Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:18 | Сообщение # 5082
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
alisanes, Sofie ну понятно, значит я ничо не попутала)))) интересно будет трындеть с вами в процессе написания фика)))) я ужо предвкушаю)))
Kate_S,
Quote (Kate_S)
надеюсь однажды она это осознает и ей станет хоть чуточку легче.
да мне кажется она уже осознает, но первый год - это все таки тяжело... боль она никуда так быстро не денется...
Quote (Kate_S)
и страшно представить что с ней было бы, не вернись Эд домой...
довела бы себя, ага....
Quote (Kate_S)
наконец то он сказал Белле, что она может и ДОЛЖНА говорить всё ему, а не психологу. потому что честно, не понимаю я этого...говорить надо с друг другом, а не с незнакомыми людьми за деньги
да уж... эти их мозгоправы мну тож вымораживают... хотя вот этим поварищам они весьма полезны...
Quote (Kate_S)
Мало какому мужику захочется каждый день натыкаться на фото его любимой с бывшим, а Эд еще и дикий собственник!
ну тут ситуэйшн все таки.... и Эдя у нас проявляет тут чудеса понимания...
Quote (Kate_S)
взяла себе на заметку для будущего домашнего любимца)
ой как клева))))
Quote (Kate_S)
как он хочет обозначить свою любовь к Котенку на своем теле? интрига)
интрига интриг))))
RobSten_LoVe,
Quote (RobSten_LoVe)
но я вроде и узнать хочу, и не спойлерить себе ничего до главы giri05003
молодца, значит вместе терпим)))
Quote (RobSten_LoVe)
без вопросов приду! fund02016
клева, бум ждать)))
alisanes,
Quote (alisanes)
Вот другие места - это самое то
для тех местей все и будет))))
Quote (alisanes)
Ага, я ж и фиков-то не читала, пока Мастера, а потом и Кусю не встретила на своем пути fund02002 Вот она меня и направляла giri05003
Прочла на одном дыхании! Столько переживаний: и вдоволь насмеялась , и вдоволь поплакала . Спасибо огромное, девушки, за ваш труд, за то что дарите возможность знакомиться с такими интересными произведениями зарубежных авторов! Вы молодцы!!!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:02 | Сообщение # 5091
с любовью
Обновили машинку таки))))) Молодчаги))) Белке за чулки большооооооой + Жаль вот только глупенькая до сих пор всё в себе держать пытается(((( Бедный Эдя... ведь в догадках можно так с катушек слететь Ну вот почему то мне думается что теперь им легче будет, хотя еще суд впереди..... Теперь из-за суда наверно Эдя на нервозе будет больше... господи, да пусть же они уже это переживут наконец...
ЗЫ: трудяжки, спасибо вам, с нетерпением ждем развязки.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:38 | Сообщение # 5094
28х11, вы арестованы
Девочки, дорогие. Так получилось, что следующие две главки мои. Я постараюсь в самое ближайшее время их выдать. Простите, Христа ради, что задерживаю. Не было сил, все забрала работа
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:13 | Сообщение # 5095
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, mened, bliss_ , спасибо за новые главы Крылышек!
Просто не верится, что история подходит к концу Целых полгода (!!!) мы с главными героями испытываем такое множество эмоций! Кексы, тату, ОКР, пирсинг, штанги, ападравиа (слово то какое красивое ), толстовки, котята, тигрята, катастрофа, таблетки, Джеймс, больница, признания, машина (на машине, в машине... ), переезд, Вегас
Глав осталось совсем чут-чуть... что я жду? - суд над Джеймсом и Аро (Эдварду будет не просто, да и Белле придется узнать много подробностей...) - хорошо бы Белле решиться встретится с родственниками погибших в катастрофе.... ведь этот груз всегда будет давить на нее... - Эдварду продолжить ходить к психологу и избавиться от чувства вины за смерть родителей.... - предложение руки и сердца - свадьба (ну и заодно Роуз с Эмметтом пусть решатся ) - ну и далее по списку: кошки, собаки, дети, дача....
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 03:40 | Сообщение # 5096
Арестованная сердцем
не хочу, чтобы Крылышки заканчивались...но очень рада, что все налаживается!) это было безумно! душераздирающе, трогательно и очень горячо! да...Эдвард задумывается о свадьбе...это так мило , и так естественно... понятное дело никуда они друг от друга уже не денутся... похоже у этих ребят какие-то пунктики с машинами...или это машины какие-то особенные у них... где такие продают? в общем и целом , это была милая глава, за исключением того, что Белла скрыла годовщину от Эдварда...он как никто другой всегда поможет, поддержит и разделит ее боль... татушки новые, здорово так! Эдвард заинтриговал...понятно, что это как-то будет связано с Беллой, но уже не терпится узнать что же это)) спасибо, дорогие, Мышка и Ксюшенька , за главу! Нюрчик, солнце, не переживай! мы будем ждать сколько потребуется!
Добавлено (07.10.2012, 03:40) --------------------------------------------- ах, да! и я поздравляю с преобритением новой, немного сумасшедшей семьи Кексика Второго! ну и новую любовь, в виде ТиКей Ту...
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:42 | Сообщение # 5097
с верой
Спасибо за этот фанфик. Я только его собрала, но уже могу сказать что он очень интересный. Пока сохраняла то и дело останавливалась почитать отрывки. Кажется этот фанфик - то что я люблю - горячий, романтичный, с элементами ангста. Очень надеюсь на хеппи энд - Эдвард и Белла для меня уже неразделимы
Переводчикам и бета за перевод
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Сообщение отредактировал Mariam - Воскресенье, 07.10.2012, 10:49