Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:17 | Сообщение # 5150
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Зайцы, огромное спасибо, что голосовали!!! В этом месяце вы сами себя превзошли... Столько наград!!! Я чуть не крякнулась со стула, увидавши!!! Вы супер!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:46 | Сообщение # 5153
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Quote (mened)
а я до сих пор голову ломаю, какая сцена была такой трогательной
а я когда голосовала ее под спойлер кинула, очень она тронула меня
Звуки, которые разносились по квартире, просто рвали сердце. Это было словно материальное воплощение страданий, и я почти ощущал его прикосновение кожей. Я нашел её на полу в кабинете среди её разбросанных хреновин; она обнимала долбаную коробку и рыдала так громко, что даже захлебывалась.
- Белла? – проговорил я шепотом, потому что нормальный звук потерялся где-то в горле, пока я смотрел, как женщина, которую я люблю, разваливается на кусочки. - Прости, Котенок, я не понял, что за день сегодня.
Я сел рядом с ней и притянул ее себе на колени. Девочка свернулась клубочком, пытаясь вжаться в меня, отчего коробка, которую она так и держала, впилась мне в ребра. Белла вздрогнула.
- Я скучаю по Чарли, - прошептала она, икнув и мучительно втянув в себя воздух, который вышел с очередным резким всхлипом.
- Я знаю, Белла, знаю, что ты скучаешь по семье, - забормотал я ей в волосы.
- Прости меня, - снова прошептала она между рыданиями.
- Мне не за что тебя прощать, Котенок. Я просто хотел, чтобы ты мне сказала, - я гладил её волосы, укачивая, пока она дрожала всем телом и плакала, плакала, плакала, плакала, снова и снова, и, блин, все сильнее.
Я посмотрел на пол и увидел фотоальбом, открытый на странице с заметкой о катастрофе: покореженный самолет, еще тлеющий тусклым огнем и статья. Неудивительно, что Беллу раздолбало в хлам. Я не мог понять, почему она посчитала необходимым копить все это в себе, пытаться справиться в одиночку. Я хотел поддерживать её каждый гребаный день, но не мог, потому что она не позволяла.
Я старался не злиться, хотя не очень получалось, но это было бы совершенно бессмысленно. Белла довела себя до чертовой агонии. Я это точно знал. Она переживала все заново, а я даже не мог осознать весь масштаб её трагедии, не понимал, как она до сих пор живет, дышит, существует. Она - такая сильная.
Я делал то, что мог - обнимал её, пока девочка безостановочно всхлипывала. Мне ничего не хотелось больше, чем забрать её боль, и меня убивало, что это невозможно. Со временем будет легче, но боль навсегда останется в сердце, и оно будет кровоточить, причиняя страдания, перекрывая кислород.
- Я хочу, чтобы они вернулись, Эдвард, я хочу свою семью назад, - кричала она мне в рубашку, разбивая мое недавно склеенное сердце, потому что хотел, чтобы Белла желала только меня, никого больше. Это, конечно, нечестно, глупо, но я не мог перестать чувствовать это.
Я понял, почему Белла не говорила мне. Не желала, чтобы я думал, что она хочет их больше, чем меня. Вина по-прежнему не отпускала её. Она здесь, а их нет. Она влюбилась в меня, думая, что не заслуживает этого.
- Я знаю, Белла. Я бы хотел вернуть их для тебя, - нежно сказал я...
и за эту номинацию больше всего рада в этой истории ооооочень много трогательного есть, оооочень
Quote (mened)
И интересно, куда еще один листочек зажали?
я тоже долго думала над этим вопросом
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Вторник, 09.10.2012, 23:51
Прочла три главы И не много расстроилась. Я ведь до последнего думала, что Эдвард и Белла распишутся в Вегасе Но зато они уже окончательно живут вместе, с коробками прошлого Беллы и не искореняющемся ОКР Эдварда. Надеюсь, суд их больше не выбъет из колеи, и они навсегда справятся и со всеми демонами прошлого. P.S. Белла ведь согласится на татушку с кексиком? PP.S. В доме Эдварда уже три киски Juletta, спасибо за оповещения bliss_, спасибо за редактуру
Поздравляю команду Крылышек с заслуженными победами!