостачи не предвидится

Quote (looking)
А чё если тошнить от кексов станет?!!

тебя? ты много-то не ешь)))
Спасибо за коммент lovi06032

Добавлено (12.09.2012, 00:03)

Quote (lonalona)
ОООООООооооооооооооо

ого-го giri05003 giri05003 giri05003

Добавлено (12.09.2012, 00:07)
kuprik1, Привет 1_012

Quote (kuprik1)
Такого педантичного мужчину я бы себе хотела, и тряпочки то у него разные и губочки то он меняет и вещи в стопочку складывает:-)

дорогой, опаздала, его уж Белка к рукам прибрала, а если често, ну пипец какое счастье вещи два часа стопочкой складывать)))))
Каждому свое, конечно girl_wacko

Quote (kuprik1)
ну ничего надеюсь у них все сложится и все будет хорошо

с трудом будут протискиваться к свету

Спасибо тебе за добрые слова и за комментарий, очень приятно lovi06032 lovi06032 lovi06032

Sofie
Sofie Дата: Среда, 12.09.2012, 00:11 | Сообщение # 4703
Робстен-профессионал
Quote (kuprik1)
Такого педантичного мужчину я бы себе хотела, и тряпочки то у него разные и губочки то он меняет и вещи в стопочку складывает:-)

а я бы не смогла с таким жить girl_wacko или он не смог бы с такой как я жить и убил бы меня нахрен за мои вечно разбросанные книги и вещи, и грязную посуду *ее не много, пара тарелок, но они и стоять могут дня 2* girl_blush2 так что по-любому в живых остался бы только один giri05003

mened
mened Дата: Среда, 12.09.2012, 00:16 | Сообщение # 4704
28х11, вы арестованы
Quote (Sofie)
убил бы меня нахрен за мои вечно разбросанные книги и вещи, и грязную посуду

а у меня бы дочь прибил giri05003

Quote (Sofie)
что по-любому в живых остался бы только один

я даже знаю, кто)))

Sofie
Sofie Дата: Среда, 12.09.2012, 00:25 | Сообщение # 4705
Робстен-профессионал
Quote (mened)
я даже знаю, кто)))

да, я конечно. У него бы просто мозг взорвался от хаоса giri05003

mened
mened Дата: Среда, 12.09.2012, 00:29 | Сообщение # 4706
28х11, вы арестованы
Quote (Sofie)
У него бы просто мозг взорвался от хаоса

bj bj bj bj bj

Kashulya
Kashulya Дата: Среда, 12.09.2012, 05:17 | Сообщение # 4707
с любовью
Доброго дня всем))
Спасибо спасибо спасибо за перевод mened, bliss_ - за редакцию и Juletta за оригинальное оповещение))
Честно говоря было волнительно за Беллкину реакцию, но ее забота о душевном спокойствии Эдварда за его "маленький бзичок" на порядке очень порадовала, она будет подстраиваться под него, и убирать в стирку эту зеленую тряпку для пола каждый раз, а он постарается не быть "настоящей задницей, когда речь заходит о порядке".
Вообще для мужчины, даже для парня я бы сказала, это неожиданно, хотя вот в этом я его очень понимаю, не дай Бог кто-то что-то придет и переложит в моем доме - по рукам надаю!!!а уж на кухню лезть вообще опасно для жизни))
Гениальная фраза: "Горизонт будущего приближался к нам мелкими шажками, которые так много значили для нас обоих."
и они сами делают эти маленькие шажки друг к другу.
"Это правда, но не настолько, чтобы не хотеть его снова." для этих сцен - ноу комментс, все невыразимо прекрасно!
Вот единственное, чего своим (русским видимо) мозгом не понимаю, так этой всей затеи с психотерапевтами, рассказывать незнакомому дядьке/тетьке все, что у тебя на душе??? я б не смогла, но если кому-то помогает - ради Бога))
Ах да! Порше, Порше...где ты, мой Эдвард?????????))) dance4
"- Кто, блять, снимал все это? – спросил Эдвард" ревнивец-ревнивец))
"Я села на колени, позволив ему развязать поясок у меня на талии, чтобы распахнуть халат."
а хдееееее???? точка-точка и абзац??? (с)))
Спасибо девушки!

Сообщение отредактировал Kashulya - Среда, 12.09.2012, 05:18

лиса
лиса Дата: Среда, 12.09.2012, 08:01 | Сообщение # 4708
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо большущее за новую главу!!! lovi06015 Наслаждалась и текстом и размером! good
По поводу ОКР Эдварда (и что никому не нравится?) - вот, я бы только радовалась!!! Я вот за своим мужем только и хожу вытираю. И не потому, что у меня ОКР, а потому,что реально свинячит. Причём постоянно!!! Радуюсь предстоящему проживанию ребятишек, всё время вместе. Обнадёживает!!!

lonalona
lonalona Дата: Среда, 12.09.2012, 09:12 | Сообщение # 4709
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sofie)
так что по-любому в живых остался бы только один

Не факт. Мог бы и перевоспитаться. fund02002
Тут как карты лягут, я щитаю fund02048

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 13.09.2012, 09:17

piatka
piatka Дата: Среда, 12.09.2012, 09:29 | Сообщение # 4710
Банда КР
Очень рада, что прочитала последние главы все вместе, не представляю, как вы их пережили по одной cray Это просто взрыв эмоций, не представляю творческий процесс автора, как она умудряется это делать, переходить от страстной сексуальности к таким эмоциям, от которых не остается ничего, кроме как пойти за новым платочком, и это еще не конец, в последней главе пришлось открыться Эдварду и это совсем не весело, если Белла страдает от выдуманного чувства вины, то ему действительно есть за что винить себя, и думаю в последствии именно ему будет тяжелее с этим справиться, но если они будут поддерживать друг друга, нет ничего невозможного! fund02016 А может они и поженятся в Вегасе? Нет? girl_blush2 fund02002
Спасибо за перевод!!! lovi06032 lovi06015 hang1 good

Сообщение отредактировал piatka - Среда, 12.09.2012, 09:29

PONKA
PONKA Дата: Среда, 12.09.2012, 10:13 | Сообщение # 4711
Робстен-профессионал
Quote (mened)
это точно, где попа и другие части тела?

выставила попку, можешь лупить меня girl_blush2

Quote (mened)
для меня это удивительный способ лечения. Чего? Совсем поговорить не с кем? почему не друг с другом? Люди, мы платим за то, чтобы нас выслушали, обалдеть

вот я кстати тоже думала об этом, почему они не могут поговорить просто вместе... ведь эффект тот же самый будет, что они срываются друг на друге после этих сеансов, что точно так же поговорили бы, наорали друга на друга, помирились страстным сексом и все, на фиг этот испорченный телефон girl_wacko

Quote (mened)
посмотрим, мне сам путь понравился

что все таки оприходуют капок новенькой Порше hang1 hang1 hang1

==================

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 12.09.2012, 12:08 | Сообщение # 4712
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое всем за главу! lovi06015 fund02016
Эдвард с Беллой прям поменялись местами. Я серьезно в шоке была, когда вспомнила что Белла на таблетках была ТОЛЬКО когда та предложила их Эдварду. Всю главу она такая спокойная и более менее умиротворенная.
Эдварда понять можно отчасти, но таким методом проблемы не решаются. Белла - его жизнь, его опора. Его все. Она никуда не денется и всегда будет рядом. Ему нужно понять это. А это потребность его иногда просто переходит все границы.
Хотя когда они на эмоциях, у них взаимная страсть друг к другу... Им нужно поговорить обо всем прошлом и обнажиться перед друг другом душевно.
Отпустить прошлое и жить настоящем, строя свое совместное будущее... dream111
И его реакция на подарок. Я так и думала что он спросит про фотографа. fund02002
Машина, браслет...он так задаривает Беллу. И он достоин ее, как и она его тоже. Вот этот момент тоже нужно учесть.
Может они вместе сходят на сеанс? Хотя это труднее...

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Среда, 12.09.2012, 12:10

незабутка1246
незабутка1246 Дата: Среда, 12.09.2012, 12:09 | Сообщение # 4713
с любовью
Ох прошу прощения что пропала! girl_blush2 Ну было ремени прочитать один из моих лбимых фанфов!Но я снова тут и свнова в восторге!))) lovi06032

Амели4ка
Амели4ка Дата: Среда, 12.09.2012, 12:48 | Сообщение # 4714
с верой
Спасибо за главу! lovi06032

Даа, ребятам придётся долго привыкать друг другу, подстраивать свои привычки друг под друга...

Блин, в конце Эд так мило ревновал к неизвестному фотографу fund02002

Мариша
Мариша Дата: Среда, 12.09.2012, 14:27 | Сообщение # 4715
Теперь я… в роуминге...)))
Мэлиан, mened, Спасибо за главу 35 lovi06015
До меня уже, наверное, всё высказали, тем более выложена новая глава, поэтому я только одно напишу -
если бы меня привезли в салон за тачкой стоимостью в несколько лямов, тем более за моей любимой авоськой,
то фиг с ней с этой Хайди! Ауди и Эдвард - вот что ещё для счастья надо? girl_blush2
Пошла читать 36 главу piar04

Luka
Luka Дата: Среда, 12.09.2012, 15:17 | Сообщение # 4716
неизлечимый Робстеноман
Девушки! mened, спасибо, дорогая, за перевод новой главы!
bliss_ , спасибо большое за редакцию!
Juletta, спасибо огромное за маячок!
Ну, чё, чем дальше в лес, тем страшней влезть на ёлку! Как в этой главе Эдика-то кидало, я даже за Беллу меньше волновалась, несмотря за все её проблемы со здоровьем и связанные с этим …измы. А Мейсен… Еще не прочитав мысли Беллы, я мгновенно почувствовала в Эдварде маленького мальчика, который и позднее постоянно прорывался в нем, стоило ли ему озвучить свои страхи, то ли из-за того, что Белла не переедет к нему, то ли из-за того, что предстояла встреча с ОСР. Даже несмотря на то, что Эдвард был весь из себя, мог любого за пояс заткнуть, а если надо, и яйцам съездить, но всё же существовала в нём трепетная сердцевина, которая очень трудно справлялась с виной и болью прошлого, с опасением, что он может всё потерять в один момент, и не успев сказать: «Кар»… Эдвард, как бы ни хотелось ему этого признавать, был достаточно уязвимым человеком, и рядом с Беллой эта маска исчезала напрочь. Девушка вдруг становилась твердой опорой, которая удерживала его от падения в пропасть, когда он хватался за неё как за единственную надежду. И что было делать, если быть слитым воедино со своей Беллой, потеряться на несколько мгновений в сладчайшем забвении помогало ему не потерять рассудок и справляться, с какими-то бы то ни было фобиями…
Это, правда, совершенно не отменяло собственнических замашек Мейсена в отношении Беллы, и покупка Порше - явное тому доказательство, впрочем, если его самого такие подарки не напрягали, то, лучше, наверное, с этим было смириться, и не устраивать проблему на голом месте)) То же касается и страсти Эдика к уборке… Девочки, по-моему, Белле надо бросить к черту свою диссертацию по английской литературе (не уверена, что она именно там учится), и взяться за исследование «Мейсеновой системы превращения квартиры в стерильную среду», чем вам не тема для диссертации? Подумать хорошенько, и на докторскую степень потянет))
На самом деле в Эдвардовой голове столько всего понамешано, что никогда не знаешь, что парень отмочит в следующую минуту: вон, ведь как завелся, рассматривая подарочек от Беллы на Рождество. И даже если ему до боли хотелось поскорее перейти ко второму пункту культурной программы, он досмотрел все фото до конца, снедаемый желанием выколоть глаза, оторвать руки, а до кучи и член тому, кто фотографировал всё эт безобразие! Хорошо, что у Элис и у Роуз нету члена… А позаимствовать у Джаса или Эммета, вроде как, не комильфо… fund02002 fund02002 fund02002
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 12.09.2012, 15:36

Kate_S
Kate_S Дата: Среда, 12.09.2012, 19:18 | Сообщение # 4717
Робстен-любитель
Спасибо за новую главку!!!!

Это было нечто оргазмическое hang1 Разошлись детки - нашли хороший способ и напряжение снять, и вместо разговоров, и боль снять, ну и конечно самое главное - удовольствие получить)))

Эдварда жаль - по новой пережить смерть родителей...да еще и понять, что виноват в этом человек, которого когда то он считал другом...плюс это чувство вины...нелегко бедному((( хорошо хоть Беллочка рядом - поддержит любимого)

Машина...щедрый он парень конечно) такую машинку подарить своей девочке - молодец!!! Искупил свой прокол в салоне ауди полностью)

Страшно представить, какого бы пришлось Белле на рождество, не будь рядом с ней любимого и новой семьи, любящей ее.

Кексики, ох уж эти кексики...везде они, сладкие, теперь еще и на ручке Белки...кексоманы))))

Белла с подарком конечно угадала) подарила Эдварду самое любимое - себя))) в двух вариантах)

С нетерпением жду следуйщую главу)

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

mened
mened Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:20 | Сообщение # 4718
28х11, вы арестованы
Kashulya, привет, конечно 1_012

Quote (Kashulya)
она будет подстраиваться под него, и убирать в стирку эту зеленую тряпку для пола каждый раз, а он постарается не быть "настоящей задницей, когда речь заходит о порядке".

она будет стараться подстраиваться, а вот получится ли...

Quote (Kashulya)
не дай Бог кто-то что-то придет и переложит в моем доме - по рукам надаю!!!а уж на кухню лезть вообще опасно для жизни))

запишу: в гости к тебе хотить не надо, уйдешь с отбитыми руками fund02002

Quote (Kashulya)
Вот единственное, чего своим (русским видимо) мозгом не понимаю, так этой всей затеи с психотерапевтами, рассказывать незнакомому дядьке/тетьке все, что у тебя на душе???

вот я тоже не понимаю этого. Может быть, кого-то устраивает это, флаг в руки, но мне это не близко. Я бы предпочла, чтобы мои друзья приходили ко мне.

Quote (Kashulya)
Ах да! Порше, Порше...где ты, мой Эдвард?????????)))

я уже и не помню, какая ты на очереди, ожидающая Эдварда))))

Quote (Kashulya)
а хдееееее???? точка-точка и абзац???

в... следующей главе, дорогой.
Спасибо за комментарий lovi06032

лиса, приветик 1_012

Quote (лиса)
По поводу ОКР Эдварда (и что никому не нравится?) - вот, я бы только радовалась

все-таки все хорошо в меру. Я бы его этими тряпочками и задушила бы.

Quote (лиса)
реально свинячит. Причём постоянно

слушай, ну одну жизнь живем, пусть расслабляется человек, хоть дома-то

Quote (лиса)
Радуюсь предстоящему проживанию ребятишек, всё время вместе. Обнадёживает!!!

шаг вперед!
Спасибо за комментарий lovi06032

Quote (lonalona)
У моего благоверного любимое выражение было : "возьми губочку ...и...да не эту, а Эту

я бы ему подсунула разные мочалки для каждого яичка и для причинного орхана, пусть мучается, принимая душ

Quote (lonalona)
оставляет банановые шкорки, кружки или упаковки от йогурта у кровати

тоже ничего хорошего)))

Quote (lonalona)
"Я твой кармический пинок - смирись!"

bj bj bj bj bj bj

Слушайте, эти тряпочки очень больным вопросом оказались)))))

piatka, Оля, привет, 1_012

Quote (piatka)
прочитала последние главы все вместе, не представляю, как вы их пережили по одной

сбор читателей -мазохистов)))

Quote (piatka)
не представляю творческий процесс автора, как она умудряется это делать, переходить от страстной сексуальности к таким эмоциям, от которых не остается ничего, кроме как пойти за новым платочком

Как говорит наша Ксюша, почему автор так не любит своих героев и подвергает их таким испытаниям

Quote (piatka)
если Белла страдает от выдуманного чувства вины, то ему действительно есть за что винить себя

вот я тут с тобой прям fund02016

Quote (piatka)
А может они и поженятся в Вегасе? Нет?

а может, и дите народится....
Люди, они знают друг друга месяца четыре

Оля, спасибо за коммент lovi06032

Добавлено (12.09.2012, 23:59)

Quote (PONKA)
можешь лупить меня

С удовольствием)))

Quote (PONKA)
почему они не могут поговорить просто вместе...

америка, е мое, к другому привыкли, видимо

Quote (PONKA)
что все таки оприходуют капок новенькой Порше

и не только girl_blush2

RobSten_LoVe, Танюшкин, с прошедшим тебя днем рождения, дорогая, надеюсь, что хорошо отпраздновала lovi06015 lovi06015 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01

Quote (RobSten_LoVe)
Эдвард с Беллой прям поменялись местами.

так они и будут мерцать постоянно, то один, то другой

Quote (RobSten_LoVe)
Эдварда понять можно отчасти, но таким методом проблемы не решаются

но согласись, метод такой... изысканный, что ли))))

Quote (RobSten_LoVe)
Им нужно поговорить обо всем прошлом и обнажиться перед друг другом душевно.

вот, что ужасно, что они оба это понимают, но нифига не делают. что один молчит, что другой.
И так будет еще долго

Quote (RobSten_LoVe)
И его реакция на подарок. Я так и думала что он спросит про фотографа

а я не ожидала прям такой реакции. Правда, мы же фоток не видим, и по его реакции можно судить о том, что он там разглядывал)))

Спасибо за коммент lovi06015 lovi06015

незабутка1246,
Quote (незабутка1246)
Ох прошу прощения что пропала!

прекращаем извиняться!
Читай и наслаждайся lovi06032

Амели4ка, привет 1_012

Quote (Амели4ка)
ребятам придётся долго привыкать друг другу, подстраивать свои привычки друг под друга...

да. и времени на это потребуется очень много
Спасибо, что читаешь lovi06032

Мариша, Маришик, солнце, ты дошел))))

Quote (Мариша)
если бы меня привезли в салон за тачкой стоимостью в несколько лямов, тем более за моей любимой авоськой,
то фиг с ней с этой Хайди!

не ценишь ты себя, дорогая.

Читай следующую главу giri05003 giri05003 giri05003

Так, впереди Любин коммент, пойду, курну fund02002

Добавлено (13.09.2012, 00:20)
Luka, Люба, еще раз привет, и спасибо тебе за помощь lovi06015

Quote (Luka)
Ну, чё, чем дальше в лес, тем страшней влезть на ёлку!

да уж, не фак, что влезешь girl_wacko

Quote (Luka)
Как в этой главе Эдика-то кидало

он как-то совсем расклеился, чуть девчонку не порвал

Quote (Luka)
что он может всё потерять в один момент, и не успев сказать: «Кар

ну, тут его можно понять, еще раз пережить ТАКУЮ боль не захочет не кто, вот он и мучается, переживает

Quote (Luka)
Девушка вдруг становилась твердой опорой, которая удерживала его от падения в пропасть, когда он хватался за неё как за единственную надежду

Вот за это я ей простила весь ее эгоизм, проявлявшийся в предыдущих главах.

Quote (Luka)
И что было делать, если быть слитым воедино со своей Беллой, потеряться на несколько мгновений в сладчайшем забвении помогало ему не потерять рассудок и справляться, с какими-то бы то ни было фобиями…

приятный такой способ, хорошо, что не алкоголизм, некоторым вот бутылочки с жидкостями помогают.
Но и то, и другое, варианты - временные. От себя-то не убежишь. с собой надо жить в мире

Quote (Luka)
Девочки, по-моему, Белле надо бросить к черту свою диссертацию по английской литературе (не уверена, что она именно там учится), и взяться за исследование «Мейсеновой системы превращения квартиры в стерильную среду», чем вам не тема для диссертации?

bj bj bj bj bj bj bj bj
Люба, отстрел башки: диссертация, как убрать квартиру правильно, чтобы Эдвард был доволен. 4
Пять баллов! girl_wacko

Quote (Luka)
вон, ведь как завелся, рассматривая подарочек от Беллы на Рождество

Мне кажется, его реакция логична, и судя по ней, фотки были совсем не наивные)))))
И кто ж его девочку видел в таких нарядах еще? Убьет же!

Quote (Luka)
Хорошо, что у Элис и у Роуз нету члена… А позаимствовать у Джаса или Эммета, вроде как, не комильфо

bj bj bj bj bj bj bj
Да, Элис и Руоз просто повезло, иначе... бедные их члены)))))))

Люба, спасибо, дорогая, за великолепный коммент lovi06015 lovi06015 lovi06015

Kate_S, привет 1_012

Quote (Kate_S)
Разошлись детки - нашли хороший способ и напряжение снять, и вместо разговоров, и боль снять, ну и конечно самое главное - удовольствие получить)))

ну, это ж им не очень-то и помогает, если честно

Quote (Kate_S)
по новой пережить смерть родителей...да еще и понять, что виноват в этом человек, которого когда то он считал другом...плюс это чувство вины

хорошо резюмировала, в точку.

Quote (Kate_S)
Искупил свой прокол в салоне ауди полностью)

Девочки, что с вами всеми Порше делает, я тащусь.
Все готовы простить и многое отдать

Quote (Kate_S)
Страшно представить, какого бы пришлось Белле на рождество, не будь рядом с ней любимого и новой семьи, любящей ее.

да, не дожила бы она, мне кажется. Уже бы померла от таблеток

Quote (Kate_S)
Белла с подарком конечно угадала) подарила Эдварду самое любимое - себя))) в двух вариантах)

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Спасибо за коммент lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:25 | Сообщение # 4719
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (mened)
Танюшкин, с прошедшим тебя днем рождения, дорогая, надеюсь, что хорошо отпраздновала

спасибо большое) fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015
более чем))) и подарки зашибенские все dance4 , и девочки на сайте потрясли просто... cray hang1
Quote (mened)
но согласись, метод такой... изысканный, что ли))))

нестандартный fund02002
Quote (mened)
вот, что ужасно, что они оба это понимают, но нифига не делают. что один молчит, что другой.
И так будет еще долго

но рано или поздно они точно расставят все по местам...как бы чего не вышло... girl_wacko
и ее доктор..Лоран? я боюсь имени... 4
Quote (mened)
а я не ожидала прям такой реакции.

собственник и ревнивец. и всегда сразу подумает не о содержании, а о реализации подарка.
такого подарка fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

buklya
buklya Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:30 | Сообщение # 4720
с верой
Девченки, спасибо, что продолжаете трудиться над историей и нас радовать!
В этой главе наши герои просто само совершенство! Так стараются друг для друга, очень милые и трогательные. Как миленькие маленькие крольчата)))
Одна мыслишка только беспокоит - чего у них там с контрацепцией? Как Белла с таблеток слезла, вопрос об этом вроде бы не поднимался. А шалят они уже вовсю... Ну ладно, может, это автор решил не смущать читателей ненужными подробностями)

Поиск: